X



なんJTPI部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f52f-kBC7)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:15:04.76ID:aqVgngUc0
>>134
新規職ageのために既存職全部ナーフして引退者大量に出したあともしばらくノーダメアピールしとったのに
その新規職の調整ほったらかしにして
ナーフした既存職の調整を延々やり続けるとかいうガチガイジムーヴよりはさすがにマシやぞ

下痢便と巻きグソの差でしかないんやけども
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8536-PLAg)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:12:21.03ID:V27ej3tv0
言うほど刑部姫にオタサーの姫要素あるか?
ただの引きこもりやんけ
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2df7-d08N)
垢版 |
2018/05/11(金) 19:27:43.82ID:9PdLH1pd0
ツイッター調査の仕事でもしとるのか
0185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp21-h1UB)
垢版 |
2018/05/11(金) 19:45:16.64ID:kCZU3gTNp
http://dengekionline.com/elem/000/001/722/1722741/
塩っちの傀儡用意しても結局変わりそうに無いな

「作品の“いちばんのファン”は自分たち」とまとめた塩川さんは、ゲーム作り以外でも、何かを始めるうえでは自分がまず楽しもうというスタンスで取り組めば、やがて成果につながると語っていました。

絶句したわ
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2df7-d08N)
垢版 |
2018/05/11(金) 19:57:09.68ID:9PdLH1pd0
半分やないぞ
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5536-PLAg)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:25:27.75ID:DPy/IVmM0
>>190
ホームズ「その鯖に置き換わってる意味を考えろ」
わかるかそんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況