X



なんJVYoutuber部 635

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66aa-HR89)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:02:58.86ID:ibPMaWHQ0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て

VTuber日記帳(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1518709774/
新人投稿まとめ(主に新人枠) http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
※前スレ
なんJVYoutuber部 634
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1520703535/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eab6-NwAn)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:47:53.17ID:OVbuHUbE0
まぁなんにせよまたあのお祭り楽しめると思うとニコ動も捨てたもんじゃないなと
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-NdTe)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:49:28.86ID:+tWkcK3Da
>>846
君わんわんくんのツイッター見たら心停止するんちゃうか
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2eaa-HR89)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:50:19.82ID:ibPMaWHQ0
VB三味線は見終わった後の充実感もさることながら非日常感もあって
何故か漂う年末感があるんだよな。なんなんやろうなこれ
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d305-PMRh)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:50:22.07ID:43aYRuQR0
取り敢えず流れ無視して好きな動画貼るからお前ら絶対見ろよ
https://m.youtube.com/watch?v=d1jYSPKPdTM
鷹司中納言晴豊の最高傑作
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd8a-MrSh)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:51:20.74ID:6CX4tR/gd
まぁワイも確かに。はギョッとはする。
ただこれ2ch全体の風潮ちゃうんけ。
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f32f-jObJ)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:51:21.37ID:7NsLy8oV0
VBの三味線放送の興奮で寝れないわ
ほんま天才やで
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-NdTe)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:51:39.20ID:+tWkcK3Da
>>868
だいたいはプロレスやと思っとるでワイは
たまに本物がおるけど
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ befd-6vcI)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:52:21.87ID:0M4TqF4V0
句点はTwitterやFacebook込みでやべー奴率が高い
読点は排斥するものだとは思わないけど多用するくらいなら文字数圧縮することや改行意識した方が読みやすくなると思う
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-3/RD)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:53:21.88ID:EzmgaODBa
VBのあの感動は二度と味わえないんやろなぁ
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb45-HFNi)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:53:32.50ID:FI4LKjui0
アズリムがこのスクワットで漏らしちゃったってマジ?
https://youtu.be/tBJdNuGaWDk?t=2271
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a18-wNSo)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:54:05.82ID:m+OYFHLe0
前回ののじゃおじ生が個人的にVtuber生放送最高傑作だったと思ってるけどお前らが今までで一番面白かったと思う生放送は何や?
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd8a-MrSh)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:54:17.87ID:6CX4tR/gd
わん生とかVB生みたいな笑いの向こう側に微かに香る感動みたいな路線に齢
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp33-15CN)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:54:42.65ID:F1qA2+3yp
さっきはじめてミソシタ観たんやがポエムコアって何や?
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2336-xdZ3)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:55:04.94ID:3azjRRu90
句読点や猛虎弁がどうのってのはどっちかというとくっさいやつを炙り出す為の指標やから好きに書いたらええねんで
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2336-BiW1)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:56:31.01ID:gffS0vcA0
イヌ語法はもっと使っていくべきやとワイが言うとる
ワイもそう思う
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-NdTe)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:56:50.91ID:+tWkcK3Da
>>878
さては君女の子やな?
あかんでこんなとこいたら
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb36-i/hJ)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:57:03.74ID:goZUaMMz0
>>834
弱きゃっとのとき守護ねずみさんワラワラで依存させようとしてたんだよなぁ
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2eaa-HR89)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:58:01.48ID:ibPMaWHQ0
わん生って感動要素あったか?
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 17a7-t/Z4)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:58:59.07ID:3ELwrHXA0
>>879
委員長のアウトなラスト回
時点でばあちゃる生
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-NdTe)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:59:05.54ID:+tWkcK3Da
>>897
恥ずかしがり屋が多いからGoogleも男で登録してしまうんやろなぁ
可愛いやっちゃでホンマ
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd8a-XChO)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:59:07.60ID:eRYh8NLKd
ネットで句読点を付ける文化はガールズちゃんねるだけ。
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf4b-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:59:23.64ID:xqK1EJAJ0
句読点とか正直くっそほどどうでもいい
そういう変なこだわりある方がどうかと思うわ
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a6a7-9GA9)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:59:57.71ID:1T044dvO0
そうですわよ。
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2336-xdZ3)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:00:22.20ID:3azjRRu90
あずりむの生まであと81時間もあるという事実に震える
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd8a-MrSh)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:00:41.57ID:6CX4tR/gd
>>901
我がバーチャルユーチューバーを始めた理由の演説とか微かに泣けへんかった?
初手低評価爆撃だったわんわん君のあのポジティブに溢れた語りに
ワイちょっと泣いたんやけど
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2336-BiW1)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:01:06.69ID:gffS0vcA0
暗黒宇宙帝国万歳!
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd8a-MrSh)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:04:26.41ID:6CX4tR/gd
ワイはそらティブとそらティブ反省会のコンボ
笑いなら正直昨日のVBが一番笑った
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2336-BiW1)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:04:34.94ID:gffS0vcA0
ところで田中とヴォイヴォイしたいんやけどドゥルルルまだ?
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb36-i/hJ)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:04:58.47ID:goZUaMMz0
面白さとはちょっと違うが
2/6のらきゃ生→2/11のじゃおじニコ生
の流れが一番感動したねずみさんは多いと思うわ
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2feb-dAvx)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:05:53.29ID:2FxGNtRQ0
>>932
かわいいが詰まってるんだよなぁ
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 43b1-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:08:02.97ID:bg4Y7kSl0
>>934
そういえばこいつも最近までヤンジャンで描いてたプロの漫画家なんだよな
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2eaa-HR89)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:08:08.36ID:ibPMaWHQ0
のらちゃん絵はもっと手のひらにねずみさん(ワイ)を載せろ
https://i.imgur.com/YMBqsHH.png
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2336-xdZ3)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:08:42.22ID:3azjRRu90
>>932
かわいいが死ぬほど詰まっとるやろがい
一理に達すれば万方に通ずや
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae81-xBmp)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:08:46.50ID:oW/s/YlS0
>>916
なんとなく流れで出てきただけか
しかしまあやっぱりもちひよは作り手としての活動をそれなりにこなしとるよな
でも現在3Dモデラーを本職としている訳ではないらしい、と
野生のクリエイターの層が厚いというのもなんだか勿体無い感じがするわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況