X



【CF無で】なんJVT部492【ゲーミングPCを!?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/04/07(土) 01:54:41.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑に3行分書き込むこと!(1行分 は消えます)
前スレ
【CF無で】なんJVT部491【ゲーミングPC!?】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1523029166/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:35:35.44
>>725
ええやん
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:35:37.21
>>728
イスラム教「だめです」
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:35:39.37
さいきん正当乞食信見ないな
割り箸煽りの棚ぼたで乞食呼びがなくなっから
満足して出てっちゃったか
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:35:47.90
>>722
意外とそこまで差がなくてビックリ
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:36:03.76
>>753
は?
0755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:36:13.61
>>752
むしろここ最近イキイキしとるやろ
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:36:16.90
>>752
だってモデル発表しただけやし
0757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:36:21.31
>>753
これが差がないとかどうなってんねん
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:36:42.92
インドネシアじゃストゼロでの飲酒ネタとか御法度やん
大丈夫なんか??
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:36:52.52
>>753
艦これにすら800も開けられとるやんけ…
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:36:57.69
>>725
イキコンのフォロワー増えすぎやろ
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:36:58.31
デカクリ様は海外進出か
アイルナコンビで業界引っ張ってくれや
親分が信じるデカクリを信じろ
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:36:58.58
>>754
>>757
10倍くらい差があるのかと思ってたんや
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:37:03.95
>>716
とりあえず新人は無名アニメで実績作ってからメジャーアニメに出るんやで
じゃないと嫌われていじめとか陰口叩かれるからな 声優業はアイドル業と同じで陰湿なんや
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:37:14.76
インドネシアってYUAの本拠地やっけ?
Vtuber流行ってんのかな
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:37:26.01
東方もfateも20年近く続いてるんだよな
バーチャルユーチューバーブームは一年も続きそうにないよ
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:37:28.33
>>753
Vtuber全体でこれなんだからニチャとかなんの影響力もないで
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:37:29.80
>>737
せやな。でもランキング乗りすぎると全方位からヘイトを買うことになるんや。
0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:37:47.73
>>738
いわながの方針が
初期の環境構築するための費用も会社側が金出そうと思えば出せるけど
それだとライバーが会社に恩を感じて会社に媚びた配信するようになってファン軽視になり勝ちやから
ファンから貰って自分で決めた事って自覚させることでうんちゃらかんちゃららしい
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:38:00.32
>>762
そりゃVtuber全員分だからな
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:38:06.62
月は海外人気あるからな
0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:38:14.61
東方22年選手やけど流石に脂ノリノリのVtuberと比較するのはかわいそうだと思うよ
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:38:14.74
>>725
フォロワー増加数でもマウント取り合うんか
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:38:20.18
>>699
実質ゲイ
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:38:21.61
>>764
しら
そん
0775今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:38:22.68
>>768
理屈こねてるけど会社が身銭切りたくないだけの言い訳にしか聞こえんな
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:38:42.60
>>769
それは他のもそうやん
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:38:45.50
そもそも東方もfateも何十年選手やと思ってんねん
Vtuberは今が旬なんだぞ
0778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:39:17.79
割り箸の徹底したノーコストつええ
3Dさんそのセンサーいくらよ?W
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:39:33.46
>>768
典型的な詐欺師口調で草
ウチは金出したくない責任取りたくないってだけやんこれ
0780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:39:37.07
Vtuberってイタリア独立リーグで無双してるようなスケールのショボさを感じる
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:39:47.35
>>776
東方もfateも作品そのものなんだから一緒に計算するのは当たり前やろ
Vtuberは皆で一つなんか?
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:39:47.99
割り箸ってそもそもキャプチャーしてるのかどうか怪しい
本当にランダムで痙攣してるだけの可能性ある
0783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:39:49.79
さすがに同人界隈のレジェンドの東方型月やべぇな
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:39:56.82
>>763
無名が主役に抜擢されても、いくら実力があろうと枕って言われて叩かれるもんな
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:39:59.54
ここでインドネシアとかデカクリはこの流れで!?っていう展開結構するな
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:40:24.34
親分が寵愛するデカクリ様を信じろ
https://i.imgur.com/u83A4vO.jpg
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:40:34.41
そもそも絵描きに認知されとるVT何人おるんや

艦これ東方FGOの人気キャラの多さに勝てるかいな
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:40:39.51
インドネシアもええけどルナマンガ3話もはよ出せ
飢え死にしそうや
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:40:44.60
メジャーに対する地方の草野球大会の優勝みたいなもんやし比べるのはNG
0790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:40:53.26
>>781
ちな割り箸にもバーチャルYoutuberタグついてるから絵師人気のある割り箸パワーも合わせてその数字な
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:40:58.49
>>768
これわりと自意識過剰なんよな
なんで会社側から環境構築してもらったら恩を感じてファン軽視につながるのか意味不明やわ
まず会社に媚びた配信ってどんなんや? コンプライアンスに配慮した放送になるなら結構なことやんけ
0792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:41:00.82
よう知らんけどfateっつてもセイバーだのランサーだのが出てくるゲームちゃうんやろ?
スマホの奴
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:41:06.82
デカクリ呼びしてアイルナ推しってどこ信者やねん割り箸か?
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:41:25.60
とりあえずキャラいっぱいいるとこは強いな
vtuberはいっぱいいても有名なのは一握りだから厳しいわ
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:41:29.42
デカクリが本格的に海外進出したか
マっさんだけほんと何もねえな今ヨメっさん3Dに全力なん
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:41:34.06
ルナマンガクソクソ言われすぎて逆に楽しみになってきたわ
何度読んでもクソやけど
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:41:52.84
>>794
Vtuberこそ有象無象がたくさんいるやんけ
0798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:41:57.31
アズリムって笑顔不細工だよな
0799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:41:59.57
インドネシアやなくてジャカルタやぞ
出演者のとこ見てもデカクリの情報ないけどどこで拾ったんやろその画像
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:42:04.95
>>781
いやなんでそんな必死なん?
fateや艦これを褒めて欲しかったのか?
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:42:09.54
>>796
アニメ化企画進行中らしいで
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:42:19.08
>>775
>>779
いや実際金は出しとるみたいや
CFの入金は何ヶ月後か先で遅いから会社側が50万分を立替えてるような事言っとった
それはそれで言って良かったのかとおも思うが
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:42:27.36
>>792
FGOはセイバーだのランサーだのが出てくるゲームやぞ
0804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:42:34.40
割り箸は今が旬なんだから20年選手に負けたらいかんでしょ
0805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:42:35.42
>>799
ツイッターにあったぞ
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:42:35.88
きっちり50万つかわないかんの大変やな
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:42:47.31
すまん、割り箸ブーストとか言っちゃってるガイジおるけど

pixiv 鳩羽つぐ
4/1〜4/7 436件

やからな
むしろタグ付いてないほうが多いぞ
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:42:48.60
>>801
やべぇ楽しみや 多分叩くけど
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:42:52.36
>>799
お前のせいでジャカルタググってもたやんけ
0810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:42:55.08
お静のFateコスプレあったよな確か
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:43:07.99
会社から支援されてるからファン重視にならないって理屈はおかしいわな
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:43:14.21
>>807
つぐちゃんすげええええええええええええ
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:43:17.57
>>803
はえー
そんなんやな
0814今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:43:39.88
>>810
まーた切り札が使われるのか
0815今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:43:45.53
お静って東方とFateのコスプレしとるし実質覇権やろ
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:43:48.03
明日にはアイちゃんの面接100万再生になりそうだな
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:43:48.08
>>791
その結果がDJSEXだからな草も生えない
0819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:43:52.75
>>793
ここは"梨"やぞ
アイルナすこすこやけど""無し""やぞ

直結厨の親分をすこれ
https://i.imgur.com/F6psb4l.jpg
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:44:22.77
鳩羽つぐとかいう薬袋カルテの再来
実際上位互換やけど
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:44:26.77
>>815
むちゃくちゃで草
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:44:38.38
マッさんサイドは夏まで待て連呼しとるからな
会社も出来て数年だし、まさかこんなに流行るとは思ってなかったんやろ
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:44:39.27
>>817
岩っさんはライバーがガイジなのは知ったこっちゃ無いですって声明出せるほど余裕なんだよなあ
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:44:41.20
お前ら忘れてないか?アカリには”集英社”が付いてるんだよなぁ
0825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:44:47.97
>>818
アカリも月並みやん
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:44:52.66
>>816
これは完全に東海オンエアのおかげやな
ありがたい話やで
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:44:57.52
>>820
金持ってる買っさんだしな
0828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:44:59.75
 
 
    "電気"消したろか……?
 
 
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:45:02.56
ぶっちゃけ鳩っさんやばいわ
なんかやばそうなロリコンが多数ついてそうやけど
二次創作方面で割り箸ガイジぶっ叩くには十分やな
0830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:45:07.10
>>818
なあシロは?
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:45:12.89
>>802
結局会社に恩を感じさせるようなこと言ってるやん
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:45:13.33
お静が東方とFateのコスプレやってた証拠ってあるんか?
また適当なこと言っとるだけやろ
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:45:17.89
買っさんの存在、普通に忘れとったわ
息しとんのか?
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:45:43.22
>>805
サンガツ見つけたわ
何するか想像つかんなこれ
8ヶ月先の話やし
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:45:45.05
>>820
LM7はガチで謎のカリスマ持ってるで
なんかhukeに気に入られてるし
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:45:45.44
>>818
ニチャっさん…
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:45:53.63
>>833
右にぶっかけられてた
0839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:45:57.02
>>832
一番有名なカード知らないとかにわかか?
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:46:19.99
>>823
トカゲの尻尾切りなだけやね
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:46:45.37
>>841
イナゴ絵師が食いついたのは割り箸もなんだよなぁ
0843今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:46:50.39
>>728
いやすごいやん四天王やっぱ動いとんな
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:46:57.58
ここのオタクがいくらケチつけようとリアルコラボ路線は正解なんだよな
多分今日の声優コラボも効果あるで
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:46:59.54
>>841
可愛いいやん
正当より可愛いで
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:47:08.47
ちょっと待って

深夜に伸びすぎやろどっから来たんやお前ら
0848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:47:23.23
>>791
んでも割り箸が初期から配信環境万全でスタートしてそれで人気出たかっていうと疑問も残るわ
今の信者層を構築したのは地下アイドルよろしくファンが「ワイらが支えて大きくしたる」
って流れになったのが大きいわ
0849今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:47:29.77
四天王を食い殺すんだろ?ニチャっさんよぉ?
0850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 03:47:45.27
つぐっさんはごちゃごちゃしてなくて描きやすいしな
描きやすいデザインはファンアートが流行るファクターの一つやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況