X



【最強の2人】なんJVYoutuber部597【ID無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:26:18.94
>>210
こういうやつって割り箸が問題起こしまくってるのは見えてないんやろか
0220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:26:57.42
気に入る気に入らないとかじゃなくVYouTuber好きって金レジ見てないから
割り箸の話はしても金レジの話はしないやろ
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:27:33.31
自主性って放ったらかしにしてるだけやん
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:27:45.83
>>218
でもそれ動画とは関係ないよね
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:29:07.65
でもお静とアリスとみとみとは公認やからなあ
受け入れていかんと
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:30:01.50
みと風邪治ったかなぁ
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:30:54.79
>>224
どんだけ自意識過剰なんだよお前
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:31:13.65
あの程度のものまねにとんでもない才能ってすごいな
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:32:00.51
ヨメミのサジェスト…

ヨメミ 17歳
ヨメミ 左目
ヨメミ 障害者
ヨメミ アプリ
ヨメミ カタワ
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:33:05.15
前も行ったけどみとって呼ぶのやめよろ
お前の彼女じゃねーぞ。みとみとな
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:33:58.53
>>229
うずっさん「ヨメミの評価どうかな?」


うずっさん「あああああああああああああああああああああああああ」
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:34:19.68
>>210
底辺のVtuberはともかくだいたいの奴は視聴者楽しませようとしてるやろうに
なんで割り箸だけが頑張ってると思うんやろ
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:35:36.34
みとっさん褒めるにしてもものまねピックアップするやつこいつくらいやろ
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:35:54.74
>>224
敵作るのうめえええええええ
そのツイートいる?
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:36:23.62
朝ごはん何作るか悩むわ
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:36:26.81
淫夢→ク☆→syamu→Vtuber→割箸とかホモガキすぎて泣けるな
0237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:36:34.39
モノマネとか動画編集見てとんでもない才能wwwwwww
草草の草ァ!!!
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:36:39.42
これが

割り箸ガイジ

なんだよなぁ
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:37:22.91
モノマネって君らの親分()もやる鉄板ネタなのにイライラしてるねぇだ
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:37:37.59
本出しとるみたいやしこれいわゆる炎上商法って奴やろ?
ガチで言っとるならマジガイジやで
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:38:02.00
デカクリっぽいけどものまね評価するならデカクリの才能わかるやろし親分か
0242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:38:37.58
淫夢とクッキー☆について真面目に語った本出してるとかガイジやろ
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:38:39.26
>>236
割り箸がオワコンになったら
”文化”になったとか言いそう

その中では一番格下だわ
0245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:39:53.08
>>239
誤字るほど効いちゃったかw
0246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:40:12.03
>>115
最高クオリティのアイルナマンガを描く絵師をいまだに知らんのはガイジ
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:41:33.01
頭に割り箸刺されるとデカクリの声真似とVBの歌真似よりニチャクソのモノマネの方が出来が良く感じるのか
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:41:50.68
割り箸はなんで他を下げる事しかしないんや
永久追放しろ
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:41:51.70
ク☆なんて一般人は見ないし実態知ってる奴は鼻で笑うしでどこ向けの本なんや
0251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:43:11.49
>>250
何途中で言葉に詰まってるんや
コロンを使えコロンを
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:43:13.50
>>210
こういうのがタゲ変えつつ四天王や次期3D叩いてるんやろなぁ
0253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:43:47.81
モノマネめっちゃデカクリ信に効いてて草
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:43:57.81
たくあん見るンゴ
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:44:03.57
>>247
割り箸ガイジは割り箸以外の娯楽を禁じられとるからな
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:46:27.84
>>255
サティアンかな?
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:46:35.45
チンパンがニチャカス無視してこゆっさんのモノマネしたのが効きすぎたんやろなぁ
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:47:46.24
ものまねってネタパクリのことやろ
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:48:08.32
チンパンは割箸1期全員無視したから割箸ガイジは相当イラついてるやろな
0261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:49:10.98
【新生活】アイデアグッズ紹介!
コレ見ながら飯食う
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:49:37.46
有栖のモノマネした時ホンマ無しスレ崩壊してて面白かったわ
割り箸全否定してたのに
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:52:26.72
>>262
無視され続けるみとカスやお静が惨めで面白かったよな
0264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:52:29.37
>>248
イキコンは割り箸だった...?
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:52:44.06
いくぜいくぜ〜!!
朝イチのおほほいおほほい!!
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:53:42.52
シロはやっぱゲームより為回のほうが好きだわ
0267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:54:46.16
ハッチに刺されて死んだ類人猿の戯言なぞ今となってはどうでもええわ
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:56:00.67
キズナアイが割箸ん中から物述偉んだのはキャラを演じきっとるから言われとったけどならお静はどうなんのやと
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:56:10.76
>>260
今割り箸の王イビっさんが登録も生も落ちすぎて焦ってるしね
0270今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:56:31.47
>>260
あれむしろ完全無視より効いたんちゃうか?
0271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:56:35.04
いきそら可哀想すぎない?
アカリは中身違ってもいいから返事してやれよ
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:57:06.30
詩子の配信が加藤なんたら超えて1位だったのホンマ草
そんなBLゲー見たいんか
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:57:06.34














👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:57:17.00
前にイビっさんを割箸から救ってくれとか言ってたやつおったけど
有栖とかいうやつこそ割箸から救うべきやろ
0275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:57:45.37
>>271
エンタ無電撃加入するはず・・はず・・・
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 07:59:38.57
人おらなさすぎやろ
まさか…働いとるんか…!?
0278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:00:08.12
>>275
入ったところでこの惨状やぞどのみち地獄や
0279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:00:37.77
すまん 
田中とかいうの消化してるけどキツい
0280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:00:48.26
イビっさんもたいがいブスやと思うがBL割箸はぶっコ抜きレベルのブスやろ声が汚すぎる
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:02:14.31
田中は準備投稿みたいな動画出せ
ワイがみたいのはああいうのや
0282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:02:57.16
>>280
そんな願望ぶちまけられても
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:03:03.17
アカリのtwitter完全にストップやんけ
ここまでのストップは今までに無い
0284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:03:30.44
>>278
そらモデルをパワーアップしてもらおう
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:03:44.18
>>272
工作やぞ
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:03:44.66
割り箸で脳みそ掻き回されてるやんけ
0287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:05:01.37
イキリ起稿元管理人ホモズ鉄平尊師の遺影
拝んでネガキャンするぞ!ネガキャンするぞ!ネガキャンするぞ!
https://twitter.com/ishryot/status/724581275848183808
https://www.instagram.com/p/BgK-9Q5nwfM/
ネット史上最大の工作バレをやらかし、2ch民全てを敵に回したアフィカス、はちま起稿の管理人
炎上ネタを操るつもりが己が大炎上し、醜いホモ豚面を晒された特大ブーメラン男
ネット民を舐め、開き直ってメディアで儲け自慢をしてイキリ効いてないアピールをするも、そのホモ豚面のために己のネガキャンにしかならず、まとめキッズの離心を招いた
そして管理人を降板

はちま起稿は個人を装った企業運営だとバレたにも拘わらず恥知らずに運営を続行した
0288今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:05:17.02
割り箸内では委員長キッズって言葉があるん知っとるか
他割り箸にマウントとって荒らすやつのことをそう呼ぶねん
0289今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:05:51.25
横っさんなんで最近配信少ないんや
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:05:51.94
>>268
95歳、JKです
0291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:06:36.40
>>288
みとっさん以外の割り箸は死滅してくれ
0292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:06:39.96
しこっさんはKNN姉貴のパターンだろ
0293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:06:45.32
>>283
昨日エゴサしてるってネカマっさんが書いてたやん
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:07:00.39
>>283
3日放置してたから疲れたか聞かれててその解答が

エゴサはしてるよん( ?_?)
0295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:07:10.54
イキリ起稿元管理人ホモズ鉄平尊師の遺影
拝んでネガキャンするぞ!ネガキャンするぞ!ネガキャンするぞ!
https://twitter.com/ishryot/status/724581275848183808
https://www.instagram.com/p/BgK-9Q5nwfM/
2018年、はちま起稿はVtuber界でもデマ拡散をやらかした
お叱りメールを受けると「逆ギレして無断でメールをさらす」というイキリDQNムーブをネットにさらした
運営のイキリDQN体制は一切変わってない模様

なぜか無しスレのガイジは一切疑わずはちまの情報を持ち上げた
ガイジにとってはちまは信仰対象だったのか?希望の星だったのか?
デマが即バレして赤っ恥なはずだが敗北を認めず「デマ情報を持ち上げ続けてゴリ押す」という、一般ユーザーには不可解な「ぶざま奇行」をさらした
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:07:22.82
>>283
塚っさんがRP飽きたんやろ
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:07:31.52
横っさんとのVパコ気持ちいいのじゃ〜
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:07:55.20
月給5万!
配信機材はiPhone渡すだけ!
あとは自由にやっていい!
これでプロデュースできてるってマ?
0299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:08:38.84
朝も昼も夜も割り箸割り箸割り箸
0300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:09:02.92
>>298
でもツイート担当は本人
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:09:15.96
エゴサはしてたのね
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:09:24.10
箸休めにアカリ叩くのやめろや
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:10:01.07
上手いことクッキー☆厨を割箸に食いつかせられんかな
声汚い棒読み女たくさんいるしTMAがネタにしたしでいいチャンスやと思うんやが
0304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:10:15.80
>>301
それ書いたのも塚本
0305今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:10:35.69
>>298
工作もしてくれるぞ
0306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:11:12.98
なんでや!おっさんからリプもらってもガワはアカリやから嬉しいやろ!
0307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:11:57.34
シロちゃん俺悔しいよ…
https://i.imgur.com/bCBp9XU.jpg
0308今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:12:11.92
今日日Twitter芸なんて流行らんしもうええやろ
0309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:12:25.86
>>303
もうついとるというか主要層やぞ
0310今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:12:34.82
なんかお前ら最近お静と馴れ合っとらんか?
0311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:12:42.90
割り箸ほんと次々タゲころころしやがって
0312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:12:44.28
>>306
そもそも中身なんて重要じゃないんだよなバーチャルなんだから
だから気にせずこれまで通りやればいいよ
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:13:10.03
>>307
ね゛え゛え゛え゛え゛え゛
0314今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:13:10.25
>>307
0315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:13:56.79
お静アリスみとみとの割り箸御三家は無しスレ公認やからな
0316今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:14:16.93
>>307
塚本「おほほい!おほほい!」
0317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:14:25.86
最近mateの広告にアイちゃん出てくるわ
0318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 08:15:52.61
飯島の?それは竹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況