X



なんJVYoutuber部 647

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b736-p/s0)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:00:08.83ID:mYCo1+I70
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て

VTuber日記帳(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1518709774/
新人投稿まとめ(主に新人枠) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
※前スレ
なんJVYoutuber部 646
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1520797278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df10-ZJxc)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:14:42.32ID:YGc2j0wM0
深雪ちゃんのチャット欄長文の嵐やん
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a36-15CN)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:15:46.37ID:VVoJFTc50
お嬢様はしたないですわ
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be83-eq9K)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:16:39.30ID:wkYA3dX+0
これあれやな
続けてたらもっと病むで
絵の講座と深雪の優しいキャラクターほんま好きやけど辞めた方がええんちゃうか
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb36-brn2)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:17:44.11ID:2HjWGLrY0
今気づいたけどアイちゃん観光大使になったんやな
すごいやん
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2336-5pFR)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:17:47.04ID:N0w+k+m80
内容分からずに声とキャラの可愛さで見とるこの外人ニキにゲロの話しとかしてたって教えてあげたい
https://i.imgur.com/L1o1a0T.jpg
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea07-PEOT)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:17:57.63ID:AELjtN+C0
かわヨ

きらっきー☆ ヾ(o'▽'o)ゝ
今週もがんばってねー❗️センパイ🌟🐸🐸🐸 https://t.co/OZw0irlUHw
https://pbs.twimg.com/media/DYDoIVNUMAAmHQQ.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df10-ZJxc)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:18:16.67ID:YGc2j0wM0
深雪ちゃん言いたいことも分かるし心中お察しするが
あんまりネガティブ前面出してると国王の二の舞になるで
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:18:41.31ID:o5QBlww5p
国王が漏らしたこと知ったらのじゃチルはなんて思うやろなぁ…
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-AzY/)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:18:42.92ID:y047GuNda
なんで深雪ちゃんは声のでかい少数派を無視できないんやろなぁ
全ての人間に誠実に在るなんてのは不可能なんやで
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp33-q8jR)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:20:28.41ID:upO3/WnWp
ちゃんまり囲い勢のわい、困惑
なにがあったんや
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a36-15CN)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:20:41.28ID:VVoJFTc50
>>10
バーチャライズにVtuberの夢を殺された声優かな?
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d318-NFWn)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:21:06.43ID:bL9ABwaL0
ギルちゃん言われてるほど声悪くないとワイは思ったけど異端なんか?
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be83-eq9K)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:22:25.75ID:wkYA3dX+0
えねで草
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM8a-DlDx)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:22:44.37ID:JUVhwW/iM
この界隈中身男泣きすぎやろ
ワイはのらちゃん復活一発目の泣きとオッちゃん壺泣きが好き
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df10-ZJxc)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:23:02.21ID:YGc2j0wM0
>>891
配信中に血は飲んだことないし
トマトジュースの方が好きって言ってたゾ
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d305-SZ/z)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:23:40.52ID:erfvfmtS0
嫉妬で動いとるガイジ無視出来んのは致命的やな
人間だけ相手にしていけ
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-gsDn)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:24:18.31ID:dzXbo3ITa
>>100
何様やねんきっしょ
死ね
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-6E06)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:24:31.84ID:Iv9UmSw5a
なんやこういう事起ると結局バーチャル言うても現実なんやなぁと我に帰る
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2336-p/s0)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:24:57.19ID:mYCo1+I70
>>877
言うて地球ちゃんもげろの話してたかもしれんしワイらも同じ立場やで
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7332-hn8E)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:24:58.12ID:kbjeByvk0
>>896
ちゃんまりの視聴者参加企画でdiscordに人呼んでさらにその中から1人VIPルームに招待したんだけど深雪が手挙げて選ばれた
そのあと「参加者募集系の企画に乱入すんな」ってましゅまろぶち込まれてツイッターでいろいろお気持ち表明した
さらにそのあと「Vtuberだから特別扱いされてずるい!と思うならVtuberになったら?w」といらんこと言ったから余計粘着されたんちゃう
ワイは5chで暴れてるだけだけどこの界隈本人に直接ぶつけるやつ多いからいろいろあったんやろ
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sae2-CujK)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:25:17.39ID:EBcrpovea
youtubeに上がってたギルザレンの人はダメだったんやな
こっちの方が良い理由があるんかね
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-NdTe)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:25:45.86ID:BoOgmerQa
>>888
ワイもちょっとそのケがあるからわかるんやけど
精神的に深いダメージを受けた人間ってのは自己評価が低くなって優しい言葉を素直に受け取れへんのや
代わりに誹謗中傷はすんなり入ってくるから余計苦しんでしまうんやで
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be83-eq9K)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:25:51.35ID:wkYA3dX+0
深雪ちゃんはガチで王になろうとしとるんか?
一般視聴者のこと意識しすぎやろ草
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2336-EVSo)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:26:00.68ID:GuHACcKn0
>>896
ちゃんまり生の視聴者参加企画(Discordの鯖に入ってくれた人から適当に一人選んでちょっとしたお悩み相談)で深雪ちゃんが選ばれて
マシュマロで「お前でしゃばってくんな」って言われてあっくんとかもお気持ち表明した

ディープブリザード(バーチャルYoutuber) @mao_DBmiyuki (2018/03/10 19:41:59)
そうであるな…(全てに対して約束できるわけではないですが、他の視聴者さまが著しく不快に思われるような行動は控えるつもりです。ただ、何もかもに対応できるわけではないのでご了承ください。)
https://marshmallow-qa.com/system/images/2aca7818-bd34-4240-bdbf-4677ae5c0ddc.png
https://twitter.com/mao_DBmiyuki/status/972422305618935809
あっくん大魔王@バーチャルYouTuber @A_BOX_LAND (2018/03/10 20:28:31)
うーん、吾輩も正直他のvtuber様の放送にお邪魔させていただいているが…うん、ある程度自分の中で線引きを引ければ良いな!まぁ吾輩もファンの一人で抑制できないこともしばしばあるが……
とりあえず吾輩のライブでは下等生物の皆様もvtuberの皆様もどしどし遊びに来てくれよな!
https://twitter.com/A_BOX_LAND/status/972434016937721856
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-JTiQ)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:26:43.56ID:UF2EafyVa
嫉妬ガイガイはちゃんまりのこと好きやったんかな
こんなん全員不幸になっただけやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況