X



【割箸禁】なんJVYoutuber部599【ID無し】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:40:46.61
よーし話題そらしするでー

理想のvtuberの条件ってなんや?
ワイは独自性・エンタメ性・ファン第一主義やと思う
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:41:03.77
>>846
うせやろ・・・
騒いでたのは無しスレの粘着アンチだったはずや・・・
普通のリスナーはそんなの気にしないはずなんや〜
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:41:18.30
>>829
おおきにやで
そらはバズった頃はそいつらのおかげの面でかかったけど今じゃ足かせやろ
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:41:33.22
>>852
それ理想のVtuberじゃなくてユーチューバーにも当てはまるんやけど
小難しい理屈こねくり回したつもりになるのやめーや
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:42:04.61
今後はyoutube外の場外乱闘増えそうやな
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:42:35.08
>>852
期待感やろ
常に期待させ続けなワイは叩く
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:42:41.10
イキリ起稿元管理人ホモズ鉄平尊師の遺影
拝んでネガキャンするぞ!ネガキャンするぞ!ネガキャンするぞ!
https://twitter.com/ishryot/status/724581275848183808
https://www.instagram.com/p/BgK-9Q5nwfM/
ネット史上最大の工作バレをやらかし、「2ch民全てを敵に回した」アフィカス、はちま起稿の管理人
炎上ネタを操るつもりが己が大炎上し、醜いホモ豚面を晒された特大ブーメラン男
ネット民を舐め、開き直ってメディアで儲け自慢をしてイキリ効いてないアピールをするも、そのホモ豚面のために己のネガキャンにしかならず、まとめキッズの離心を招いた
そして管理人を降板

はちま起稿は個人を装った企業運営だとバレたにも拘わらず恥知らずに運営を続行した
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:42:54.09
>>857
笛入れるのと大差ないやん
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:43:00.14
>>853
アカリはエロ釣りガチ恋都営レーン信者しかおらんから
両方失って死亡や
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:43:09.70
>>857
Twitter禁止にすればギリセーフ
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:43:11.56
小学生の頃にこういうので勘違いしちゃった子は将来苦労しやすい
自分は凄いという勘違いからクリエイター気取りの意識高い系になるが、才能の壁にぶち当たる
だから理想と現実のギャップを埋めるために嘘で見栄を張って対面を取り繕うことばかり考えるようになる
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:43:31.36
>>857
https://i.imgur.com/JrHWVgF.jpg
イキコンは言うまでもないとして横っさんもこれやからなあ
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:43:50.51
>>852
一生勝者であり続けるvtuberやろ
何でもかんでも叩いとる奴らは不安なだけなんや
勝ち馬に乗ってたらただそれを楽しむだけで済むからな
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:43:57.53
動画上げた次の日の21時締めにこれっておかしいやろ流石に
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:43:59.65
横はここ見てるから前ワイのレスにツイッターで答えてたが
個人レベルで収益化はしても、ガチのビジネスにするつもりはないって言ってたで
あくまでも趣味の延長や
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:44:46.23
>>864
フカシでもガチでもアカンやつやんけ
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:44:57.10
イキリ起稿元管理人ホモズ鉄平尊師の遺影
拝んでネガキャンするぞ!ネガキャンするぞ!ネガキャンするぞ!
https://twitter.com/ishryot/status/724581275848183808
https://www.instagram.com/p/BgK-9Q5nwfM/
2018年、はちま起稿はVtuber界でもデマ拡散をやらかした
お叱りメールを受けると「逆ギレして無断でメールをさらす」というイキリDQNムーブをネットにさらした
運営のイキリDQN体制は一切変わってない模様

なぜか無しスレのガイジは一切疑わずはちまの情報を持ち上げた
ガイジにとってはちまは信仰対象だったのか?希望の星だったのか?
デマが即バレして赤っ恥なはずだが敗北を認めず「デマ情報を持ち上げ続けてゴリ押す」という、一般ユーザーには不可解な「ぶざま奇行」をさらした
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:45:15.01
>>857
Twitter禁止して台本用意された案件だけ割り振らせればそこそこ使えるんちゃう?
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:45:42.99
>>868
こいつってなんもネタ無いからサラッとした絵しかかけんよな
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:45:53.83
>>854
以前はわからんが今スパチャしてる層はママとか言わん奴がほとんどやで
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:45:56.17
>>861
DUO主導になってエイ信が離れ男と絡ませるつもりでガチ恋が離れ
もうマッさんにファンなんて残ってへんな
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:46:11.97
マっさんはイキそらと同じ末路になりそうやな
触れたら死体蹴りになるから無しでも触れなくなって終わりや
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:46:21.02
正当がここまできっちり健全路線でいくこと示してくれてると
今後も生とかでVtuberとの馴れ合いはなさそうやし安心やな
キクノジョーはそこらへんコントロールしてくれるやろ
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:47:43.12
>>876
安定感安心感は必要かもなあ
信用って大事やわ
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:47:44.76
アカリ444
シロ709
猫宮850
ヨメミ724
ウカ44
ひよこ28
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:48:32.07
個人系Vtuberはブームと着ぐるみありきで自分のところに人が来たってわかってない奴いそう
これほど増長しやすいコンテンツもないわな
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:48:33.87
>>876
乞食言われとった正当のバックが一番まともなんて予想できへんかったわ
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:48:34.60
>>859
>>870
鉄平の顔煽ったらムキになってアカリの顔コラと横っさんの顔貼って抵抗しだしたのは草
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:48:38.67
マっさんが本読めば全て解決するんだよなあ
マっさんはよ本読め
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:48:44.72
>>879
ウカとひよこ酷すぎやろ
桁間違えてんのかと思った
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:49:04.17
>>876
むしろ最近はからみ始めとるで
上位企業勢やけど何かしら繋がりできたんやろ
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:49:32.95
>>879
ウカとヒヨコいらんやろマジで
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:49:57.89
笛ともっさんは毎日こんなもんやで
ゴミカスやけど、このゴミカス以下しか個人勢はおらんのや
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:50:08.71
>>855
すまん その通りやね
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:50:10.74
>>881
前々から運営企業としては一番大きくて歴史もあるからお堅いところだって言われとったやん
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:50:19.95
>>879
バグやろ
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:50:50.88
>>870
はちま記事持ち上げてた奴ほんま臭すぎたわ
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:50:54.88
正当は何故か横山の誕生日をお祝いしてたんだよなぁ…
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:51:04.92
キクノジョーイキそらによこせや
男だが許したるから救ってくれ
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:51:21.88
まぁブーム落ち着いたことである意味ええ空気になる気もするけどな上位陣は外出ていくし
やっかいなイナゴも減るやろしファンはこれから報われていく展開や
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:51:33.60
>>894
コアパンやるわ
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:52:00.22
塚信の笛餅叩き
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:52:09.14
みとっさん今日ツイートなしかよ
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:52:11.35
ていうか毎日1000人以上登録されるのが4か月以上も良く続いたな
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:52:27.56
https://i.imgur.com/rbAbSKw.png
@オリジナル曲発売
A生放送
BYouTube教育系チャンネル運営開始
C追加衣装発表
Dグッズ販売
ELINEスタンプ販売

強すぎィ!
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:52:32.75
>>879
金レジがシロにだいぶ差を詰められてるのがヤバい
動画投稿すりゃまた突き放すだろうが
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:52:41.26
>>899
これ
考えが逆だわ
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:52:49.75
イキそらはガイジ運営以上にキモオタ信者がネックすぎてどうあがいても方向転換不可能なのがキツイわ
正当は金出す層も万人向けにメディア展開すること望んでたからこの方向で喜んでるやろ
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:52:58.78
>>893
祝ってないの塚本だけ定期
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:53:39.31
>>879
ヨメっさんの謎の伸び
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:53:40.44
笛もっさんの伸び叩くやつおるけどブームの伸びがおかし過ぎた部分もあるやろ
ブームとしては十分続いた方ちゃうか
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:53:42.13
>>892
どのみちウマないって叩かれる運命やったから今は感謝やで
あの路線押したところで袋小路やったしイキナリ神クラスに取って代わられてよかったわ
じわじわうまいやつ現れる展開のほうが多分きつかった
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:53:45.43
>>872
うぃ〜
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:54:08.90
あぃー
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:54:10.79
下積み経験してる個人・企業産は安心できるけどそうじゃないとこはブーム終わったら簡単に切り捨てそう
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:54:12.63
イキコンみたいな奴こそツイッター取り上げて塚本がやってやれよ
エンタムに行け
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:54:14.08
DUOはどうするんかな
今週のマっさん生放送で何か動き発表しないと死ぬと思うんやが
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:54:43.80
>>892
上の奴シロ書いてるぞ
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:54:55.21
>>907
ほんこれ
はゆっさんは飯作ってればいいんや
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:55:06.97
横が祝われただけで発狂してんのって梨ガイジだけやで
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:55:17.94
多分するやろ
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:55:34.36
>>912
ニコニコ超会議出演!でどうや
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:55:45.27
>>879
おわあわあわあわいいいあいおおおおわいううおおおおわあああああ!!!!
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:55:48.28
>>900
控えめにいって視聴者が全員喜ぶようなラインナップ
あとは期待通りの物を提供出来るかどうかやね
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:55:51.62
>>859
>>870
叩いとんのアフィカス確定やん
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:56:10.54
>>918
あレもマイナスやな
あの扱いなら出んほうが良かったわ
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:56:12.03
承認欲求満たす目的のやつはブーム終わったらすぐ消えるやろ
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:56:18.35
>>879
エンタムの波に乗った結果がこれだよ〜
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:56:29.28
>>900
有能すぎて逆に怖い
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:56:31.85
>>907
ホンマこれ
白豚やが絶賛されるほどの腕前ではないのに持ち上げられすぎてて見てて辛かったから金レジがゲーム上手い属性掻っ攫ってくれて助かった
持ち上げたかったやつらが金レジ叩いてるのが面倒やけど
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:56:37.48
>>906
事務所入ったから言い訳はもうできんで
叩く奴おるけど〜やないんや
ゴミはゴミなんやで
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:56:46.80
>>915
vチューバーのファンは大半が無しガイジだったことになるけどええんか
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:56:58.39
>>907
ガチャピンだったらしゃーないみたいなところあるよな
シロより一段上くらいの上手さで自分で実況プレイするような奴が来てたら
シロのほうが面白いから…とか語録あるから…とか無駄な論争になってたわ
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:57:18.64
>>885
あくまで自分から絡んでるのは企業勢だけやろ
右っさんに失礼されても軽くあしらってくれそうやから安心しとるねん
第二のまりっさんはこりごりやで
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:57:26.75
>>923
良くも悪くもそろそろ時期が来てるんとちゃうかな
夏休みにやってみよう なんて学生そんなにいるやろか
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:57:29.61
>>900
なーんか調子のったらやらかしそうな印象あるんよなぁ
ほんまに大丈夫かいな
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:57:38.01
ゲームガイジはみんな金レジ叩いてるから良かったやろ
アイちゃんポジションが安定や
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:57:48.93
別にニコ超出るくらいはええやろ
EMTNは叩くが個室キャバは叩かんぞ
アイシロの扱いが大きいからコンプ感じてるだけやって気づけよ
0935 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/04/17(火) 16:57:51.36
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 )
__________________
 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
____∧______________
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:58:01.27
>>882
底辺アフィにとっての尊師やからなあの豚
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:58:10.53
辛いわ
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:58:20.11
>>900
重大発表って普通こういうのだよな
ほかに出来てるのシロくらいやんけ
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:58:34.09
エンタム叩いてるのは〜〜〜粘着アンチなんだ〜〜〜
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:58:38.00
忍者の時は忍者自体にアンチが少ないのもあって「いつか対決してほしい」くらいの反応やったが
金レジはガチャピンだろ?なら発達の方がすごいしとか言うやつわらわらだったからな
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:58:38.69
>>929
ヨメっさんがその上手い枠になりつつあったからスケープゴートの金レジ出てきてよかった
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:58:49.95
>>922
出ないほうがいいはガイジ
一応あの中じゃトップの扱いやぞ
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:59:00.61
アイちゃんもリアイベで発表してたぞ
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:59:41.55
つぐ2485
アイ1688
ルナ958
アイゲ850
みと584
VB692

参考までに25000あたりの新人とウカひよ同期
田中597
あっ糞18
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:59:48.14
>>940
実際表に出れないならシロ以下やで
動画だけの口だけ番長なのは変わらん
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 16:59:57.94
>>932
自身の知名度がそんなに高くないのにな
歌動画も伸びないの出てきとるのにステマするんやろか?
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 17:00:00.34
シロは今争いが少なくて良い時期よな
十刃という爆弾が控えてるけど
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 17:00:16.28
>>879
ブームは去ったんやな
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 17:00:18.77
>>944
月すら1000切りそうとかやばない?
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 17:00:20.25
あの時期のはゆっさんの腕前過剰評価は今の""あのお方"'とそっくりやね
シロはソフトランディングできただけマシやろ
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 17:00:23.62
>>944
あっ糞瀕死やんけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況