X



【割禁j王媚顎天右】なんJVyoutuber部481【ID無】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 07:54:02.56
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【箸禁暗j王顎天右】なんJVyoutuber部480【ID無】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1522956364/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:35:50.40
無しはメインタンクや
割り箸ガイジのヘイトガンガン集めるで
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:35:59.03
なんか外はアスペ百合ガイジしかいねえからここで聞くけど
割り箸でマビノギやってたのってDJSEXさん以外だと誰だったっけ
もしあいつらの中で陰口叩いてるんだとしたらあの書き方からして相手もマビノギ経験者の可能性あると思うんだけど
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:36:18.24
>>756
すまんサブスレ覗いてるとかサブスレガイジか?
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:36:45.65
>>756
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:36:50.20
イキ恥
陰口楓
ドルジ
お静
ニチャクソ
死刑囚
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:37:13.65
あーあ壊れちゃった
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:38:09.01
もっさん大好きの割り箸プロロリはここじゃ空気か
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:38:11.14
チンパンガイジ勢い落ちてますよw
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:38:16.21
ねえ





なんかチンパンナー逃げ出したらスレの勢い止まったけどもしかして、、、
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:38:29.48
チンパンが老害なのはわかってるやろ
でアラサーJKのDJSEXはチンパンに勝てるんか?
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:38:56.14
サブスレ勢いしょぼっ
防波堤さぼんなよ
0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:39:00.52
割り箸は嫌いだけどイビっさんだけはすごいと思うわ

直結厨とは思えんガードの固さ
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:39:21.25
土屋敏男をオワコン老害呼ばわりするの芸のない無職はいなくなったみたいだな
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:39:37.98
>>758
割り箸ガイジは勘違いしとるみたいやしはっきり言うたるけどな
ここはアンチスレじゃないねん
ただ割り箸ガイジを引き付けるだけのダミーみたいなもんや
だから誰も割り箸のこと詳しく知らんのや、すまんな
0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:40:21.57
チンパンガイジの推しの割り箸がセックス狂いだったのがよほど効いたんやねwおセックス!w
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:40:41.55
もうバレ目前やけどな
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:40:41.76
>>714
今まではリアルでは人と会ってないし知り合いもいないってことじゃロウな
社会人始めちゃったから横っさんみたく同僚がさらしてくる可能性があるな
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:41:04.62
チンパンナー逃げ出してから一気にシロ煽りが減った…
やっぱ赤白豚合戦はチンパンナーの仕込みか、ほんま卑怯やな
0775今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:41:29.23
ところでアカ信おる?
ヨメっさんてGTA以外に面白いのやってるか
ロックマンみたいのとかはまずゲームがおもんない感じやが
蛇みたいので相手を食べて育てるやつは面白かったで
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:41:47.78
>>769
>>770
>>771
老害スクランブル、、、始まってるゾ笑
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:42:05.75
割り箸アンチスレだと思ったからチンパン連呼してたのに
おもんないから帰るわ
0778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:42:12.84
チンパンガイジDJ SEXの画像置かれた途端敗走したな
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:43:00.61
土屋ホルホルしてええか?
0780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:43:01.00
今はカップヘッドメインやからな
もう少しで終わるらしいし他のゲームに裂くのはそれからや
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:43:58.37
そりゃうんこ撒き散らしてるやつおったら避けるやろ

それを見て逃げたwとかほんと割り箸刺さってんな
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:44:02.33
疲れてんじゃねえよチンパンガイジ チンパン連投どうした?
0783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:44:12.06
>>739
kemtやばい
電気消そうとするtknmt
かわいい顔見せてよって消させないhgcked
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:44:18.74
チンパンナー逃げ出したらスレの勢い止まってワロタwww
もしかして俺たちは勘違いしてたのかもしれない、、、
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:45:05.81
>>761
全 員 悪 人 !
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:45:08.29
ユーチューブはこのシリーズみたいな感じでの連続視聴がしづらいが
特にエイレーンは結構ごちゃごちゃになってるからもうわけがわからんわ
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:45:33.40
チンパンの番組の感想言ったのヨメっさんだけってマジなんか
デカクリマッさんはゆっさん・・・俺・・・
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:46:16.23
>>784
チンパンを煽る機会めったにないからみんなはしゃぎたがるのも仕方ない
0790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:46:44.63
>>775
雪山で生き抜くやつはけっこう好きやで
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:46:48.51
>>727
これの凄いことは全部イビっさん発信じゃないこと

イビっさんはにじさんじにいる意味ないどころか周りに足を引っ張られてる
0792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:47:16.28
スレ追ったらチンパンナーがおっさんの昔話擁護して笑ったわ
キズナアイの冠番組でおっさんの昔話聞けて感動したありがたや〜〜〜
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:47:31.50
横っさん睡眠時間めちゃくちゃだけどもしかして仕事辞めたんかな
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:47:34.61
割り箸ガイジ擬態しかできへんな
ニチャクソ棒振り回してもええんやで?
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:48:03.93
>>793
サキュバスネカマで生きていくぜ。
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:48:25.37
ええーんチンパンナー逃げ出しちゃったよおおおおおお

他の四天王叩きや格下叩きに躍起になってたチンパンナーを返してよおおおおお
無しスレ落ちちゃうよおおおおおおお
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:48:38.71
10分ぐらい前にスマホ開いたまま楽器の片付けして目を離してる隙に部員3人ぐらいが勝手に私のツイッター触ってたらしくて、すぐ消したけど本当にごめんなさいと泣いて謝られたのですが、大丈夫でしょうか…。
何があったか教えてくれないのですが、管理を怠ってしまい申し訳ありません。
0798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:48:42.40
シロちゃんさんの動画見ながらはゆゆにシゴいてもらうの最高なのじゃ〜
0799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:49:25.07
昨日見れなくて今BEATなんちゃら見終わったで
青い男の子恥ずかしそうで可愛かった
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:50:51.49
今内容聞きました。本当に申し訳ありません。私の管理不足でした。私用のスマホからはツイッターのアプリを消す等して対応させて頂きます。
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:50:56.00
>>790
Long Darkか
しかし萌実ヨメミのほう釣りサムネ釣りタイトルばっかで笑ってしまうわ
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:51:00.84
DJのニコニコ大百科すげえ

割り箸ガイジしかおらんぞ
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:51:12.88
割り箸と底辺禁止のスレ誰か立ててくれへんか
0804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:51:41.93
連投割り箸ガイジ死んだから今から普通の無しスレニートタイムや!
0805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:51:57.19
チンパンは会長枠ってことで隔離しといて残り4人で四天王でいいんじゃね?
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:51:58.78
あっ分かったマビノギやってたの夕陽リリとかいうやつだ
コイツ2期生ってことは恐らくイビっさんの陰口言ってるグループが内部にあるなこりゃ
あとどれくらい保つのか楽しみになってきたぞ
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:52:02.23
チンパンナーとか言ってる奴は自分が滑ってるのに気付いてないの?
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:52:17.20
チンパン連投ガイジ一人でようやるわ
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:52:52.89
はゆっさんとイキコンのコラボ普通に楽しみだよな
何かやらかしてくれそうだし
0810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:53:05.69
割り箸グルチャは基本その時に参加してない奴の悪口で大盛り上がりよ
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:53:18.41
マッさんのデイリー再生17万いきそうやなこれ
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:53:20.10
結局割り箸ガイジは自分の推しでは戦えない腑抜けなんやな
いつまで御三家とおまけ二人のガワ被っとんねん
立ち回りのセコさまでニチャクソリスペクトするってもう骨の髄まで割り箸ガイジやな
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:53:45.17
1145 : ななしのよっしん :2018/04/06(金) 03:26:55 ID: XDrnuxo+iz
蒸し返すようで悪いが流れまとめとく

誤爆ツイート投下後、文面からでろーんが別垢での百合萌えツイートを誤爆したのだと高速理解した精鋭の百合豚達がここにぶっ飛んできて大興奮してたのが最初。(>>550辺りから)

そこから騒ぎを聞きつけた人間が陰口だとか見当違いなこと言いだして百合スキー達困惑。
でろーんのパーソナリティやコラボ放送の内容も知らずLGBT創作界隈の隠語や構文も知らない奴らが文面を馬鹿正直に解釈して騒ぎだす。

呆れながらも百合スキー達が文章の意味を懇切丁寧に説明して一応の理解が得られたのか落ち着いてきて今に至る。
なお同僚のnmmnでスケベ妄想ツイートすることの是非とツイ消し後の苦しい言い訳については意見が分かれる模様。

ってかマジで今回ほどカルチャーギャップ感じたことはないわ。あの文章が一般人には悪意があるように見えるなんて思いもよらなかった。やっぱ住み分けって大事やね。
0814今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:53:50.13
>>811
まじやんまだ伸びるなこれ
0815今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:53:50.26
>>798
まじシロの終身イキコン地獄やめーや
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:53:50.83
まあここらで一言だけ言わせてくれや






チ ン パ ン ナ ー w
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:53:53.91
>>809
未来人やが大成功で終わってすまんな
0818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:54:08.76
正直割り箸にそんな興味がないんや
割アンチすれでも作って熱心にやるとええで
0819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:54:21.54
ほんまお前ら人より生きてるくせに煽り耐性ないなw
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:54:59.82
今日のはゆっさん生楽しみやなぁ
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:55:14.02
>>813
百合スキーとか言う奴らはセックスなんて表現使うんやろか
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:55:17.34
>>811
167000か
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:55:27.77
>>813
これちゃんと割り箸の放送追っかけてた連中にDJSEXさんはドルジ推しであってイビっさん嫌いだったんだろって即否定されてんの笑うわ
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:56:03.56
>>818
無し無し割り箸スレあったけど割信だけじゃ勢い無いからこっちにまた戻ってきたんやで
0825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:56:20.26
>>819
ジジイになるとキレやすくなるんや
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:56:52.10
イキコンコラボを先行発表した理由ってなんなんや?
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:56:56.04
>>807
>>808
シロ豚もチンパンナーはさすがにもう現実逃避をやめるべき
レス投稿時間で明らかにほかの四天王信からも煽られてるぞ
0828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:57:07.47
>>820
シロがボロ雑巾になるまで叩かれまくるAJの再現の祭やでぇ
0830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:57:40.70
そろそろみとっさんにも飽きてきた奴おる?
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:58:08.14
>>826
真打ちの白箸公表があるから
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:58:23.19
正直、四天王同士仲良くとかチンパンナーしか思ってないよ?w
普通に全方位叩くのが無しスレだからねw
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:58:54.10
ニコ百気持ち悪すぎるな
割り箸スレを軽く凌駕してるわ
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:58:54.93
マジック10,000点灯してるからな
https://i.imgur.com/tzwfAuX.jpg
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:59:35.50
現時点で体育座りが32万
転売やめろが20万かYoutubeで伸びる動画と伸びない動画を判断するのは難しいな
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 10:59:45.66
アイちゃん文化系の番組やるにしては頭悪すぎんよ
0839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 11:00:51.00
四天王はやっぱ再生数が抜けてるんやな
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 11:00:51.49
>>832
3DのバーチャルYoutuberを語る
炎上系物申す系は許さない
界隈の発展を願う

これが無しスレな
そしたらたまたま御三家信者と界隈食い荒らす割り箸が邪魔ってやつが集まっただけやで
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 11:01:19.21
>>835
笑ってるのアカリだけでこれ内心親分嫌がってるやろ
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 11:01:24.93
正当のとこのコラボってどこになるだろうな
売り方的にバーチャルyoutuberじゃなくてリアル演奏者とかとセッションして
歌とかやるんじゃねとか思うんだけどどうよ
NHKとか出ればそういう需要かなり増えそうなんだがな
0843今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 11:01:42.53
体育座りは次の動画くるまでかなり空きがあったからな
ここ最近で1番の出来とは思っとらんよ
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 11:02:13.05
>>839
…あい
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 11:02:49.76
正当乞食がガチ過ぎて、ほかのVtuberとのデュエットコラボは不可能
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 11:03:04.10
>>832
割り箸もギスギス仲悪くなってきてDJも死にそうだしな
0847今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 11:03:09.52
体育座りってなに?
オチが無いとか言ってたやつ?
0848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 11:03:22.10
正当には底辺絡みして欲しくないわ
2000万集めてやることがそれじゃくっそ萎えるやろ
0849今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 11:03:40.04
正当委員長にはイキそらがいるから
0850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 11:03:45.71
アカリほんまどうしたんや?
https://i.imgur.com/gxH2XIc.jpg
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 11:04:04.58
リアルで会ってるナマモノ同士のレズ疑惑とかそっちはそっちでやばいやろ…
陰口の方がマシまであるわ
早く顔面割れて百合豚死滅すればええのに
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 11:04:14.48
アイちゃんは好きだけど番組はアナウンサーがやる仕事を頭悪いギャルがやってる感じで正直不快
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 11:04:25.36
>>842
もちろんわらわとコラボなのじゃ〜
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 11:04:34.47
>>850
楽しみにしてまーす
なお感想はない模様
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 11:04:36.00
>>813
こいつ嫌儲で暴れてた百合豚ガイジかなあ
文体の癖がまったく一緒なんだけどキチガイは巣から出てこないで欲しいわ
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 11:04:36.54
>>850
絡みたくないのに周りがうるさいから仕方なくやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況