X



【カオスラウンジ】なんJVYoutuber部697【ID無 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/27(金) 23:58:17.59
>>574
親分陣営さえその気あったらなぁ
3月になんかやっとくべきやったわ
0610今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/27(金) 23:58:36.55
嫌儲嫉妬ガイジの叫びキモティーwwwwwwww
界隈盛り上げて行くぜにじさんじ!ピーナッツ!ぽんぽこ!
0611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/27(金) 23:58:37.76
>>543
発言はガイガイのくせに上手いわ
0612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/27(金) 23:58:39.67
ぽんぽこ何人見てたん?
今みたら1万しかおらんかったみたいだけど
0613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/27(金) 23:58:41.55
>>603
あのゴミみたいなお品書きでよう言えるわ
0614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/27(金) 23:58:42.33
バーチャルライバーがVyoutuber面して工作して調子のってるのほんと辛い
0615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/27(金) 23:58:43.97
>>567
コラボしにくくなるしデメリットしかないでw
0616今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/27(金) 23:58:56.05
今のところいちから>>>>>>>エンタムなのは確定的に明らか
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/27(金) 23:58:56.26
>>608
サブスレとか見ないから今やってんのかと思ったわ
すまんな
0618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/27(金) 23:58:59.81
>>526
紙ぺらと生主が汚いってどういうことや
企業の金の力で3D使う方が汚いっていうか本来はブースト掛かるはずやろ
紙ぺら生主に負けたのは3Dがファンとの距離感が遠いからや
0619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/27(金) 23:59:05.20
連投ガイジ絶頂やん
0620今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/27(金) 23:59:07.50
すまん今帰ってきたけど白箸投入されたんか?
0621今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/27(金) 23:59:15.08
デカクリイイイイイイ!!!!!たすけてくれーーーー!!!!!!!
0622今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/27(金) 23:59:23.50
なんか日程確認もせずに超会議と被せてきた〜とか発狂しとるガイジおらん?w
0623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/27(金) 23:59:29.55
ちんぽこマジで死んどけよ
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/27(金) 23:59:34.28
規約違反てそれあなたの妄想ですよね?
0625今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/27(金) 23:59:37.21
>>597
無産の嫉妬が心地いいのである…
0626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/27(金) 23:59:41.76
このスレ糖質多すぎやろ
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/27(金) 23:59:42.31
一万人しかおらんのに勢い出すぎやねん・・・
0628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/27(金) 23:59:44.30
だってエンタムとコラボしようとおもったらいちいち事務所に連絡とらんといけんからな
そら気軽にコラボできる王者にじさんじに頼むわなあw
0629今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/27(金) 23:59:45.19
満を持してだした白箸の話題吹き飛んでてワロタw
0630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/27(金) 23:59:45.87
>>617
ガチゲェジ
0631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/27(金) 23:59:52.80
豆を企画として引き抜けばええわ
エンタムしっかりせえや
0632今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/27(金) 23:59:58.84
>>547
害悪巣まじネットだと強いなタイミングも完璧
明日の超会議もトレンド無理だしここも割り箸一色やろ
0633今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:00:11.70
よく考えたらエンタムに入ってもコラボしづらくなるデメリットしかないじゃん
0634今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:00:13.71
ワイが白箸になったら毎週生と時間かかっても自分で編集した動画出すって感じで頑張ろうと思ってたのにほんまアップランド見る目ないわ
つーか男も応募してええなら男モデル用意しとけや
0635今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:00:14.14
>>612
3万
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:00:16.13
さはな!!?




さはなさはなさはなさはなさはなさはなさはなさはなさはなさはなさはなさはなさはな

https://i.imgur.com/E1mDcHe.jpg
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:00:18.63
>>618
他人のアカウントでスパチャをさせるのが汚くないってのはありえん
0639今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:00:23.38
100〜50,000円の範囲で投げ銭が可能
スーパーチャットでは100〜50,000円の範囲で配信者にお金を送ることができます。
1日あたりサイト全体で50,000円の制限があるため50,000円を超える送金はできません。

配信者の取り分は金額の7割
送金した金額すべてが配信者に送られるわけではありません。
手数料としてYouTube側に3割徴収されてしまうため配信者が受け取れるのは送金額の7割になります。

ユーチューバーの収入には税金がかかります!ただこれは条件に当てはまる人だけです。
・専業で、収入が38万円を超える人
・副業で、収入が20万円を超える人
この2つのうちどちらかに当てはまる人のことです。
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:00:28.05
>>605
エンタムは全然別の方向向いてるから死なんどころか関係ないぞ





まぁ関係ないところで死んでるんやけどなw
0643今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:00:30.65
>>622
割り箸とかサブスレとかまったく興味ないから勘違いしたんや
すまんな
0644今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:00:31.72
白豚はどこいったの?
せっせと割り箸アンチカキコしてるの?
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:00:32.61
ぽんぽこってただの零細アニメーター兄妹やん
なんでこいつと絡むとにじさんじが有能になるんやさっぱり分からん
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:00:38.67
おら白箸見に行くぞお前ら
0648今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:00:42.27
>>609
アイちゃんは乗り気やと思うで
月もコラボ生放送やりたい言うてるし
ただアクティベイトの社員がね・・・
0650今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:00:52.05
>>557
イビっさんでさんざんやっとるやろ
0651今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:00:53.19
>>603
んで、人狼より面白い企画って何?
0652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:00:53.44
多分24時間放送の〆でちんぽこ割り箸入り確定やろ、これ保存しといてええで
あとニチャがスパチャを豆に献上で好感度上げ
0653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:00:54.06
>>612
他の1万の奴らと比べてサブスレの勢いは段違いだよな
なんでやろな
0654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:01:06.41
>>605
エンタムは今の流れやと普通に混じっていきそう
アカリ緊急参戦とかあるで
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:01:07.49
3Dと割り箸の共存できる世界は訪れないんやね……
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:01:12.16
>>612
リアタイは1万やで
0657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:01:26.14
みとぴっぴ優しい子やなぁ
https://i.imgur.com/uwpZHWU.jpg
0658今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:01:29.51
白箸来るで
0659今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:01:46.26
流れ全然関係ないけど、実際踊ってるなら改めて見るとドワンゴの技術スゲーなactiv8はkila捨ててもええんやで
http://www.nico video.jp/watch/1522297795
0660今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:01:49.82
>>639
うんぽこは扶養外れる気なんか?
0661今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:01:53.95
>>631
豆の企画別に面白くないから
マッさんよりましとはいえ
0662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:01:57.29
つーか普通にどうでもいいわ
ワイは人狼のほうが楽しみだから
いちいち発狂するのは気にしすぎやぞ
0663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:02:01.97
>>655
イキコンはニチャっさん持ち上げるけど3Dであることが最低条件って連呼してるし
基本的に3D勢は2Dと折り合わないと思ってええで
0664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:02:27.81
はえ〜白箸のチャンネル開設昨日やったんか
ほんまアップランド唐突やな
0665今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:02:31.56
>>556
距離感の近いアニメキャラってのがこのブームの本質
3DとかVR技術に捕らわれすぎたのが敗因やね
0667今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:02:39.25
ぽんぽこ24時間普通にメンバー雑魚すぎるだろ
これに四天王吸われるとか思ってんのここだけやで
0668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:02:39.83
>>641
馬も大変だな
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:02:42.79
アップランドはさあ
10人も投入するなら共通の名称作れよ
外じゃ白箸って呼べねえから困るだろうが
0670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:02:49.72
>>646
世界3位(笑)でトレンド1位だしさぞ登録者が増え続けるんやろうなぁ...
0671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:03:02.15
>>649
流石におかしすぎるって
なんでこれが勢い50000になるんや
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:03:03.66
>>574
12月の時点でyoutuberは横のつながり必須やから四天王の誰かしらとのコラボは週1で必要やでって言ってたワイの言う通りやな
0673今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:03:08.37
>>659
この男のモデリングもキレキレですごいよな
アイちゃんも接地感手に入れたし
ドワンゴは本気でニコニコ延命のためにVtuberを厚遇していく路線に行くのかもしれん
0674今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:03:11.58
>>662
まあその通りなんやが割り箸ガイジが「涙目w」とかうるさいし言わん方がええやろめんどくさい
0675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:03:12.62
白箸いっきにくるとさらに薄味個性になる
0677今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:03:31.79
5/3
20:00-21:00 オープニング
21:00-22:00 クイズVオネア[さはな]
22:00-23:00 マジカルドローデスデュエル [イヌージョン]
23:00-24:00 ピナン あご事件 [剣持刀也]
5/4
00:00-01:00 シークレットゲスト [おめがシスターズ]
01:00-02:00 良い子は寝る時間 [魔法少女ちあ]
0678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:03:36.49
>>636
無しスレの最推しやんけ
0679今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:03:37.23
>>662
もうVtuber全体象とかわからんし
付いて行けるの四天王で手一杯だから他人事だわ
0680今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:03:39.06
>>649
美しいくらいの死刑囚曲線
0681今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:03:40.44
シロ箸の動画はまだなんか?
0682今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:03:41.27
無しスレまた負けたのかwwwwwwwww
ざっこwwwwwwwwwwww
0683今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:03:41.87
>>663
今日みとぴっぴが3D化やなぁ
2D個人勢から慕われてるみとぴっぴが3Dと2Dをつなぐ架け橋となるんや
う〜ん主人公w
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:03:45.53
>>671
サブスレ眺めたらわかるで
0685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:04:10.31
24時間でもなんでも勝手にやったらええけど無しスレに来るなやガイアックス
0686今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:04:13.50
>>669
後なんかにまとめてRTさせたればええのに10連RTはシロの登録外すやつおるやろほんまあほやで
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:04:16.41
工作はいくらやってもやりすぎるという事はないからな
0688今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:04:16.91
なぁサブスレでIPだそうや
0689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:04:18.66
4万人のニチャカス信者がぽんぽこ見てるのすげええええええ
0690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:04:21.80
>>646
更新しても見当たらんけどいつの画像なん?
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:04:29.61
>>636
ゴミ底辺しかおらんやんけ
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:04:32.91
おいシロお前もしかしてシロ箸の全部リツイするつもりかこいつ
糞邪魔だからフォロー外したくなる
0693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:04:39.52
イキコン「VRCイベント企画するでーにじさんじさんも招待するでーみんな協力したってやー」

絶対これやるやろ
割り箸の企画を個人勢が全部考えくれるんや
こんなん無敵やん
0694今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:04:53.85
割箸はみと信が箱推ししてるんだから白箸はシロ組が箱推しするんやで
シロ組はその辺どう思ってるんや?
0695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:04:56.63
コア層に近い人が盛り上がってるだけでしょライト層って見えないだけでめっちゃ多いし
昨日から1週間の間に投稿されたVtuberの動画で再生数ベスト50に入ってる個人勢の動画5本だけだし(横イキコンカルテVB)
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:05:00.45
>>677
ゴミで草
これにビビって戦争とか言ってる奴いるってマジ?w
0697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:05:04.49
>>688
確かにサブスレで罠仕掛けたら面白そうやな
0698今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:05:05.16
正当で上がったテンションガタ落ちや
吐きそう
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:05:25.22
無しっさん頼みのデカクリはァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ショールーム!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwww
0700今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:05:25.30
>>692
するつもりっていうかもうしたぞ10人分
0701今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:05:25.79
>>636
木村すらいむってなんやねん…こんなやつおるんか?
0702今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:05:29.48
>>693
もう割り箸止まらねえよ...
割り箸ぶっ刺して行こうぜ
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:05:32.22
>>677
ゴミやな
ゴキブリの死骸眺めとるほうがマシやんけ
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:05:32.72
ここまで底辺オンリーて凄いな2.3人しか知らんわ
0705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:05:37.64
>>695
そこは間違いないやろ
サブスレ自体がどうでもええような雑魚個人でホルってる場所やから差し引いて考えるで
0706今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:05:46.65
>>694
当たり前やろ
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:05:56.11
>>677
名前は聞いたことあるけど確か全員雑魚やろこれ
0708今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/28(土) 00:05:58.12
02:00-04:00 Vtuber有識者会議 [いわなが] [じーえふ] [たば] [木村すらいむ]
04:00-06:00 凸企画 時間余ったらゲーム実況
06:00-07:00 休憩
07:00-07:30 すくすく!ピーナッツくん
07:30-08:00 叩き起こせ[青道アカト]
08:00-09:00 適当
09:00-11:00 POCO'sキッチン 滋賀TIME 朝ギター
11:00-12:00 休憩
12:00-13:00 虹を作ろう
13:00-14:00 ピーナッツくん一挙放送(副音声ぽんぽこ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況