X



【CF無しで】なんJVyoutuber部538 【機材提供】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:37:24.72
あぃ〜〜〜😸
0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:37:39.89
>>313
あそこもあそこで3D化したいなら馬越えろとか言う無茶ぶりしてくるし人集まりにくいで
0341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:37:41.39
シロ好きって言ってるVTの大半はシロクのキチゲ開放ラインギリギリ感に憧れとるだけなんやなって
0342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:37:42.17
自作してない全Vtuberを敵に回すとかいくらなんでも黒乳首軍団はイキりすぎでは?
今四天王含めた連合軍と戦えば第二次世界大戦の日本みたくなるで
0343今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:37:43.60
いや子供呼びはRPやぞ
無産は普段から馬鹿にしとるけど
0344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:37:52.69
>>330
むしろ不人気でも仕事取れるってヤバイんやけどな
いくら数字あっても全く仕事取ってこれないどっかの誰かが一番需要ないんやで
0345今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:38:03.86
実際スカウト組って選ばれてるんだよなあ…
圧倒的なステータスやで
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:38:06.81
割り箸って工作してないの?
ワイてっきりしとると思ってたんやけど
0347今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:38:18.37
>>337
いわなが評価してんの割り箸信者しかおらんで
0348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:38:22.67
>>327
🤡のコネじゃなくてオーディションなんかいそまる
0349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:38:26.23
>>284
それは一部の馬鹿が勝手にそう思い込んでるだけやで
YouTuberなんだから面白い奴に人が流れるのは当然なんだよなあ
結局3Dってだけでろくに面白い動画をつくれない連中が悪いんやで
普通のyouTuberは動画メインばっかやろ?
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:38:38.30
事務所に所属した時点でもうクリエイターじゃなくてタレントなんだから
無産がどうこうは筋違いもいいところ
0351今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:38:59.63
やっと肩の荷おろせそうやったもっさん苛めるのやめーや笛っさん
0352今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:39:13.12
春っさんの写真どう見てもEMTNにしか見えない
0353今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:39:13.36
>>327
黒バラでしくったヨシキも拾ってるからな
あそこの人の選び方はうまいと思ってる
0354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:39:14.57
>>337
そらそうよ
ちっさい選別一回で有能出尽くしたって頭おかしいで君
0355今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:39:14.87
>>338
いや別にいくらでもできるやろ
0356今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:39:36.79
やっぱり片親って変なのしかおらんな
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:39:49.92
>>343
このタイミングでPRする無能さにみんな呆れてるんだよアカ豚
0358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:39:50.80
お前ら笛っさんのギャラルホルン舐めんなよ?

 ラ グ ナ ロ ク (終末)見せんぞ
0359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:39:56.51
>>347
評価してねーよアカ豚
そうやって何でも擁護してろ豚ども
0360今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:40:03.42
>>345
中身女でガワ持ってる個人って条件に当てはまっただけのような気がするけどな…
0361今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:40:20.00
ニチャカスの神格化が酷すぎるで割り箸ガイジ
0362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:40:49.04
笛っさんENTUMからバイバイしよ?
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:40:49.26
>>344
シロは地上波出てウキウキかも知らんが
その白でさえ再生数落ちてるのに今後自分もそうなれると思えるか?
0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:41:00.75
>>359
そもそも今の割り箸が有能だとは思えないんですがそれは……
0365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:41:03.08
>>342
いや笛が言ってるだけやろ
有産なんてエイレーンともっさんだけやないか
0366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:41:11.39
いまミリオン連発のヨシキといそまるはどっちもduoオーディションだよ
0367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:41:16.63
アカ信はこれから笛っさんのおもり大変だろうけど頑張ってな
応援しとるで
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:41:28.35
>>346
毎日やってるぞ
0369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:41:30.64
>>350
ENTUMの理念はクリエイター支援だぞ無産の上にまともに調べもできない奴は黙ってろ
0370今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:41:32.86
声優でトップなんてほんと一握りなんだから
やる気高くてくすぶってるやつ多分たくさんおるで
仮にも事務所所属ならそういうやつもどんどん応募してくるから人はまだまだいるやろ
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:41:56.32
いそまるは楽しそうに打つからな
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:42:01.43
>>337
いわながの名前出してなんで割箸扱いされないと思ったんや
0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:42:24.29
>>359
白箸は叩きまくってたのにエンタムヨイショしてるアカリ豚さん面白いんだw
0375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:42:24.86
思えるやろ仕事第一やぞ?
50万登録まで行っても仕事ろくに貰えないかも知れない企業より遥かにマシやで
0376今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:42:35.09
>>369
いやお前こそエンタムのホームページ見ろよ
所属タレントになってんじゃん
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:42:36.89
>>363
シロの最近の仕事やけどアカ豚はどうや?ニコ生くらいはオファーきたか?

「電脳少女シロ」x「禍つヴァールハイト」のコラボ番組を5月から配信
Unite Tokyo 2018公演
電脳少女シロが「ニコニコ超会議2018」に参戦決定
「CGWORLD 2018年 05月号 vol.237」の表紙と特集記事が掲載
バーチャルYouTuber「電脳少女シロ」ファーストグッズ予約受付開始
「ファミ通App NO.035 Android」にシロの特大グラビア&インタビュー記事が掲載
電脳少女シロがMCを務める地上波番組「サイキ道」
「バーチャルYouTuberはじめてみる」にシロの表紙とインタビュー記事が掲載
AnimeJapan2018KLabGamesステージにて「禍つヴァールハイト」の公開生放送に出演
0378今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:42:36.93
>>366
はえ〜
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:42:48.17
アホみたいに金かけた3Dモデル全否定して有名になったんだからにじさんじは相当優秀
0380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:42:50.49
>>360
イビっさんとコラボしたとき声かかってたんか知らんけどあれでようやく2万越えたからな
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:42:59.64
Vtuberに限らず有産と無産って存在価値に天と地の差があるからね
無産は黙って消費豚に徹してればええんやで
0382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:43:07.05
暴言吐いてその後の不安感を囲いの絵リツイートで紛らわす動きがイキコンと全く同じで草
0383今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:43:12.57
>>358
ピーヒョロロ〜







ボォン
0384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:43:14.16
スロパチ好きやけど、あれも再生数買ってるよなぶっちゃけ
0385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:43:25.06
てかスロパチて事務所みたいなもんなの?
一人でやってるんじゃないのか
0386今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:43:33.79
>>347
むしろ割り箸ガイジはいわなが叩いてるぞ
0387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:43:43.40
割り箸ガイジですら半分もいわなが評価してないやろ
0388今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:44:16.45
>>385
スロパチチャンネルに複数の打ち手が所属してるから
事務所みたいなもん
運営はこなれてるとおもうわ
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:44:36.13
DUOの最終的な目的ってCRミライアカリとかCRVtuberを作ることでしょ
0390今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:44:44.89
ENTUMをエンタムとかEMTNじゃなくENTUMってちゃんと書いてる奴はDUO信しかいない説
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:44:46.38
>>385
カメラと編集何人かおるで
演者本人も編集してるからそんなに多くはいないやろうけど
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:44:46.70
>>377
そこまでやって伸びないのがやばいわ
0393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:44:47.09
>>374
ここアカ豚多すぎて草生えるわ
0394今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:45:01.62
>>351
これはちゃんと他のメンバーが誰か確かめなかったのが悪いで
0395今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:45:09.32
>>385
みたいなもんつか、まんまパチスロユーチューバー事務所
0396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:45:16.19
いわながのPUBG配信のが恥っさんより視聴人数多いんやで
0397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:45:16.47
>>390
予測変換で出て来るし
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:45:31.81
>>374
白箸はアップランドが無能すぎてグダってるしなw
でてくる頃には他の箸だらけで潰れるわ
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:45:34.76
>>377
いやだからシロは好調や言うてるやん...
どうした?なにがそんなに効いたんや?
0400今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:45:35.06
>>384
スロに特化したYouTubeチャンネルっていう隙間産業に食い込んだんやからそりゃ再生数稼げると思うで
声オタなんかより人口が違うやろ
0401今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:45:40.54
>>390
UははずさなあかんなUは
0402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:46:06.77
無産煽りがEMTNの過半数に当てはまるという
0403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:46:54.06
いわなが「にじさんじ楽しそう!!!!ワイもPUBG配信するンゴ!!!!」

なんやこいつ・・・
0404今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:46:57.99
ドキッ

699 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8662-vJpg)[sage] 投稿日:2018/04/11(水) 09:38:05.53 ID:XL8q+WAW0 [5/5]
丁度ええから言うとくが
最近なんか無しでアンチレスしてこっちでは基本ファンレスするみたいなアホな使い分けしとるお客さんおるやろ絶対
自分では気付かんやろけど臭い漏れとるで
0405今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:46:59.43
>>376
肩書きでしかものを見れないガイジさん…
https://i.imgur.com/6oWovoa.jpg
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:47:02.87
君ら未だに再生数とかで戦うけどVYouTuberってそれだけじゃないやろ
キャラグッズとかの人気もあるから普通のYouTuberとは違うわ
0407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:47:08.00
恥っさんは割り箸ガイジのヘイト消化担当やな
0408今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:47:24.05
>>396
草ァ!
0409今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:47:33.56
無産煽りは格下に効くだけで登録数上なら意に介さないやろ
0410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:47:34.32
>>384
他のスロ動画も30万とか超えてるし人気付けばあんなもん
0411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:47:41.90
>>377
これだけ事務所にごり押しさせて効果無いシロ組専用ってのがヤバイな
0412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:47:54.30
真っ先にプレゼント住所とか公開したやろ
あれとか完全にスロパチのノウハウ
いそまるにカンパしたいってやつすごい多くて公開したって経緯があるし
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:47:55.64
>>392
グッズの売れ行きは好調だし表紙になったCGワールドは売り切れ
サイキ道も深夜とはいえトレンド一位になってるんだよなぁ
http://ebten.jp/ranking/
アカ豚はそんなことしてるヒマあったらせめてアカリがまともな仕事できるようにDUOに意見いってこいよ
0414今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:48:09.40
キャラクターの後ろまでを含めて1個体としたら今いるやつらは全員有産なんだよなぁ
声しかないってやつが後ろ盾を求めて入ってくるんや
0415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:48:29.07
>>404
自分が無しスレ民アピールしてどうするんやこいつ
0416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:48:51.06
エンタムやの事務所やの言うても事務所なら岩本町芸能社あるやん
0417今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:48:51.60
やっぱり笛はアカリの足を引っ張るんやね
チンパンはよかったな、下が勝手に潰れていくから安定行動してるだけで勝てるよ
0418今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:49:19.55
>>396
えええ
0420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:49:34.95
>>416
プロレスに真の無能を持ち出してくるのはNG
0421今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:49:39.39
渾身の炎上芸を笛の一吹きでラグナロクされたこいちゃんの心境や如何に
0422今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:49:57.31
声しかないとかいうけどな
仮に声が可愛くなかったらおっさんかと思ったとか煽られるんやで
大体女アバターで男声の野郎のせいやな
0423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:50:17.50
アカリはつまんねぇし
金レジは無能だし
ヨメっさんは馬鹿だし
もっさんは屑だし
笛っさんはガイジだし

なんだこの集まりは(笑)
0424今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:50:19.42
シロのことをつぶやくVtuberいるけどなぜシロにリプしないのかね?
多少有名なVtuberならシロちゃんと返事するだろうに
0425今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:50:31.40
笛っさんはイビっさんをボコった実力派だけは認める
0426今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:50:35.65
>>409
勝手に変な壁作られると事務所からしたら困るやろ
募集も他との付き合いもやりづらなるで
0427今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:50:36.78
そのうちGREEが全部過去のものにするで
ニチャカスの喋りもプロの中身には歯が立たんやろ
0428今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:50:42.86
>>405
事務所の売り文句と
外部向けの説明として事務所所属のタレントですと公開されているページを比較して
前者のが正しいと言っちゃうって信者脳極まりすぎだろ
頭ウカかよ
0429今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:51:04.00
>>427
なんせ予算百億
あのあんたまの二倍だからな
0430今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:51:06.69
大谷が出てたら笛もあんなツイートせんかったのにな
0431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:51:12.64
誰かメカニックのID教えてくれや
0432今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:51:13.59
かつて戦いがあった。
にじさんじとENTUM 二つの種族の覇権を巡る、長い戦いが。
にじさんじの希望、「月ノ美兎(つきのみと)」はENTUMに果敢に挑んだ。
しかし圧倒的な軍事力を誇るENTUM軍の前に、一人、また一人と倒れていく。
ついにはミライアカリの手によって、Vtuber(ヒーロー)たちは
その魂まで粉々に砕かれてしまった。

かくしてにじさんじは破れ、世界はRNTUMの統治下におかれることとなった……。
だが。砕かれてなお、彼女らの魂はその「時」を待っていた。
滅びたはずのVtuber(ヒーロー)は今再びの生をうけ、
闇に包まれたこの地に蘇る。
これはかつてのvtuberたちの『復讐戦(リベンジマッチ)』
0433今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:51:20.59
>>422
ほぼ横のせいの間違いやろ
0434今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:51:27.11
>>414
笛はそういう理屈で言ってないけどな
自分で3Dかそれの原型になるデザインを生み出せない人は全員無産やで
つまり、演技するしか能のないチンパンも猫宮も無産ってことや

声優がVtuberやることに思うことがあるんやろね
残念ながら世間はその方向に動いていくが
0435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:51:35.08
>>429
クッソショボく聞こえる換算やめろ
0436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:51:44.19
>>406
それな
アカ豚にはもう再生数しか拠り所がないからそれにすがるしかないねん
生放送もどんどん人集まらなくなってきてる
アカリの再生数自体も工作疑惑かけられてるし
0437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:51:54.70
>>413
いや良くも悪くもこれからやって時に催促してもしゃーないで
今ようやく動きありそうなタイミングやからな
"良くも悪くも"
0438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 09:51:58.87
>>431
情弱は死んでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況