X



なんj大学サボり部★49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bede-NWyk)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:39:51.40ID:vAv0wKPx0
さよ朝見てきた
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sae2-KJXk)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:41:31.25ID:NnZ7nnLja
バイトの社員が偉そうでぐうムカつく
バイトは優しく色々教えてくれるし感じいいのに
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bfd-3rB0)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:07:42.93ID:K/i6iqw40
モテるためにオシャレもしてダイエットもしたけど結局まわりに女がいないからモテない
人生辛えわ
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp33-grTV)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:20:15.32ID:D+ZntD3Ip
12月からバイト始めてプラス20万なったで
やバ神
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bfd-3rB0)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:23:18.64ID:K/i6iqw40
>>160
女の子おるところってどこや?(錯乱)
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b768-LSmR)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:36:50.29ID:rsT7wAgA0
女の子がいないからモテない!
↑これ本気で言ってんの?笑
いてもモテねーよ自分に酔ってるからモテないのにモテると勘違いして自分から行かずに受け身になるんだよ
俺みたいにもっと現実見て謙虚になれよ
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdd7-LJOE)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:00:18.40ID:Yx2KfwtFd
ワイもいいサークルあったら入りたかったけど理系キャンパスのせいか全然女子おらんし飲み会はゲロ吐き大会やし入る意味感じなくて結局入らんかったわ
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cdfd-xH41)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:57:42.47ID:0kdavdQo0
スーパーのグローサリーええよ
接客は最低限で、バイト仲間も陰の者多くて安心
あとは夏限定かつ泳げるならプールの監視員が楽らしい
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b5d-NAKe)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:26:44.40ID:e1a/zL3X0
どんなとこ応募してん
教えてくれたら相談のれるかもしれんで
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6136-ErxS)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:43:27.97ID:d68Y5dqQ0
学校好きになろうと頑張ってるけど無理や
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6136-ErxS)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:44:18.22ID:d68Y5dqQ0
警察4人くらいに囲まれた時も学歴コンプあるから学生証じゃなくて免許証だしたわ
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6136-ErxS)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:53:27.16ID:d68Y5dqQ0
>>193
学歴コンプあるあるかもしれないけど誰も気にしてないのにやたら本人だけ気になっちゃうんやで
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef2a-LJOE)
垢版 |
2018/03/15(木) 02:08:56.27ID:VxjeTsGw0
ワイ日常生活で学歴について気にならんからコンプちゃうと思ってたけどTwitterで京大阪大合格ツイート大量に流れてくるの辛くて草生えた
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cdfd-xH41)
垢版 |
2018/03/15(木) 03:35:49.39ID:0kdavdQo0
高校時代いじめられてて軽く死にたくなったわ
今はなんともないが
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp6f-6BLx)
垢版 |
2018/03/15(木) 07:43:53.67ID:8LaickQvp
在宅なん?
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp6f-6BLx)
垢版 |
2018/03/15(木) 07:52:01.23ID:8LaickQvp
出かけてやる奴ならやったことあるけどずっと座ってて辛かったわ
そもそもバイト終わった後電車とか乗らな帰れないのクソだるいからワイはもう近所でしか働けん
0208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sddb-782F)
垢版 |
2018/03/15(木) 08:13:09.14ID:M2uBG/epd?2BP(1000)
普段履きの靴なに履いたらええんや
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7736-GzFj)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:36:55.33ID:i2Rhhsxz0
告白とか絶対無理やわ
ようできるなあんな苦行
0216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7736-GzFj)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:41:14.44ID:i2Rhhsxz0
付き合いたいなとは思うけど行動に移れないわ
振られたら終わるとか考えて結局何も出来ない
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7736-GzFj)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:45:03.36ID:i2Rhhsxz0

そんな無意識に行動できたらこんな所に居ないんだよなぁ
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp6f-GzFj)
垢版 |
2018/03/15(木) 10:02:55.66ID:tsEE+YDIp
むしろそんなに行動力あるなら彼女の1人や2人出来てもおかしくないやろ
なんで童貞やねん
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp9f-GzFj)
垢版 |
2018/03/15(木) 10:34:55.83ID:CrDQ+J8+p
キャンパス変えるとかええな
実質、大学生活リセットやんけ
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdcf-IKiO)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:09:06.14ID:kDZiPPAWd
服好きやからアパレルのバイトやっとるけど現実は全然ちゃうな…
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdcf-IKiO)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:21:39.04ID:kDZiPPAWd
バイトは1回そのバイト先行って店員がどんな感じか見ておくことを勧めるで
ワイは7割女の子目的で入ったけどどんな人いるかみてなかったから萎えたわ
0237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdd7-UBXk)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:31:27.20ID:NHhR8juBd
化粧のせいもあるかもやけどみんな美人に見えてしまうわ
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdcf-IKiO)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:33:48.66ID:kDZiPPAWd
わいの職場は化粧濃いけど美人に見えんしおっぱいないしで最悪や
おはD子持ちは美人恵体でエッッッッなんやけどなぁ
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdd7-UBXk)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:34:48.43ID:NHhR8juBd
水ぶっかけて化粧落としてええか?
0242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdcf-IKiO)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:41:48.60ID:kDZiPPAWd
大学卒業するまでにJCJKの個別指導か家庭教師してみたいンゴねぇ
と思ったけどJCJKから塾で講師いじめされるのもええな
悪口言われる度に勃起して時給以上の何かを得れそう
0245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp9f-GzFj)
垢版 |
2018/03/15(木) 12:32:58.20ID:CrDQ+J8+p
家族旅行で横浜中華街行ったけどキツいわ
やっぱ人混み苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況