X



【割禁王車漫粘j暗右】なんJVyoutuber部515

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:45:16.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
情報サイト
http://www.vtuberinfo.com/index.php
※前スレ
【部屋明るくして】なんJVT部514【SEXを!?】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1523205891/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:56:09.40
地上波はこれでええねん
清楚を装うくらいに清楚まみれになってyoutube側でいつものテンションでやればそれこそギャップが味になってええと思うで
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:56:13.57
まあ、ばあちゃるがニチャ生に触れちゃったってのもあるんやけどな
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:56:14.84
5chだとどこも好評なのにツイカスなんでこんな文句言ってんだマジで
意味不明すぎるわ
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:56:23.02
@シロ組にまともなのはおらんてこないだやったばかりやろ
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:56:42.02
みとっさんがシロの番組実況

パリピにきつい言う

割り箸がパリピに文句言う

このクソムーブ
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:56:45.40
ツイッターのシロ組マジでやばいな
いや偽装シロ組の可能性もあるけど
この内容に文句言うのは贅沢すぎるわ
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:56:59.28
おほ信はネットの動画の方がテレビより上とか本気で言ってる奴らなんちゃうか
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:57:17.73
ワイは白豚やけど100点ちゃうぞ
内容文句無いけどねええええをふえええにしたんは納得いかん
そこと>>57のSIROがSHIROになっとるとこだけや
個人としてはどうでもええけど最近わざわざ海外向けにチャンネル名SIROchにしたんやからここは間違えたらアカンやろ
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:57:18.78
>>57
春服がなぁ
もっとカラッと爽やかに出来んもんかね
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:57:20.09
>>66
親分の時とは真逆で草
5chは白組の巣なんじゃね?
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:57:21.87
シロ組そらともキズナーを名前に付けてるのは地雷
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:57:23.95
マジでクオリティ高い編集やし
文句なしの出来だったわ
癖の強いVtuberをかなりうまく使えてるしスタッフ有能だわ
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:57:31.91
褒めるって程でもなかったかもしれんが不満があるのは意味わからんわ
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:57:34.04
テレ朝スタッフ「シロちゃんさぁ…」
シロ「あい…」
テレ朝スタッフ「良かったよ、これからもお願いね」
シロ「!!おほほいおほほい!」
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:57:34.49
>>66
これなら別にシロじゃなくてえぇって感じの連中が多いな
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:57:36.44
@シロ組はイナゴやし語録以外興味無いんやろ
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:57:39.74
ばぁちゃるがニチャっさんに擦り寄ってきたのが先やで
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:57:44.78
にじさんじ本スレの番組感想

517:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-vJpg [153.232.185.200]) [sage] 2018/04/09(月) 03:16:59.86 ID:dawFWNSb0
委員長がシロちゃん見てる
いつものキャラを無視した番組やらされてるシロちゃんを見てるぞ
これだから地上波はこれだから企業案件は
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:57:45.41
@シロ組は割り箸偽装民いるから
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:57:46.51
すまん、テレ朝の編集は最高の仕事してるで
月2回の低予算番組でここまでやってくれるとか
叩くならアップランド叩けや
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:57:54.47
>>66
割り箸工作員やろ
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:57:59.21
すまん

マジでシロの再生数下げてるの
語録乱用じゃね?
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:58:05.40
ニチャが内容に文句言ったから見てない割り箸信者共が見てないけど批判してるんやで
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:58:06.25
あんなん見ても一般人はこれがvtuber!!!!とか思わんからどうでもええよ
3Dでなんか動いてるだけや
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:58:22.04
>>77
あったけぇ…
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:58:37.41
>>81
割り箸刺さってるどころか貫通してるやん
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:58:43.28
ニチャのあれは合図だったんやな
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:58:44.74
起きて来たアカ信とバトル始まりそうやな
面白そうやしそのまま調子乗っておいてくれや
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:58:47.30
シロのモデルってショボいのにテレビで見ても意外と違和感なかった
アップランド微妙に有能
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:58:58.48
>>69
ツイあさると普通に古いシロ組で文句言ってるのいるから怖い
シロはキャラが濃いから一枚岩になれんね
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:58:59.03
これで文句言うってまじで意味がわからん
ガイアックスなんか?
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:59:00.08
シロの専スレ見に行ったらそっちでも好評やん
ツイッターで不評垂れ流してるのはどうせシロ組の皮かぶった割り箸ガイジやろ
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:59:09.34
>>81
しっかりと下げていくぅ
流石ですなあ
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:59:15.58
また誘導に乗せられてまうのか
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:59:35.73
>>81
当初のキャラはこんなもんなんだよなぁ…
にわか割り箸ガイジやろこいつ
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:59:52.66
@シロ組付けててシロ見てない奴とか普通にいるからな
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 03:59:57.40
>>91
アカ信やが素直に羨ましいわ
DUOがこんな良い案件持ってくる期待はしてないけどな
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:00:10.91
見れないけどガイジ以外には好評やって良かったわ
絶対語録連発して叩かれるんやろなって思ってた
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:00:12.57
>>85
シロがつまらないのが原因やで…
面白い台本があればいいのはみんなそうやし…
0103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:00:23.50
>>91
死ねよ割り箸ガイジ
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:00:24.67
>>102
あい…
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:00:29.75
企業案件批判って何様なんやろ
マジで割り箸って非公式の生主感覚なんやな
企業産の四天王はビジネスなんやで・・・
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:00:31.49
ワイカッペ、悔し涙
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:00:51.59
今更語録封印しても失った再生数は元に戻らないどころか下がるまであるけどな
早めに方向転換しなかったアップランドが悪い
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:00:55.27
過激なことをしているだけでは視聴者は飽きるみたいなこと言ってたヒカキンの金言が光る
0111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:00:57.92
台本通りだから安心感あったし毎週やって欲しいわ
ポストランク王国やで
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:01:11.35
今シロが煽られても何も感じないわ
争うことの無意味さを知った
0113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:01:17.41
シロやなくてはゆっさんが声当てたアニメに成り下がってるやん
こんなのVTuberちゃうで
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:01:29.78
ツイカスはシロが好きなんじゃなくて語録とかサイコキャラが好きなんやろなぁ
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:01:37.07
シロの動画で足りないのは編集力と企画構成ってのがわかったわ
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:01:38.46
>>73
元々言われてた通りやね5hふたばなど掲示板はシロ組最大勢力
アイルナはツイでアカリは中間か
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:01:47.26
>>91
これにマウントとれるやつおらんやろ
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:01:55.61
ニチャが今日以前にシロに触れた最後のツイート
(40万人突破のお祝いはなし、フォローもしていない)
https://i.imgur.com/d9ykBU9.jpg

ほんっま・・・○せよこいつ
0119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:02:03.05
>>113
こんなの〜じゃないとか典型的な害悪オタで草ァ!
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:02:12.04
123 風吹けば名無し 2018/04/09(月) 03:18:14.17 vgU6inTK0

こんなのよりにじさんじ出した方が人集まる

264 風吹けば名無し 2018/04/09(月) 03:46:30.31 aELtJsmTd

にじさんじに負けた元四天王さん…w
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:02:20.37
これシロよりアカリの方が台本感なくこなせそうやな
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:02:24.37
アップランドは完全に遅かったな
1月にちゃんとセーブできてればここまで落ちぶれなかった
もうシロ信者は語録ガイジばっかやからどんどん閉じコンする未来しかない
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:02:32.28
これ見て文句言うような自称シロ組は語録でキャッキャしとる害悪イナゴ
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:02:37.58
マッさんは一般の電波に乗せるには過激すぎるからしゃーない
家にばかり籠もってないで外に出ていける服装用意せなあかんで
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:02:44.55
ワイ白豚
放送後はボロクソに叩かれるんやろうなと覚悟してたから無し民のこの反応に意表を突かれ固まる
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:03:15.68
ツイッター見たけどほんま酷いな
晴れ舞台素直に喜べないのか
モンスターペアレントやぞこんなの
0127今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:03:20.28
シロ専スレはほぼ絶賛やな
ツイカスのシロ組が癌やったか
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:03:23.89
>>85
・動画時間が長い
・オチが弱い

この辺やろ
アイ月はこの2つをクリアすることを重視しとる
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:03:28.93
>>125
むしろツイッターが割り箸に荒らされて最悪なんだが
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:03:30.15
>>116
言う程アイちゃんツイか?
ルナがツイなのはわかるが
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:03:39.18
ジャストプロから抜けたんやなかったっけ?
https://i.imgur.com/kaQizlo.jpg
0132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:03:45.35
無しスレ民はいいものは褒めるし悪いものは叩く
それだけや
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:04:01.78
3時なら別におほほいガイジじゃなくてマっさんでええやん
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:04:08.63
てかキャラ無視ってなんやねん
発達が外行きで猫かぶったらいかんのか?
仕事を受けて金をもらうプロなんやからタレントとしてTPOわきまえるのは当然だよなあ???
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:04:21.57
マッさんやったら服くらい簡単に作れそうやけどな一般受けも悪ないし一番テレビに向いてそう
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:04:21.81
>>118
それが最初にして最後やぞ
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:04:22.46
マっさんでもできるやんこんな仕事
コネって重要やなほんま
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:04:25.19
衣装を季節ごとに変えられるのは内製モデルの強みやな春服微妙やけど
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:04:31.07
>>118
フォローしとるで
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:04:32.71
>>91
割箸ガイジささくれ見えてるぞ
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:04:48.87
さすがにシロ組のツイッターの感想まで割り箸扱いは引くわ
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:04:55.60
夜勤明けシロ組ワイ
すまん、番組見れてないからお前らの率直な意見を頼む
シロちゃんのMC大丈夫だった?
シロちゃんぞんざいな扱いされてなかった?
ログは怖くて見れない…俺は安眠できるか?
0144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:04:59.26
チンパンが言ってたとおりユーチューバーは編集が大事なんやなって…
なおチンパンBS番組
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:05:00.83
>>131
はゆっさんマジで有能だな
0146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:05:03.28
再生数減うるせーな
そんなはした金どうでもいいわ
地上波に出てからマウント取ってくれるか
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:05:05.50
>>131
ED歌ったのがジャストプロの人らじゃね?
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:05:12.29
無しスレ民「シロ普通に進行出来ててええやん!このままタレント路線突っ走れ!」
シロ組「語録なくて物足りない…つまんない」

本当にシロの事思ってるのはどっちなんですかね
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:05:19.41
マッさんKEI絵だとわりかし健全に見えるのになんで3Dモデルだとドスケベになるんやろ
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:05:25.05
>>131
ジャストプロはリポーターやってた声優の子の所属やね
はゆっさんの元後輩や
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:05:27.26
>>143
前スレから見直せばわかるが…批判なしやで
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:05:29.11
>>143
ただの進行役のキャラクターでしかなかったけど無難やで
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:05:29.84
>>131
はゆっさんやるやん
人脈結構あるのね
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:05:32.44
台本有りならマッさんのほうが良かったな
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:05:32.54
おほアンよりおほ信の方が攻撃的でゴミやってことがわかったやろ
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:05:39.09
>>131
はゆっさんのコネやんけ
じゃんじゃん使っていけ
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:05:45.40
>>123
いや狙ってニコキッズ集めてるアップランドだしその手の客集まるのしゃーないで
イナゴ云々よりニコそのもののノリやしシロ人気それで出たしなぁ
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:05:56.46
>>130
そりゃあルナと比べれば少ないけど他と比べる分には多いやろ
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:05:58.40
>>149
デジ「すまんな」
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:06:00.05
>>131
ジャストプロはコスプレして出てきたやつのとこやろ
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:06:03.68
結局割り箸叩きの道具にされて終わりか
まぁこんなもんか
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:06:09.71
>>142
@シロ組つけてシロに触れない割り箸ガイジという化け物が発掘されたばっかだから多少はね?
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:06:35.54
>>148
専スレ見てこい
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 04:06:39.65
清楚なシロちゃんやった
https://i.imgur.com/hSKBjqu.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況