X



【割り箸禁581】 なんJVYoutuber部629【ID無し】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:30:24.14
煽りあいするよりどうやったらブーム来るか考えるべきやで
委員長とヨメっさんイキそらのモデルチェンジで盛り上がるんかな
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:30:25.41
俺は春っさんのAG毎回楽しみなんだが異端か?
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:30:28.41
>>822
この女キャラは何者なの
CV杉田なキャラだったりするのか?
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:30:35.96
>>842
なっ?コイツみたいに証拠あげても言うバカがいるだろ?
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:30:39.72
おまえらってほんと媚びない奴好きだよな
youtubeなんて媚び釣り詐欺下ネタ絶叫ないと90%の視聴者を切り捨てる事になる場所なのに
正統派が伸びるわけないやろ
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:30:41.11
左っさんのMMD配布はよ
早くiwaraでみたい
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:30:49.45
>>828
配信見るのに面白いかどうか以外の感情が必要なんか?
何が言いたいのかさっぱりわからんで
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:30:52.38
>>842
いやその前からシロが4週連続くらいで金曜にやってたこれは間違いない
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:30:59.44
でもラジオってバーチャル要素無くてただのはゆっさんにならない?
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:31:01.55
>>831
髪浮いてる感あるけど、相当クオリティ高いな
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:31:16.04
>>837
せやで
アニゲラは今は知らんが前はよく業界人とかもよく見とったし杉田自身自分が好きなものにガツガツ行くから実現したコラボたちやな
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:31:16.12
>>771
こう言うのはもっとやってけ
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:31:17.06
>>836
ガチで連呼ガイジに騙されとる奴おるやん
>>386>>597でも見とけ
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:31:21.57
アイちゃん数字に文句言ってて草
昨日月もブーたれてたし、やっぱりこの2人やね・・・
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:31:24.10
今日のマッさん過去最低やな
これVtuber失格やろ
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:31:26.43
>>842
それ、先に決めたのはシロ
先に定期化はあかり
煽りはいいが捏造ガイジは死ねや
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:31:32.90
声豚には有名とかそんなレベルちゃう
ワイが聴いてたの大分昔やからアレやけど
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:31:48.72
>>822
杉田とマフィアはわかるけど誰やねんこいつ
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:31:50.89
一言いいですか
今日のアカリ生結構面白かったで
30分は短いわ
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:31:50.90
>>842
1月から毎週やってるのに定期化してなかったは無理あり過ぎるやろ…
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:31:55.72
>>858
4週連続は言い過ぎだけど金曜で続けてたな
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:32:00.02
もう有り有りでスレ立てんか?
わい別に困らんし
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:32:06.20
>>830
集中するときに少し雑音がある方が集中できるタイプの人間もおるんやで
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:32:12.02
>>859
だから語録を使いまくるんやで
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:32:28.35
>>865
200ガイジ唐突すぎやぞ
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:32:29.34
これシロじゃなくてアカリが立場逆だったら3スレぐらい消費してたわ
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:32:34.04
>>840
そっから10分ゲームの説明して〜ガチャして〜とかやったらボッコボコにぶっ叩くけど残り3分はゆっさんが発達声で(`ェ´)ピャーって言ってるだけやからな
シロ豚的には満足や
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:32:38.46
>>872
お前が立てろよ?
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:32:47.05
やっぱここ乗り遅れが四天王叩いてるんやね
ハッキリしたわ
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:32:48.91
>>869
足りないくらいが丁度ええわ
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:32:52.32
>>822
杉田智和のアニゲラディドゥーンってタイトルなのにコラボするのは杉田智和じゃないのか…
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:32:57.07
>>877
嫌われてる自覚はあったんだ
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:32:57.67
>>844
いくらラジオの再生数が低くても何かしら動きがあって今も続いてるからな
視聴者が少ないのに活動する資金は用意出来るのがすごいわ、声優パワーとか色々影響力があるんやろ

じゃあ俺たちが必死に争ってる再生数ってなんなん?
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:32:58.02
>>858
ときそらと被して移動したのはいつ?
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:33:01.75
アニゲラ出演で杉田にハマれば色んなところに紹介してくれるからはゆっさん自身の仕事にも繋がるかもな
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:33:06.73
アイちゃんはドキドキ文芸部とマリオだけ見とるわ
メインチャンネルはかわいいだけで代わり映えしないから見る気しない
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:33:07.13
>>822
そこそこ有名なところとコラボしとったな
シロこれに登場出来てちょっと嬉しい
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:33:08.09
無しスレは知的障害、精神疾患、発達障害者同士の闘いを見るコロシアムだぞ
出場資格は手帳持ち
それ以外は観客や
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:33:18.77
Vチューバー情報収集所の管理人がガイジムーブで割り箸と右っさん省いて
「今後割り箸と交流する奴は同じ目になると思え」って誘導したのに
何の効果もなくコラボしまくり媚びまくりで草やわ
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:33:19.71
>>864
最強のふたりか
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:33:29.32
アイちゃんのニコ大百科見たら無しスレガイジが持ち出しとるやん
クズっさんやろこれ
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:33:31.74
>>853
アニゲラのマスコットキャラやな
銀色の方はcv非公開で茶髪はcvゆかなや
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:33:47.48
>>857
割り箸は大人気のニチャカスから末端まで全員つまらんから叩いとんやけどお前頭に割り箸刺さりすぎちゃう?
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:33:58.77
>>859
多分馬がモニター持って写真は取るで
その後は普通にブースにはゆっさん入るやろうけど
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:33:59.40
もう四天王でコラボしても盛り上がらんよ
この界隈何もかも遅すぎだわ
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:34:07.84
>>878
案件臭をなるべく削ってしかもシロいじりも入れるとかアップランドにしてはめっちゃ有能な動画の構成やったな
釣りはいかんけど
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:34:14.86
>>851
たぶん無理、どうみても声楽は手遅れ
正当はやり方次第でバズる可能性あるかもしれんが現状の知名度が低すぎてほぼ無理
ヨメミはコラボ次第一人でやってても周りが個性強いの多くて埋もれる
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:34:18.17
アカ信ええんか?
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:34:23.84
>>840
アホ毛はちょっと笑えたわ
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:34:24.00
>>884
ワイは争った記憶ないけどな
アイシロ陣営の動き見れば分かるけど目的はYouTuberじゃなく自社IPを育てることやで
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:34:44.11
たまには四天王見たるか
ここ一週間のオススメどれや
ちなデカクリは見たわ
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:34:44.86
>>896
4月頭までに全員一回はなんかやって欲しかったな
少なくとアカリシロは既に手遅れ感やばいわ
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:34:50.78
生6000
スパチャ死亡
落ち目のシロ
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:34:55.13
>>890
どういうこと?
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:35:06.48
>>831
モデルすごくて生主
左っさんコースやな
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:35:10.54
>>809
そもそも3Dにするメリットほぼないからな
2Dで十分満足する層しかおらんし
労力にみあわんわ
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:35:11.40
>>902
昨日シロこいつに負けとったな
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:35:17.06
>>902
ヲーーーーーーーウイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コイッキキキキキキwwwwwwwwwwwコカキキキキキキキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ンデル!wwwwコイツ、シンデルwwwwwwwwww
ウンチ!!!!!!!!!!!!!!ブブブブッブブブブブwwwwwwwwwwwwwwwブババババババ
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:35:23.54
終わってもいつまでも閉じないのは嫌がらせだって事でしょ
詳しく知らないけど終わった後でもスパチャできるなら確定やんけ
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:35:33.67
>>869
最初と最後以外わりとよかった
マッさん企画をやらせるべきや、雑談は最高につまらない
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:35:37.76
おっ始まったぞ
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:35:39.85
>>890
あのサイトになんの力があると思ってんねん
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:35:40.21
親分のマリオは寝落ちするくらいガチで見どころないからしゃーない
マリオ自体が普通のプレイやと動画映えしないからやとは思うけど
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:35:40.32
>>894
なら最初からそう言え
アホなんけ?
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:35:50.97
>>902
悪くないキャラやな
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:35:52.91
>>898
声楽はAっさんとのDUO路線でいけるやろアカシロも倒したしな
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:36:09.92
ゲハ産VTuberにまけるとか恥ずかしくないの?ね゛ぇ!!
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:36:19.20
チンパンは釣り動画の中身案件内容超絶ゴミを連発して客離れたけど
内容が(発達水準で)いつも通りだとどうなるかな
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:36:19.91
またガイガイ来とるやんけ
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:36:35.42
>>901
育てたところで少女大戦やろ
沈没しとる船に乗せるエンディングでええんか?
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:36:40.79
シロは必殺の仕事カウンターあるから
アカ信も数字でマウント取りづらそうで草
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:37:02.14
前スレにあったやつ
インドが中国抜くは当面無理やで
あの国カースト制度のせいで腐敗と因習が中国と桁違いや
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:37:05.60
ねぷねぷ〜
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:37:06.86
>>924
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:37:11.87
生見たけどまだマッさん成分が足りん
マッキャスしてくれツイッターはもう諦めるから
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:37:15.67
>>897
イキコンの案件と比べたらよう分かるわ
長々としょーもないガチャ見せられても何もおもんないねん
アイちゃんのラブライブみたいによっぽど思い入れあれば別やけどな
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:37:20.75
>>911
VRLIVEの接続テスト中やで
PCL、CCLを実機確認で全消化せなあかんからな
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:37:23.13
いるはーともっとゲスくなれ
ピンクは腹黒、定番やぞ
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:37:33.58
>>924
マリオデそこしか見どころなかったゾ…
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:37:34.00
ガイジ来たな
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:37:36.92
>>922
違う違う
初音ミクみたいになれば名前貸すだけで金稼げるやろ
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:37:40.16
>>771
ええやん
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:37:40.38
>>898
君情報古いで
ときのそら昨日復活したやろ
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:37:42.32
なんでシロ豚が放送伸ばしの被しを先に金曜かなんかの話に転化してんの?
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:37:43.46
>>922
少女大戦はついで本命ちゃうやろ
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:37:47.64
>>920
アイちゃんがやってた頃は日本人のファンなんてほとんどおらんかったしな
今とは全然違うからあれやけどあんまりやるべきでは無いと思うで
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:37:48.26
>>921
唐突に蛆葵の話し始めるからすぐわかるな
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:01.20
>>924
打ち切りにならない人気があるのに単行本買えって言う漫画家感あるわ
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:13.96
ロボ「そらちゃんが三途の川から迎えに来た」
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:18.61
>>883
シロ豚さぁ
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:25.18
>>851
イキそらはあか抜けたモデルつくってAっさんとコンビにしてママと呼ぶやつらを全部排除して
プロにオリジナル曲作らせてなにか極めた一芸覚えればいけると思うで
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:32.01
声楽も正当も固定層掴んどるように見えるし質の良い動画出せば伸びとるやろ
急激な伸びの時代が終わって一歩ずつ着実に伸ばしていく時期や
対立しとる場合やないで
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:38.79
>>918
逆やでAっさんに頼ってるから伸びない
一時的な漫才は面白くて再生数は回復しても続けば飽きる
結局は声楽本人と編集サポート周りがなんとかしないと沈む
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:54.71
>>924
後半いつも通りでワイはみとるけどしょうがないんとちゃうかって思った…
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:55.94
つべ板マルチ終わったらなしに戻ってくるの草
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:39:08.02
Vtuber界は一度レッテル貼られたら内容よくなってももう復帰できないぞ
ソースはYUAとあんたま
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:39:14.29
>>916
気分悪くしてすまんなすまんな横レスや
割り箸スレいって壁打ちしてろやキッズ
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:39:48.91
>>945
せやな
アイちゃんだってシロだってバズって無い時期のほうが長かったんや
地道にやろうや
やってりゃまたなんかでバズるやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況