X



なんJVYoutuber部 954
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f623-T/hf)
垢版 |
2018/04/11(水) 03:04:38.19ID:ademMRmi0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)
>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.2(暇な人更新頼むで)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1520948076/
・Vtuber投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
・Twiの画像・動画取得 http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/twitter/
・前スレ なんJVYoutuber部 953
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1523371208/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sred-fbHu)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:48:02.58ID:k8MnBSg7r
>>142
どうなんやろな漫画村もドロップブックス見たいに定期的に落ちてJでスレ立つとかになりそうやけど
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d18-zcpA)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:50:42.28ID:pD3mJC+P0
委員長とクゥ姉がミソシタ好きなんやからもはやでろーんはミソシタ見る以外選択肢ないやろ
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa05-ajKa)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:51:35.30ID:K9BFluuOa
サブクソな委員長はともかくにじさんじ全体にミソシタが広がるのは勘弁してクレメンス…
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d36-ypSV)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:53:11.50ID:fmV33Lk/0
もはや漫画村廃村の真偽はともかくDWUがこの後どう活動してくのかが気になる
結局の所ワイはアイドルちゃんよりモンスターを求めてたんやなって
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d36-ypSV)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:57:58.16ID:fmV33Lk/0
DWUと漫画村は内ゲバ(身内のゴタゴタを処理するために消した)みたいな話が出てきてて草
都市伝説みたいで燃える
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa11-gpK2)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:03:05.91ID:ax5nZcF3a
>>165
レスの1行目に!chkBBx: を貼り付けるんや
自動で遷移するで
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa05-Zfat)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:04:02.32ID:qwHB2Slra
あずりむの生まであと85時間もあるという事実に震える
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MM11-4Ykp)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:04:02.67ID:NXSxsVROM
検索してはいけない言葉系もやってほしいな
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM2e-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:06:46.53ID:aLfkM4A6M
ワイは都市伝説的なものとして楽しむわ
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MM11-4Ykp)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:09:51.65ID:NXSxsVROM
てか物申すお嬢様には完全上位互換のベイレーンが居るからなぁ勝てないやろ
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2536-Zfat)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:10:14.31ID:38DxdBuW0
Wi-Fi繋いどるのになんでか携帯回線で書き込んどる
なんでやろ
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa05-ajKa)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:11:17.50ID:K9BFluuOa
>>175
Vtuberとその関係者しかフォロー/フォロバしない
呟きも極力私情は避ける
めんどいから本垢封印してるわ
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdea-AEFo)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:11:18.74ID:Dh5FwvHtd
漫画村とかちらりとしか聞いてなかったけどDWUからのJで廃村スレ立っとるの見てレス追ってみたら、
どうやら元々深層はいくつか割れ漫画サイトあってその中の漫画村が表ウェブに出てきて騒がれた感じなんやな
スレで他の割れサイトの名前出てからGoogleサジェストで候補出まくってるとかいうレス見てクソワロタ
Googleで出るなら深層ちゃうやんけ
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdea-eahQ)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:11:29.18ID:llgiXkUGd
闇堕ちした魔法少女ちひろ
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MM11-4Ykp)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:12:09.02ID:NXSxsVROM
>>175
ワイは自分の好きなVtuberと関係者をフォローしてタイムラインで眺めるだけや
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d918-NxUZ)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:13:19.54ID:A3QbqzXU0
ちーかざコラボのイチャイチャ見てない奴おる?人生損してるぞ
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2536-Zfat)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:14:23.09ID:38DxdBuW0
>>175
ワイはvtuber追い始めてから初めてTwitter始めたけどvtuber以外フォローせずにTL眺めてあいさつとクソリプする垢になっとるわ
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2536-Zfat)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:19:08.54ID:38DxdBuW0
>>188
えぇ……
0198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d18-zcpA)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:20:26.30ID:pD3mJC+P0
>>188
ガイジか?
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sab2-9Nl6)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:20:44.93ID:jQ0Kskbfa
>>188
こいつガチで頭おかしいんちゃうか
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d36-ypSV)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:21:09.75ID:fmV33Lk/0
>>188
こいつマジであかんやろ
精神疾患というより知的障害やと思う
保護者なにやっとるんや
0203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sped-Ru6x)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:21:10.69ID:n6jewGe3p
さすがにこれはスパム報告だわ
今までのもどうかと思ったけど別次元で頭おかしいでしょ
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sred-fbHu)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:21:26.11ID:k8MnBSg7r
こいちゃんとか言うのはぴかおの時にやらかしてたからその時にワイは切ったで
0206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca2f-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:22:39.78ID:I8CKnQQ80
こんだけ人数いたらこういう人もいるやろなぁ…
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2536-jboQ)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:23:11.42ID:RDPEZIqx0
https://t. co/jkPlZcoA3U?amp=1
ねむのブログ読んだか?
このままのペースでいくと親分が年内に国内一位になるって書いてあって驚いた 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 86bb-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:24:50.54ID:2twCb7O40
ワイ見逃す渾身の失態
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2dab-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:26:34.64ID:9SZhRLWr0
ガチでキモイなこいつ
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM39-+9M+)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:26:47.77ID:jK5AUC5JM
朝からJを超えるガイジムーブを見るとは
0220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sped-Ru6x)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:27:28.66ID:n6jewGe3p
自分で書いておいてあれなんだけど
垢ハックより前に頭を疑われるのも問題やな
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fe2f-6D8M)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:27:35.01ID:7Z8nDkBy0
こいつ前から素行おかしかったやん
炎上芸人とかBANsでも拾ってくれんやろ
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 86bb-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:28:33.11ID:2twCb7O40
フォロワーそこそこ居るしリプで残念がってるのもちらほら居て不憫やな
当然全く関係ないアカリちゃんもやが
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sab2-9Nl6)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:30:57.47ID:jQ0Kskbfa
>>227
これをツイッターのバグだと思うこいつもなかなかのガイジやな
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d36-ypSV)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:31:10.08ID:fmV33Lk/0
こっちのガイジは1回注意されたらこれほどまでに反省したのに
https://i.imgur.com/beEolOn.jpg
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3ec2-FWIH)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:31:54.55ID:4jbxuH090
ranやハクヤより害悪やろこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況