X



【日割箸糞媚貝神泛】なんJVyoutuber部257

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:14:00.450
>>838
まっさんは評価あがるからええやろ
一緒に晒されるジョーカー・ホワイト死刑囚の気にもなれや
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:14:01.230
横っさんの時はおっさんだったから意気揚々とまとめたけど
さすがにアフィカスも30オーバーの女を追い詰めるほど屑やないやろ
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:14:08.900
すまん、さすがにイキりんが可哀想や
ワイにも人の心が残っとったわ
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:14:17.61a
こんな生活なのに乞食行為否定したしずっさんはこのまま世の中舐めた乞食行為してる同僚のさばらせておくんか?
"イキ"の魂出してすべて道連れに燃えるべきやろ
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:14:26.33d
サブスレからやけどイキりんの放送見たことなかったから知らんかったけど世知辛すぎて草

585 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-EDam) 2018/03/12(月) 16:03:48.00 ID:XZtzoyffa
しずりんの顔はどうでもいいけど30代の可能性があるのはつれぇわ…
初配信でお兄ちゃんの咳が聞こえたけどアレが彼氏とかのじゃなかったら30代でいまだに家族と同居して家で配信してるのさつれぇわ…
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:14:30.870
マッサン良かったな年上やぞ!
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:14:32.800
比較に出されるマイアより
ついでに死体蹴りされるジョーカー・ホワイト死刑囚のほうが悲惨
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:14:42.61M
イキりんがオバサンってマ!?
横になるわ・・・
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:14:52.30r
逆を言うと収益化通ってるチャンネルにファンを引っ張れるんやないか?
イキりん!チャンスやで!
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:14:54.36a
はゆっさんはあんま晒されてないよなアフィに
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:14:54.720
マッさんウキウキで草
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:14:55.020
>>756
アフィは有能なの多いから鍵かかるまでに掘りまくってそうだな
さよならしずりん
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:14:55.61a
>>832
お前こんな可哀想な女叩くとか人の心あるんか?
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:15:01.230
向こうもこっちも人入れ替わってるの草生えるwwww
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:15:04.13a
>>778
絶対、友達いないやん
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:15:07.610
公開しとるってことは本人にとってはノーダメちゃうか
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:15:34.150
携帯持てないぐらい困ってたのにCFに揺るがず清貧を貫いたイキリパートおばさん尊い…
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:15:40.550
>>866
マッさんとこのブサイクじゃ天国と地獄だろ
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:15:45.410
ほら三十路FF14テンパ姫プイキリンのシコ動画やぞ
しこっていいぞ
https://www.youtube.com/watch?v=18ajgzSQKXs&;t
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:15:47.990
>>833
自分達が掘ってやった!界隈はこのネタでどこも大盛り上がりのはずや!
ん?話題になっとらん場所があるんか?
いや話題にしようとせんのは効いとる証拠なんや
って感じ
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:15:48.880
割り箸になってもCFやらんかったのはおばさんにもプライド有ったんかな
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:15:50.760
>>855
もうやめろや
こっちまでダメージ受けるやんけ
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:15:55.120
これだけ世知辛いのに乞食否定したら内部リークで潰されるて怖すぎるやろ…
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:15:59.450
イキりんの中身が悲惨だからって同情するみたいな空気に持っていこうとしてるやつおるやろ
なし民はこのババアが配信辞めるまで叩くのをやめんからな
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:16:06.250
もうこれなかったことにしねぇ?
こっちがダメージ負うんだけど
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:16:08.530
>>863
マっさんの2枚目好き
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:16:09.930
割り箸必死の擁護www
イキりん使って周りの割り箸も燃やして貰うやで
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:16:10.630
しずりん前世のフォロワーがじわじわ増えるの面白いからやめてくれや
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:16:19.070
>>854
文字にしたらすごい意気込みやんけ
ここ嫌儲多いのにイキりん見捨ててええんか?
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:16:29.48p
横っさんがイキりんに構うのは奴隷契約の例外という事にしてええんか?
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:16:46.02d
イキりんが携帯持ってなかったからiPhone Xが支給されると知ってにじさんじに応募した説は本気で上記を逸した悲しさだからマジでやめろ
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:16:49.160
横っさんは4000の囲いとイキコンが残ったみたいに
しずっさんも誰かしら残るやろ
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:16:54.870
イキリン「お金なんかいらないからCFやらない30超えが囲われるだけで幸せなんや・・・」

みとっさん「は? あいつ潰すぞ」
DJDERO「わかりました委員長様」

これマジ?
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:16:56.860
こじさんじスレ見たらもう完全に切り捨てられてて飛び火せんならどうでもいいって扱いになってて草
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:17:02.510
マッさん自演止めて!イキりんが可哀想やろ!
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:17:04.830
>>778
きっついお婆さんやんけ・・・
そらFF乞食とかしたくなるわ・・・

>>788
業者が立ててますな
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:17:12.51a
みとっさんも開示してくれや
絶対ブスだから楽しみ
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:17:25.720
龍姐さんにとってはノーダメやろうけどVtuber静凛にとっては中々のダメージやろうな
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:17:26.410
(*_*)しずりんババアやんけ…
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:17:27.50p
イキりんはCF反対やぞやめてやれや
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:17:48.500
イキりんの眉毛すこw
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:17:55.340
2010年にはアラサー宣言してたってことは今の年齢やばいことなってないか
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:17:55.680
マっさんの事ブス言うとるのはまともに女の顔も見たことのないキッショい奴なんやろなwwwwwwww
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:17:58.250
>>883
流石におばさんは構わんぞ
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:18:00.870
>>882
あっ…
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:18:06.460
てか生主レイヤー界隈やでオフパコしまくりやろ
ちょっと褒めたらすぐさせてくれそうな緩い匂いプンプンしとるわ
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:18:13.910
>>895
眉毛のイキった鋭さほんますき
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:18:16.950
>>877
もこっち
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:18:23.290
>>887
りゅねっさん…俺悔しいよ…
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:18:35.290
イキリンの弔い合戦やるぞやるぞ
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:18:38.750
>>895
イキり眉毛すこw
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:18:40.520
凛famって普段はペコペコしてるけどしずりんが敵にやられたら「へへ・・・本当は前からヤって見たかったんだよな・・・!」
とか言いながらレイプしはじめそう

このコピペも見納めか
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:18:42.600
>>877
あ?こっから燃やすんだろガイジ
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:19:05.230
30にもなって洗濯機の上にスマホ置いて撮影してるん笑える
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:19:06.070
ババ惨事すこ
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:19:10.170
今思うとアラサーのおばさんが囲いにちやほやされてちょっと舞い上がっちゃっただけだったんやな…
世知辛すぎるでしょ…
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:19:14.310
>>803
おばちゃん馬鹿だから最高のタイミングで鍵かけたよ・・・
認めなくても同僚への疑心暗鬼でもう駄目やろ
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:19:17.97a
>>896
割り箸はvtuberじゃないんだが?
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:19:19.07a
横っさんのチャHは痛いだけやったけどこっちは本気で世知辛ぇわ…
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:19:23.300
32ってぶっちゃけまだまだセックスするのにはいけるわ風俗でも一番テクあるしな
囲い求めてる抜けてる30歳のイキリンとか全然興奮するわやらせてくれ
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:19:25.360
無しスレのジャンヌダルク
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:19:26.360
>>910
どっからきたん君
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:19:26.760
DJとエルフが視聴者数1万行ってるのにイキりんだけその半分の5000が限界
この5000という数字見覚えがあるんだよなあ…
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:19:29.470
顔とか歳とかはどうでもええけどやたらと韓国人とつながりあったり韓国語使う場面あるのが気になるわ
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:19:37.950
ぶっちゃけ年齢より
ニコ生主とFF14で姫プやってたって方がきついやろ
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:19:45.490
イキりん困窮しててもCF反対とかすげえわ
乞食面には堕ちてなかったな
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:19:46.280
>>910
それみとっさんな
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:19:53.80a
りゅねっさんのこの行為は宣戦布告と考えるべきやろ
はっきりと無しスレ公認へ寝返るりゅねっさんの覚悟の現れやぞ
ニチャっさんとの戦争や
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:19:59.12a
>>896
はゆっさん知らんにわか?
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:20:01.32d
サブスレからも割り箸総合からも見捨てられたしずりんは無しスレが育てていくで
ワイらだけは味方や
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:20:06.620
イキリンやめるなら他の割り箸の情報リークしてからのして欲しいは
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:20:09.030
>>911
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:20:14.610
>>910
うせろガイジ
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:20:20.44a
>>882
お兄ちゃん(スポンサー)かぁ…
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:20:30.780
燃え具合で潜在的割り箸アンチがどれだけいるかわかるな
箱推しの影で割り箸が真に認められてるか疎まれてるかこれでわかるわ
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:20:33.590
https://imgur.com/9GAkrck.jpg

お口直しにどうぞ
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:20:42.420
二期生にいきってたのあれか更年期障害っチュー奴だったんか
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:20:43.490
>>920
在日なんじゃね
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:20:56.020
凛famはここ耐えたらオフパコ出来る可能性高まるぞ
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:21:04.670
横っさんの後釜はイキりんやな
奇しくも共通点散らばってるし
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:21:08.830
りゅねちんの渋垢
住所 愛知県
誕生日 2月6日
職業 サービス業

戦勇。・うみねこのなく頃に・テイルズオブデスティニー・実況プレイ・M.S.S.P・歌ってみたetc...色々ハマっております ▽`*) 雑多に色々な物が好きすぎて、困っております(*ノ▽ノ)
https://i.imgur.com/OsMnuWz.png
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:21:13.220
>>896
そんなもん狂気の連続殺人犯ジョーカー・ホワイト死刑囚の時点で消し飛んでる
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:21:13.740
また業界みんなBBAとかあらぬ噂立つやんけ
ほんまどこまで迷惑かけんねんこじさんじ
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:21:13.870
>>921
バーチャル生主どころかほんまもんの姫生主だったんやなぁ
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:21:22.320
>>850
カロリー高そうやったしな
わいは凛fam卒業や
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:21:23.150
イキりん見てて思ったけどアイちゃんってほんま徹底してたんやな
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:21:37.990
>>919
やはり”買い”か
反乱分子には5000の数字は与えないということや
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:21:38.230
>>873
アマゾンの欲しいものリストは乞食にならんのか?
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:21:38.550
ワイの2倍の年齢とか流石につれぇわ…
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:21:39.03d
>>910
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:21:40.280
悪い…やっぱつれえわ…

725 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ) 2018/03/12(月) 16:04:28.13 0
高卒!パチ屋バイト!コスプレイヤー!生主!アラサー!イキりん!
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:21:45.540
イキっさん、FF14つながり?フォロワーから金を10万借りてる
https://i.imgur.com/pogQDc8.jpg

このフォロワーとイキっさんは仲が良く、男の方から一方的な恋愛感情を持ってたらしい
https://i.imgur.com/BmlCvNW.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況