X



【割☆箸☆禁】なんJVYoutuber部754【ID無】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:19:50.26
>>842
はゆゆも恋人に作った飯だから旨そうやな
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:20:09.90
>>844
草マジで言っとるんか
エンジョイゲーマーのワイですら2時間くらいでいけるで
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:20:34.01
>>850
サブスレに聞いてきてくれや
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:20:43.22
>>847
塚本のイキリとかかわいいもんやほんま
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:21:00.66
>>847
言うべきでないタイミングで最も言うべきでない発言をする男
このガイジがどんどん表に出たがっててそれを止められる人間がいなさそうって時点で割箸には何の脅威も感じないわ
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:21:00.74
>>847
しかも放送で使うパソはcf乞食やろ?
いわながうはうはやん
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:21:00.79
最近煽りガイジの煽りが雑になってきてて草
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:21:08.62
>>852
生やれへんゲーマーは初心者以下やぞ
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:21:28.78
割り箸ゲーム部で金レジと争わせるならふぇありすっさんのがまだマシな腕前だったぞ
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:21:37.54
はゆっさんは恋愛に対して苦手意識があって奥手らしいからまだ大丈夫や
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:21:51.75
四天王のチャンネル登録者の伸びに勝手に自己投影して、そのサクセスストーリーでオナニーしてた数字大好きマン
そんな折に新進気鋭の若手が結果を出すと、まるで自分の価値が否定されたような恐怖を味わい
わけも分からず叩きに走る
それが無しスレの悲しい現実(´・ω・`)
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:21:55.23
>>858
病院行った方がええよ
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:22:05.89
割り箸も西武も化けの皮が剥がれてきたな
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:22:32.76
>>863
やめたれw
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:22:34.51
>>863
品がないところも同じだな
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:22:40.66
>>863
死ねクソゴミ殺すぞボケが
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:22:53.37
>>861
常時叩かれてるのは割り箸だけ定期
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:22:53.55
>>850
ええぞ
ニチャも公認でええぞ
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:23:04.33
久々見ると金レジやばいな
ヨメっさんが所詮キルレ2.5って言われても納得やわ
ヘッショ率やばない?
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:23:09.40
>>862
実際そうだからしゃーないやろ
しかも金レジの声優にゲームの質問しても何も答えられないから今後生とかで絶対に自爆するでw
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:23:23.81
>>867
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:23:35.52
アズリムのスプラもうまいんだよ
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:23:38.10
シロは変に付いてしまったゲームウマ路線を下手路線に戻す方向なんやね、マリカ見るに
草野球やっててうまい言われてたんがプロのアテレコがきたもんだからゲームウマ路線期待されると重荷やしな
もうなんでもアリになっとるしいっそシロもプロ雇ったらええのにな、はゆっさんの負担も減るやろ
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:23:46.91
金レジは人狼でゲームの話振られたらどうするんやろうな
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:24:16.24
>>871
実際って何がどう実際なん?
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:24:22.24
>>864
発音の問題だから矢澤にこやろ
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:24:38.44
オリックス連敗したり連勝したりほんま情緒不安定やな
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:25:04.05
人狼でFPSの話振るガチコミュ障なんておらんやろ
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:25:10.02
>>867
やっぱり品がないじゃないか(呆れ)
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:25:18.99
>>877
プロゲーマーはみんな生
大会とか出てこない奴は一生評価されない
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:25:32.09
ゲームの生が価値あるにしてももうちょいマシなやつ連れてこれんかったんか
イキりたおして8時間耐久生とか軽度はいっとるやろ
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:25:35.05
>>875
前以てNGか台本やろ
というかそれくらい出来んで大規模コラボやってたら割り箸レベル
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:26:07.67
キズナアイを頂点として四天王を編成するとしたら
輝夜月、ミライアカリ、シロイルカ、猫宮ひなた

やろ真面目に
のじゃロリは格落ち
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:26:16.29
fpsガイジまだおったんか…
格ゲーマンよりひでぇわ
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:26:19.61
>>881
墓場で「PUBG苦手なんですけど立ち回り教えてくださいよ〜w」って聞いてみたい
なんも答えられへんやろ
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:26:23.76
>>884
いきながからしたらうまかったんだろ
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:26:36.58
新割は毎日8時間ゲームするつもりか?
ガイジよのお
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:26:55.99
アイちゃん仮にもそらに目付け始めたらとんでもないストーカーレズ同士になるぞ
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:26:57.06
>>883
人狼ギスギスガイジに続いてfpsガチガチガイジのお出ましか
論調がそっくりなのが草はえるわ
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:27:12.50
>>875
そういやこれ怖いな
はゆっさんがPUBGトークぶち込んで来たらどうすんや?
杉田のPUBG話にも割って入ってトークしたからなはゆっさん
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:27:13.54
ゲーム実況の生とかアンチ量産するだけで意味無いわ
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:27:18.32
>>886
5人で四天王!とか言ってんのはクッセーのしかいないから
4人で四天王やぞ
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:27:28.80
>>885
なんでそれ守らんといけへんのや
つまり悪意持った奴が1人いた時点で金レジって詰みやで
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:27:41.37
ニチャすら金レジに登録者数も再生数も負けてるのにいけるんか?
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:27:47.02
>>886
ガチャピンは四天王になれない



のじゃ
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:27:54.26
>>890
ババアもそのくらいやってるし
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:28:06.68
>>884
マジでいわながは何を勘違いしてあいつ選んだんや?
猫カスから吸いたくて始めたんだろうけどあんなゴミみたいな腕前じゃニチャカス信者の一部がお情けで登録してやって数万登録で突然止まる何時もの流れで終わりやぞ
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:28:38.84
>>899
配信ジャンキーの名前出すなよ
もはや廃人やん
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:29:28.23
いわながからしてみればデビューさせた時点で勝ちなんやろ
適当にCFとかスパチャやらせてその上げ前をハネた後は知らんのや
エンタムに売り飛ばすなりなんなりってことちゃうか

すげえアンモラルだけどな
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:29:55.54
>>903
エンタム行く奴がいるかよ墓場じゃん
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:30:05.00
>>896
複数の企業おるのにそんなことやってたらガイジやぞ
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:30:19.74
>>880
期待の大型新人ボクサーやで三階級制覇も夢じゃない恵体だわ
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:30:37.73
>>880
つよそう
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:31:01.74
お静のゲーム配信は人生やから
遊びでやってる新箸とは覚悟が違うわ
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:31:17.08
お静推していい?
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:31:20.45
>>896
なんのためにGW動画投稿してないと思ってんねんw最低限の知識詰め込んで話せるように仕上げてるんやでwそこまで詳しくなくてもRP交えつつ話せばキャラ守ってるって言い訳できるからなw
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:31:22.06
CFでPS4とswitch乞食するんやっけ
自前で持ってないとかほんまにゲーマーなんか
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:31:27.40
>>905
複数の企業がいるからやるんやろ。ゲーム主体の奴は金レジ潰した方が得やん
大体ガチャピンやってる方が悪いし話かける方に非はない
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:31:30.53
>>896
誰かが割箸ゲーマーズ()の敵である金レジ潰してほしいンゴおおおって言いたくなる気持ちは分かるけどそんなアホな事して箱推しの輪から外されるメリットがねえだろアホか?
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:32:14.89
昨日おらんかったからPUBGのイキるやつって誰のことかわからん、kazuhaの事け
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:32:18.06
>>891
すげえ見てみたい
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:32:24.50
ルアナとの住み分けがよく分からん
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:32:30.01
すまんアカリギャラリーにいいねして回ってるのはマっさんでええんか?
塚本糠喜びは嫌なんやが
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:32:30.85
>>910
お前ゲームやらんの?
多少勉強した程度じゃ一瞬でバレるぞ
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:32:35.75
ケリン3000人すごいな
縛り無しで四天王とは真逆の人気でるぞこれ
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:32:56.56
>>897
男って時点で伸びないし女の方は戦績見た感じ8時間よりも腕前雑魚だし無理やぞ
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:33:21.30
>>919
サブスレガイジいい加減帰れや
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:33:23.21
>>912
ゲェジ
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:33:37.41
>>913
割り箸ゲーム部は実際それ狙ってるやろ
金レジは絶対に逃げるだろうけど
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:33:40.32
正直お静の配信はいつも開くがマジでつまんねーわ
喋りが上手くない声がいいだけやから長くて飽きるんだよもこうやかっさんみてると余計に辛いで
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:33:45.21
シロ英語動画来とるやんけ、またマッさん動画一日再生数最低記録を更新しそう
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:34:45.86
>>904
でもいわながはそういう話をインタビューでしてるけどな
何するかはわからんで
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:35:02.96
ゲーム部って最近聞かないけどどうなん?
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:35:07.26
金玉の客層が割ゲーに流れるのは絶対無いで
あんなnoobの生見るくらいなら他のプロの生見るわ
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:35:29.31
>>912
ガガイのガイw
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:35:30.61
>>923
おファッ!?
人狼でやるやつが出るって論調で話してたのに話切り替わりすぎで目の前真っ白になったやんけ殺すぞ
シロカーナビのコピペ思い出したわ
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:35:39.19
ゲーム部一気にオワコン化したな
何が敗因やったんや?
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:35:55.47
ケリンってNGしたくないんやけどせなあかんのか?
割り箸以外は別に嫌いじゃないんやけどな
ただ住み分けできないサブガイジおるならしゃーないわ
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:36:10.95
ケリンて誰や?新人か?
有望株なら宣伝せーや
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:36:24.52
>>932
ロバート山本にボコボコにされたから
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:36:50.39
>>932
プレイ内容と台本がつまらない
演技が棒すぎる
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:36:55.30
>>929
そういう話じゃなくてガチ対戦やコラボ持ちかけられたら逃げるしかないやん
雑魚から逃げ続ける雑魚の動画なんて飽きられるやろ
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:37:04.44
冷静に考えたら金レジ生はあぃ〜うぃ〜言うだけで盛り上がるから結構いけるんやないの
言語障害なんが逆に強みになると思うわ
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:37:07.21
>>932
部長とゲームが要らんかった
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:37:41.81
ここで底辺の売名は反感買うだけやで
無しスレは3Dかつ企業産主義や
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:37:57.09
>>900
まんさんメインでかっさらいたいんやろ
既に2Dデフォルメ用意してた時点でまんさん向け実況生主の文脈やし
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:38:19.97
>>931
人狼じゃなくても色んな場所で即死チャンスあるやろ
生でゲームの話されたらそれで終了
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:38:20.40
ケリン10000人やん
このクオリティでよおやるわ
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:38:21.47
>>938
なぁ
マジレスするとヨメっさんの方がうぃーうぃー言ってる
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:38:24.29
>>932
部長の代名詞がグライギロチンになったから
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:38:31.65
>>939
部長はゲーム糞下手の応援担当とかで画面端にいる程度で良かったな
モデルはエロいし
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:39:09.74
>>934
ファーwwwにじさんじ界隈期待の若手を知らんとかお前VTuberモグリやな?www
な、なんと今をときめくいちからのいわながさんに動画を見てもらったりあまつさえそんな人を動画内に登場させてミサイルを撃ち込む過激派や!
なんとあのエルフのえるさんに認知されているという噂も…?
今すぐ登録登録ぅ!
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:39:37.65
部長がボコられた時って中身違ってたんやろ?
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:39:44.63
>>937
雑魚には作れない動画だから大して問題じゃないで
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 12:40:09.38
ゲーム部は顔の部長が一番つまらんのがあかんわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況