なんJMNHN部★161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 692a-lfby)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:52:40.00ID:XOIsDzz10
>>99
ユラユラ、クルル全身装備とか想像すると草生えるわ

いつかくるデビルメイクライとのコラボ装備も、性能悪かったら誰も使わんやろうに開発側はこれでええんかな
なんのために一生懸命作ってるかわからんわ。こういうことをしたぞっていう実績だけが欲しいんやろか
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sred-lFoa)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:53:32.31ID:NYsgSOtSr
カステラ祭やで
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2536-vJpg)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:24:49.54ID:TwmJV5LZ0
ブロッサム足えっちだ
ジョー腰みたいなシンプルな腰にしたら足丸見えでえちえちなんだ
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e52-lFoa)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:24:41.16ID:pSSo4MoW0
パワプロまでに金冠揃う気がせんわ
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69a7-lfby)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:54:37.43ID:9gis5sYt0
>>130
クエスト開始後にマップ開いてモンスターのアイコンを眺める
移動開始のタイミングが最大に近ければ速いし最小に近ければ遅い

ディア亜種なら寝床の移動が右下スタートと中央スタートの3回目の移動でわかるはずや多頭クエなら砂漠地下スタートもあるが
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.334°だった (ワッチョイ a1b3-adQT)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:04:35.46ID:SrFXoW8s0
日曜の夕部屋【wL4cuuzQNx8】
入って、やくめでしょ
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e52-lFoa)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:45:35.78ID:pSSo4MoW0
イベクエ装備作ったし救済金冠は揃えたからとりあえず終わりや
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.334°だった (ワッチョイ a1b3-adQT)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:00:33.12ID:Fv7RrjKY0
部屋部屋部屋部屋部屋部屋部屋
部屋【7sNNC4ZYPkxr】部屋
部屋部屋部屋部屋部屋部屋部屋
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e52-lFoa)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:40:53.75ID:6fvW2+zY0
キリンをジェノサイドしやすい武器ってなんや?
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e52-lFoa)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:46:59.57ID:6fvW2+zY0
>>194
抜刀ガイジで今までぶちのめしてたんやが効率悪い気がするンゴ…
金冠でーへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況