X



【日割箸糞媚家神泛】なんJVyoutuber部233

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 08:16:19.34
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

前スレ
【日割箸糞媚家神泛】なんJVyoutuber部232
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1520440572/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:27:22.85
シロは媚びない代わりにしゃぶってそう
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:27:30.06
>>227
リプ送ってたら普通にフォロバされるで
3ヶ月以上前の話やから今はどうなんか知らんが
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:27:36.01
>>233
あれほんまきもくてすき
0237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:27:45.36
猿っさんはレズやぞ
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:28:03.06
>>235
もうそんなチャンスないやろなぁ
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:28:03.36
お話してみたいんだな〜
なおフォローはしない模様
https://i.imgur.com/rTYKJ1z.png
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:28:12.59
猫宮も動画出さんし、アズリムを新しい四天王に上げるか
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:28:23.95
>>233
"接地感"アリ…w
0242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:29:00.19
キズナアイ、輝夜月、ミラアカリ、委員長で新四天王やろ?
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:29:05.02
>>239
恐い
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:29:23.93
見ただけで技術を‘’把握‘’する‘’F‘’という男を知っているか?
0245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:29:31.17
>>239
なんやついに反応したんか
葵もイキそらの高音を楽しんでるってマジ?
0246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:29:37.16
>>239
こいつやっとそらに返信しだしんな
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:30:12.09
アズリムは第二のYUA
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:30:18.29
>>239
会社から許可でたんか良かったな
0250今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:31:26.72
これだけ長文で返してるのにフォロー返さないの草
0251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:31:30.02
>>190
シロだけは唯一コラボや外人票なんかの外部的要因に頼らず純粋な面白さで跳ねたVtuberやな
その証拠に新人達が好きなVtuberに挙げる一番人気になっとる
ただ最近はマンネリ化してきてるのと大量の新人がきて分散してしまってる
ある程度新しい風を取り入れる時が来てるのかもしれんね
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:31:36.08
>>245
たーれたれw
0253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:31:41.05
はじめしゃちゃーに絡んだだけでキレるとかアイちゃんガチ恋勢って意外とおるんやな
普段チンパンとか煽ってる奴らやつらやからそんなんおらへんと思ってたわ
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:32:13.87
>>249
‘’設地感‘’、アリ…!
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:32:34.52
葵は四天王に挑む主人公でときのそらはヒロインとか言ってた頃が懐かしい
あおいそらとはなんだったのか
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:32:36.38
>>251
これもうアンチじゃん
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:32:55.69
権力に媚びないシロ葵はマジでカッコいい
下位でもつのはねアオといるしまだまだ捨てたもんじゃないで
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:33:10.48
>>251
??
なんで外人は別なんや?
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:33:14.50
>>249
オレもイキりたくなるふしぎ!
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:33:42.69
>>257
馬が媚びてるから実施シロも媚びてるで
0261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:34:13.04
>>251
シロ豚はこれを本気で言ってそうだから怖い
外的要因がなくて伸びたなら11月までにバズっとけや
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:34:15.15
>>260
いつもの謎理論
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:34:21.95
>>255
四天王に挑む主人公兼ヒロインのみとっさんが出たから声楽と乞食はもう用済みやね
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:34:30.83
>>256
冷静に分析しただけや
イキコンとのコラボ以外、一切周りの風取り入れることなく単体でやってきたけどその足かせを外すときが来たということやね
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:34:38.01
>>253
ワイは前から一貫してアイちゃんガチ恋勢やぞ
そもそも四天王プロレスも好きな子いじめちゃうみたいなもんやろ
0267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:34:56.88
>>265
こないで
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:35:03.08
はじめ云々ってよりVtuberのトップが媚び媚びって悲しくなるよね
0270今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:35:38.04
>>264
故人で遊ぶな
0271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:35:41.22
>>264
"把握"できてないやんけ
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:35:48.89
>>239
これで敵対のままは落ち目のシロだけか
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:35:53.24
>>262
外交は馬に任せてるから〜とか言ってたのシロ豚じゃん
0275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:35:54.42
かしこまりとかいうど底辺と馴れ合って失敗した女
0276今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:36:10.68
VRC環境整えるか

Vive 8万
増設用RAM8GB 2万
GTX 1070 6万

そこらのPCに追加16万でみゅみゅの環境に追いつけるんやな
たまたまCPU同じやったわ
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:36:31.36
薄い本の竿役がブサメンだったら許されるけどイケメンだと許されない
はじめしゃちょーじゃなくてヒカキンだったら許された
0278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:36:48.19
>>251
食い散らかしたり、連想企画ばかりさせたり、モンハンばかりさせたり、やらせる事極端やねん
0279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:36:50.38
>>268
みとっさんだってシロに媚びまくって跳ねたんやしある程度の媚びは必要なんやで
0280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:37:09.46
>>274
‘’把握‘’開始…!
‘’接地感‘’、無し!
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:37:19.80
何だかんだ四天王はお互いに業界盛り上げて来た戦友感あったからプロレスだった
だがアカリが真っ先に寝返って崩壊した
0282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:37:59.88
>>274
このアホっぽい動き好き
むしろ持ち味にしていくべきやわ
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:38:23.07
マっさんが何の気なしにあんなことやってるのかそれともエイレーンが指示してるんだか
0284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:38:38.09
シロってほんとに無しスレでしか話題に登らなくなったな
まぁ5chで人気あってもしょうがないんやが
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:38:48.23
白豚は委員長に吸われたせいで再生数落ちたみたいに思ってるが
単につまらん閉じコンだと気付いたミーハーが離れただけやろ
いちいち委員長に責任転嫁すなや
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:38:49.13
>>274
死にかけのゴキブリすこ
0287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:38:50.18
>>274
でもこれ可愛いからすき
0288今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:39:01.39
>>278
食い散らかすのが嫌なのに、連続してやってるモンハンディスるのは”矛盾”してるで
0289今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:39:03.27
>>269
そんなん海外の変わり者の声でかい10人ぐらいよ
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:39:54.32
さはなずっと生放送やってるのにあっちでもここでも誰も話題にしてないのな…
お前らもう興味なくしたんか
0291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:40:19.52
さっさんとか許すわけねぇだろ
0292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:40:20.86
>>283
ヨメっさんの復活したTwitter見るにエイレーンの指示の可能性あるで
0293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:40:21.81
シロは他のVtuberを"把握"できてなかったから勢いが落ちた
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:40:38.08
>>274
ガイジっぽい動きは中の猿顔思い出すからやめてほしい
0295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:40:41.08
>>290
誰?
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:40:55.52
語録で馴れ合って一体感を得てた層が生放送で生主と馴れ合って一体感を得るようになったんだろ
直接的な原因は飽きかもしれないが
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:40:58.96
後方P気取りの白豚はHOBとかDOOMの続きやれと言ってるが
それをやったとこでpart進むごとにモンハン化してくだけやぞ
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:41:11.13
>>285
対立煽りに利用されてるだけでむしろシロアンチがそれ言ってるだけやろ
もう少し流れを見極める”目”を養ったほうがいい

君の”眼”は”盲目”やで?
0299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:41:21.27
>>274
ガイガイダンスほんとすき
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:41:57.53
>>269
日本のオタクカルチャー扱う板やのに日本人は嫌われてるんやな
ジャップはどうでもいいとか書かれてて悲C
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:42:14.10
シロは外的要因ないなら月のじゃがバズる前にバズってないとおかしいですよね?
去年の11月の登録者数教えてくれます?
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:42:20.25
さっさんは結局なんで割り箸のフォロー解除したんや?
何がしたかったんやあれ
0304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:42:59.22
>>293
勢いがあるにじさんじの真逆のやり方のうえに層被りだからな
0305今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:43:05.68
なんでインさんみたいのいるの
“積分開始”とか言い出しそうなんだが
0306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:43:47.48
>>288
だから極端なんやろ
モンハンすら微妙やけど週1位で良いわ
0307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:43:48.57
昨日の再生回数貼ったろうかと思ったけど白組が発狂しそうやからやめとくわ
0308今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:44:33.99
シロの支持層はホモガキやけもガイジみたいな語録使って盛り上がりたいってだけの層
上位互換が出てくればあっさり乗り換えるだけ、動画の内容には何の変化もないし
0309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:45:19.91
4ちゃん嫌いや
月の卍の画像にナチスの画像でレスしただけで規制されたわ
0310今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:45:25.31
>>302
それだと最初に四天王扱いだったYUAがバズってないとおかしい
面白いからバズったのであって他がバズったのが”外的要因”ではなく”付加要素”
四天王になったのは”自力”や
0311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:47:01.98
>>310
ガイジ
0312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:47:10.16
シロ豚の理論が謎理論過ぎてついていけないから誰か解説して
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:47:13.14
4chはとっくにゴミ化してる
そんなんで海外受けとか恥ずかしいからやめろ
0314今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:47:14.67
その理屈で言ったら四天王全員外的要因なしにバスってんじゃねーか
池沼
0315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:47:35.94
>>308
インパクトに残る名言残せるっていうのはトークがそれだけ上手いってことや
今のとこそれだけインパクト残せるやつっていうのは出ていない
単純に今はシロが力をセーブしてるだけやな
0316今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:47:55.46
>>307
酷い結果やったね・・
0317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:47:57.85
                  ,..{(:::{(:::::......、
                     .:::::::::>==<::::\__
                 __/:::/./     \:::∨
               ヽ{::/ / /}八   ∨,
.        , ─‐-、       ',{l l /‖ ^ヽ | У
      /r‐=ミ、 \    从 jl筏  筏川 }
     「三  }  ;} ___r─ヽ八"r‐っ" ノ /
     ヽー┐./.  人⌒\\ \> <´イ(_
        {ノー ´  ) ̄`} }ヽ  \Y/   `丶、
         \_______ノ,;ノ:::}  (/八ヽ       )
   月ノ美兎   \\:::{ {:::: }___/}}{{   , ─く
             ヽヽ{ {::::::::::// }}{{ヽー'::::::::::::}_
0318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:48:37.13
4chって日本を嫌いなやつらが日本のオタクコンテンツ語っとるっていうゴミみたいなダブスタ集団の集まりやろ
あんなところまともなやつがおるわけない
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:48:42.34
また当ゲー掴むまでにバランス感覚養うべきやな
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:48:59.27
>>318
どこかと似てますね
0322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:49:39.74
"把握"と"買い"と"媚び"と"コラボ"
の時代やぞ
これができない奴は落ちていく定めや
0323今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:49:44.74
英語圏の5chにあたるのはredditじゃないの?
オタクコンテンツは扱ってないのか
0324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:49:54.49
月のじゃがいない世界線でシロが今ほど伸びてたと思うか?
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:51:01.08
>>320
いうて終わった終わった騒がれてる割にシロあんま変わってないな
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:51:02.20
>>269
https://i.imgur.com/phVszQw.jpg
「シロのDOOMは冗談抜きでワイの人生でも上位に入るで
はゆっさんはワイに“何か”を与えて続けてやまない女なんや」

救済されとるな
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:51:15.15
掲示板が世界の全てだと思ってるガイジは多いからな
実際は全てどころかほぼ0なのに
0328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:51:26.95
当初のVtuber四天王はチンパン、デカクリ、マっさん、イキコンを指す言葉だったの忘れてるやつ多そう
0329今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:51:38.10
今ほどの伸びだったかはともかく
毎日投稿である以上いずれどこかで発見されてたわ
0330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:52:02.57
シロはそろそろコラボなりホラーゲーやるなり新しい動きをしていく時期やわ
アップランドははゆっさん任せにするばかりじゃなくてちゃんと舵取りせなアカンで
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:52:07.90
>>326
確実に信者やな
いうほど面白くねーぞDOOM回
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:52:08.07
少なくともこのスレはVtuber界に何の影響も無いぞ
こんなとの覗いてるやついたら引くしな
0333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 10:52:21.58
>>326
人生終わってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況