X



【王糞媚家泛婆右】なんJVyoutuber部318

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:39:07.370
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
↑に3行分書き込むこと!(1行分は消えます)
前スレ
【王糞媚家泛婆右】なんJVyoutuber部317
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1521410445/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:53:50.400
金レジのつべ板の専スレみたけど割り箸ガイジに占領されてないか?
中の人をもっと出せとか魂をもっと見せろみたいなレスばっかなんやけど
Vtuberって割り箸ガイジ以外中身出来るだけ隠す方が好まれるだろ
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:53:53.270
イキコン叩きも割り箸ガイジ?
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:53:54.080
荒れてきたな美少女置いとくぞ
https://i.imgur.com/Nhf8G2M.jpg
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:54:03.710
シロは割り箸側の存在になったんだから叩かれるのは当たり前では?
何被害者面しとんねん死ね
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:54:07.400
ギルなんとかとかいう割り箸一週間配信してないらしいぞ
割り箸初の死者やないか?
0804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:54:31.590
マジで四天王の話してるのここだけやん
サブスレずっと割り箸の話しかしてなくて草
0805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:54:31.680
新参は知らんだろうけどシロはだいぶヘイト稼いでたししゃーない
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:54:33.330
>>793
おほほい!おほほい!
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:54:41.360
>>785
誤字なんかレポート書いてるわけでもないし気にせんわ…
見えない敵と戦ってないか?に答えるがスレ荒らされとるやん
割り箸信者は敵だ
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:54:46.63d
>>794
サブスレはともかくここじゃ出てたろ
デカクリマッさんバトルは無しスレの華だったわ
もう起きることは無さそうやけど
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:54:49.010
>>793
アカリの3万崩壊した途端シロ叩きレス減ったし共通の敵が欲しいだけやろなあ
0810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:54:54.090
>>801
天使じゃん
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:54:59.100
>>784
雑魚っさんさぁ
委員長率いるJK御三家に負けたからって言論統制するつもりかい?
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:55:22.91d
>>798
思った
0814今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:55:48.290
会場限定でコラボ動画はやめろ…やめろよな?
0815今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:55:58.810
>>798
行くしかないやつやん
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:56:05.210
>>793
ipバレバレ双葉でも嫌われだしてもう無理やで割り箸工作員お得意の対立煽りは
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:56:08.370
四天王の話題してければTwitter行けばいいだろ
このスレは割り箸アンチスレゾ
0818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:56:27.860
シロちゃんはワイが仁王立ちで守護る

イライラしてきたらシロちゃんの代わりにワイを叩いてくれ
身長180センチで極真空手やってたから殴られるのは慣れてる
ワイは一切手を出さん
さあ来い!!
0819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:56:29.490
>>805
ほんとこれ
全盛期シロ組とか今の割り箸ガイジと大差なかったし
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:56:37.530
>>781
シロ信者が昔どれだけマウントとってたと思っとんねん
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:56:43.53r
月アカリもずっと叩かれとったし
シロ叩きもいずれ落ち着くやろ
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:56:51.450
マッさんのTwitter返して…
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:56:52.250
>>805
シロというかシロ豚がヘイト稼ぎまくってた
シロへの叩きというかシロ豚の反応楽しむために叩いとるけどわからんみたいやな
0825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:56:56.08d
シロはワイが王にする
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:57:01.61d
最低限アニメーションがないとVtuberじゃないでしょ
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:57:01.600
すまんニート論争は関係ない奴まで被弾するからやめてくれるか?
0828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:57:04.10d
個別ならともかく、買い物袋とか表裏でルナアカリがリバーシブルになってるらしいし
動画も二人でるやろ
0830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:57:21.38M
無しスレ民待ち合わせしてAJ行こうや
それやったら会場にガイジ共がいっぱいでも怖くないやろ
5人やったら動きやすい人数やし
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:57:32.390
はゆっさんってさっきのKlabのゲームとコラボが決まってるんやな
月宮さんもシロ推しかゆ?
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:57:32.810
イキコン叩いてるの割り箸信者じゃね?
ほらVRCがVtuberで流行るとこじさんじ全滅やん
まさかアバターの顔面にシールペタ!するの?www
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:57:32.960
自由に批判できないから無しスレ作ったで!←すごくわかる
四天王批判して割箸持ち上げる奴は出て行け!←草草アンド草
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:57:46.70a
>>818
人間は熊には勝てねェ…
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:57:51.550
割り箸憎いわ
これからも叩き続けるぞ!
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:58:11.52M
にじさんじの連中ってクソつまらない話をダラダラ長時間やってるだけだよな
委員長はラジオやったりダイジェストやったりでまだマシだが
短い動画でやってくれた方がいいわ
0838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:58:26.02d
>>834
うーんこの
0839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:58:30.21a
>>799
見て来たけどどちらかといえば声豚みたいな奴らだな
猫宮ってキャラよりプレイしてる人と声当ててる人の中身を重視してる
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:58:34.230
割り箸の話題しかしてないなお前ら
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:58:38.13M
AJってオフパコはできるんか?肝心なのはそこやろ
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:58:58.380
>>818
お前熊に勝てんの?
0843今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:59:08.400
>>830
ええで
打ち上げは横山んちでええか?問題ないならDMとメール送っとくわ
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:59:12.530
>>838
黙れ
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:59:14.660
もうここで四天王の話するのなんて無理やで
正直サブスレの方がマシな気がしてきたわ
0847今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:59:28.27d
四天王なのにのじゃおじの話題っていい意味でも悪い意味でも全くないんやな
0849今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:59:37.440
>>818
すまん、シロの方が強いで
0850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:59:42.940
まーた四天王同士で内紛始めてるよ
割り箸信者からしたら笑いが止まらんやろな
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:59:43.080
AJてどこでやるんや?
ワイ横浜住みなんやがいけるか?
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:59:53.940
>>816
ふたば民って未だにK5と戦ってる糖質集団やけど
それそっくりやな
「ワイの気に入らないレスは割箸民の仕業!対立煽り!」
ガチで病院行った方がええで
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:59:57.660
>>832
ああこれか
日産モスおじと中堅で流行り始めとるからな
VRC潰さんと割り箸演者が困るんやな
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:00:01.450
>>819
その層がそのまま移ってるからなぁニコトレンドでよく分かる
逆にシロには獰猛なオタ浄化できて良かったろ
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:00:15.340
横山ん家愛知県やろ
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:00:17.390
お前ら真実を教えてやろうか
みとっさんはこの荒れ果てた業界のヘイトを自分一人に集めて最後に自分を犠牲にすることで業界を新しい道へと導こうとしとるんやで
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:00:17.820
四天王スレと割り箸アンチスレ分けろよ
お前らマジで割り箸の話題しかしてないもん
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:00:22.410
https://i.imgur.com/yQEVqvc.jpg
シロ組はこのソシャゲではゆっさん出るまで回すんか?
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:00:34.28a
>>845
どっちも割箸の話題ばっかなのは同じだしここでは数字煽りが飛んでくるからな
ワイは割箸に興味ないからサブには帰らんけど
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:00:34.59d
>>839
FPSガイジからしたらガワなんてどうでもいいからな
上手いプレイしてるのが誰かわかればそれでいい
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:01:01.560
>>829
バレて悔しいから暴れてるんだろうな
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:01:36.140
>>847
無しスレが機能しとるときは「イキコンイキりすぎw」ってコメント結構あるで
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:01:42.070
>>856
せっかくやしうますぎる唐揚げ食いに行こうや
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:02:10.400
>>857
会社ごと燃えつきろ
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:02:18.160
>>846
この恥ずかしい知性低そうなゴミがにじさんじオタか草
これは個別スレに帰れないわ
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:02:21.550
すまん3D専スレにヨメっさん加えてええか?
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:02:40.680
イキコンが呟くと大体話題になるで
叩きしかないけど
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:02:56.160
委員長率いるJK御三家に負けたのが悔しくて暴れてるのはなしスレのガイジ達では?
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:02:59.05M
AJの打ち合げ横山の家でやるなら愛知やしお静も呼べるやんけ
無しスレオフ会楽しみやな
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:03:50.160
>>868
ヨメっさんの話題は専スレ行けばええやん
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:03:51.880
どうでもええけど四月からイキコン使えなくなんで
新しい愛称考えといてや
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:03:56.56d
>>852
昨日ふたば民覗いてたけどみとっさんがアイちゃん抜いたNO1や!
とか騒いでて
はいはい委員長凄いのわかったから実況は専用スレでやれや
って言ってたやつが数分でid出されて粛清されてたの見てあそこは完全に割り箸支配下やなと思った
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:04:12.410
>>872
会費10万とか誰が行くんや
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:04:22.17d
>>869
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:04:26.450
>>829
この人たち今も割箸スレで書き込んでるの?
それとも帰るところなくしちゃったの?
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:04:33.430
>>874
イキリーマンかイキ畜
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:04:43.480
>>874
もう四天王陥落しとるしどうでもええんとちゃうか
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:04:50.050
割り箸まんさんもよぼうや
こん!
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:05:01.040
>>874
本人自らイキリコンビニからイキリオワコンに改名してたやん
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:05:03.380
>>868
ヨメっさんの動画は好きやが今んとこはアニメやし荒らしになるからやめとけ
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:05:10.84M
>>874
本人がイキリオワコンおじさんって言ってたしイキコン継続やぞ
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:05:40.77a
イキリオワコンおじさんって自分でヘラってたし
変わらず"イキコン"でええんちゃう
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウアー)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:05:41.61a
>>876
会費高いけど振り込み方法は丁寧に教えてくれるで
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:05:50.890
AJ行ってお静の働いてるパチ屋で打って横っさんちでパーティとか
めっちゃ楽しそうやんけ
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:06:05.78M
>>876
お静の旅費はワイらが出すんか…
ATM民おらんのか?
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:06:20.080
>>869
NTRで通じるの草
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:06:20.830
イキ蓄イキチクでええやろ
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:06:28.210
イキコンは勝ち組やな
唯一中身が割れずに就職してフェードアウト
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:06:48.200
イキコンって人と文面でちゃんとやりとりできるのかってくらい文章力壊滅的だし就職してやってけんのかよ
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:07:04.490
横っさんのからあげとお静ケーキ
楽しみやなぁ
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:07:08.430
>>878
見ればわかるけど帰れなくなってほぼ書き込んでないぞおそらくここに居着いたんだろうな
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:07:10.310
お静のコスプレ楽しみやなぁ
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:07:13.760
社畜やってるのよりYouTubeで動画作ってる方がずっと稼げるんだけど
そうしないってのは将来性ないと思ってるんだろうなイキコン
元からやる気なかったもんなこいつ
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:07:24.380
>>892
バーチャルやのに中身割れとる奴がおかしいんやけどな
お静、お前のことやで
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:07:46.83d
>>898
横っさんはセルフ開示やからセーフやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況