X



【日割箸糞媚家神泛】なんJVyoutuber部244

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 03:42:32.060
前スレ

【日割箸糞媚家神泛】なんJVyoutuber部243
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1520603291/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:34:58.06a
アカリの動画でオススメ教えてクレメンス
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:35:17.350
ここ15日間でアカリがシロに勝ったの2日だけやで
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:35:19.930
また"仕込んだ"んか
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:36:10.280
アカリは四天王で一番女ファンが少なそうだな
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:36:24.750
技術信仰でなく3Dキャラとキャバクラごっこがしたいのに2Dキャラとギャルゲごっこさせられてるからキレてるんやぞ
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:36:30.930
ふぇっさんは好感度低すぎるし
見た目が下品すぎるし声もハッキリ言って男にしか聞こえんし
どう足掻いても愚痴言いまくって撤退コースしかないやろうな
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:36:39.700
>>826
イキコンはどこ…?ここ…?
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:38:11.260
イキコンとかどうでもいいのが無しスレやねん
結局は女が好きなだけだから
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:38:25.650
ふぇっさんドブネズミには好かれるんちゃうか
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:38:52.740
プロレスはそのへんにして対割り箸に戻れw
タゲ反らされてるぞw
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:39:14.270
すまん、トーク力凄い四天王っておる?
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:39:18.900
イキコンはもうナチュラルに四天王扱いされんようになってきた気がする
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:39:29.12a
シロは衰えた衰えた言われてるけど、そうでもなくね?
せいぜい再生数が中堅と同じくらいに落ちただけやろ
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:39:33.250
イキコンは四天王扱い嫌そうやったから追放したで
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:39:41.280
結局人気なんてセックスしたくなるかどうか
だからシロが負けるのは目に見えてる
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:39:49.30a
>>861
月だけ未知数やけど正直おらん
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:39:51.070
ふぇっさんがもちっさんと絡んだら評価するわ
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:40:07.580
シロには春服という切り札があるから
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:40:37.010
金レジがイキってて草
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:40:56.480
>>869
ソース
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:41:01.280
お前らイキコン生のあとは覚えてろよ
一瞬で盛り返してやるからな
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:41:18.380
無し公認はふぇっさんって事でええっちゅう事でええか?
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:41:39.25d
どうせニコニコ生の累計視聴数とかいう何のアテにもならん数字でイキコン持ち上げるんやろ?知ってるで
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:41:50.130
>>863
実は再生数も落ちてない
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:41:55.380
>>858
はゆっさんやマッさんやウカへの無しスレ民の反応見てると分かるけど結局声豚もどきの萌え豚しか居ないからな
2Dはバーチャルじゃないとか言いながら現実の話しまくってるダブスタガイジしかいない
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:41:56.990
イキコン自体がvtuber飽きとるやん
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:41:58.700
>>871
前の生放送良かったし期待してるで
ただニコニコでどれだけ活躍してもほぼ意味ないってのがな
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:42:29.66p
シロは昨日の生でもフリートークの方が面白いって言われてたやん
語録ばっかり言われるけどトーク力随一やで
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:42:29.720
イキコンはニコ生主やしもう除外でええやろアブとかレトルトがYouTuber扱いされへんようなもんや
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:42:31.01a
>>874
元々中堅クラスだったってことか
なんで四天王入りしたんやっけ?
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:43:03.470
イキコンの1日辺りの登録者増加って500切ってるし
ニコ生視聴者何十万とか何の意味もないぞ
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:43:31.05a
>>878
それ信者脳補正やで
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:43:36.610
イキコンはお役御免じゃ
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:44:07.310
イキコンは細々やってたから面白いんであって技術力を用意してもらうんなら見る価値ないわ
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:44:29.020
>>880
ずっと20万よりやや上くらいで安定しとるし普通に四天王クラスやで
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:44:40.200
だから末尾でうんこバレバレやで
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:44:41.470
>>878
語録祭りが酷すぎるから相対的にマシなだけやで
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:44:50.760
>>882
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:44:54.020
1 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2018/03/10(土) 11:24:45.141 ID:On2lxqx9x
猫宮ひなた「うぇ〜〜い」←可愛い

2 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age] 投稿日:2018/03/10(土) 11:25:27.752 ID:KkTsp1Z50
かわいいしうまい

3 自分:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2018/03/10(土) 11:26:11.388 ID:jltKIxlV0
女の子であんなにゲーム上手い子初めて見た
しかもかわいい

こういうことやで
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:45:09.93a
>>878
結局信者補正が入ってるからなんだよなぁ…
みとさんに来場者負けてるのが良い証拠
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:45:24.840
金レジはアフレコだよな、あれアフレコじゃないと思ってるやついる?
アフレコでも別にいいんだが生出来ないのが残念だと思うわ
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:45:35.030
またアカリ下げループしたいんか?
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:45:36.380
脈絡もなく変なこと言うのはトーク力あることにはならんぞ
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:45:50.070
>>860
いつも通り割り箸とどぶねずみが憎い四天王プロレスしてるわ
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:46:05.110
アフレコだからどうしたんや
なんか問題あるんか?
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:46:24.67p
そもそもvtuber界でトーク力ある奴冷静に考えてシロしかおらん
シロが一番というかシロ「しか」おらん
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:46:25.230
>>882
FPSガイジ釣ってから殺すの草
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:46:30.100
輝夜月の信者がVtuberを叩くスレやぞ
ソースはIP
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:46:37.41d
>>890
ほんとバチャ豚キモいわ
本気で中の人がやっとると思ってるのがキモい
そもそもなんで声優(笑)にわざわざゲームやらせんだよ
脳みそにウジでもわいてんのか?
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:46:41.800
シロもトーク力あると思うけどみとっさんの面白さには及ばん
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:46:43.420
>>890
”買い”やな
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:46:50.210
金レジって割箸に対する矛だと思われてた頃は無しスレで推されてたのに
四天王まで薙ぎ払われそうになってきたんで急に叩かれるようになったな
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:47:02.200
>>896
いやだから批判つもりやないて言ってるだろ
あのプレイを単純に生で見たかっただけなんだよ
3万人入ってもおかしくないやろ
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:47:08.880
金レジは他のVTuberの動画RTしてるのは偉いと思う
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:47:14.180
シロ豚ってあれでトーク力あると思ってたんか草
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:47:17.250
割り箸ガイジ曰く面白ければいい数字が全てやからな
そういう意味では金レジは大正義やで
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:47:32.65a
>>886
総再生数の話かな?
個別動画だとだいたい10万前半で安定してるんやが…
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:47:42.950
>>903
いや
元々叩かれてて
割り箸が強くなると、金レジでもいいから割り箸叩く武器にしろ!
って持ち上げただけやぞ
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:48:28.470
すまん
MTGで点火するものデアリガズが新カードになる話してええか?
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:48:33.210
猫は大半のやつがアフレコだと思ってないからな
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:48:39.62d
>>882
これはイキレジ
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:49:00.050
シロ組だけどシロにトーク力はねぇよ
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:49:00.95p
他のやつはまずトークで場を繋ぐという基本的なことができないからな
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:49:18.390
>>908
日間の再生数やな
一動画あたりはYouTuberとして殆ど意味のない数値やから気にせんでええでw
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:49:20.230
>>892
編集の手間が〜とか言っとるガイジおるけどプレイ担当の奴にあらかじめリアクション込みの実況プレイさせて後で声だけねこみや差し替えたらリアルタイムプレイっぽく見せかけれるぞ
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:49:30.100
猫宮は最新動画で普通に好きになったわ
今までマウント取る道具に使っててすまんな
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:49:32.590
金レジはイキコン、シロ、アカリ辺りは既に越えてて月と競ってる状態やな
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:49:45.260
>>897
白がトーク力あるってそれ本気で言ってる?
現実でコミュニケーションとったことなかったりしない?
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:50:08.790
猫っさんアフレコじゃなかったらお前もう皮脱ぎ捨てて普通にやれって叩くわ
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:50:20.95d
ワイはFPSガイジやから最初から金レジ応援してたで
ただゲーム実況はやっぱなんか違うから普通の動画も投稿してくれや
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:50:37.810
猫宮と生でやりてぇわ〜
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:50:48.64p
>>919
トーク力と相手ありきのコミュニケーションスキルは全く別物なんだが…
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:50:53.420
イキコンとのコラボで場を繋げられずにグダグダにしたシロのトーク力がなんだって?
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:51:03.16M
>>882
イキってるfpsガイジ瞬殺してて草
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:51:47.910
ワイも割り箸へし折るために金レジ持ち上げただけやで
ゲームはすごいうまいけどトークがYUAレベルにつまらんってのが冷静な評価や
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:52:11.270
トーク力至上主義のやつおるけどさ
それなら加藤純一でええやんって話やで
シロの面白さはそこじゃないやろ
だからバズったんやでそれこそみとっさん以上に
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:52:15.310
金レジFPSガイジおちょくるのは不味いで…
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:52:31.83a
>>915
はえー、初めて知ったわ
てことはブッチギリで日間アベレージ低いアカリやばくない?
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:52:45.150
猫っさんはシロやアカリ抜くまでは生放送しなそう
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/10(土) 11:52:45.51
>>882
ツイート消えとるやんけ
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:52:47.690
>>923
いや人間と会話したことないのかなって……
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:52:50.42d
イキレジツイ消ししてるやん
イキったな
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:52:53.570
シロアンはシロがゲーム上手い事にするしトーク力あるようにするからな
盲目信者ロールプレイや
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:53:14.240
トーク力で煽ってたのはシロ豚だろ
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:53:21.410
>>868
横からみるとアカリよりシロ豚痴女なんだよぉ
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:53:22.750
これ以上イキ軍勢増やすのやめろ
把握できなくなる
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:53:24.020
猫宮さぁん…私もFPSやりますよぉ…猫宮さぁん…
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:53:34.390
ツイ消しするような奴はやらかすで
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:53:38.010
>>927
へーーーーーーーーーーーーーー
あーーーー
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
アレ!アレアレアレ!!!!
すげーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

かっさああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:53:52.30a
金レジネタバレになるから消したらしいで
次の動画はBF1で40連キルか盛り上がりそう
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:54:00.470
正直昨日の生配信でYUAが一番面白かったんだがワイだけか?
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:54:07.730
金レジの目的はコメント欄で信者とfpsガイジにレスバトルさせて再生数や拡散力を上げる事やぞ
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:54:40.230
>>926
そうは言うけど四天王も大概はゴミやん
あまり神格化するのはやめろよ、所詮中身はつまらん女レベルなんやから
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:54:46.630
BFで40連キルってそんなゲームちゃうぞ
BFでも馬鹿凸でキル取っていくつもりなんか
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:54:58.460
>>932
やw
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:55:02.57a
>>927
トーク力皆無の金レジに2人とも惨敗してるのが良い証拠やね…
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:55:04.420
猫っさんの次40連続キルBF1とか3Dや横シールすらいらんやろコイツ
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:55:52.520
シロは猫宮が伸びれば相関して登録者数伸びるから安泰やで
むしろコラボしてこれのアカリのほうがやばい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況