X



なんJVYoutuber部 789

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdaa-85Mp)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:10:56.32ID:NfrM0utKd
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
VTuber日記帳 Part.2(暇な人更新頼むで)[S] http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1520948076/
新人投稿まとめ(主に新人枠)[S] http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
Vチューバー情報収集所(ライブ予定表やライブ通知)http://www.vtuberinfo.com/ Twiの画像取得 http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/twitter/
※前スレ
なんJVYoutuber部 788
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1521829227/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6336-7e6b)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:01:44.53ID:vOa9p9ev0
>>391
普通の人がやったら絶対疲れるわ
両声類はたまにおるんやないか
0408今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3eaa-kEyS)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:01:56.55ID:8bGcY+bG0
オッちゃんもちひよってどんな会話してたんや?
0411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a21-tncY)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:02:16.77ID:2QvSbCpp0
今までvtube達にはバーチャルな人間関係があって、それを見る視聴者とvtuberにもバーチャルな関係があると思ってたんや
にじさんじのグループ通話にもやもやするのはそのせいやろか
バーチャルを越えた人間関係にバーチャル視聴者であるワイが入っていけない寂しさがあるんや
0414今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a50-Q4xN)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:03:02.82ID:Y80ZBxRa0
AJ参加してるU民はレポ頼むで
0415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb05-Zx1F)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:03:04.07ID:dgvpNhEN0
ボイチェン組やとニーツは音声の完成度かなりのもんやけど
特にコラボやと頻繁にリアルロボ化するのは中々つらいとこやな
0416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbb-SK4C)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:03:07.17ID:p4oviFbmp
>>412
ですわね
0423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c7d6-aUR2)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:04:20.75ID:n9WYex2L0
>>412
白鳥にもお伝えしなきゃですわね
0426今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-paov)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:04:48.49ID:OOcrgLktd
そうわね
0430今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a50-Q4xN)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:05:29.22ID:Y80ZBxRa0
>>424
すまんな
ワイもAJ大好きやから許してクレメンス
0431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb4b-lqPq)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:05:31.62ID:8e2akgsT0
>>412
そうわよ(便乗)
0432今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6336-7e6b)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:05:32.72ID:vOa9p9ev0
>>417
ニーツちゃんのサポートのおかげで大きくなったぞ!しかも足のジタバタや腰が前に突き出さなくなったぞ!本当にありがとうニーツちゃん!!!!!ありがとーう!!!フハハハ!いや本当に凄い……
0433今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dfa7-SK4C)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:05:35.08ID:Uc/gitHd0
アニメジャパンに月とアカリの限定動画公開されとるらしいけどまあどうせ後々ネットにも公開されるやろなあ…
0435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6336-Qh5Y)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:06:18.02ID:gb296a7h0
>>401
わかるンゴニキメンスねぇ
0436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Spbb-SK4C)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:06:21.16ID:r14undKLp
>>433
ま?
ええなぁ
0438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3318-6Mgx)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:07:06.44ID:sW/lrZRW0
VRCのアーカイブ見てきたけどめっちゃおもろかったわ
特にミアルが楽しそうでワイまで嬉しくなったわ
0439今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3eaa-kEyS)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:07:23.46ID:8bGcY+bG0
オッちゃん異常なまでのサービス精神あるし脱げ脱げいえば脱いでくれるんとちゃうんか???
0441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-0VIX)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:07:43.51ID:q8ZIguwGd
あっくんの主人公属性はやばいわ
昨日のアレとか完全に漫画とかアニメのワンシーンやん
裏返った声でのくるみちゃん!?とか感情極まりすぎてよくわからんことになっとったし

>>396
それは分かるで
せぃが理論や。まあ今後の企画に期待しようや
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4ef7-Veb7)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:08:49.04ID:dCUAq+kX0
>>444
王の威厳である
0451今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a72-yWbn)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:09:36.23ID:vJdiz2ek0
月ちゃんのねんどろいどメッチァいい感じやん
https://i.imgur.com/cnL4FlL.jpg
0452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Safb-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:09:37.96ID:wGN+uZbma
昨夜も色々あったんやな
赤レス辿るだけでわかるわ
0453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-+BtW)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:09:44.00ID:wHkOfe8Aa
>>437
毛玉だらけのカーディガンでワキガ臭い天パメガネがいたらワイや
よろしくな
0455今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a88-gxOl)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:09:44.46ID:byaeYvCZ0
当てたのブランドンで草
0456今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-0VIX)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:10:13.58ID:q8ZIguwGd
オッちゃんのファンサービス魂ほんとすこ
中身が謎過ぎるのにバーチャルお仕事中ににゃんねって言ってしまったみたいな隙もあるしあかん完全に萌えキャラやこれ
0457今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Spbb-SK4C)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:10:19.75ID:r14undKLp
>>451
ええやん
0460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3eaa-kEyS)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:10:35.08ID:8bGcY+bG0
>>451
ウオオオオオオオオ
0462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dfa7-SK4C)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:10:58.91ID:Uc/gitHd0
VRCで企画やるとしたらどんなのがええんやろ
バーチャル野球対決とかできたら楽しそうやな
0465今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e3b-GpXj)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:11:35.61ID:CBTi3Ved0
オッちゃんの声がずっと届いてなくてやっとあっくんに届いたときのオッちゃん滅茶苦茶かわいかった
0472今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a88-gxOl)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:13:54.23ID:byaeYvCZ0
VRCってUnityで出来る事は大体できるやろ?
拡張性の塊やん
0473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca8d-kEyS)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:13:58.91ID:NUgYuY1o0
>>396
そもそものじゃおじの目標って
仮想世界に楽園(けもみみおーこく)を作って幸せに暮らすことで
Vtuberとして大成することじゃないから、Vtuberとしてだとズレを感じるわな
0474今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-paov)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:14:18.18ID:OOcrgLktd
色塗る前のフィギュアとかねんどろいどって大体可愛い気がするわ
それくらい色塗りって重要なんやろな
0475今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb4b-lqPq)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:14:19.96ID:8e2akgsT0
ワイがなんUでオッドアイの配給きたで!!言うても動画がつまらないと言われていたことを考えるとオッちゃんのレスがたくさんあるの嬉しいなあ(後方飼い主面)
全部オッちゃんのストイックさが花開いたことなんやなって
あああああムラムラしてきたンゴ
オッちゃんのンッ!ンッ!ムグ!ムグ!で抜くンゴ
0479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e3b-GpXj)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:15:08.16ID:CBTi3Ved0
>>467
一昨日のカイトの放送では複数人でホラーのワールド入って脱出ゲームみたいなことしてたからそういうコラボも面白そうやわ
0480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6336-5KJW)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:15:09.33ID:Zc2q4ur90
>>474
お絵かきも線画までならそこそこ可愛く見えるンゴねえ
なお
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-+BtW)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:15:10.93ID:wHkOfe8Aa
ちょっと11:30にU民で集合しようや
場所はここで
https://i.imgur.com/Q3BAjVP.jpg
0483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a2f-LjQT)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:15:56.97ID:PBJ2frmQ0
>>369
ポータルはガチで3D酔いすごいから無理しないで欲しいわ
0491今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b36-9mdf)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:17:40.31ID:HNqiUSjB0
>>478
なんか娘がはしゃいでるの見てるみたいでええよな
0493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dfa7-SK4C)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:17:51.27ID:Uc/gitHd0
現実の世界でコスプレして出歩くのはええけどVRCで版権キャラの格好するのはグレーやんな?
そのまんまモデル流用とかやなくて自作で近づけたのもダメなんかなやっぱ
0494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-HRgT)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:18:14.52ID:X/Z8Tq92d
どうでもええけどえるの魂は彼氏持ちやで
0495今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb05-Zx1F)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:18:26.74ID:dgvpNhEN0
ポタールってパズルゲーやろ?
あの手のは詰まるとクソ時間かかるから長めに見積もっといたほうがええわ
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-+BtW)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:19:31.85ID:wHkOfe8Aa
リアイベ参加するの初だから心細いんや
合言葉はおはYUAで
0500今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3eaa-kEyS)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:19:58.38ID:8bGcY+bG0
クゥ姉の耐久配信がない 45454545DE
0501今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6336-7e6b)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:20:14.36ID:vOa9p9ev0
れらたんポータル初見なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況