X



なんJSOA部★39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b62f-Ujwa)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:41:23.42ID:UTt9O2Lb0
これセリーヌフル覚醒できるのいつになんねん…
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b318-gQG/)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:50:52.73ID:azJZ/kLp0
4時間でβ9α9は当たりンゴ?
ちな青のレア4時間
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b62f-Ujwa)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:28:51.00ID:UTt9O2Lb0
実績で覚醒素材もいれとけやばかあき
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-R70P)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:42:28.32ID:ytDb9FAGr
ディープに石使うよりはショップに覚醒セット来るの待った方がええんちゃう?
来るかは確実ではないとはいえディープの仕様考えたらまず来そうな気もするけど
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e3a7-bBNo)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:28:55.87ID:Xl4hKDjg0
むしろ覚醒は最初から実績無しでこれくらいの供給で良かったと思うわ
インフレしてなくて覚醒の上げ幅が少なくて全キャラ分あればの話やけどな

シードも拘りキャラ育成とか言っといてエースが一番伸びるとかいう謎使用
非エース以下が使えるとか言ってたディープダンジョンも多田野枠埋め要員
まだ面白いから続けるけどこれから面白くなる幅は間違いなく狭めてるわ
運営の売上を考慮できる善良なユーザーになれれば幸せなんやがワイには無理や

オナニー愚痴すまんな無視してくれ
0839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-R70P)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:03:51.58ID:ytDb9FAGr
マ?
そんなリミブレMもらえるんか
ワイは未だによくわからず帰艦後にレアが出たらレアをやるようにしてるだけンゴ
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-R70P)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:25:09.84ID:ytDb9FAGr
>>840
詳細サンガツ
8時間とはいえそんな普通のミッションでリミブレMそんな出るんか!
緑とか誰も黄ばませてないんやけど水着JKあたり黄ばませてみるンゴかねぇ
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-R70P)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:56:12.79ID:ytDb9FAGr
まぁショップに売り出すのが一番ええんちゃう
ソシャゲやから課金すればするほど得になる要素は必要やし

8番が100マイルを軽々引っ張って外野に弾き返して9番がバックスクリーンに一発とかアストロズ打席ヤバ杉内
0850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-ABgu)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:26:33.78ID:xM/CmAivd
いろいろ起きてるけど頑張ってるから見守ってて発言した小林は信用がね...
5のプロデューサーでもあるから元から無いのは内緒やで
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-R70P)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:22:51.33ID:ytDb9FAGr
そういやこのあと明日の詳細発表か
ラジオコラボやったらショックやからワイは明日の夕方まで身を隠すンゴ
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp3b-0c4h)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:42:47.43ID:Iv7aKTk9p
・レア探査ポイント発見率を回すか0.5Hを回してレア探査ポイントを出す

・レア探査の覚醒プログラムをボーナス3倍で狙う
リミブレ狙いならレアアイテム

・レア探査あるけど内容がゴミな場合は上書き(*)するか
4時に探査内容に更新が入るので待つのもあり

*同じ宙域内で進行していないレア探査を保持できるのは最新の1つまで。古いのは消える

脳死ポチポチしとると延々ゴミ拾いやで
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a36-Mp6C)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:04:32.45ID:Ab0/YvC30
なにやってだこいつら
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b62f-Ujwa)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:06:19.02ID:UTt9O2Lb0
お、ガオガイガーかな?
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b62f-Ujwa)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:10:40.38ID:UTt9O2Lb0
チンフェやん
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a36-Mp6C)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:15:54.90ID:Ab0/YvC30
床ボス確定やね
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a36-Mp6C)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:22:05.64ID:Ab0/YvC30
銃ディフェンダーきたか
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a36-Mp6C)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:24:22.45ID:Ab0/YvC30
0.5秒とはいえ上手い人が使うとやばそうだな
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a36-Mp6C)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:29:34.52ID:Ab0/YvC30
色々気合い入りすぎだろ
やっぱコラボオーシャンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況