X



【ネカマっさん】なんJVYoutuber部581【ID無し】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:19:58.70
もはやエゴサーの姫はシロだろ
タグ付けしないでも シロちゃん 入ってるレスすると高確率でいいねくれるぞ
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:19:59.53
>>830
過疎でも偉そうな投稿者様だもんな
ほんま勘違いしとるは今の奴ら
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:20:03.59
無しスレを裏切らない“ルナシロ”すこ
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:20:15.75
なんか割り箸ガイジたる概念を通して豚合戦しるよな最近
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:20:27.22
もう無しスレ引退するわ
アカ信は絶滅するんでもう話題に出すなよ
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:20:31.82
アカリのツイ芸が好きやったワイ無事死亡
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:20:40.05
おっさんでもかわいい女の子になれるんやぞ
バーチャルを否定する気か?
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:20:45.63
>>839
いやそれは常識やろ
それを露呈させるのは馬鹿だって話で
おまえツイ分担せず全部本人にやらせてると思ってるガイジか?
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:20:45.65
DUOの公衆便器より普通に彼氏いた方がええやろ
マっさんもはゆっさんもええ歳やで
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:20:50.91
アカ豚、一緒にはゆっさん応援しないか?
もういいだろ?こっちにこいよ
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:20:57.80
ワイ中身おっさんでも月なら許せてしまうのが不思議や
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:21:01.32
渡辺はマっさんにTwitterを返却しろ
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:21:05.18
>>800
エイレーンもたまに代わってるやろ
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:21:11.08
>>835
すマーン

DUOのアホ行動
・塚本「ステルス事業がトレンド1位」でステルスバレ
・塚本「グリーがVtuber事業に100億投資!10億おこぼれください!」と乞食
・塚本「ブスでもVtuberの皮を被れば関係ない!」
・アラキ「勝ち筋見えた(笑)」
・ミライアカリのツイッターで渡辺?が誤爆

まだある?
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:21:20.03
なんか外野がワイワイ言ってるがこの騒動で一番叩いてるのはアカ信自身やぞ
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:21:20.03
>>844
この流れでぇ!?
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:21:22.44
>>858
イキそらもおっさんやで
急にツイートの傾向変わった時あったろ
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:21:25.35
ワイシロ組やが下駄豚の発作で気持ちええw
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:21:29.49
ツイッターとかどうでもよくない?
動画は本人やん?
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:21:32.66
>>741
ホモズ鉄平尊師の現在の御姿サンキューやで
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:21:33.94
紅白豚合戦
なお中身は両方割り箸ガイジの模様
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:21:52.70
アカウント管理ガバガバやからこんなことになるんやで
複数名で運用するにしても特定の端末でしかinしないようにすればこんな悲劇は避けられたんや
今回みたいに明らかに私物の端末でやらかしたのとか論外やで
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:21:54.82
シロ組もいばらの道やろ
今後どんどんジリ貧やで
勝利をつかみたいならデカクリを推せ
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:21:57.21
正直割り箸ガイジだけやなくて対立煽りのアフィカスもおるやろ?
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:21:58.53
多分やけど今はリプも他の奴が返してるやろ
マッさんも混ざってるやろがほかのやつがいる状態
エゴサしまくってた頃は間違いなくマッさんやろけどな
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:21:59.71
下駄お前毎日何してんの?
twitterもしてない動画もあげない
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:21:59.97
>>818
散々叩いてから被害者態勢作りか糞白豚
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:22:12.27
イキそらっておっさんに囲われてただけやったんやな…
無し民でも同情するわほんま
動画のアカリがそら相手にしないわけや
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:22:12.76
もうそんなオワコンども捨てて”にじさんじ”ファンにならんか?
今も仲間の誕生日を配信で祝ってる暖かいイベントの最中やで
しかも視聴者仲間も10000人もいるんやで安心して見に来てええぞ
https://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A/live
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:22:15.59
塚本と渡辺でシコれない奴はアカリのファン辞めろ
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:22:19.26
>>865
マっさんを社内コンパニオン扱い
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:22:23.26
エゴサして傷つくアカリは居ないって風に考えるんや
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:22:26.29
>>808
おっさんがツイートした→マっさんがエゴサしていないなんて論理の飛躍なんだが
おっさんがツイートするのとマっさんがエゴサするというのは論理的に両立する
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:22:27.98
>>870
細かいことは無視して叩き合うのが無しスレの存在意義やで
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:22:30.38
今日の21時はシロ3桁アカリ4桁が濃厚だから
紅白豚合戦したいアカ信はそれまでステルスしとけ
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:22:40.81
>>859
常識なら言う必要ある?
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:22:43.08
>>849
今?サンドバックやろ?
シロ叩きの時にマッさんヨメミ叩きになるのは何回も見たが
今もそうやん直前までシロ叩きやったしな
まあ今回はタイミングわろしやが
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:22:47.14
>>859
だからそれを見せるなってことだよガイジ
なんでそのレスでアカ信の擁護の話に噛みついてきてんだ
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:22:54.25
>>853
ルナシロコンビが電通コンビってマジ?
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:23:02.37
>>858
イキそらも動画で精神崩壊して幸せしか感じなくなったからセーフ
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:23:03.44
>>858
イキそらにタイムリープ能力授けたい
大晦日のアカリ生の裏で「みんな騙されちゃダメ!」って絶叫してくれそう
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:23:14.10
>>884
たれw
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:23:25.76
渡辺のtnpうまいあ〜
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:23:34.23
Twitterくらいなら許すわ
アクターまでおっさんだったらアンチに鞍替えするが
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:23:34.80
>>861
それより割り箸やろ
確実に魂がTwitterやっとるし
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:23:35.07
やっぱり本人じゃないとなぁ
https://i.imgur.com/BrQEqRe.jpg
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:23:35.30
シロ組大勝利
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:23:37.35
>>884
無しスレ民にそんな知性があるわけないんだよなあ
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:23:39.89
>>886
このペースだとアカリも3桁やで
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:23:44.62
昨日おらんかったんやがシロと電通って何があったんや?
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:23:48.79
>>882
なんやそれ?
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:24:08.21
シロ虐が許されるのははゆっさんがタングステン・ベリリウム合金メンタルだから安心して虐れるのであって
アカ逆は許されないよ
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:24:09.86
コンパニオンやなくて接待させただけだから
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:24:10.04
>>858
あいつ仲いいように見えてツイッターでしかからんでないからな
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:24:10.94
>>900
それでもアカリのが登録者数多いやろ?
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:24:12.86
>>887
常識わかってない馬鹿がいるからやろ
叩き所そこじゃないやろって
あーこの話の通じない感じシロ豚ガイジやわ
やっと参戦してきたか
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:24:19.46
アカ信さぁ、割り箸に鞍替えした方が精神的には落ち着きそうやで
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:24:20.65
DUO最近飛ばしすぎじゃない?
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:24:25.06
すまんが下駄は割り箸並みやで序列
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:24:25.06
>>884
なんJ民が事実認定を正確にできるわけないんだよなあ
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:24:29.99
無関係のとこでイキそらにダメージ行くの草
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:24:30.59
カマ下駄さぁん…
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:24:34.69
塚本と渡辺のCNPうまいあ〜
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:24:34.90
twitterは正当しか信じられんな
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:24:38.65
しかしDUOは無能やな
キャラビジネスなのにキャラに傷つけることやりすぎやで
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:24:38.78
>>897
何でフォローされとるんや?ワイされとらんで?殺すぞ?
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:24:42.46
DUOに染まってるアカリはもう無理よ
何がエイレーン一家だ

そんなものなかったんだ
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:24:54.54
>>892
ワイがそらなら左のオーデで絶叫してるわ
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:25:13.03
電通少女シロ
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:25:13.33
>>874
数字でイキリたいならチンパンやで、クリ様はいつやめてもおかしくない状態
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:25:14.58
最近シロは動画でルナ推ししてきてるし
代理店経由で話あったんやろな
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:25:15.92
>>911
色盲絵師金沢大学認定とかやらかしまくっているよな
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:25:16.80
>>884
理論とかそう言う問題じゃないんだよなぁ
おっさんがエゴサしてる可能性があるってだけで萎える層はいるぞ
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:25:17.81
>>897
なんでワイらはおっさんのツイ芸で一喜一憂しとったんやろな…
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:25:27.74
おっさんが誤爆した時点でおっさんがツイッター触ってるのは確定だけど本人がツイッターやってるかどうかはわからないから普通に行けばネカマっさんだってことになるんだよなぁ…
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:25:38.87
アカ信の現実逃避ってさ〜
割り箸ガイジがDJSEXを百合にしようとしたの一緒だよね
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:25:40.17
>>884
エゴサなんてしてる暇があるならツイートもマっさんがやってるはずやんけ
はい論破
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:25:43.05
ガチでエイレーン1人だけで持ってたとこなんやな
DUO主導になってからクソすぎて草も生えん
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:25:52.80
>>901
電通少女クロだったんやで
もうその話題は終わってるけどな
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:26:10.14
ファッ!?





にじさんじのいちごちゃんのハピバ配信が視聴者1万超えてるやん!
こらもういちごちゃんの配信見るしかないで!!
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:26:10.38
>>907
長文すぎて草下駄豚は精々今回の件が拡散されない事を祈るんだな
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:26:20.51
>>929
センスない企業が個人の才能をスポイルしとるんや
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:26:24.85
四天王のくせに脇が甘すぎるわ
これじゃ春っさんを殺してキズナアイに生まれ変わっている親分一強になるわけだ
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:26:27.37
シロがもし電通だったらむしろ喜ぶよ
バックの貧弱さだけが弱点だったからな
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:26:31.41
>>886
いやネカマに負けて俺悔しいよ…
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:26:39.28
>>910
超会議でも割り箸と一緒に個室キャバやしな
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:26:42.36
カマっさんもう終わりやね
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:26:44.24
下駄豚泣いとるん?


そのまま逝け!!!!
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:26:49.91
これもアフィられるんかな
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:27:04.59
すまん四天王で割り箸してない雑魚おる?
もう時代は割り箸やで
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:27:06.31
>>873
多分普通にそうしてたけどCOOがパスワード知ってて勝手に自分の端末でログインしたんちゃうか?
これ社員の仕業じゃないやろ
上がやらかしちゃ会社として終わりや
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:27:08.41
>>932
それな!
アカ信は今すぐイチゴかでろーんに乗り替えろ
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:27:09.42
>>917
割り箸アンチのワイですらフォローされてるのに…ミュート安定やけど
お前イナゴやろ
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:27:13.33
そら虐はカバー内だけにしてくれや
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:27:14.55
>>928
おっさんがツイートしていたらマっさんがツイートできないと思っているんか?
複数人で運用するとか普段はマっさんだけど会社がアカウントにログインできる状態にしておくとかいろいろあるやろ
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:27:15.23
コミュ障のうずっさんが頑張ってツイートしてるヨメっさんに切り替えていけ
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:27:21.26
やっぱりキズナアイなんだよなあ…
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 15:27:29.40
>>931
マ?
そりゃ営業強いはずやわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況