X



【割箸禁】なんJVYoutuber部600【ID無し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:29:50.16
ニチャカスは割り箸スレでも嫌われとるから居づらいんやろ
ほんまどこまでもめんどい連中やで
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:29:56.66
>>841
なんで我慢できへんのや!
みとっさんやでろーんやお静の話する奴は徹底して無視しろや!
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:30:19.55
>>822
かなり経つコラボ動画でもまだ24万だしけっこう厳しいわなぁ
まぁ英語で稼いでこ・・
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:30:31.42
>>846
すまんやで…
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:30:38.73
無しスレも委員長だけは認めてるからな
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:30:44.87
正当乞食はうまくやったよ
コケても大して痛くないし
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:30:51.52
金レジの話をしようと思ったが動きが皆無だった
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:30:52.90
ベイッさんさぁ、いつ動画上げるんだよ
おうあくしろよもう待ち切れねえよ
ワイのポコチンしごいてくれや
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:30:54.23
>>842
いやこれで区切りついたしボチボチ他のもやってほしいんやけど
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:31:01.84
>>840
委員長はここではみとっさんやなくて富士葵なんやで
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:31:06.28
はゆっさん英語ゲーム実況きとるやんけ
無しスレの声届いてるな
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:31:06.37
>>849
ホラゲで回で怖いから笑い続けてるのかわいい
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:31:13.92
>>822
しばらくは無理やろな
まぁ気長に待ってればいつか来るやろの精神や
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:31:25.70
>>849
ワイも歌は見ないけど楽しそうにやっとる姿勢は評価するわ
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:31:35.20
落ちたって騒がれるけどまだまだこれからやで
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:31:36.32
>>826
は?有栖は無しスレ公認なんやが?
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:31:38.87
>>857
ん゛なぁ〜!
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:31:59.90
アカリのとこは再生数欲しさに声真似動画撮ってるだろうな
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:32:06.42
【チンパンナー必修】チンパン検定
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:32:07.27
>>861
委員長ってにじさんじの月ノ美兎のことやろ?
こいつどこかの委員長なん?
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:32:15.44
ニチャカスの話題はあっちでどうぞ
割り箸なことには変わりないからな
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:32:16.46
>>860
はい、そんな風に言ったからもうこっからテコでも動かんでw
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:32:22.03
今日はもう終わりかな
明日に期待や
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:32:22.98
チンパンタイトルみただけで糞動画ってわかるぞ
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:32:25.63
アイちゃん真面目に英語勉強してるけどシロに教えてもらえばええやん
https://youtu.be/UjMWaV8mt_k
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:32:26.08
委員長って最近割とまじでどっちか迷うわ
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:32:29.35
>>869
マジでやりそうだからそういうのやめてくれ
もし上げても批判するなよ
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:33:11.41
コケてもコケなくても続けることが大事
アカリみたいにあからさまなことされると萎える
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:33:23.17
マッさん「物真似なんて無理です…」
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:33:24.79
>>876
はよソシャゲのデータ消せやチンパン
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:33:26.17
>>875
クズっさん!?
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:33:31.55
正当の話題で釣ってるのもわからん無しガイジ多すぎやろ
ニチャ信は構ってもらうまで何でもやるわ
もう正当委員長の別称やめーや
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:33:35.30
ワイもニチャクソの事かと思ったわ
正当なら見てこよ
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:33:37.66
委員長は富士葵
唯一の公認割り箸は有栖
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:33:38.99
>>871
わざとやっとるやろ
我慢しなあかんで
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:33:49.86
チンパンは内容予想できるからタイトルだけで十分だわ
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:34:05.90
>>869
マっさんの声真似とか悲惨なことになる未来しか見えん
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:34:06.52
923 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ) sage 2018/03/19(月) 06:41:10.38 0
>>904
ワイは去年の2月からアイちゃん追ってたんや
あの頃はみんなが知らないもんをワイだけが知っとる感じがして楽しかったで
アイちゃんを宣伝すると大抵がきっしょくっさ氏ねやの連呼やが数日後にはアイちゃんの話が通じるやつが出てきて嬉しかったわ
12月にバズり始めた1万人突破直後のシロの生放送は本物のアイドルみたいで10回は見返したりしたもんや
月とかいう大型新人が出てきて今後もバンバン月クラスが出てきて業界ぶっ壊れるんちゃうか?と胸が高鳴ったわ
Vtuberのアニメ化あるでぇ〜とか本気で思っとった
そしたらにじさんじが出てきてな


氏ねや割り箸ッッッッッッッッッッッッッッッッt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:34:17.90
アカリ声真似ってすげー見たいわ
絶対つまらんぞ?三流個人勢と比較しても負けるくらいつまらんぞ?
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:34:39.04
横浜こんなローテでよく連勝してんなぁ
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:34:50.87
声真似って今やったも伸びるのか?
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:34:53.54
>>869
シロのとこだって露骨な再生稼ぎに増やしてるんだしそれぐらいええやん
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:35:03.00
>>889
毎スレ貼ってけ
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:35:19.50
委員長の教育チャンネルやったっけ
あれは歌のお姉さんみたいな感じでいくんかな
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:35:28.19
ガチでクズっさんやんけ
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:35:30.27
ワイも委員長は認めてるわ
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:35:30.69
>>891
チンパンのコメントに困るくらい微妙な声真似と違って、マっさんのは多分下手すぎて話題にはなるやろ
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:35:38.81
アカリはアクターなんや
その辺の生主崩れの木っ端芸人と一緒にせんとってくれるか
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:35:47.66
チンパンのモノマネも酷かったなそういや
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:35:54.14
すまん
今回のアカリ動画は無しスレの評価どうだったんや?
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:36:00.73
そんななのに声優としてマっさん以下なのかはゆっさん…
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:36:04.27
こゆっさんすこっていい?
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:36:24.92
無しスレはいつ委員長認めたんやワイは認めんぞ
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:36:31.66
アカリって何回か物真似もやってるがそんなんも知らんのが事情通面してるのは笑えるわ
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:36:37.70
Siri-Chan’s videos are so helpful,isn’t it!
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:36:51.12
アカ信の声真似ハードルは親分越えなんか強気やな
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:36:51.12
まぁアイちゃんだって声真似下手くそやったし
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:37:10.71
ガチでこんなガイジの巣窟みとるvtuberおるんか?
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:37:20.78
>>913
さはな
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:37:32.92
>>909
すまん、正直アカリの動画って斉藤さんしか知らないから適当言ってるわ
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:37:35.42
>>908
モデル発表から手のひらクルーやで
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:37:43.34
>>913
よこやまだいき
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:37:45.05
>>741
うわー他に作ってるのおそ松さんやんけ
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:37:51.37
委員長はニコ生の時みたいに3Dの時限定で応援してやるよ
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:37:56.58
チンパンは似せる気全くねえ
ヤクザの親分の点呼やろあれ
胸糞悪いわ
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:37:57.25
マッさんはそもそも動けやって状態なので
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:38:01.61
>>913
デカクリと横山
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:38:02.23
>>913
横っさん
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:38:11.94
>>918
えぇ…
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:38:14.74
>>911
アカ信ちゃうでクズやで
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:38:18.40
スロっさんいよいよスロの仕事やりだすなら最強だな
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:38:36.33
マッさんのうまい声真似正直誰も期待していない、下手クソの真似でも間に元気のいい笑い声と動き、BGM入れればで皆満足だよ…



ちな白組
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:38:38.85
うんことかでいいから呟いとけよ渡辺
マジで存在感薄れてるぞ
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:38:42.71
モデル良くなっても認めんでワイは
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:38:49.39
>>894
シロってそういう安易な再生稼ぎってやらんのよな
むしろ声真似とかやってほしいわ
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:38:52.44
エゴサはしてるよん
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:39:00.55
チンパン連投始まったなあ!?
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:39:03.09
>>918
おそ松垢持ちなの知らんにわかか?
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:39:18.94
>>913
れらたん
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:39:22.92
>>926
成功というか失敗しようがないわ
いわゆるVチューバー的人気が出るかは別にして強すぎる
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:39:38.26
チンパンナーの方今日の動画の感想お願いします
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:40:05.85
正当乞食信は図に乗るなよ
割りガイ認定で逃げられなくなったいま
フルボッコされるだけやぞ
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:40:19.03
スロっさんスロットの仕事始めるんか?
デイリー最強がチンパン抜いてスロっさんになる日がくるかもな
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:40:23.29
>>936
可愛かった
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:40:29.85
イントネーション気にしすぎやろ
アイちゃん性格悪くて草
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:40:59.79
>>930
最近月ネタとかやってるような…
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:41:00.58
>>936
控えめに言って100点!w
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:41:17.82
あ〜れはもうピーナッツバターなんかびろろろろ〜っと塗った暁にはもう
なんか頭の中がパーッ!ってなってパイーン!ってなってあ゙ー!ってなってもう召されちゃうんですよ
何がいいって、ロイヤルブレッドの耳はすごい、こっちじゃないよ〜♪
ロイヤルブレッドの耳はね、あれさえあればもうヘンゼルとグレーテルがもう、道順を辿るなんてもう不可能!
もう普通の耳、パンの耳ですら成立しえなかったあれを
ロイヤルブレッドのパンの耳でやってしまったらそれはもう最後!
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:41:20.32
>>939
うおおおおおおおお
すろっさん最強
すろっさん最強
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:41:34.24
>>934
こいつCF乞食ってことしか知らんくてこの前動画出てきたから見たらクッソラリってて引いた
あんなもんのボイス買う奴がおるんやなって…
バーチャル諸見里やん
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:41:36.66
>>936
今日もかわいかった
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:41:45.46
スロットやろうがもう伸びないぞ
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:42:04.83
>>933
知りたくなかったわ
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:42:17.31
>>936
ぴょこぴょこアップのとこ可愛かったわ
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 19:42:20.12
飯塚wwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況