X



【割箸禁】なんJVYoutuber部589【ID無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:00:01.78
>>768
無いで
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:00:11.16
エゴサーの姫からただの精スプになった
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:00:15.78
>>754
アカ信こんな自意識過剰のやつばかりなの?
叩くのは楽しいが叩かれるのはいやかい、もうここから去っていいぞ
0775今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:00:17.56
叩かれるのが嫌なら無しスレ見なけりゃよくない?
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:00:40.17
実際叩かれてるのアカリじゃなくてDUOやろ
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:00:44.15
そもそもおっさんに萌える業界だからノーダメだぞ
0778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:00:46.60
>>752
糖質か?
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:00:48.43
>>754
シロ豚キチガイが一番多くて殴れるのがアカリだけ
自然とそうなるわな
こんだけぶっ叩いて被害者面してるしほんまゴミにも劣るで
0780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:00:58.65
割り箸はマジで潰したらんとな

IPトラップに引っかかった割り箸ガイジは割り箸スレでは善良ぶってるが
無しスレではさんざん他のVtuberをこき下ろしてる真性のガイジやって判明されたやろ?

絶対に許さんからな割り箸ガイジ
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:01:02.46
「シロアンガイジ」って多分一人しか言ってないよな
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:01:04.44
>>758
結局ツイッターの方針は割り箸が正しかったってことやん
アカリ1人が四天王の足引っ張るからこうなるんやぞ
0783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:01:05.37
無しスレで過剰に叩かれてない奴なんてデカクリくらいだろ
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:01:14.49
>>766
200レス目指せや
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:01:21.17
>>779
それな
白組ムカつくわ…
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:01:27.95
>>754
下駄豚イライラで草
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:01:36.18
誰かに利用され続けられるだけの無しガイジだよ
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:01:38.56
ここはにじさんじ信者が四天王叩くスレやで
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:02:01.16
本当にここでしか話題になってないしな
twitterで起きた事なのにtwitterで触れてるのもたった数人だけ
それなのに効いてる効いてる!とか騒いでる無しガイジの頭の悪さには戦慄するわ
0790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:02:02.15
>>776
なんか自動でDUO=アカリになっとるよな
んなわけないやんアカリとマっさんとDUOで叩かれてんのDUOなのにそこまで嫌がる理由がわからん
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:02:12.21
>>744
スレがシロの話題一色になってたあとにアカリを道化にして進行だもんね…
0792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:02:17.61
アカ豚のダブスタっぷりは呆れるわ
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:02:18.85
>>771
割り箸勢に流れるようなやつは最初っから忠誠もクソもないぞとにかく暴れたい荒らしたいってバカがわんさかいた時代だぞ
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:02:24.44
>>784
じゃあ次スレから3回線使ってアカ豚叩くわ
覚悟しとけよ
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:02:30.92
無しスレなんて推しが叩かれてるのを見て他を叩く場所なんだから推しへの暴言見たくなかったら早急に立ち去った方がいいぞ
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:02:43.87
>>789
ほんまそれ
シロ豚うっとおしいよな消えてほしいわ
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:02:51.95
>>776
天然か故意か知らんけど無し民の大半は区別してないと思うで
0798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:02:54.38
>>768
いつもいるよなお前
そのレス新鮮さがないんだよ
一週間無しスレ禁止してくれ
0799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:02:56.21
アイちゃんはどんなにつまらん動画出しても叩かれないから凄いな
流石のお前らも認めるべきポイントはおさえてるんやな
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:03:01.90
マジで無しスレ向いてないで
サブスレ行ってええぞ
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:03:04.48
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?w
現実見ようぜ
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:03:12.79
ターン制バトルでシロ豚にターン渡す気無いとかアンテリスペクトなんやな流石アカ信やで
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:03:23.39
アカリ信者じゃなくて企業擁護してる奴いるよな
普通にアカリ好きなら今回の事件は萎えたやろ
0804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:03:29.34
>>789
これは効いてますわ
0805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:03:31.02
>>791
アカ豚マイリーコラ悔しかったんか?w
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:03:33.56
いくらでも自演できるスレで推しを叩くな!ってマジ?
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:03:37.45
>>801
空きコマやぞ
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:03:57.18
>>789
カイジ専スレなんだがわざわざダメージを喰らいに来るお前もガイジやで
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:03:58.40
>>800
頭に割り箸刺さった連中しか居らんやんけ!
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:04:08.39
>>799
話題にしないからな
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:04:10.89
この前IPトラップに引っかかった4人全員割り箸ガイジだったのに
このスレどう考えても割り箸ガイジが対立煽りしてるだろ
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:04:14.15
>>754
一応言っとくけど反論するからやで
シュバることでDUO批判やネカマっさんの話題引っ張ってるのは他の誰でもないアカ信とDUOっさんや
0814今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:04:14.47
とりあえずマっさんは今叩かれてないやろ
0815今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:04:18.97
サイキ道の情報が出るまでのシロの叩かれ方に比べたら屁だろマジで
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:04:26.49
ニチャクソイビ太郎が高熱で死にかけてるってマ?


今日は飯がうまいあ〜
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:04:37.49
対立煽り嫌ってサブスレ行ったら?
0818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:04:57.39
DUO社員は無しスレ民だからな
0819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:04:59.39
DUOはマっさんを解き放て
あの子はアカリだぞ
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:05:08.95
企業の動きとしてはダメなんだし叩いてもいいと思うけどなぁ
こんなの擁護してたら今後もやらかすかもしれんし
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:05:09.47
あんだけ外回りしてんだからシロには早くバズって欲しいもんだ
シロ豚はアカ信が好きで仕方ないかもしれんが
こっちはきしょくて構いたくないねんでほんま
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:05:13.51
マイリーコラがアカリ信者を傷つけていたという哀しき過去
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:05:25.69
シロスレ荒らしてたアカ豚が無しスレの逆引き喰らって火病ってんのマジウケるw
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:05:28.13
>>815
そらつまらんし数字もないし叩かれて当然やろ
1クール終わったらぶっ叩きまくるからな
0825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:05:35.29
先月から引っ張ってる不自然なアカリ垢鎖国の答え合わせが終わっただけやろ?
あそこから全部オッサンや
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:05:39.17
自演にありがちなこと
必死になって痛いレスをしてしまい叩かれたら「確かに文章痛いけど言ってることは間違ってないなww」みたいに若干否定しつつやんわりと守る
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:05:52.91
アカ信今が耐え時やで
逆神を信じて落ち着くんや
0828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:06:00.68
>>819
お前にマっサンを救えるか!?
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:06:08.54
>>824
こうして負の連鎖が始まるのであった…
0830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:06:19.03
声楽を無視した塚本を許すな
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:06:28.40
>>827
横っさんってなんかいい事あったのか
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:06:29.69
四天王信者共通の敵はにじさんじや
それだけは忘れるな
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:06:29.99
>>789
ツイッターみたら本当に全く話題になってなくて草
ここの議論って一体なんなんや
全く意味ないやん
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:06:47.42
>>771
殴り放題の無敵理論で草
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:06:49.68
ネカマっさん動画もつまんないしオワコンだな
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:07:04.24
>>813
ガイジはほっとこうが構おうがガイガイ変わらんで
したら殴り返した方がええやろ
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:07:15.02
議論W
0838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:07:16.65
下駄豚虫の息で草ァ!
0839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:07:17.87
>>833
それな
白豚はいつまでも愚痴愚痴としつこいよな…
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:07:18.73
アカ信も実質命乞え状態やからそろそろ許してあげようか
そんなに叩かれ耐性弱いならまじでここから撤退する方がいい
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:07:27.53
無しスレの意見も影響力も全部クソもクソのクソ中のクソなんだからスレ閉じて死ねって思ってりゃ
それで一切問題ないのにね
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:07:27.94
>>834
何が草やガイジ
0843今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:07:28.67
マイリーコラとかいうあんな和やかなコラで傷つくとかアカ信は繊細すぎるわ
やってる側は別にバカにするつもりとか無かったやろあれ
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:07:47.09
再起動終わってもシロにはマガツがあるから
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:07:47.37
アイちゃんモノマネ動画割り箸に反応したからここじゃ評判悪いけど
アイリのことを“アイリさん”って呼んでたから個人的にはポイント高いで
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:08:17.78
ニチャっさん風邪引いてて草
そのまま死んでくれ
0847今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:08:24.00
>>833
無しに意味が合ったこと事なんて無いで
横にしたってあれはただの自爆や
0848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:08:31.38
シロが叩かれるのはシロがいじめたくなるキャラしてるのが悪い
0849今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:08:43.24
>>843
淡っさんのチーム発達もそうやな
和やかにみんな笑ってたのに急にシロ豚が発狂して驚いたわ
0850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:08:47.96
逆神の無しスレでこれだけ叩かれてるのを見ると近々アカリに大きな発表がある気がするわ
フィギュア化とかabemaで番組持つとかありそう
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:08:51.66
マイリーコラの素材に使われたのは殆どシロの動画だったからな
誰が犯人だったかなんてわかってる
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:08:59.76
>>833
そら無し民は大人しくていい子ばっかやから本人に迷惑かけるわけ無いやろ
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:09:06.70
アカ豚「マイリーうほほい」
無しスレ「(アカリじゃなくて車だけど)テレビ出演おめwマイリー糞コラ作ってあげるでw」
アカ豚「ありがとー^^アカリ本スレに無断転載するねー^^」
無しスレ「・・・w」

・・・・w
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:09:06.73
嘘松ニチャカスざまああああああああ
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:09:09.76
>>805
あの時間シロ豚だらけになってたスレでそのままマイリ―弄り始まって気持ち良い分け無いだろ
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:09:14.32
はゆっさん多分いじめられとったわ
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:09:24.89
塚本にリプ返してもらってドキドキしてたアカ豚wwwwwwwwwwwwwwww
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:09:25.82
議論てwww
アカ豚はそんな風に見てたんかwww
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:09:47.16
天罰やなニチャっさん
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:09:54.74
シロ叩きで流れ変えるぞシロ叩きで流れ変えるぞシロ叩きで流れ変えるぞシロ叩きで流れ変えるぞシロ叩きで流れ変えるぞシロ叩きで流れ変えるぞシロ叩きで流れ変えるぞシロ叩きで流れ変えるぞシロ叩きで流れ変えるぞシロ叩きで流れ変えるぞシロ叩きで流れ変えるぞ

アカリ叩きから話題を逸らせ!アカリアンチ、DUOアンチに負けるな!
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:09:59.62
すまん今から議論を始めるから静粛に
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:10:10.83
>>860
やめたれw
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:10:16.74
みとっさん風邪なんか…今日のコラボ大丈夫やろか?ゆっくり休んでほしい。
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:10:25.40
>>845
わかる
さん付けてたのアイリだけやったし
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:10:38.83
ニチャクソ信者ヒエヒエで草ァ!!!
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:10:39.89
塚本や渡辺に右から失礼されて緊張してた底辺が大勢いるという事実
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:10:42.21
しこみとコラボ楽しみにしてたのに
死ねやほんま体調くらい整えとけ
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:10:43.57
>>858
中の人が24歳イケメン社長とか女性ファン増えそう
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:10:49.91
>>862
議題はセックスするときは電気消すべきかどうかで
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:10:53.07
>>853
豚がスレ立てたけど相手されてなかったで
あと専スレにも行ってるな
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 11:10:58.35
まずなんでアカウントを間違えたのか?って所から議論したいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況