X



【SOLiVE24】ウザサポーター実況☆130【WNI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/31(土) 10:51:38.86ID:g7Lm33Ic
ウェザーニューズウザサポーター実況スレです。
ウザチャッターからウザTwitter、ウザリポーターまでウザに関する実況なら何でも大歓迎!

前スレ
【SOLiVE24】ウザサポーター実況☆128【WNI】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1514598081/
【SOLiVE24】ウザサポーター実況☆129【WNI】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518833010/
0574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 19:30:57.50ID:swXjNssk
監視人こと今ちゃんねる8おつ
0576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 20:33:11.85ID:9xD8MSMO
のだ、はNGワードに入っているからあれこれかいてもいみがないのだw
0577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 22:18:26.54ID:Yk31nDY7
>>575
図星じゃねーか
0579今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 03:15:52.10ID:rlcivxjg
>>554
頭おかしいのか?
標準語と関西弁を使ってたらどうだっているんだろうな?
というか、くせえから絡むなって言ったよな俺?
本当にいいかげんにせえよ?
変なのに絡まれるだけでもくせぇし、気持ち悪いんだよ。
あー気色わる・・・
0580今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 03:17:20.03ID:rlcivxjg
>>559
ああ559だ間違えたわ
0581今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 03:22:44.54ID:rlcivxjg
というか・・・粘着されて俺もかなりイライラしてるんだけど
関西弁つかってて、標準語に切り替わったりしてたら、どこがどうアホなんかが全くわからんのよ
浅はかな基地外行為の意味とかも、よくわからないのよ
関西弁の人は絶対に標準語を使わない、標準語の人は絶対に関西弁を使わないってのが正常で
切り替わったら、浅はかでキチガイだってことになるの?どう考えても理解ができんのだが
誰かは絞れるとかよくわからん脅迫もされてさあ・・・気色悪いだけじゃなくて非常に困るよ変態
なんなんこのくせぇ気色悪い人・・・
0583今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 07:17:22.56ID:hHKxoAbU
うーーっ
体が動かないのだ。何でなのだ、何でなのだ
ん? んん? ??
何だか小菊が感じるのだ、小菊を愛撫するのは
ヤツしかいないのだ。また来たのか?なのだ?
小菊レーダー始動なのだ。ん?古墳に何か居るのだ
ううううおおおおあああああゆゆゆゆゆうううひょひょひょーーーー
おおおおおおおてぃんてぃんーーーーー。
俺が寝てる間に犯そうとしたななのだ。チとは夫婦なのだ。
遠慮しないでいいのだ。小菊をちのつんぼに差し出してあげますのだ
うっふんなのだもーーーんのだもーーんのだもーーん べろべろばー
0584今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 07:53:20.94ID:4xoGRuRz
またマスクマン今ちゃんねる8が朝から暴れてるのか?
ぶつぶつ言いながらスマホ弄り
むさ苦しい姿をよくまぁ晒せるものだよ
0585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 09:29:29.41ID:5BleQUmR
ジジ猫ふなっしー群馬:ひこさん、そうですか〜しかし、夜も前に比べてチャットが減りましたねー
たけひこちゃん一之江:ジジ猫さん、ですね〜
ジジ猫ふなっしー群馬:ひこさん、自分は夜勤で夜な見れませんが減ったのがよく理解できます
たけひこちゃん一之江:ジジ猫さん、ソラキャンバスを減らすと、チャットは減る感じですね
ジジ猫ふなっしー群馬:ひこさん、そうですねーそれとシステムが変更するのとバラエティー観が無くなったのが大きいと思います
たけひこちゃん一之江:ジジ猫さん、ひこは絵が下手ですが、ソラキャンバスは好きでした
ジジ猫ふなっしー群馬:ひこさん、自分もそうでしたねー
たけひこちゃん一之江:ジジ猫さんの、ふなっしーは、上手でしたよ!
ジジ猫ふなっしー群馬:ひこさん、ありがとうございますーしかし誹謗中傷が凄かったですねw

まだまだ続く
0586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 09:36:24.52ID:5BleQUmR
お天気川柳のお題「太陽」

ジジ猫ふなっしー群馬:ハニートラップには気をつけろ親父たちですな
たけひこちゃん一之江:ジジ猫さん、テレ朝にも気を付けて、ですねw
ジジ猫ふなっしー群馬:ひこさん、でさねw
たけひこちゃん一之江:ジジ猫さん、テレ朝は、左右両方から、攻められてる様です
ジジ猫ふなっしー群馬:ひこさん、蒔いた種は自分が刈り取るですね
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 11:27:37.56ID:iPDW7CCj
>>581
ここ見てる限りだとお前のほうがキモいけどな。黙ってればいいのに。
そんなので一々熱くなるようだと、ここの住人に向いてないから去ったほうがいいよ。
0589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 19:46:21.22ID:G23K11zX
そういえば、テレ朝勤務の経験を振りかざす彼は、
今回の件で何かつぶやいているっけ?
0590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 21:22:21.31ID:rlcivxjg
>>587
>>588
うるせえよ
乗っかって、人をつついて気分がいいか?クサレ外道が。
なんでお前に決定されなきゃならんのだ?
会員制でもあるまいし、向いてないとかどうでもいいんだよこのクサレ外道が
消えろドキチガイが
0593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 23:28:12.89ID:X6GPV6Hi
マイキーくん、俺は付き合っている女にさえも母乳を指して言う以外でオッパイなどと口にしたことはないんだが、君はおねえさんにおっぱい星人ですから〜なんて口走ったりしてなかったか?
自分のことはなかなか見えないものだな・・・
0594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 23:32:04.89ID:F4W/Creb
叩かれないけど 鈴木の胴長説
0595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/20(金) 23:50:21.65ID:TD7xYYEH
小林叩きに便乗する池沼の自分語りはSNSでやってろよ
マジで邪魔
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/21(土) 03:01:14.31ID:osKlDyWg
横浜のトシ みのむし リポート動画送りまくるな
後、車運転中の動画も止めろや
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/21(土) 08:48:19.55ID:6XzWvW0P
うううううぬぬぬぬぬぬぬおおおたたたたあああぁ
外中継がないからキャスターがリポートしなくなってコメントを送れないのだ!
チチチのチンチクリンのせいで外中継が無くなちたじゃないかよのだ!
明日はSHIRASEだもーんのだベロベロバー
0600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/21(土) 08:56:55.75ID:0rGm/IGc
>>598
理由は考えたらわかるんじゃないか
同類に鳥取の全身神経痛爺がいるし
これまでそんなのばかり見てるから
今更驚きも何も感じず世の末とだけ感じるようになったわ
0601今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/21(土) 09:33:06.18ID:lLjCGsIS
明日はチャレンジングSHIRASE
間違いなく山田武彦は偽自衛官の風貌でやってくるだろう
因みに自衛官を偽った格好で歩き回ると、軽犯罪法にあたるので、見つけた人はすぐ警察に通報するように
【軽犯罪法第15条 官公職、位階勲等、学位その他法令により定められた称号若しくは外国におけるこれらに準ずるものを詐称し、又は資格がないのにかかわらず、法令により定められた制服若しくは勲章、記章その他の標章若しくはこれらに似せて作つた物を用いた者】
その後はMTGへストーキング
鳥取のインチキ全身神経痛爺もそうだが、無職のくせによく遊ぶ金があるなと感心する
0602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/21(土) 09:38:21.44ID:0rGm/IGc
ロン毛の自称公認カメラマンさんも来るのかな
0603今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/21(土) 10:36:27.30ID:eLG1+DYT
>>601
たまにキャスターさんと話してる映像キャプチャー貼られてる人?
この人なんで海自の格好してるの?元海自の人とか?
0604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/21(土) 10:53:40.62ID:WY+RfsaR
>>598
Toshiの他にも、ながらみ、まろすは年間に相当数のMTG詣でしているよな
まろすや白飯は、働いてるテイを装ってるけど、行動歴みたら実に嘘くさい
その点、ねこたにさんは無職ヒマ人であることを全く隠さずに堂々としている
清々しくて、立派だよ
0605今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/21(土) 11:01:15.01ID:1GNQGnGc
>>601
無職だからこそ外出する金も無くてWNI LIVEに張りついてるんだろw
山田武彦なんてどこに出掛けるにも愛車のカブだしなw
鳥取の自称神経痛爺だって金が無いから自宅周辺をうろついている訳だしw

>>602
キャスターが来ない限り私がSHIRASEに行く事はありません byマイキー
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/21(土) 12:18:02.97ID:lLjCGsIS
>>606
Toshi、ながらみ、まろす、アキラS、ち〜ぼう、山田武彦、今ちゃんねる8天魂、すぴりっと、松井真実、穴ロクが代表的なMTG詣でウザ10人
穴ロクはNEGOと大ゲンカしたことで、ブラックリスト入り
この他にも、ドジヤンが要注意人物としてリスト入りしてる
ドジヤンに至っては、ソラチャットのブロック対象に指定
0610今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/21(土) 12:25:45.83ID:0rGm/IGc
>>609
顔面土砂崩れドジヤンなら
去年から名前を変えて復活してる
愛しの彼氏はBANされたままだけど
0612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/21(土) 14:43:16.77ID:gh0BgSFl
>>609
どうやってNEGOと喧嘩したんだろう?
0613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/21(土) 15:33:12.91ID:x4kbmgsd
>>612
MTG2階の廊下からスタジオのあるガラス張りの扉を叩いて根来出てこいって喚いて、廊下で口論になったのでは?
でも、根来や金髪にもそうされても仕方ないと思うけどね。俺から見ればGJだよ。
0614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/21(土) 15:50:16.98ID:kbCV4YdM
>>611
今度はレポートで承認欲求を満たそうってか
しかも期間限定の商品をゲットしたとかとにかく優越感に浸りたいだけのバカ飯
0615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/21(土) 15:59:26.30ID:vx/J/4Rl
>>610
千葉市美浜区民でしたっけ?
0616今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/21(土) 16:03:12.87ID:0rGm/IGc
>>615
YES!
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/21(土) 16:19:34.14ID:vx/J/4Rl
>>616
チャットを見ていると誰からにも相手にされてませんね。
0618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/21(土) 20:13:01.34ID:7wEnigCY
>>611
あやちにツイを送っていたようだし(その後削除)、調子に乗せてしまったのはスッタフの罪だな
0620今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/21(土) 23:25:31.14ID:fw5lV2qq
叩かれないけど 鈴木の胴長説
0621今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 00:45:07.91ID:iSu12hkw
チャレンジングSHIRASEにさくらバカつきが参加表明
0622今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 04:42:03.89ID:xYRwdfYw
よりもい目当てか?珍しいな
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 06:31:23.42ID:xMzDq6eY
ウキウキウッキッキッーなのだー!
チチチのチンチクリンめ!また神聖なる古墳を汚しにくるだろなのだ!
図星なのだ!最近来るから分かるのだ。最強の千里眼なのだ!最強の投資のうりょくなのだもーんのだべろべろばー!
0626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 07:13:51.99ID:iOZ4zk2q
ぬぬぬぬぬおおおおあういおうううああいうえおかきくけこさSHIRASEぇぇ〜ええええ!今日はウザだらけなのだ!
パチトラダムスの大予言なのだ!
ウンコでお腹がポンポコリンまろす、なななに、大人だった子供、ちぼ、つるりんすきや、ツルツルはげまーさる、マラソンアキラ0.88888%、甲斐猫、のっぽ、髪の長い人、
うるさい声の人、おおばかやろうボケまろ、ひとりでニヤニヤ、そうどすえ京都、関西ししゃも、ソラマスToshi影Vサイン、見慣れたバズーカ、ますの痔不調、かわいい会釈ぴ、
そしてそして、お待たせ致しました、チチチのチンチクリン極小つんぽ恩コルク8世さま
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 07:43:36.83ID:iSu12hkw
さくらバカつきの目的はいずみんだろ
0628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 07:49:46.94ID:lm/trz+h
監視人の大予言
今ちゃんねる8天魂もくるのだ
0629今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 08:25:47.06ID:eNFXRKt/
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬうういうひよよよゃかなたあなみはゆあああぁ〜
こここここ小菊が暴れまくっているのだーーー!
せっかくウトウトしていたのに、何でなのだぁぁぁ〜
んんん?んんん?んんん?んんん?んんん?んんん?…
チチチチチチチチチチチンチクリンーーー!
やいやいやい、しょちゅう来るから頭がくるちゃうじゃないかよのだーーー!
0633今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 10:13:54.68ID:OtGImosd
あいりんがシラセ参加でおっさんだらけになるな
0634今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 10:21:37.66ID:9ExHQFlC
元々おっさんしかいないじゃん
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 12:04:49.08ID:Cw7bXLnF
>>635
そこにタイガーバームを塗り付けて差し上げます。
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 13:01:49.05ID:UETwTDa7
さーてと、まずはトイレなのだ。
SHIRASEにはトイレがないのだ。
だから、チンチクリンとは同じバスには乗らないで、まずはトイレだもーーんのだ。同じバスに乗ると思ったら、大間違いのチンチロリンなのだもーーーん。そうは問屋が通さないのだもーん。
0639今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 13:23:44.52ID:TLxJnbTQ
>>638
薄着になってもマスク姿でぶつぶつ言いながらやってるんだろうなw
0640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 13:47:54.84ID:xMzDq6eY
ポンポンポンポンポンポンポンポン
はぁ〜、すっきりしたのだ。
今日はチンチクリンが至近距離にきて、俺の小菊は裂けまくりなのだ。
切痔になちたじゃないかよのだ。
今日は収穫があったのだ。チ軍団に、新人優等生が入隊したのだ。
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 14:54:09.39ID:xMzDq6eY
あーーあーーあーーぬぬぬぬおおおお
小菊が小菊がうづいてしょうがないんだもーーんのだ。
今夜は小菊にコルク砲を装填出来ないのだ。
来るなよ来るなよー、来んな下さい。
みじかびの、きゃぷりときれば、すぎちょびれ、すぎかきすらの、はっぱふみふみ
0650今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 18:54:01.82ID:Jor+8++v
ちょちょちょちょちょっと待てーーーぃ!
おおおおおおおおおおてぃんてぃーーーーーん!
ななななな何でーーーーなのだーーー!!!!!!!
古墳に朝いた!SHIRASEに昼間いた!
そして今古墳にいた!
うううううううあうあああえいうえおあおおおおおお〜
頭がくるちゃうのだーーー!オバヒトしちゃたのだー!頭がポッポーーなのだ!頭が機関車やえもんになちたのだぁー!
0651今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:05.43ID:Jor+8++v
えめはたやちひななまろはまらーーーわーーーーーわーー!
なさかはかやまたなわさや!!!
のだのだのだのだぁぁぁぁ〜
狂ちた!狂ちた!頭がオオオオオオバヒーターしちゃたぁぁぁのだーー!
びっくりドンキーなのだ!びっくりたまげて、部屋の中で脱糞しちゃたじゃないかよのだ!
畳が!畳が! どうしてくれるんだよなのだ!
もう監視人卒業しちゃうのだー!
0652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:55:57.87ID:Jy6Hnl8D
気象とモータースポーツとiOSと洋楽と放送業界に精通しています。

https://i.imgur.com/80DNmmO.jpg
0654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 21:04:58.28ID:TLxJnbTQ
今日は船橋港に行ってたみたいだよ
どざえもんになろうとでもしたのかな
あの船に行った、とは書けないみたいで
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 22:59:14.25ID:kulUMg9V
>>652
いつみても気持ち悪
0658今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/23(月) 00:45:41.04ID:hRwnZ0Rn
マイキー☆ @mikey_nikonD5 3 時間
@airin0609 @Izumi_12397 @sing2share 今日はお疲れさまでした。 早速ですが、今日の写真を提供します。 お使い頂けるのであれば、テキトーにお使い下さい。 pic.twitter.com/800syr4eC
0659今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/23(月) 01:50:02.01ID:s70bpMPu
>>658
あの2台のカメラはキャスターさん撮影用なのがこれで確定w
上司がなつかせてるからカメラ持って追っかけられても文句も言えなきゃどこぞのテレビ局と一緒じゃ
それより提供しますという言い回しの上から目線感は俺だけ?
0660今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/23(月) 02:32:11.34ID:VMqTW3y/
無償=提供→プロだから当然のこと。
技術を投じて生み出した作品は(一応)商品なので、それが一般人が見てもクソな写真であっても然り。
0663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/23(月) 11:49:55.63ID:l2hMkUTu
あすかりんとうあいりんに2回目の卒業宣言
0664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/23(月) 12:17:05.40ID:mrJ+DHS4
>>663
いつぶり?w
0668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/23(月) 12:38:06.20ID:NaYuo8UX
ぬぬぬぬぉぉぉぉぉぉぉああああうううええええおおおえおえおあおあおあおあおあいfsでぃfhbしヴぃあえhgヴぉえあgvdkんヴぁんvdか
おおおおおおおおおてぃんてぃーーーーーーーーん!
そして、お腹がウンコでポンポコリンまろーす!
そしてそして、ななし小悪魔なのだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
うひょうひょひょひょひょひょひょひょひょひょーーーーーーーー
昨日やっと畳を掃除したのに、また脱糞しちゃたじゃないかよのだ!
頭が大混乱なのだ!!頭が機関車弥右衛門なのだ!
ううううううううううううううぅぅぅぅぅぅぅぅ だめだぁぁぁぁぁぁ
へが出る8秒前 もうだめだぁぁ ぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷーー
へが止まらないのだ!へが888連発しまくらちよこなのだもーーんのだ
0670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/23(月) 13:13:42.43ID:l2hMkUTu
今日もおかしん絶好調
0671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/23(月) 13:47:06.47ID:yX19ivxA
マイキーの存在がうざすぎ
変人をなんとかしてくれ
0673今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/23(月) 14:10:34.33ID:NSwxcEVo
昨日はSHIRASEにあれだけのウザどもが集結しているのに、マップのプロットをみるとToshiだけがMTGからリポしてるな。
またしてもMTG詣でか!年間50回は伊達じゃないな。外中継もないのに、どうやってキャスターに会うってんだ!
エレベーターの前で待ち伏せとかしてるんだな、きっと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています