X



内田 実況・雑談822
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/18(日) 09:57:35.78ID:SfgGv0Ou
実況&該当スレが無い【内田篤人】関係の話がしたい人のライトなスレ
他選手の服装話や日記・独り言・雑談・何でもOK
※愚痴・叩きは禁止で喧嘩しないでマターリマターリ
※プラベ詮索禁止(選手・関係者等が公表している場合はOK)
※女ネタ・エロホモペロペロは該当スレへ
※新スレは>>980が立てる
※新スレはレスが20つかないと即死なので保守はみんなで協力
※このスレの内容はアフィブログ転載禁止
前スレ
内田 実況・雑談821
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518500478/
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/23(金) 09:24:51.85ID:1vVkGwAJ
430:Classical名無しさん[sage]:2018/03/22(木) 02:11:45.32 ID:ju7k7oKJ [1/2]〜23:39
ほんと恥ずかしいババア 
住人叩こうとして自己紹介してるな ほんと酷い

433:Classical名無しさん[sage]:2018/03/22(木) 13:39:15.46 ID:GANes16H
真夜中に何やってんだ基地外 
>>336: [] 2018/03/22(木) 00:03:02 ID:OB7YjNul(1)ぬこ

438:Classical名無しさん[sage]:2018/03/22(木) 21:34:36.32 ID:aJOSmKet
>芯をつかれたり正論言われると対抗するようにコピペ貼り
そうなのか荒らしババアまた直後にグロ貼りしてたもんな何が関わらないで欲しい()だよ
ほんと言われたことしか返せないで、またグロ貼り連投荒らしのループか
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/23(金) 22:07:45.92ID:ybpc3RfZ
鳩多過ぎて集中できない
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/24(土) 01:29:20.10ID:YLekWAvd
2ch脳とは、電子掲示板サイト2ちゃんねる上において広く蔓延している精神状態・病状を表す言葉である。
否定と無責任を前提とする思考や、ネット上の情報・文化を過剰に重視するなどの偏った言動を指してもこう呼ばれる。
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/24(土) 01:31:30.83ID:YLekWAvd
主な特徴
○あらゆる物事に対してまず否定から入る。
○肯定・賛美を認めない。
○否定に特化したダブルスタンダードな性格。
○不確実でも都合の良い周辺情報は信用する。
○情報ソースが2chやコピペブログ、個人のTwitterなどのネットの伝聞。
○10か0かの極端な思考。(品薄以外は山積み爆死、上位少数以外は皆不人気、値引き=即投げ売り等)
○レッテル貼りの多用。 (ゆとり、団塊、老害、ネトウヨ、ブサヨ、情弱、中二病、パクリ、トレス、チョン、やらせ、スイーツ、ビッチ、キモオタ、等)
○不幸の娯楽化。(メシウマ思考)
○上から目線で周囲を見下し、優劣を付けたがる。
0119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/24(土) 01:33:41.86ID:YLekWAvd
○非寛容で、許容の心がない。
○自分の行動に責任を持たず、他者に自己責任を押しつける。
(元々○○厨がいたから〜、荒れるようなことを言った○○が悪い等)
○自分には自由と権利を、他人には義務と責任を求める。
○気に入らない物事をスルー出来ない。
○現実にネットの用語・習慣を無理矢理持ち込む。
○ネットの情報を真の常識と思ってしまう。(ネットでこれだけ叩かれているから○○は誰にとっても駄作等)
○煽り荒らしの姿勢が常態化する。
○自分に対する批判を「不当な誹謗中傷」などと都合良く解釈する。
○自分からの誹謗中傷は「真っ当な批判」と主張する。

○それでも自分だけは2ch脳じゃないと思いこんでいる。
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/24(土) 04:44:57.91ID:w8denqlF
>>116
まぁ言い方は置いといて同意、黙って待つしかないな
実際、原因も腿の張り=細かい違和感以外に診断はなかったんだとおも
復活の前例がない手術をしたのとその後の時間の長さを思えば読めないのは仕方ないよ
不確定なこと発信すれば騒がれるし内田が静かな環境で復帰をめざせる環境を優先するのは当然
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/24(土) 11:01:53.21ID:aA9s6DJS
451:Classical名無しさん[sage]:2018/03/23(金) 23:17:39.99 ID:FpOIQNyH [1/3]〜23:32
まーたスケート終わったのかね?乙乙コント荒らし復活してるししかも長くて意味不明で笑える
専ブラ見つけたアアアアアアアア!!!!的な感じ?今日も必死にロビーでグロ貼りしてたけど
ババアの専ブラサムネ見れないのかよこのコピペは実況と間違えたのかよ
あー代表戦にババアの贔屓選手でも出てたのかね実況誘導でもしたのかね
ほんとどうしようもないなお前またこれに引っ掛かるの待って荒らすのか
378: 名無しさん [sage] 2018/03/23(金) 23:20:38 ID:yQoNP3/T(1)ぬこ
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/24(土) 19:21:43.80ID:S94qVutK
内田はこのまま引退かね

@hochi_football
西大伍選手、三竿雄斗選手が東京学芸大との練習試合で実戦復帰。
レアンドロ、内田篤人、安西幸輝の3選手についても、クラブ関係者は「遅くとも4月中頃には3人復帰できるかな」。
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/25(日) 11:32:32.68ID:fPTmK+04
467:Classical名無しさん[sage]:2018/03/24(土) 14:43:51.66 ID:upvHFKf4 [1/2]〜20:25
あたし()懲りずにワッチョイ無し荒らしても何もならないのに虚しくならないのかね 
オウム返しして荒らしてるくらいだから図星なのか
なるほど、今日は土曜の昼間から荒らせるくらい暇と分かり易いな荒らし婆さん


463:Classical名無しさん[sage]:2018/03/24(土) 03:14:58.40 ID:8NDPPv2s [1/2]〜17:46
そうかスケートやってたな 見てないけど
婆さんの一人称はあたし()
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/25(日) 17:31:44.23ID:G8ah8pzo
先日のスカサカライブで代表のSB長友宏樹は決まりとしても次が決まらないという話から
岩政「内田がチームメイトとか関係なくですよ、彼にも可能性が出て来てるかな」
都並「内田がJリーグ出したころのパフォーマンスを怪我無く続けていれば絶対入れるべきだと思うくらいいいけど、怪我があるのでその辺のコンディションでしょうね」

都並は復帰後の内田のパフォーマンスは悪くないとみているようだ
でもなあ怪我がなー
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/25(日) 18:20:33.19ID:4gVZuEeZ
鹿島アントラーズ 公式
@atlrs_official
【モバイル】#antlers #kashima スタッフダイアリーとロッカールームを更新しました!
篤人さんを撮ろうとすると、必ず写り込んでくる幸輝。皆さん、2人とも元気です!
https://pbs.twimg.com/media/DZHxSKeUQAAcdab.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZHxTaRVMAAzQyO.jpg
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/25(日) 23:34:36.63ID:iZdXu/ks
2010年W杯前も同じように批判された。
批判され続けた僕らは僅か2週間でヒーローになった。
みんな手のひらを返し、称賛した。
ピンチはチャンス。
厳しい状況で、一歩踏み出す勇気を持ったものだけがチャンスを掴む。
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/26(月) 19:33:36.07ID:+yyVjiI4
>>151
内田すっきりした表情で元気そうだし安西は嬉しそうすぎるw
でも小学生の時から憧れてきたエリート選手とチームメイトになるとかこれも夢みたいな話だな
雛鳥みたいにくっついて回りたくなってもおかしくないかもw
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/26(月) 23:17:45.71ID:kFin2Wkv
2ch脳とは、電子掲示板サイト2ちゃんねる上において広く蔓延している精神状態・病状を表す言葉である。
否定と無責任を前提とする思考や、ネット上の情報・文化を過剰に重視するなどの偏った言動を指してもこう呼ばれる。
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/26(月) 23:19:58.90ID:kFin2Wkv
主な特徴
○あらゆる物事に対してまず否定から入る。
○肯定・賛美を認めない。
○否定に特化したダブルスタンダードな性格。
○不確実でも都合の良い周辺情報は信用する。
○情報ソースが2chやコピペブログ、個人のTwitterなどのネットの伝聞。
○10か0かの極端な思考。(品薄以外は山積み爆死、上位少数以外は皆不人気、値引き=即投げ売り等)
○レッテル貼りの多用。 (ゆとり、団塊、老害、ネトウヨ、ブサヨ、情弱、中二病、パクリ、トレス、チョン、やらせ、スイーツ、ビッチ、キモオタ、等)
○不幸の娯楽化。(メシウマ思考)
○上から目線で周囲を見下し、優劣を付けたがる。
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/26(月) 23:22:11.77ID:kFin2Wkv
○非寛容で、許容の心がない。
○自分の行動に責任を持たず、他者に自己責任を押しつける。
(元々○○厨がいたから〜、荒れるようなことを言った○○が悪い等)
○自分には自由と権利を、他人には義務と責任を求める。
○気に入らない物事をスルー出来ない。
○現実にネットの用語・習慣を無理矢理持ち込む。
○ネットの情報を真の常識と思ってしまう。(ネットでこれだけ叩かれているから○○は誰にとっても駄作等)
○煽り荒らしの姿勢が常態化する。
○自分に対する批判を「不当な誹謗中傷」などと都合良く解釈する。
○自分からの誹謗中傷は「真っ当な批判」と主張する。

○それでも自分だけは2ch脳じゃないと思いこんでいる。
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/27(火) 00:56:05.67ID:UMvkCWEP
シャルケで27歳までコンスタントに試合出てたじゃん??
離脱はあったけど
今季もJ開幕にフルで出てるしまだまだこれから、30歳のお誕生日おめでとう!!
ご家族とお幸せに(鹿嶋で一緒に住めてるかな?)
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/27(火) 02:00:46.89ID:rkp9a/y4
@tamichan2192: 現地で着たら目立つの覚悟で。
@tamichan2192: チャレンジャーな私。でも探さないでよ。

@tamichan2192: 私が鹿島観戦する頃には復帰してる〜また図々しくチケットお願いする立場なのだが

@tamichan2192: 歩道をてくてく歩いてたら車から若造が何やら話しかけてきた。言葉が分からんからいつもの旅行客をからかう感じなんやろうと無視してたら、車から降りてきてマフラー引きずってるよと言ってくれた。
完全に勘違いして申し訳ない。満面の笑みでThank Youとお礼を言ったわ。

@tamichan2192: まだ選手バス来ないと思って大あくびと伸びしてたら静かに近づいてきたバスに気付かず、乗ってる長谷部さんと目が合ってとてつもなく恥ずかしい思いを2時間前にしました。

探さないでよ=探してよw
雑巾で顔拭いたりマフラー引きずって歩いたり履いてるレギンス歩いてる途中に紛失したりこんなキモみおたんの大あくび見せつけられた長谷部気の毒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況