X



【CF無しで】なんJVyoutuber部534 【機材提供】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:37:06.19
エイレーンの顔なんかよりエイレーンとDUOとヨメっさんの関係を探ってくれや
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:37:07.32
アカ豚〇す
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:37:09.49
イマイチDUOがやってる事の凄さがわかってない人いるなw

>>881
割り箸こそ仕事まったくねえし、収益化すらできてないチャンネルだろが
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:37:12.33
アイ月シロイキコンは組んで業界食いつぶすDUO陣営潰しに入るやろうね
アカ豚よ、孤立するのはお前やで
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:37:16.12
>>889
現在進行形で発狂してるで
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:37:19.09
4月以降で一番企業組と交流してるのが無差別クソリプ飛ばすヨメっさんという事実
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:37:24.41
あかんツイッターもpixivもにじさんじばっかりや
誰か助けてくれよ・・・
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:37:31.42
>>881
それはただ単にDUOの営業が無能なだけや
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:37:32.77
>>846
ユニティなんか知らんわって煽ってた奴らが騒いどるんやで
安価付けて欲しいガイジばかりや
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:37:38.65
>>847
アプリもう出さないんじゃないの?
多分にじさんじが完全にオワコンになったら最期の金稼ぎで出すくらいで
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:37:39.76
>>885
もちひよこと笛を馬車馬のように働かすんやろ
正直そんなひよこは見たくなかったんやけどな…
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:37:49.62
アカリはゴミ山の王になったんやぞ
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:37:50.73
>>893
たーれw
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:37:51.14
>>774
視聴者の反応による
個々のガバガバ具合含めて楽しんでたのが平坦化されるからこれまで以上に中の人間勝負になる可能性もある
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:37:53.13
>>894
シロ豚、お前やで
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:37:56.40
割り箸ガイジのせいにしたいならしとけばええで
このアセット配布でこの先面白いもんが見られるやろから期待しとき
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:38:00.98
企業間の対立ってより使用ツールでの派閥が出来てるって感じなんやろうか
kila陣営とunity陣営
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:38:07.55
>>893
やめたれw
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:38:08.76
Vtuber囲って家族ごっこ
所詮敗北者やでアカリは
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:38:09.10
DUO死ね!


ヨメッさんとエイッさんはワイが守るっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:38:17.21
>>878
個人勢なら銭っさんも触れたんだっけ?
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:38:18.15
デジっさんに頼めるのはエイレーンだけだぞ
d
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:38:24.32
>>893
だから2Dも3Dも関係ないよな?
例えばアカリってめっちゃ細か作られてるのに雑な感じのシロの方が仕事あるやん
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:38:25.11
割り箸がどんなに吼えてもサイトに黒判定される来場者数と
何故か何時までも収益化されないチャンネルしかないし
イベントにもテレビにも出れないんやで?
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:38:27.80
>>810
その30000人の内...何人食った...?
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:38:37.93
>>889
管理人の発言でガイジが暴れて炎上騒ぎになる可能性があるだけでもワクワクが止まらん
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:38:38.33
DUOの一人勝ちは決定やな
アップランドは白箸出すとか頭おかしんちゃう?
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:38:41.21
事務所っていうならキズナアイんとこはいつ公表するんやろね
シロんとこの.Liveも何人かつくやろ
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:38:46.79
接地感クソのKiLA使う意味ないやろ
チンパンの表情とKiLAは関係ない
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:38:48.87
勝ち筋なんだよ本当に気になるわ
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:38:51.40
>>913
やめろ
それは禁句やぞ
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:39:03.27
ワイ割り箸ガイジやけど無し民のほうが正しいと思うわ…
糖質はワイら割り箸ガイジやった……
vtuber界の参謀本部無しスレの知的な見解もっと聞かせてくれ
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:39:04.50
>>890
言うてワイら無職やしなあ・・・・
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:39:05.95
ミライオワリは自分から孤立して破滅する道を選んだんやエンタム村はオワ
うちらはアップランドシティで幸せに末永く白箸囲ってくから
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:39:12.43
>>909
取り消せよ…!
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:39:16.50
>>810
うおおおおおおおおおおお
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:39:20.56
割り箸はどうやって稼ぐんだよ

まずそこを主張しろよ
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:39:21.13
アカリが四天王で一番取り残されてるんやが・・・
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:39:21.72
アカリに仕事ないとか早漏かな?
今土台作ってるやん
これからどんどん増えるんやで
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:39:22.82
>>920
ガイジ
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:39:30.05
イビ信は卍解で撃退できるんやな
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:39:37.10
>>907
いやUnityはプラットフォームや知らんなら喋らんでええぞ
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:39:38.27
>>874
アップランドにテレ朝のコネも雑誌の表紙も持ってかれてるのにな
アカ豚って頭お花畑でうらやましいでw
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:39:41.66
>>860
アセットとニューロンで有象無象の個人勢がどこまで伸びるかやなぁ…
これ以上おもろいの出てくるんかどうか
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:39:43.30
>>928
やめたれw
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:39:49.72
いやー乱世乱世
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:39:57.97
>>928
できましぇん…
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:40:04.22
>>897
もうネットのどこ見ても割り箸の工作でうめつくされとるな
ワイは無しスレだけを信用するで
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:40:06.83
割り箸は藁の家を立てて喜んでる
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:40:13.05
>>928
乞食します
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:40:18.55
よわよわ事務所立ち上がったくらいで発狂する要素ある?
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:40:21.49
>>855
まじでシロ豚@割箸だぞここもツイッターも・・・
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:40:42.38
>>861
デジっさんがそんなほいほい受けるとは思えへんけどな
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:40:42.58
そかそか生放送人沢山来て良かったな
ところでグッズは?
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:40:42.89
割箸は利益上げてない時点でビジネスモデルとして大失敗なんだよなあ
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:40:47.29
>>928
CF50万の締切超過分です・・・
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:40:47.34
シロ雑誌の宣伝ばかりでうざいからミュートにしていい?
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:40:49.12
>>852
すまんけど10年先もこの業界隆盛やとだれも思ってないぞ
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:40:49.31
>>913
シロ豚いわくはゆっさんのコネらしいからな
まあ見た目や技術が良くてマイナスなことは何一つないよ
面白芸人枠なら別だけど
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:40:50.70
>>928
ガイアックスの工作のプロモーションやぞ
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:40:51.80
アカリとかどうでもいいけどエイッさんは好きになりました
シロ豚やめます
これからはエイ豚と呼んでくれてかまいません
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:40:59.32
古来より伝わるガチ囲い込みムーブ
これで今いる連中を閉鎖的って言って叩くまでが1セット
Google気取りかお前らは
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:41:02.48
サブスレもびっくりの杞憂ガイジばっかで草枯れるんやが
無い知識で心配して何になるんや
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:41:09.63
>>893
個人Vtuberにプログラム配って事務所に引き込んで一人だけ甘い汁すするだけやろ
しょーもなしねゴミ
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:41:11.91
>>928
CFで稼いどるやろはい論破
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:41:22.22
ヨメミ>>>>>>>>>>アカリ
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:41:25.98
もうこのスレ要らんな
ネタもにじさんじばっかりやし
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:41:29.90
障害者とおばさんと笛とガチャピンを乗せてマイリーは崖に向かって加速を続けてる
マっさんはもう終わりや
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:41:29.94
>>917
せや!白箸モデルだけ作ってエンタムに派遣や!
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:41:35.12
キズナアイもDUOに従えよ
いつまでもボス猿出来ると思うなよ
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:41:39.48
マッさんはリアルで成功したがってるってのにさぁ
DUOもアカリも捨てられるぞ?
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:41:43.46
>>928
みんなが汗水垂らして稼いだお金をCFで乞食させて頂きます。お母さんが隣で泣いてます
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:41:45.10
ガチで隔離病棟やなここ
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:41:51.39
>>949
VRってのはバーチャルYouTuberだけじゃないんだよたわけが
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:41:55.52
イビっさんの喋りとお静の声は多少は武器になるけど年がね…
契約がどれくらい残ってるかによるけど
夏くらいまで解放されないなら新しく連れてきた方がよさそうだし
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:41:57.80
>>955
それお前が気にしてなんかあるの?
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:41:58.32
>>828
デカクリはわからんがアップランドとチンパンはさすがに自前に誇り持ってるんちゃうか
それでここまでの地位作ってきたのに
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:42:01.59
>>933
そんなん知っとるぞ
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:42:02.78
>>956
CFなしで金稼ぎを!?
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:42:22.94
>>948
わかる
絆安倍みたいなことはゆっさんにしてほしくなかったからブロックした
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:42:27.04
>>956
CFで儲け……?
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:42:30.64
>>961
え、スーパー3Dモデルのアカリさんに仕事あんの?
可哀想だから触れないであげたのに
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:42:37.07
>>950
はゆっさんのコネじゃなかったらアップランドの営業有能すぎるやろ
あんなんどっちかが何か隠しとるわ絶対
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:42:40.47
>>948
工作なしで売り切れ続出のシロが一番数字持ってるって認識でええか?
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:42:40.95
まず募集要項からして年齢性別以外は実力のある奴が頑張れば達成できる程度の条件
それに加えて今回のアセットの件含めて潜り抜けてきた奴への見返りを見せてるあたり界隈全体の底上げを狙ってる可能性が高い
DUOはかなり真面目に事に当たってると思うで
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:42:49.13
割り箸勢は結局生主以上にはなれないんだよ
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:42:49.18
みとっさんが3Dで外出たのに完全否定だな

みとっさんが馬鹿みたいじゃないか
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:42:53.10
デジっさんってコネのあるエイレーンがプロデュースするから受けたんやろ
DUOが量産依頼してきても受けへんで
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:42:55.51
規格統一はイキコンがVRCでやろうとしてたのと同じやん
VRCの方がチープな分敷居が低い
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:42:59.26
DJSEXの配信まだなんか?
割り箸ガイジ曰くノーダメなんやろ?
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:43:12.89
>>975
お、3Dには仕事あるって事実から逃げたな
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:43:15.89
>>967
VY以外はどうでもええわボケ
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:43:20.95
芽の出そうな個人勢ボコボコに叩きまくって再起不能にして回ってええか?
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:43:35.59
無しスレは負けたんやな
これからは見守っていくべきか
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:43:38.98
デジっさんはどう考えてもエイレーンにコネがあるとしか思えない
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:43:40.83
逆に何で四天王最弱のイキコンとかにも話来ててアカリに来てないと思ってるのか不明やでほんま
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/10(火) 22:43:47.14
>>964
狭すぎるやろ
発達のとこみたいにダンスホール持ってるんやと思ってたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況