X



なんJ社畜部★33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 19:00:55.31ID:Ume+nppQ
日曜日の過ごし方によって次の1週間の疲労度が大きく変わる。
・『寝溜め』はあり得ない。
・日曜日こそ朝早く起き、午前中は趣味に費やし、午後は安寧の時を過ごせ。
・早起きすることによって午前・午後で2倍の休日感覚になる。
・ユダヤ人はアーリア人の日曜日を迫害する

──────アドルフ・ヒトラー著『我が闘争』より
0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 21:05:36.35ID:hfRd7kF/
前置きで初めて幹事やったんで店選びよくわかりませんでしたって言い訳すりゃええよ
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 21:15:28.39ID:hfRd7kF/
しーーーんってなりそう
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 21:40:05.58ID:Fl2Ayfi1
この時間の気分は毎週最悪や
今日本中から負のエネルギーを集めて元気玉打てばこの国滅ぼせるんちゃう
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 23:30:01.37ID:+oODkzto
ウォーキングデッドみたいな世界にならねーかな。40年奴隷よりあの世界の方が楽や
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 23:33:20.12ID:5jiLcZot
申し訳ないがウォーカーそっちのけで人間同士で殺しあってるドラマはNG
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/15(日) 23:52:29.61ID:mCHRnCYF
お手数をおかけしますが
どうぞよろしくお願いします

って心にもない事メールするのもう辞めんか?
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 06:57:13.27ID:R8/vx7Iv
死にたい
0799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 07:51:53.21ID:KgxqVCc2
病院で鬱ADHDって診断されるとわいADHDなんか・・・って自覚持っちゃってよりダメ人間になりそうだから精神科いかんわ
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 08:11:56.27ID:Dh1L34Xn
この間月曜日やったばっかじゃねえかよ
来るの早すぎんだよ
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 08:16:11.51ID:of8VpghD
休んでもやることがないという悪循環
なんのために生きとるんや
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 08:41:32.56ID:QKg5P0Hi
高賃金重労働 分かる
低賃金低労働 分かる
高賃金低労働 羨ましい
低賃金重労働 ←我が国のこれは何だい?
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 12:14:28.64ID:Dh1L34Xn
セブンのサラダチキンとおにぎりやぞ
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 12:16:54.26ID:0vq6dIZr
わい新入社員、ドライブして午前を終える
大型トラックの運転手に転職しようかな
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 12:47:45.01ID:R8/vx7Iv
>>802
ぐうわかる
何もやる気がせーへん
積み本積みゲーを消化するどころか棚にしまう事すらでけへん
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 13:43:34.43ID:O/4oAqZB
今日は定時帰りを狙いますわよ
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 14:31:05.40ID:xlTnBgCw
ワイ出張マン中途半端で出てきてしまったので普段の客からの電話に怯える
0825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:32:56.16ID:Dh1L34Xn
定時で帰るぞ定時で帰るぞ定時で帰るぞ定時で帰るぞ定時で帰るぞ定時で帰るぞ
0828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 19:11:05.45ID:mJmI+vaQ
南武線ほどイライラする路線は無いンゴね
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 19:23:11.64ID:Tb99eqAM
使わなかった有給は消滅するっての早く止めろや
せめて企業が買い取りやがれ
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 19:38:13.58ID:VmSEiOIK
外資の人事の話聞くが英語話せて仕事を自分で完結する自信があればなんとかなる
実力主義やが世の中で言われるほど敷居は高くない
解雇もするが退職金ケチらんし会社都合に抵抗ないからブラックと分かって転職するよりはいいと思うわ
0839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 19:58:46.94ID:Narp05/7
身の丈に合わん仕事振られてゲロ吐きそうなんやが。
上司は4月から業種転換で来た畑違いの人で知識は新入社員レベル。
他は役職定年前のオッサンで自分の仕事以外は頑なにやらないし、そもそも出来ない。

取引先からはクッソ詰められるけどワイも即答できずな溜息つかれる

詰んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況