X



【CF無しで】なんJVyoutuber部536 【機材提供】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:19:54.01
>>65
どこから拾ってきたかわからんガチっぽいの突然貼るのやめろ
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:20:00.97
>>27
これ専スレでタブーになってて草
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:20:27.63
>>80
だから先に仕事掴んだもん勝ちなんよな
コネさえ出来ればブーム去っても細々と仕事貰える
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:20:29.80
しかし金レジの失速速かったな
シロくらいまでいけるかと思ったんだが
こいつは外から客を引っ張ってくるポテンシャルはあった
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:20:37.25
一日離れただけで急に冷めるのはなんなんやろな
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:20:40.77
>>9
シロさぁ…
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:20:49.10
シロのが伸びてるのに下駄分巻き返されたってどういうこと?
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:20:55.63
https://i.imgur.com/LEijLfu.jpg
親分呼びはルナマンガでかわいさ増し増しにしとるから
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:21:06.35
>>84
金レジはこれからやで
えみつんの恩恵を一番受けるのが金レジ
うまく行けばデカクリまで見えてる
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:21:09.46
>>26
謎企画と謎ゲームしかやらん縛りなんでや?
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:21:25.23
>>75
まあな。どうせ押し付けられるなら使えるものは使わんと
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:21:33.26
>>84
魂がクソおもんないのが敗因や
ガチャピンするにしてもそれ以外の魅力がないとただのスーパープレイマシンや
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:21:39.16
>>88
先輩後輩感出ててええやん
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:21:45.58
割り箸の工作なんて3月に暴かれてるのに何でそんなにはしゃげるんや
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:21:47.47
>>87
そらDUOお得意の工作よ
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:21:47.60
>>54
アカ豚がこれに一切触れないのがガチ感あって怖い...
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:22:00.24
まあ正当委員長がどんだけ伸びるかは要チェックやな
伸びるなら今からでも上に行ける証明になるし無理ならブームの恩恵はもう終わりや
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:22:03.25
つぐの強さ笑うんやが
こいつ歯磨いとるだけやろ
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:22:23.34
これからは委員長推していくわ



https://i.imgur.com/NHArg28.jpg
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:22:24.38
>>76
囲い込みとか姑息なことやってないでもっと外出ていけや
つべの枠組みで個人勢囲ってお山の大将気取ってる場合やないで
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:22:26.29
>>53
なんの考えがあるんか知らんがあえてつけてないんだよなぁ
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:22:33.50
>>87
3月頭までマっさんとシロの登録者の差は10万
3月からシロがガクッと衰退して4月の今で差が12万まで増えた
んでエイレーンチャンネルはミライアカリになる前は10万人のチャンネルだから
下駄が無くても登録者数でシロを超えてる
0103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:22:37.70
>>84
ニューロン金レジに震えろ
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:22:40.74
>>94
バグ連呼から口にしてはいけない事柄にランクアップしたで
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:22:47.43
>>99
委員長うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:22:51.64
>>98
これが本当の""買い""や
0107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:22:51.98
>>84
それよりはるかに速い失速したのが雑魚のみとカスね
生主の限界早いわ
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:23:00.42
>>54
シロは1月に爆発的に伸びたからすごく見えるだけ
3月からクッソ弱まってるし次これでたら死ぬのお前やで
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:23:19.36
>>6
最近アイちゃんの可愛さで胸いっぱいだわ
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:23:33.32
>>65
ほんまだれや
0111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:23:33.62
>>87
そらアカリが一番伸びた時期が集計外の時期やからやろ
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:23:36.72
>>96
そりゃ…ね…
理由は一目瞭然やし
0113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:24:09.07
つぐっさんはドヤ顔で考察するオタクが気持ち悪かったから見てないわ

もうあいつら消えたか?
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:24:15.66
>>99
こいつはエンタムに入らなさそうな安心感があるから推せる
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:24:19.15
>>111
>>108
こういう完璧な返しに何も反論できないのがね
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:24:34.32
>>108
でも今死んでるのお前やで?死人は喋らんといてくれるか?
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:24:34.34
>>83
生き残るのはブーム去る前にコネつかんだアイシロくらいやろうな
あとはつべの狭い世界でこじんまり数字遊びしてやっていくんやないか?
アカ豚にはお似合いやね
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:24:42.42
>>100
外出てって夏以降もいい仕事あるかなんて分かんないぞ
0119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:24:43.85
ワイそらとも
新衣装を待たずにyotube視聴をやめる模様
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:24:44.70
アカ信マジでブチ切れてて草
暴れるのは内心焦ってる証拠なんやぞ
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:24:59.25
こんだけバズってるみとっさんがイキコンすら届かないで失速してる現実よ
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:25:00.70
つうかおまえら金レジの最新動画みてねえのか?

DUOのスタジオ使えるヨウニなったから寝そべったりなんだりできるようになったんだぞ?
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:25:24.22
>>97
イキソラは上に入るん?ヨメミみとラインが上?イキコン?
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:25:24.28
>>115
まぁ、責めてあげるな
相手顔真っ赤やし
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:25:35.86
もう中旬やけど声楽第二章ってまだなんか?
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:25:38.01
アカリなんて身内のヨメっさんにその内再生数抜かれるやろ
3D化までの命やで
0127今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:25:38.09
アイちゃん撮り溜め結構してるからvtuber モノマネ回来るの信じてるわ
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:25:48.25
下駄なしで同レベルやんな
そりにしちゃイキりすぎやろw
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:25:51.43
>>122
ワイはレジっさんにそんなもん期待してないやで
FPSガイジやからな
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:26:02.46
>>122
視聴者が求めてるのは冷酷なキルマシーン
技術で寝られたってそんなの必要ねえ
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:26:05.69
>>122
技術設備があっても面白い動画作れるとは限らないのはアカリ見てればわかるやん
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:26:13.24
みとっさんは動勢になれば余裕で4天皇になる
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:26:17.16
>>122
動きの幅が増えたところでうぃ〜wしか言わんのやろ?
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:26:21.08
>>120
先にブチギレた方がなんか言ってて草
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:26:22.39
アカリは40万の下駄を脱げよ
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:26:27.22
>>106
買っさんと違ってちゃんとファンアートあるで
https://i.imgur.com/bF57rrI.jpg
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:26:32.65
>>122
それがなんなん?いや煽り抜きで
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:26:35.00
アカ信はだいたいヨメ信も兼任しとるから今は正直ウキウキやろ
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:26:41.27
>>54
アカリは一月前も伸びてるからな
クリスマスから伸び始めたシロとは登録者の伸びが違って当然だろ
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:26:45.55
ゴミ山の王になれたのに何がそんなに不満なんやアカリファンは
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:26:45.82
>>108
4月から急速に失速してるのアカリやでアカ豚さん
昨日までその落ち目のシロにすら負けてたのもうお忘れで?
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:26:45.98
>>122
寝そべったら伸びるんか?魂のおもんなさは変わらんから結局ゲームするだけやで
0144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:26:49.85
>>135
やめたれw
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:26:50.18
これで金レジがFPSやらなくなったらどうなるのか見てみたい気はするで
登録者数減るまであるんやないか
0146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:26:51.72
金レジなんて最初から見てないから知らんわ
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:26:54.85
ガチャピン方式の強みってプレイとかトークとかそれぞれの役割をスペシャリストで固められる事なのに金レジは肝心のトークが小島よしおなのがね
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:26:58.47
>>138
お客さんか?出てってどうぞ
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:27:03.34
>>134
アフレコだからしゃーない
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:27:04.18
>>132
これほんま草
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:27:13.50
割り箸なんて所詮中堅層を食い荒らしただけやで
四天王には一生届かん
Vtuber自体の層が薄い証明やけどな
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:27:24.74
俺から見れば上に立つ人間としての懐の大きさはキズナアイよりミライアカリの方がでかい
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:28:18.62
DJSEXがお漏らししたらしいな
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:28:18.92
>>131
シロのがつまらないから伸びてないんだよ〜〜
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:28:19.64
>>147
ガチャピンは子供たちの夢と希望とフジテレビの予算が詰まった存在やからな
中身ケチったらそれはただの赤モップやで
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:28:20.90
>>152
割り箸ガイジ擬態下手くそすぎ
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:28:27.05
>>153
相棒水没すんぞ
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:28:37.56
>>143
ワイのちんちんが伸びるわボケ
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:28:47.64
>>153
この橋じゃ崩れるやろこれ
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:28:52.38
>>147
そもそも小さいワイプの中で3Dしてもなんも意味ねーわ

ワイプなしでも寝てるだけとか手抜きやし キンタマカスや
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:28:57.07
下駄なしで同レベル
収益化は圧倒的にアカリの負け
コネでも圧倒的にアカリの負け

これでイキれるってさぁ
アカ豚ちょっとお花畑すぎない?
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:29:00.31
>>153
畜生で草
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:29:02.24
シロ豚のどんなとこに事務所の話が効いたんや
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:29:11.08
>>154
ソース無し
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:29:11.32
>>117
これ言うの負け宣言に等しいけどDUOはパチスロが本業やからアカリが少々シロに負けようとある程度収益上げたら目標達成やで
それはある意味シロ側も一緒ちゃうか?
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:29:14.32
金レジのサンテはボイロ実況でも、俺達すげえやろのドヤばっかで全然トークがおもろないんや
脚本担当雇わなあかんで
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:29:18.14
>>160
割とその通りだから笑えない
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:29:22.42
技術開発をkilaに任せてるactiv8が一番vtuber が廃れても影響なそうな気がするけどどうなん?
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:29:24.72
>>153
トラス足りてねえぞゴルァ!
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:29:27.15
>>9
っぱ金レジすげえわ
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:29:41.00
おいアカ豚シロは月曜から夜ふかしに出演決定したけどどんな気持ちや?
https://i.imgur.com/r7GyJe8.jpg
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:29:44.57
>>153
既に脱輪してて草
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:30:00.07
>>153
落とす気満々やんけ
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:30:08.23
>>160
なお内紛してるもよう
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/11(水) 00:30:21.24
>>166
別に効いてへんやろ
身内の白箸が一番効いとるし
今回ので焦るの割り箸くらいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況