なんJVYoutuber部 675

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H2e-U0bH)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:45:59.11ID:jxABuPlpH
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て

VTuber日記帳(暇な人更新頼むで)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1520948076/
VTuber日記帳 Part.2 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1520948076/
新人投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
※前スレ
なんJVYoutuber部 674 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1520999312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a45-fQs2)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:14:57.35ID:wWdM6Z3j0
しずりんの囲いが振り撒いたヘイトがしずりんに向かって行く流れは見てて悲しい
お前ら囲うなら行儀よく囲もうな
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b27-nPMO)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:15:01.90ID:yLFJlrj80
>>699
外人含めても大した人数にならんやろ!
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2336-Zftm)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:15:07.34ID:zEMKGrUd0
むぎちゃんは放送では平等に見えるけどちゃんと@むぎのお友達はフォローしてるで
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:15:27.60ID:7S69pVxM0
>>845
ウォーブレはハンコくださいガイジの大繁殖でやめたけどさらにひどくなってるのか
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2336-XNk/)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:15:30.21ID:3zuZCDmK0
ヤバいっていうのはVBとかそういうのやろ
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fb18-EDam)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:16:12.73ID:T8k6rwmH0
>>855
このしずりんムーブホント草
やっぱりモイモイって女神だわ
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-gsDn)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:16:32.94ID:IZIyEMHOa
>>820
これやな
渋谷ハジメ@にじさんじ公式@sibuya_hajime
('ω')今地べたに座ってずっと放送とかしてるんだけどCFのお金で机と椅子かってもいいかなぁ、協力者のみんなぁ

渋谷ハジメ@にじさんじ公式@sibuya_hajime
腰が痛いのってもしかして・・・地べたに座ってるからとか関係あるのかな?

渋谷ハジメ@にじさんじ公式@sibuya_hajime
みなさんたくさんのリプありがとうございます!('ω')机と椅子買います!!ゲーミングチェア買うね
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2336-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:17:01.49ID:H7s3Gcib0
>>819
龍が如くの一番人気キャラやんけ!
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd8a-U9+F)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:17:02.56ID:OCFiVbQhd
ゲーム部ってもうひとりポケモントレーナーおったろ
マイオナはそっちやな
トドゼルガみたいな絶妙に弱い奴活かして欲しい
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f32f-m9xC)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:17:23.80ID:Y3YYnX/c0
シャドバって今やり始めても楽しめへんのか?
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b7f0-t/Z4)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:17:44.31ID:W+QeoZJt0
アキ君の人物像も謎に包まれすぎている
最近になってようやくショタコンっぽいところが漏れ始めたくらいやし
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-NdTe)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:17:47.05ID:HTtqycgpa
【 悲報】バーチャライズのメンバー、新しい目標
https://i.imgur.com/Kxxh09a.jpg
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp33-96ri)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:18:02.50ID:9XBSfUDrp
>>845
そのコンボはどういう動きなんや
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:18:09.24ID:7S69pVxM0
>>878
ぶっちゃけいま初心者からやったほうが楽しめると思うでシャドバ
グラマスとAでAのが勝ち組じゃんとか言われるレベルやし
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp33-nPMO)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:18:20.50ID:R7AN1KNSp
「やばい」「やべーやつ」は最近大安売りしすぎててこの褒め方されてると「好きは好きなんだけど具体的に褒めるが部分ないんかな」って思ってしまうわ
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2336-XNk/)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:18:45.64ID:3zuZCDmK0
>>859
委員長は巨乳でも貧乳でもない「普通」なんや
そこだけは譲れんわ
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-LeMV)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:19:11.83ID:XwCH4uMt0
>>830
https://i.imgur.com/zZ4emwz.jpg
大井ちゃんも貼ったろ
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2336-xdZ3)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:19:16.55ID:U/RCiBAv0
>>878
4月から環境が変わって始めやすくなるハースをやれ
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp33-nPMO)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:19:49.44ID:phPMMdPSp
>>881
いつかイルカと一緒に泳ぎたいと願う全身麻痺の少年みたいやな
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb36-brn2)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:20:00.87ID:dhcE4idu0
>>885
バティスタの魅力は圧倒的なパワーやな
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f18-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:20:05.68ID:QKfyCozy0
>>877
メルティメープル推せるやんけ
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fb18-EDam)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:20:10.62ID:T8k6rwmH0
はちまぶちギレおじさんはまずいですよ…
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-NdTe)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:20:16.91ID:HTtqycgpa
ワイやって悲しいけど救うことも出来んしなあ
60人の囲いが消えん限りあの子らはやり続けると思うわ
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:20:26.33ID:7S69pVxM0
>>887
>他のユニット出す度に全体1/1

ここだけでクソってわかるのがやべぇ
ってかワンキルって事はまだ緑暴れてんのか
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be83-eq9K)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:20:34.83ID:ASgCo3lT0
https://i.imgur.com/T6Q09Pp.png
魔人ブタトンピック描いたんやけど人型ってモデリング大変なんやっけ
マスコットっぽいやつにしたほうがええんかな
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMd6-TTLr)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:20:37.86ID:P+QnMW8oM
>>881
普通ならもちひよの動画みて自分で作れよと思うけどバーチャライズが喜ぶだけだからやらないでいいわ
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd8a-U9+F)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:20:42.76ID:OCFiVbQhd
>>885
なんか具体的なエピソードがほいほい出てくるような奴に言うべきやな
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb36-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:20:55.52ID:hOPWSihf0
>>894
ちょもすはちょもすでドラライの公式番組に呼ばれた時シャドバの恨み言吐いて空気凍らせるアカン奴やからなあ
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr33-BiW1)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:21:26.80ID:NGSBhJJXr
ネットのTCGプレイヤーは強さでばかり語るのに強さを忌み嫌う奴が多すぎンゴねぇ
部長はかわいいからなんでもいいや
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2336-Zftm)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:22:12.43ID:zEMKGrUd0
でろーんと深雪ちゃんのコラボタイトルもNHK見たいやな
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e18-gsDn)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:22:40.06ID:0fj0PReI0
しずりん「はちまブチギレおじさん」
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-M+WB)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:22:56.49ID:tK1FHi+Ga
いちごはアメフラシ先生について語ろうとした瞬間何かに怯えたように話を終えたところでファンになった
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-loC4)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:22:58.87ID:LcY7h3Isa
なんやブラックプリンスちゃん貼ってええ流れか
https://i.imgur.com/GFi8AoU.jpg
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d305-SZ/z)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:23:13.42ID:wHfMukk/0
>>909
これくらい極端な体型ならええんやないか
人型難しいって要するに普段みとる人体との違和感無くすのが難しいってことやし
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-/Vnx)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:23:15.02ID:OHy3asYNa
地べたに座って何時間も壺プレイするハジメの方が洗濯機や金庫より数段やばいんだよなあ
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMd6-TTLr)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:23:24.96ID:P+QnMW8oM
>>924
これもうわざとやろ
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp33-nPMO)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:23:51.08ID:ydx1J2Hcp
シャドバって下手な奴が日本代表になっちゃって大炎上した件どうなったんや
もこうが「たしかに下手だけど大勢の前でやるプレッシャーとか考慮したれや」みたいな真っ当な擁護してたのは見たわ
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f32f-m9xC)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:23:59.29ID:Y3YYnX/c0
>>924
フニーちゃんの声でこれ言ってると思うとたまらんな
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2336-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:24:02.29ID:H7s3Gcib0
>>924
あるはいいあるね
かわいいだよ〜
メッチァアイヤーと言ってほしい〜
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fb18-EDam)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:24:06.87ID:T8k6rwmH0
男のじゃおじ、しずりんがのじゃおじに気づかずはちまぶちギレおじさんってコメ拾ったのににじさんじの野良猫の話をウッキウキで話続ける
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-M+WB)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:24:09.30ID:tK1FHi+Ga
>>920
いちごいいぞ
「ごめんなさい」「わかんない」「いちごお父さんとお母さんの事よくわかんない」
「あ、でもアメフラシ先生…いや…やっぱりなんでもないや」
「ワカメはねお庭とかでね生えてるよ たまにね…あ、いやなんでもないや やっぱりやめる」
「(カニと友達という話題の直後に)食べるのはサーモンとカンパチが好き」
「(頭のやつは)多分触角だよ(半ギレ)」「刀也お兄ちゃんみたいになりたい」「バイバーイ あ、バイバイじゃない間違えたああ違う違う違うの わかんない!!」「マジで?」
「クリオネさんは市場で3円で売ってる」「(顔についてるやつは)わかんないいちごも知りたい 多分ねシールじゃない?」
「(家族もウミウシなんですか)どうだろう…」
「触角は親にも触られた事がない」「(すみませんがもう少しキャラのバックグラウンドを固めてからデビューしてください)なにそれ まあいいや次!」
「なんでナマコの事言うの(その後もなぜかナマコを話題に出されるとキレる)」「なまこまみれ」
https://i.imgur.com/gWfCkUg.jpg
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd8a-FFPD)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:24:45.68ID:D5nyzcV1d
>>941
流石に草
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ce26-yZjZ)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:24:52.85ID:FIh63ZJ70
>>933
どこにあるんや
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 262a-90Qe)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:25:01.83ID:E9+qYLrj0
VTUBERにこのゲームやってほしい
https://goo.gl/vSWfse.info
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2336-XNk/)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:25:01.99ID:3zuZCDmK0
>>935
のらきゃ擁護の件といいもしかしてもこうって常識人なんか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況