X



【CF無で】なんJVT部506【ゲーミングPCを!?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:46:39.95
4/1 アイルナコラボによりニチャカスが空気になり死亡
4/2 イキコンが新社会人になり死亡
4/3 エルフだと思った?残念!ドルジでした!死亡
4/3 ニチャカスが委員長の立場を奪われて死亡
4/4 DJSEXがニチャカス呼ぶも数字伸びず死亡
4/5 DJSEXがニチャカスの陰口を本垢に誤爆 死亡
4/6 はゆっさんにリンチされ死亡
4/7 割り箸ガイジによるシロ組そらとも偽装対立煽りが発覚し死亡
4/7 視聴者数8000→再生回数195回 死亡
4/7 Vtuber情報収集サイトに工作認定され死亡
4/7 ニチャカスが信者製3Dモデルでニコ生するも残念クオリティで死亡
4/7 ニチャカス ニコ生視聴者伸びずに死亡
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:47:27.08
スレ立てチンパンナー乙
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:47:45.55
ガチで効いてて草
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:48:22.90
淡っさんはキャス見た感じ女ボイチェンやったけどな
年齢は流石にわからんけどお静との絵柄比較的にそこまで老いてないやろ
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:48:39.45
初めて飛行機ブンブンやってみたけどめんどすぎやろ

毎日やっとるやつ頭おかしいでこれ
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:49:06.87
淡っさん学生ちゃうの
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:49:10.58
絵柄で判別は草
まあお静は分かりやすく古臭いからな
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:49:12.86
つまらんスレやな
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:49:18.98
淡右嫉妬勢とかほんまいるんやな
それとも、割箸ガイジお得意の話題逸らしか?
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:49:19.33
淡っさんの中身とかクッソどうでもいいんだけどなんで探ろうとするの?
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:49:41.85
箸袋がどんだけ皮被って回り叩いても、肝心の割箸が勝手に燃えるの草
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:49:57.03
無しスレやコメントでシロ叩きしてる割り箸ガイジのフノノモのアカウントとつべでのコメント
https://mobile.twitter.com/9xfmwaxxxfzncvm
https://i.imgur.com/cFI48iv.jpg

12/31 ミライアカリ生放送にコメント
この頃はまだ割り箸が居なかった頃
https://i.imgur.com/pyNfeDK.jpg

そして割り箸ガイジへ・・・
https://i.imgur.com/z1SzlLF.jpg
https://i.imgur.com/FFi3FAz.jpg
https://i.imgur.com/PiYK66w.jpg
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:50:06.20
淡井白≒楽しんご
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:50:16.05
無産さぁ休日だからってイキっていいわけちゃうぞ?
お前ら成功者への憎悪以外に何か生み出せるものあるの?
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:50:40.03
どうでもいい流れに誘導しようとするのやめろ
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:50:41.71
割り箸ガイジ・フノノモくんの性癖
https://i.imgur.com/bAU2RA8.jpg
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:50:50.85
あーもうシロの周りはめちゃくちゃだよ
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:51:20.79
>>7
オカマやぞ
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:51:31.68
精子を生み出すのである☆
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:51:32.15
>>13
新参か?
ここは無名の話やめろとか言うくせに無名の中の人は探りたくてしょうがない奴らが集まっとるダブスタスレやぞ?
アダ名がほぼ中の人ネタな時点で察しろ
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:51:38.60
ニコニコ動画で委員長とかゆうゴミ捨て場で拾ってきたダッチワイフみたいな奴の生放送動画ちらって見てきたけどまあクソほどつまらんかったな、早くごみ収集車来てくれねえかなあ
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:52:29.17
4/1 アイルナコラボによりニチャカスが空気になり死亡
4/2 イキコンが新社会人になり死亡
4/3 エルフだと思った?残念!ドルジでした!死亡
4/3 ニチャカスが委員長の立場を奪われて死亡
4/4 DJSEXがニチャカス呼ぶも数字伸びず死亡
4/5 DJSEXがニチャカスの陰口を本垢に誤爆 死亡
4/6 はゆっさんにリンチされ死亡
4/7 割り箸ガイジによるシロ組そらとも偽装対立煽りが発覚し死亡
4/7 視聴者数8000→再生回数195回 死亡
4/7 Vtuber情報収集サイトに工作認定され死亡
4/7 ニチャカスが信者製3Dモデルでニコ生するも残念クオリティで死亡
4/7 ニチャカス ニコ生視聴者伸びずに死亡
4/8 静婆ツイ垢制限(理由:不審な操作)を受け死亡
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:53:01.94
割り箸ガイジの割り箸皮被りすぎでしょwww
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:53:08.80
>>24
ゆう笑
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:53:14.87
https://i.imgur.com/Cld8tlh.jpg
こいつ頭悪すぎひんか?

15時から配信やります。でも他のメンバーの配信(次は19時から)と被る可能性があるので、ファンアート部屋の巡回は配信でやりません。

って言ってるが、配信被り気にするなら今後も配信被りしないようにせんとあかんやろ
今回は配信被らないようにするけど、次回からは配信被っても気にしませんってか?笑

ほんま言い訳が下手すぎんねん
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:54:14.95
>>28
これ確実にDJSEX映り込み避けるためやろうな
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:54:20.02
4/1 アイルナコラボによりニチャカスが空気になり死亡
4/2 イキコンが新社会人になり死亡
4/3 エルフだと思った?残念!ドルジでした!死亡
4/3 ニチャカスが委員長の立場を奪われて死亡
4/4 DJSEXがニチャカス呼ぶも数字伸びず死亡
4/5 DJSEXがニチャカスの陰口を本垢に誤爆 死亡
4/6 はゆっさんにリンチされ死亡
4/7 割り箸ガイジによるシロ組そらとも偽装対立煽りが発覚し死亡
4/7 視聴者数8000→再生回数195回 死亡
4/7 Vtuber情報収集サイトに工作認定され死亡
4/7 ニチャカスが信者製3Dモデルでニコ生するも残念クオリティで死亡
4/7 ニチャカス ニコ生視聴者伸びずに死亡
4/8 静婆ツイ垢制限(理由:不審な操作)を受け死亡
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:54:29.53
おいおい、配信復帰するなら部員つれてきて謝罪させろや
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:54:33.87
ライブコメから割り箸ガイジ見つかったらテンプレに追加してな

無しスレ民バレした対立煽りの「フノノモ」
http://vtuberinfo.com/dispCommentLog.php?chid=UCCJ5QkzRhv6sSMTOfTAliLg

にじさんじにしかコメントしてない自称そらともとシロ組
http://www.vtuberinfo.com/dispCommentLog.php?chid=UC_7I20p4lSNKRY8HKAes8VA
http://www.vtuberinfo.com/dispCommentLog.php?chid=UCR5n0MtDjyiPaCJuZreyQXQ

キズナアイ生荒らし静・麦推しの無しスレ民「クズ」
http://www.vtuberinfo.com/dispCommentLog.php?chid=UC9RhaJPZpXBiiSBVx02No3A
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:54:40.63
>>27
悪い悪い言うやったな!
そこ以外は賛同してくれてるみたいやしありがとな!
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:54:48.42
久しぶりに垂れ流し見たら完全に廃れてて草
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:54:49.23
え、ごめん、暗くしないとセックスできないわけ?
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:55:02.11
セックス普通に再開しようとしてて草
久しぶりに無しスレの力見せるか?
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:55:06.41
>>34
中卒やろお前
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:55:12.41
>>28
……?
割り箸刺さりすぎてよく分からんこと言ってないかお前
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:55:47.78
>>28
言い訳も馬鹿でも通用しない言い訳だし今回はこれか
化けの皮が一瞬で剥がれたわ
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:55:57.86
>>28
これ、わざわざ絵描きの森やるってことか?
DJSEX事故怖いなら別の企画やりゃいいのにな
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:56:13.93
>>40
楽しんごなんだよなあ
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:56:45.10
ほんま休止レベルのやらかし連発してるのに
割り箸ガイジ死なねえかな
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:56:58.31
お静のツイッターについてりゅねっさんは何も言うてないんか?
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:57:23.60
信者は忘れとる奴多そうやけど割り箸の配信は普通に給料もらっとる仕事やからな
ちょっとやそっとの事じゃやめるわけにはいかんわ
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:57:25.81
>>35
昼間は誰もいないぞ
19時以降から0時までは100〜150人くらいや
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:58:03.35
なんていうか純粋に頭悪いんだろうな
DJ始めた時点で他と比べても常識がぶっ飛んでたけど
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:58:06.71
やらかしと思ってるのは無しスレだけなんやで
Twitter凍結みたいな物理的な阻害受けない限りピンピンしとる鋼の割り箸やで
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:58:06.92
>>28
荒らしが紛れ込んで放送内で事故るの防ぎたいんやろ
荒れる可能性があるって認識しとるってことや
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:58:09.94
知らん奴とやるのはますます怖くなってきたし岩っさんの言ってたメンバーズ制度を始める時やろ
お絵森やる権利は500円くらいでええんちゃうか
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:58:57.68
垂れ流しは割り箸に占領されて中身が割り箸アーカイブ一色になったからなぁ
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:59:34.56
フェアリスみたいなやつがボイチェンかけたら声で性別なんてわからんくなるわな
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:59:35.42
岩っさんってだれや
ゴミクズいわながのことか
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:59:37.11
DJSEXは、今日やるの
お絵かきリレー配信やと思う

部屋に入れたらお題を無視して
「DJSEX」「暗いところでセックス」「明るいところでセックス」
などと書いて次のやつに回しませんか?

DJSEXの前の順番ならDJSEXの番になったら配信画面にドカンとセックス文字が映り込むし
順番離れてても、他の回答者の絵のチェックをする時に必ず配信画面に映り込む

部屋に入れたらワイらの勝ちやで
ハンゲのアカウント用意しとけ
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:59:40.93
契約期間終わったら直ぐにでも逃げ出したいと思ってる割り箸メンバー何人かいそうやな
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 10:59:50.17
>>52
実質懲役やん
そら見ないわ
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:00:17.62
今晩は淡っさんでシコるからな
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:00:46.95
イビっさんがFAしたら割り箸集団とかあっという間に瓦解しそうやな
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:00:50.09
女の声に聞こえる調整を必死こいて探したんやろなあ
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:01:10.50
無しにネタで書き込まれてた巻き戻しSEX作戦警戒されてるんだろうな
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:01:10.93
>>28
配信中に巡回したらセックス映り込んじゃうかもしれないからなw
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:01:45.53
>>28
びくびくの陰口楓に草
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:02:07.21
>>34
それ以前に日本語が不自由すぎる
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:02:26.27
>>57
今の使い方は21時からその日あった新着動画一緒に見るみたいな感じになっとる
内心割り箸にバチバチで割り箸系動画の時は一切喋らなくなるやつもおって面白い
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:02:58.70
淡っさんが男か女かとかすこぶるどうでもええんやけど頑なに女って認めたくない奴はホモなんか?
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:03:13.33
>>28
なんも言わんで素知らぬ顔してりゃええだけなのになあ
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:03:37.92
淡しんご=淡井白
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:03:51.87
無し民がセックスって書き込むためだけにお絵かき森で待機してるかと思うと笑える
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:03:52.39
割り箸は勢い止まったし、下手すりゃグリー来た時やられるかもな
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:03:55.60
>>55
ワイはYouTubeの捨てアカ作ったからスマホからコメントで参戦や
・DJSEX
・委員長の悪口書いた部員のことは許したんですか?

とかコメントすればええんかな?
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:04:47.86
右っさん無敵セット貼っておくぞ
https://i.imgur.com/n9ib6wB.jpg
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:04:54.16
>>55
そういうストレートなのもええけど
豆電球+ギシギシ とか仄めかす系もええな
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:05:08.79
無しスレで実況しとるくせに被害者面しとる淡信おるか〜?
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:05:17.47
おはようさんやで
昨夜の過去ログを流し見したがマジモンのガイガイ暴れすぎやろ…
ガイガイのふりした軽度ガイガイ達の遊び場やったのにホンモノが来るとつれぇわ
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:05:19.81
暗くしてって描いとけ
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:05:25.26
>>72
なんか知らんけどめっちゃやる気らしいなグリー
これで割り箸大量投入とかやったら興醒めもええとこやけど
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:05:30.86
>>72
グリーの作ったゲーム知ってれば何の驚異にもならんのわかるわ
けもガイジのほうがやばいやろ
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:05:31.82
あんまり直球だと当然荒らし認定されて終わりやからな
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:05:37.52
>>28
どのみちコメントで荒らせるやろ
でもここまでするぐらいやでひたすらNGワードぶち込んでんのかな
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:05:46.95
CF終わってる奴はスパチャ許可降りない限りすぐやめたいんやないかな
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:06:16.86
淡っさんにオカマ疑惑かけられてるでってDMしてきたわ
これで次なんか動きあるやろ
なんもなかったら淡しんごで確定や
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:06:17.30
>>73
DJSEX書き込むとか頭悪すぎて草
それとも無し悪者にしたい割り箸ガイジかな?
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:06:30.15
グリー100億ならミライアカリ16人投入できるんやで
YUA20人の可能性もあるけど
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:06:44.10
>>84
やw
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:07:00.85
>>72
Vtuber作ってるグリーの子会社ってとうふガイジが大好きなららマジの会社やぞ
ゴミが出てくるのは目に見えてる
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:07:01.26
>>84
えええ
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:07:09.75
>>73
今日はドルジと絡まないの?とか自然にやるんだぞ
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:07:21.89
>>84
草、楽しみやね
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:07:25.14
ほんまもんのガイジが出てきたな
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:07:38.95
バイバイしてからの指かw注文ガイジ料理店w

998 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2018/04/07(土) 20:50:22.39
>>977
指動かしてみろや
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:07:43.66
>>85
なんか勘違いしてるようだが荒らそうとしてる時点で少なくとも正義ではないぞ
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:07:54.58
ただ荒らすだけって悪手やけどな
横っさんのドブネズミたち見たら分かるやろ
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:07:55.96
普通にtknmtって書くだけでダメージあるやろ
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:08:18.38
粘土細工
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:08:18.57
静婆、オカマ オワコン
ドルジ、DJSEX、恥っさん やらかし
プロ幼女 携帯配信に引きこもり
割り箸一期生もう全滅に近いけど、みとっさんかなりしぶといな
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/08(日) 11:08:25.33
>>88
表示されてるキャラがアズリムなのはCAの力を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況