▼940:Classical名無しさん[sage]:2018/04/23(月) 16:09:50.52 ID:ux+lVG0U
ちょっとこれは引くわワッチョイ書き込む警鐘のつもり?対策さんじゃなかったらどうすんの他は調べたけど違うって事だよね?
▼943:Classical名無しさん[sage] :2018/04/23(月) 16:19:16.59 ID:evjVq9f2 [1/2]〜16:21
ここまでやるかね…逆にワッチョイ怖って思われるだけでは常軌を逸するってまさにお前の事だよ荒らしのワッチョイ情報晒す→分かる
ここの対策さんのワッチョイと情報晒す→まだ分かるビップラで意義を唱えた人の情報調べ上げてブラウザまで晒すこれが荒らしじゃ無いと?
▼948:Classical名無しさん[sage]:2018/04/23(月) 16:24:26.96 ID:ZUDf5iK+ [1/5]〜20:12
また切り替えまくって無知イイイイイイイイ!無知イイイイイイイイ!のオンパレード荒らしみたいにワッチョイ知り尽くし()てる人ばかりじゃないだろ
普通の住人なら明らかに荒らしてたババアの情報ですら晒してやってないのに意義を唱えてテンプレに沿った書き込みをしただけのかわつら住人を
機種からブラウザまで晒し上げるのと一緒にするなよそれなワッチョイのことなにもしらないのオオオオオオオオオオ!!!って何から何まで調べ上げて情報晒して尚且つ自分はバレ無い方法見つけてまでワッチョイワッチョイ言ってるたいさくさんはわかってなアアアアアイイイイイイ!
なにもしらなアアアアアアアアアイイイイイイイイ!!!!ってワンクリックでババアが出した情報くらいすぐに出る事くらい分かってるよ敢えて少し隠すけどさあ
…そこまでやるようになったんだな病気だってマジで忙しかったから一々解析までしなかったけど 普通のスレと比べて2chMateの多さに引くわ