X



【日割箸糞媚貝神泛右静婆】なんJVyoutuber部268
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2018/03/13(火) 20:18:03.62
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
↑に3行分書き込むこと!(1行分は消えます)
前スレ
【日割箸糞媚貝神泛右静婆】なんJVyoutuber部267
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1520933676/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:04:03.490
DUOはビームマンとフレディ雇ってミライアカリに投入しろ
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:04:09.750
>>931
一人だけ戦後やからなあ・・・
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:04:19.020
>>945
アップランドが追従してガチで終わりに向かっとんで
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:04:48.540
>>905
50万狙いで解除してる奴がいるからな
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:04:49.00M
>>950
もしかして前からとか言うてるのは丸シーをアットマークやと思っとらんよな?
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:04:56.77a
明日、お静とみとっさんとDEROのJKコラボやるってよ
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:05:03.530
誰か過去に戻って割り箸燃やせ
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:05:09.200
・2Dでバーチャルユーチューバーを名乗り始めたねむ
・シールゲーム実況で最初に始めた横っさん
・シール生主の始祖くるっさん

誰が一番戦犯?
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:05:18.370
>>955
なるへそ
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:05:27.430
アカリがこっからどんだけ伸びるかやなぁ
正直どんだけブーストしても親分、デカクリに勝てる未来が見えないが
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:05:30.880
ニッさんシール化してて草
シールとコラボするとシールになってしまうんやな
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:05:47.470
>>846
アップランド大成功やったら大量3Dモデル化やん
どっちにしろ無しスレは負けないやろ
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:05:49.950
ワイTwitterやっとらんのやけど
今回の件はやっぱ荒れとんのか?
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:05:58.110
そもそも始祖からして3Dでやることがゲーム実況やし
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:06:13.330
逆に言えば生主レベルの参入程度で流れ変わるエンタメでしかなかったってことやな
この業界は成熟し切る前にネタ食いつぶしてしまったんや
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:06:16.45a
>>959
くだらん雑魚共を持て囃したサブスレ
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:06:17.18d
>>959
あっ糞のとこにミライアカリが来た時かな
あっ、ゴミみたいなクオリティでもいいんだってなったのは大きい
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:06:21.480
割り箸ですらみとっさんからのリレー誘導で1期生はあと数ヶ月でほとんど全員5万いく可能性ある
でアップランドは5万到達で3D化だっけ?先着にするんか?シロからの誘導で全員を登録する奴絶対多いし
それぞれファン付くし甘く考えてたら全員3D化しろになって収集つかなくなるぞ?
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:06:23.800
>>959
ねむは親分が認めてる
シール生主で分母がデカイのは…


‘’横‘’
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:06:24.170
>>959
無料2Dねむも大概やけどくるっさんと比べると許せる
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:06:27.200
>>966
淡っさんがネガるぐらい
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:06:29.170
>>846
雑魚やなぁこいつ
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:06:31.160
ゼウスを受け入れたワイらが戦犯や
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:06:39.910
DUOがガチでやる気なら、編集できるやつと3Dエフェクターガンガン求人してどんどん画面映えを強化していってほしい
求人みるとそんな感じっぽいから楽しみやわ
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:06:44.490
マッさんはまだ熱があるうちに早くアニメ化したほうがええぞ
エイレーンは何やっとるんや
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:06:51.900
結局否定と肯定でシロの話が広がっとるやん、オタクコンテンツらしい活気になっとる
動きがないとこういう話すら出来んな 賛否両論程度で収まるのが前提だが
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:07:01.870
>>966
ちょくちょく不安の声は上がってるよ
でもまぁ概ね様子見ってかんじ
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:07:01.880
サブスレガイジ「にじさんじとか流行るわけないやろ持ち上げとるだけやw」

いわなが「割り箸、プスッ!w」

サブスレガイジ「うおおおおおにじさんじ最高!みとっさん!でろーん!むぎむぎ!」
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:07:15.040
量産箸を許容した視聴者が戦犯やね
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:07:27.610
>>981
操作系の能力者かな
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:07:40.080
>>955
それで全員お見合いデッドロックとかアカ信何しとんねや
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:07:40.610
>>966
言うほど荒れてないざわっとしたくらい
今の所否定的な空気やけど今後の発表次第やけど大きく炎上はせんわ
アカンかったら緩やかに減ってそのまま空気化するんちゃうか
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:07:46.370
>>981
イルミかな?
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:07:50.930
割り箸に投資したシロ組は?
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:08:25.910
はゆっさん白箸のお局就任なるか
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:08:35.12d
なんもかんも天魔機忍が悪い
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:08:41.900
>>970
これ
悪い意味で壁がなくなった
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:08:49.450
>>988
先があるやろ頭悪いなぁ
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:08:52.250
結局天魔機忍なんだよ
あれが始まり
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:08:56.700
Vtuber界はショービジネスやぞ
嫌なら見るな

うわー!なんか凄いことになりそうだな……。YouTuberがどんな流れだったのかは知らないけど、Vtuber界が大量消費社会になるの早すぎない??言い方悪いけど見世物小屋感あるわ。ショービジネスだね。
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:09:00.540
>>981
いいオーラ発してるね〜
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:09:08.260
>>988
スパチャが本気で全部配信主のために使われるって思ってたならガイジやろ
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:09:21.030
>>974>>980>>985
サンガツ
なんやそうか
安心んしてプロレスするわ
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:09:34.850
>>984
そらっさんの10万時もかなやりあってたが
マッさんの方はもっとひどいね
今も21時からマイナスだし
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:09:46.47a
>>970
底辺にも分け隔てなくて絡みに行くアカリちゃん優しい!

アイちゃんはこうなることが分かってたんだよなぁ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況