X



【割箸禁】なんJVYoutuber部613【ID無し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:20:31.23
無しスレなんて界隈の掃き溜めや
平和とか自浄とかわらかすなや
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:20:40.29
>>821
そうなんか
色合いがはっきりしてるからええんかな
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:20:44.20
>>833
徹底してマイナスを無くしていく方向性であそこまで行ったのはすげーわ
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:21:02.36
>>848
マジレスすると相性ええのは馬
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:21:12.65
もっさんの色選びはわりとええで
薄い紫に黄色で白やピンクは王道幼女色おさえとるわ
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:21:21.74
>>846
みたいみたいみたいみたいみたい
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:21:28.33
ワイはヒカキンの顔芸嫌いだから嫌いや
不快だわ
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:21:43.53
無しスレそのものを無しスレに来て批判とか面白いガイジやなw
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:21:49.31
チンパン呼びしながらアイちゃん褒める無しスレ民の鑑みたいなやつ好きやで
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:21:53.69
ここのガイジが世に放たれるくらいなら
ここ荒れてた方がマシやろ
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:21:56.59
>>857
お前にはブンブンハローユーチューブが足りとらんな
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:22:43.51
ヒカキンはとにかく切り詰めて間を無くす編集がすごいんやないの
ヒカキンと比べるとVtuberはブラバしたくなるような間が多いわ
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:22:43.88
アイちゃんは事実チンパン並みの知能やから別に言われてもなんとも思わんで
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:22:46.05
ぶっちゃけヒカキン動画って東方の悪林檎のボイパくらいしかしらんわ
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:22:47.14
ワイももっさんのチャイナ服でとうとう精通したわ
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:22:49.28
>>835
デカクリ嫌いやったねん
ニコ生主っぽくてアホそうやったから
今はそうでもない
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:23:07.98
>>854
すまん、愛称良さそうで悲しくなったからもう寝るわ
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:23:17.28
>>863
それエイレーンやんけ
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:23:26.29
チンパンとデカクリがツイで仲良くしとるのはほほえましくてええが動画でまでは見とうない
セット扱いするやつもうざいわ
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:23:28.80
P丸って他人いじりで人気集めてたし基本相方はいじられ役になるやろ
うんうん言うだけの受け身のマっさんはある意味適任だったな
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:23:33.48
>>819
あかんこいつだめや
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:23:33.89
親分とアカリはよくも悪くも誰とコラボしてもおんなじやと思うわ
月シロの化学反応が見たい
馬に誘っとった大喜利は二人の良さが出ていい感じに混じり合うんちゃうか
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:23:43.53
>>844
これどの動画や
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:23:44.49
ヒカキンを面白い面白くないで評価する時代は2年くらい前に終わってるで
そろそろ外の世界に触れろや
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:23:44.72
>>862
キャッシュに残ってたからレスしたけど1つはワイやで
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:23:50.64
>>848
シロがいつも通りならけっこう面白くなりそうやけどツイッター見とるとシロって女と絡むと猫かぶるからなぁ
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:24:04.41
は?みてーだろふざんけんな
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:24:06.14
馬と相性が悪いやつとかおらんから馬出すのはナンセンスやわ
司会やらせたら上手いはず
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:24:58.39
馬とマっさんは相性悪そう
馬は相手が面白くないとあかんやろ
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:24:59.08
自演してたの指摘されるまでずっとレスしてたのすこ
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:25:04.46
コラボありきで話進めるやつ多すぎるのは嫌やわ
企画が先やろ
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:25:17.26
>>880
たしかに馬と相性悪い奴ってもう誰と組んでもダメそう
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:25:25.56
せやな、馬はずるいわ
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:25:30.65
アイちゃん批判する奴
https://i.imgur.com/8Yygt9w.png
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:25:33.96
マっイキとかめっちゃコラボ映えしなさそうやな
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:25:37.68
ワイも軽くエイ信だけど正直過大評価されてるところあると思うわ
ユーチューバー時代の数字もP丸様に負けてるやんけ
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:25:38.86
シロクリはどうなるか読めないって意味でも一番見てみたい
どっちもクセ強いタイプだけどどっちが主導権握るんやろか
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:25:49.34
>>881
だからそいつがダメってことやで
実際マッさんって特徴は一番薄いしな
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:25:59.14
ブンブンハローユーチューブってさぁ




お前らの嫌いな”語録”じゃない?
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:25:59.47
無しスレは妄想を現実に変える能力があることを忘れたんか?

四天王コラボは無理や…とネガり続ければ実現するはずや!!!
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:26:03.95
馬の動画くそつまんねえやん
何で評価されてんの?シロ組補正?
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:26:19.74
シロ馬月が最適解やろ
どうなっても馬でオチがつけられる
イキコン馬シロコラボの落書きもちょうどよかったで
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:26:30.03
>>887
そうかVRC歩きながらイキコンが解説してるのうんうん言ってれば絵になるやろ
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:26:47.36
>>893
くそつまらんから評価されとる
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:26:56.72
実際チンパンのコラボが面白かった試しないしな
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:27:09.41
>>893
動画外は面白いぞ良い意味で
本末転倒だがな
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:27:35.80
シロイキコンコラボの時の馬ほんと有能
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:27:37.17
就活生馬「私は潤滑油です」
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:27:43.75
月が勢いで流すといつもと同じでコラボの意味失うからなんかしらこれやるってのは決めたほうがええわ
月アカリは初回やからええけどコラボ毎回あんなんやったらいらんで
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:27:57.58
>>897
セクハラで笑い取るパターンばっかりやしな
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:28:02.08
マっさんはイキそらにすらイジられそう
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:28:29.90
P丸ってYoutuberといっていいのかわからんからな
動画の投稿も不定期で少ないから登録者数が意外と少ない
でも300万再生の動画とか持ってる
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:28:34.37
>>897
定期的に視聴者の要望に嫌々応える系の動画だすからな
多分コラボやなくて要望が悪い
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:28:34.87
>>893
馬はいじられてるときが面白い
だから真面目な奴と絡ませるとつまらん
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:28:44.78
Vtuberが閉じコン化してるからあかんのに同業者でコラボする意味ないやろ
親分のリアルコラボ路線しかないねん
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:28:45.85
皆争い潰し合い最後に“YUA”が生き残る
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:29:04.74
>>889
人間が理解できる動画になるやろか
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:29:47.10
シロになってから同性と会話してるところ見たことないような…あっ悠木碧と話してたな
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:29:53.25
>>906
なるほどね
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:30:02.76
親分のコラボ当たりしかないんやが…
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:30:09.42
>>894
シロは馬おるから実は誰とでもコラボできるよな
最悪馬おもんないで落とせばええし便利すぎる
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:30:22.60
>>907
外にも出て行きながら内輪でもコラボするのが最適解やぞ
キャラクタービジネスにするなら絵師とかが描きたくなるような世界を作らないとダメ
妄想の余地がないコンテンツは二次創作が盛り上がらなからな
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:30:24.89
>>893
185センチ慶應ソッカー部出身でイケメンやしまんさんウキウキよ
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:30:42.08
>>912
頭チンパンになっとるで
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:30:52.30
>>909
どっちも自分色出しまくってカオス空間でええかもしれん
ある程度取れ高あれば後は編集で何とかなるし
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:30:52.58
車椅子がアカリを責めてるエッチなイラストください!!!!!!!!





キュラ
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:30:59.67
馬の専スレほんま魔境すぎて草生える
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:31:14.40
つまんないことに価値がある馬はふかわりょうみたいなもんや
とりあえず置いておけばオチに使える
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:31:30.56
Jに居る馬の信者すき
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:31:33.68
馬はちゃんと司会やツッコミして動画を回すこともできるで
間があいたときにイキっていじられたりもできるしな
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:31:33.93
>>907
リアルコラボしてもさー、リアルがワイプでチンパン眺めとるだけになるんちゃう
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:31:35.55
>>914
あガガイのガイ
二次創作とか害にしかならんわ
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:31:48.32
そろそろアカそらコラボ実現してもいいんちゃうか
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:31:49.38
尊馬油やな
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:31:50.95
いつもチンパンのペースで進むがそこをデカクリにアド取られて流されていくの見たいわ
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:32:21.79
馬はムックやったんか…
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:32:29.19
>>925
でもそれで盛り上がってるんやで
コラボ動画が他の動画より伸びるのもそういうことやし
オタクに媚びて行かなかったら勝てないんやで
ワイはゴロが絵を描くことだって賛成や
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:32:45.02
>>928
ワイは常にイケイケのデカクリがガチ格上相手に萎縮してるところが見たい
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:32:48.18
シロアンの馬信がいるという現実
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:32:52.43
カドカワの大号令で四天王4コマをコンプティークで連載みたいなんがええわ
売れるやろ普通に
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:33:00.27
明日イキそら新章開幕やん
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:33:14.94
>>928
ワイも最初はおとなしいデカクリが少しずつ増長して暴走するコラボが見たい
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:33:20.61
アイちゃんはいじる側でもいじられる側でもいけそうなのは結構すごいわ
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:33:31.15
>>926
一緒に歌ってグダッて欲しいわ
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:33:43.87
アイルナは同等に喋れる名コンビや
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:33:49.79
>>930
あガイガイ
二次創作に価値があるならにじさんじが最強なんだよな?
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:34:05.41
>>931
どっちもいけるやん!
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:34:15.92
>>927
初めて知ったわ
為になるなぁ
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:34:18.75
>>932
闇深すぎて草
完全にまんさんついてるやろ・・・
まあスペックだけ見たら期待してしまうのもわかるが
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:34:28.41
割り箸が伸びたのもカップリング需要とかだしな
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:34:37.38
クリイキ
発クリ
左右

ワイがみたいコラボたちや
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:34:37.48
vtuber公式アンソロジーコミックみたいなの出そう
角川あたりが自分でツバつけた連中で
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:34:41.07
明日に限って企画がそらとも案らしいが大丈夫なんやろか
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:34:54.26
>>923
オチに使える人材ってこの業界少ないからな
ある程度乱暴に扱っても空気悪くならない奴っていうのは貴重だわ
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:35:07.27
ちゃる様〜
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:35:10.31
>>945
角川「四天王はアイ月シロのじゃおじ」
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 02:35:47.26
>>932
ちゃる様人気出すぎていろいろやり辛なって行っとるからな
シロとのMMDも馬邪魔っていう定番ネタにに軽くキレるやつおるし
イキコントのコラボは馬シロにも良かったわ二人だけやと多分荒れる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況