X



【lol】なんJ League of Legends部★37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa3f-c8kJ)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:16:17.16ID:iwEYX25Qa
公式 http://jp.leagueoflegends.com/
wiki http://loljp-wiki.tk/wiki/
必死チェッカー※日本鯖用
http://jp.op.gg/
その他便利サイト
http://www.probuilds.net/
https://www.champion.gg/
前スレ
【lol】なんJ League of Legends部★36
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1516455508/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp6f-EFeN)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:28:50.08ID:/7YjVJwHp
やりだしたって言うけど今までちょこちょこ食ってきたゲームみたいにどうせやってもあと1、2回でしょ
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad3-lCxk)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:11:09.75ID:EJ3nocMda
プレイワイ「あ゛あ゛あ゛あ゛あああああこの味方わざとやってるんか死ねや!」
配信見てるワイ「こいつトロールされてガチギレしてるンゴwwwwwwぎゃははww」
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa09-56p+)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:25:25.27ID:Ab+SII++a
チャレ「ワード買え」
ブロンズ「了解 でもその前にまずロングソード買うわ」
10秒後 ブロンズ「ロングソード買ってる間にワードのことすっかり忘れてたけど次買うからまあええわ」

こんなことが1試合の間に何度も起こるけどチャレは耐えられるんか
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sddb-HA6h)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:44:30.38ID:IU6oGytpd
1日で2回3つインヒビ割ってから負けるゲームやったワイは確率で見れば超希少だから実質チャレンジャーや
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sddb-o+1a)
垢版 |
2018/03/20(火) 01:14:25.51ID:cM6A/osSd
溢れ出るヤスオ感
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d36-PYx6)
垢版 |
2018/03/20(火) 05:34:03.46ID:ziGsca3d0
Q:対象指定blink、対象がマーク付きならCD解消。
  このスキルでLH取った場合でもCD解消?
W?:Fioraのカウンターっぽいスキル、マークが相手に付くかは不明
  一人用のyasuoの壁→解除時に方向指定AOE?
E?:剣2個設置→剣と剣の間に居る敵にスネアとマーク付与
  この一連の動作がどういう操作なのかはよくわからん
R:方向指定、当たった所からthreshのRみたいな壁を生成。踏むとダメージと激スロー
 +当たってから壁生成時に範囲内に居る相手全員にダメージ+マーク付与。

動画見ただけだとこんな感じか?
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr19-yuAa)
垢版 |
2018/03/20(火) 11:59:34.25ID:/C6CY6ZZr
>>227
普通にミニオンウェーブに撃ってHP回復してもええけど
メインは遠くのミニオンのHPを削ってQでダブルジャンプするための踏み台にしたり、
AA1回ごとに発動してTFのパッシブを起動させたりする補助的スキルやな

>>230
ゲーム操作に慣れないうちは固定画面でもええけど、操作に慣れてきたら解除するんやで
固定画面やととにかく情報量が少なくなる
もしあれならレーン戦だけは移動画面で、集団戦は固定画面にするって方法もあるで
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb2f-Fe4V)
垢版 |
2018/03/20(火) 16:29:54.78ID:5kqxO2Rv0
リワークと言う名の削除
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 65fe-s2kH)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:42:11.48ID:wL44uJSc0
かっこyi
0245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-EFeN)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:55:01.74ID:ptvHeM010
>>242
マジ
Q以外前の面影ない
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sddb-HA6h)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:37:00.93ID:DkBbhOpsd
ワイやで
いうてシルバーはあるやろなぁ流石に流石に
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sddb-HA6h)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:47:50.63ID:DkBbhOpsd
もっと時間があればやるんやけどな多分
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 65fe-s2kH)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:14:28.53ID:FMMZjDkj0
イレリアメインの外人がハイブリッドビルドやってたけど強そうンゴねぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況