X



【割箸は】なんJVyoutuber部548 【非Vtuber】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:34:11.70
>>843
こわ
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:34:16.83
>>843
DJSBTやめろ
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:34:19.06
イキコンって知名度だけならアカリシロ以上だと思う
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:34:26.17
>>839
右が真ん中におるのはおかしいわ
左アイルナ右で頼むで
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:34:41.46
割り箸も上と下の扱いの差すごいから
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:34:42.13
最近DJセックスが単体で配信せずに逃げ回っとるみたいやがそろそろ詰めないといかんみたいやな
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:34:48.88
>>821
全く同じだな
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:34:48.96
>>843
DJSBTほんま嫌い
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:35:06.83
>>843
tknmtに唯一負けた女
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:35:08.00
>>785
わいらが異常なんて今更気づいたんか?
割り箸だって外では絶賛されてるの知ってるやろ
無しスレ的にガイジムーブだから叩いてるんやぞ
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:35:10.54
>>785
有栖って知らなかったから調べたけど割り箸の中でも1人だけRP完璧でプロとか呼ばれてるらしいからええかなって
ある種アイちゃんのお気持ち表明みたいなもんやし
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:35:10.72
>>785
キズナアイの考えやムーブ自体がバーチャルYouTuberという存在であってそれ以外は偽物なんや
当然、外野のワイたちの割り箸はVtuberではないとかいう思想も勝手に解釈して作り上げたものに過ぎ無いんだよなぁ
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:35:17.10
淡っさんで抜いたらスッキリしたわ
ほなおやすみ
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:35:17.47
実際DJやらかし多いし若干恥ルート入ってはいるんやろな
配信ペースも落ちてきたから浮上しづらくなってるのは確か
一時期お静抜くかと思ったけど新年度でも変わらず自分のペースで生放送しまくるお静の勢いには勝てなかったんや
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:35:18.89
DJはピュアなイメージな壊れたのがデカいんやろ
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:35:38.23
>>853
知名度で勝負してもなぁ
それいったらシャムさんはアイより知名度あるぞ
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:35:49.45
>>843
笑い方一致してるのほんま草
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:35:57.73
VR業界全体にしろ、DUOだのアップランドだのにじさんじだのが弾用意してくるんやから
なんだかんだしばらく続くやろ
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:36:01.89
ここでの評価が世間と解離してないと思ってるガチガイジがいることに驚くわ
ネタをネタと理解できないなら2chから離れたほうがええで
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:36:11.15
>>821
動画の2分くらいからのセリフが完全にスロっさんやな
詰まったときの声の感じがくっそ似てる
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:36:12.41
>>821
経歴中々の大物やん
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:36:20.09
いい流れだな
気持ち悪い"横"置いとくぞ
https://i.imgur.com/UtK6BTL.gif
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:36:21.34
>>859
〜ってヤバくない?〜しないワケ?
完全に女の陰口で草
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:36:24.23
アイちゃん村井とも繋がってるしそりゃ宣伝しないわけないやん
遅いくらいやで
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:36:26.88
右コピペ荒らしは右っさん本体にもダメージ行くからな
そもそもあれを素面で流すほうがおかしいんやが
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:36:32.29
>>833
あの誤爆をガイジどもが百合ということにしたせいで部員のせいとかいう本人の苦しい言い訳すら完全に潰した話やぞ?
退路完全に潰されてて流石にあれは同情したで
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:36:50.84
>>842
ほんこれ
ここの色眼鏡強すぎるねん
ガイジの妄想に気が触れすぎや
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:36:53.47
>>848
日本人は記号好きだからそれなりに続くんじゃね
ゆっくり実況と声だけ実況から流れ続けてジャンルとして残る
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:36:59.56
声優ってブスしかいねえのな
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:37:04.70
>>847
それだとtknmt表記の意味は?〜ですか?も百合構文まんまやし
百合発言ってよりも百合コミュニティでの発言やろ
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:37:26.19
>>878
信者ですら嘘松誰も信じてないの草生えちらかしたわ
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:37:27.30
恥ルート入りそうでも既に8万近く登録者数おるし金も集めたし充分やろ
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:37:28.76
スロっさんガブリエラちゃんってマジ?
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:38:05.79
無しスレの意見間に受けるやつとかいるんやなこえー
わかってて無しスレいるもんだと思ってた
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:38:06.76
>>883
陰口構文だぞ
どんだけ頭割り箸なん?
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:38:11.30
個人勢と企業・事務所所属系とで
これまで以上のドデカい壁ができつつあるな
ええことやで
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:38:11.85
>>874
ヌヌヌのヌッッッッ!
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:38:26.29
>>881
ゆっくりと声だけ実況に比べたらまだまだ全然規模小さいぞこの界隈
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:38:50.85
DJSEXについては下手な言い訳後の沈黙が全てを物語ってるから何も付け足さなくても十分やわ
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:38:59.64
これ真面目に答えてほしいんやが
このスレでキズナアイってフルネームで呼んでるのにじさんじファンやろ?
いろんな専スレ回ったけどにじさんじファンはなんか異質やわ
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:39:10.14
右っさん「月ちゃんのエロ同人描いたるで〜w」
https://i.imgur.com/8JSDN9b.jpg

右っさん「我Vtuber界に降臨す。(あわよくば輝夜月ちゃんとお近づきになりたいンゴw)」

月「ばあちゃる大好きだよ」
https://i.imgur.com/J49HrGi.jpg

Q.世界初男性バーチャルユーチューバーの正式名称は?
右っさん「淫馬(いんば)」ムクムクッ
https://i.imgur.com/Cfn1e2s.png
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:39:28.66
>>894
割り箸ガイジはチンパン呼びやぞ
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:39:35.07
>>883
マジレスすると普通にJKの隠語でああいう書き方するでおっさん
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:39:47.57
アイちゃんの物真似はにじさんじ入れないと何か言われそうだから
とりあえず入れとけみたいなもんだろ
普通ならニチャを真似ると思う
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:39:49.48
のらきゃっとに声優付けてくんねぇかなぁ
横っさんいらんやろ後モデルもうちょい小柄にだな
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:39:54.74
>>894
どこから来たんや?
推しは?
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:39:55.64
まぁ違法乞食の自演と割り箸の工作は事実やったからな
そう言う歴史踏まえて無しスレのが正しいと思ってるやつはおりそう
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:40:06.56
>>875
〜しないわけ?は百合説唱えるなら無理ありすぎるわな
萌えてるんならもうちょい違う言い回しになるわ普通
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:40:14.39
すまんが、アリスは右の精子かかってるぞ
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:40:35.22
>>894
いろんな専スレ回る暇あったら動画みろや
もうすぐ4時やぞ
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:40:40.74
専スレ奴隷がこっちに来て無しスレの存在意義のなさを説きにくるとか笑えるで〜w
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:41:04.44
ここからは個人がジャンルとして残って
企業が外でどれだけやれるかって感じやな
親分シロはなんだかんだタレントとしての可能性ゴリゴリ広げとるぞ
今までは番組で作っとったマスコットサポートキャラに既存のVチューバーを起用するって流れを作りよる
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:41:14.56
>>891
棒にしてしばき合えるような見方をしてるってだけで
全てにおいて逆張りをしてるわけやないから一致することもあるってだけや
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:41:16.84
DJ信者「あれは百合!ノーダメ!」

放送中に陰口が流れる

二時間やる予定だった配信を一時間で中断
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:41:49.04
>>796
あれ?ヨメがコスプレしてるのかな?
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:41:58.50
>>904
よく見るとチンパン神否定してないな

っていうのも考えすぎなんやなきっと
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:42:25.97
個人は固定客じっくりつかんどればワンチャンありえるって感じかね
どこの誰が拾うんやってのより、事務所だのアテがはっきりしてええと思うわ
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:42:26.55
>>905
正解
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:42:40.86
そろそろ消灯の時間やな…
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:42:43.20
きずなさぁん…
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:43:02.42
>>896
チンパン呼びはわりとスタンダードやろここ
いろんな蔑称やら親分呼びやらアイちゃん呼びは見るけどキズナアイとかフルネームで呼ぶやつは珍しいなって
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:43:05.48
これから大企業が億単位の資金を引っ提げて乗り込んでくるんやろ
まだまだ伸びそうやし全体のレベルも上がりそうやな
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:43:08.18
>>903
かけられても受け入れなければセーフ
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:43:14.36
>>913
個人でも精々20万くらいやしきついやろな
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:43:15.19
アカリも割り箸と普通に絡んどるしもっさんも割り箸の幼女がお気に入りやし親分も割り箸の真似するし
割り箸を敵視してたのって本当にワイらだけやったんやなって…
その内シロやルナも普通に割り箸と接触するんだろうな
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:43:16.00
>>892
だから徐々に増えていくっていうとるやん
もとから趣味でやるやつやからどう転んでもなくなることはないぞ
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:43:24.13
ワイ、ありっさんよりめいっさんの方が不思議なんやが…
あの時点で動画一本やで。裏で繋がりあるんちゃうか?
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:43:28.87
個人がジャンルで残るって冗談やろ
今の個人勢の体たらく見てたらそんなこと言えんで
なんせ代表選手がイキコン、もっさん、笛っさんやからね
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:43:55.38
>>910
配信みてたら分かるがアレ流れる前からこれラストねーって言っとったでガイジ
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:43:58.15
今回のモノマネでお静を意図的に無視してたのが分かったという事実
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:44:01.39
>>918
それでソシャゲ作った方が絶対儲かるわ
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:44:04.29
>>917
キズナアイって概念を指す時は使うわ
魂やら含めるならチンパンとか呼ぶけど
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:44:13.39
ハムたろぉさぁん...(無関係こうしくん)
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:44:16.12
>>921
きみが割り箸叩いてた理由は?
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:44:21.38
>>917
今思えばそうやな
親分アイちゃん呼びはチンパンナーで猿関係がそれ以外って感じやったしな
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:44:40.85
もしかしてまだAPIの数値見て工作があったと思ってるやつおるんか?
本当にガバガバやぞあれ
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:44:43.13
>>925
よいしょっw
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:45:02.77
個人は好きでやってみるのがベースやろ
歌い手だの生主が増えたのと同じでVtuberも増えるだけの話よ
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:45:08.86
ずっと無しスレいたら頭いわながなるで

ワイはもう寝る
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:45:14.32
ガバガバじゃないんだよなぁ...
ほかのやつにも同じガバがしょっちゅう起きればええんやけどね
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:45:14.58
>>922
個人はビーム式でゆっくりやってた方が延びるからそのうち離れそう
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:45:15.18
>>925
チャット欄荒れたから切り上げて止めたんだぞガイジ
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:45:15.69
淡っさん男とコラボ配信してて草
どこに向かっとるんや
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:45:16.69
>>932
ガバガバだという証拠を提出して下さい
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:45:26.40
テレビに可能性感じてるやつはセンスねえわ
オタクコンテンツである以上普通の芸能人みたいにはいかないよ絶対
最高で深夜アニメの時間にテレ東とかでなんかやるくらいやないか
ていうかブーム去ってるしもう
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:45:34.72
右っさんキャバ嬢好きそうだもんな
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:45:37.31
>>924
もっ笛は個人勢と呼べるんやろか?
よーわからんはそこらへん
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:45:43.98
アイちゃんが割り箸に触れただけで悲観的なるやつマジで糖質やろ
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:45:44.37
右しんで(切実)
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:45:52.42
>>924
ジャンルの意味わかっとるか?なくなるわけないやん
個人こそただの趣味やねんから
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:45:55.14
もっといえば何故かイキそらの名前もよくあがるんやけど
それもときのそら呼ばわりやったわ
そういうあれなんかなと思ったら割り箸のことは普通に愛称呼びやし
なんなんやろなちな割り箸専スレの話
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 03:45:56.84
>>924
忍者はまんさん票が分厚いし動画自体が面白いのもあって立ち回り次第で細く長く生き残れそう
そのうち紙ペラ脱出するやろうし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況