X



なんJVYoutuber部 598

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM43-aHKJ)
垢版 |
2018/03/08(木) 03:36:45.49ID:Qyz6TetoM
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・Vtuber日記帳(暇な人は記録頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1518709774/
・バーチャルYouTuber投稿まとめ (主に新人枠) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/

※前スレ
なんJVYoutuber部 597
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1520441349/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2336-xdZ3)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:28:10.67ID:4tZUuyDe0
あずりむのふとももかおっしこどっちがいいかで議論しろ
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 662f-Y0hQ)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:28:59.91ID:fh0WmkWA0
伝言ゲーム怖いな〜とずまりすとこ
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2336-p/s0)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:29:43.99ID:LWInkjQf0
>>48
こんな時間に貼ってももう見てるやつか一生開く気ないやつしかいないと思うで
せめて名前ぐらい表記せな
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be83-eq9K)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:29:52.14ID:SUEfOl240
>>230
天才か?
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-4/nk)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:30:17.13ID:W6LOAlISd
>>230
天才か〜?
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bba7-EVSo)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:30:22.30ID:GzqruuNH0
ちゃんまりの程よいおっぱいすこ
0245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 662a-rPV/)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:30:43.38ID:52WeSXQG0
ハジメ見てへんからワイはええんやけど、そんな毎回毎回キレてるのに視聴者減らんのか?
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3fee-YSnC)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:31:35.44ID:XNFK3rfZ0
ていうかまださはな生やってたのかよ
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f51-Pdfp)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:31:39.22ID:1Db+t0Ov0
>>245
ワイは危うさ含めて楽しんでるぞ
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfa7-i4Bp)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:31:49.65ID:Iu3MPY2O0
話題に出すなってコメントするのが悪いんだけど
そういう不穏なコメントをわざわざ拾うのもハジメくん…ってなった
0253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f18-uQtz)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:31:56.97ID:oWht5Xn50
>>236
ちゃんまりとアオは2018年版の葵そらって感じするわ
コツコツ頑張って欲しい
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ce26-yZjZ)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:32:27.63ID:VN5xdtTi0
委員長の一番すごい所は動体視力なんだよなぁ
あの爆速コメント欄からその都度適切なコメント拾うって相当やぞ
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2336-xdZ3)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:32:33.44ID:4tZUuyDe0
>>230
天才か〜?
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5bd8-8gt9)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:33:02.09ID:ZglYdP5y0
深夜部400人くらいやったのに結構ふえたんやな
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a6a7-9GA9)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:33:03.21ID:hP8ymOqK0
アズリムに一人オリンピックさせて汗でビチョビチョのパーカーの匂い嗅ぎたい
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2336-vbe+)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:33:11.17ID:JKlc2/I00
あんま話題に出さんほうがええのも確かなんやない
まだ叩かれとるやろアイツ
0261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be83-eq9K)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:33:27.13ID:SUEfOl240
>>250
毎日投稿溜めてネタ集まったところでMADとして放出するのがええかもな
0267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 662a-rPV/)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:33:50.91ID:52WeSXQG0
ワイは委員長は次くるコメント操作してる説を再び提唱するで
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bebb-uQtz)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:33:54.35ID:g9Bn3jix0
二期メンバーの三人最後まで見ててええ子やな
そういった地道な活動もしっかり見られてるんや
0271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d305-SZ/z)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:34:05.91ID:4bzseDv80
>>264
向かって左はワイの縄張りやぞ
0282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5bd8-8gt9)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:35:56.64ID:ZglYdP5y0
老人魔王介護したらええ
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3fee-YSnC)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:36:08.83ID:XNFK3rfZ0
ハジメはデビューしたとき男一人だけだったてのもあかん
にじさんじ内に一人でも絡める男がいればここまでおかしくはならなかったやろ
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4301-uQtz)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:36:54.83ID:kJjLQJ8m0
ハジメは2期メンバー引っ張っていくつもりがあるんか?
もしハジメが上司・先輩だったら息苦しくて死にそう
0287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-uT72)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:36:58.69ID:7Qx5+8t3a
>>268
モイモイやけど、他のメンバーの生によく顔出す人は応援したくなるわ
今日の三人は取りあえず放送も見に行く
0289今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2336-xdZ3)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:37:07.42ID:4tZUuyDe0
アカン天才すぎて議論することがなくなってしまった
0291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 174a-0bWL)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:37:16.99ID:iq+5sLeI0
>>231
そうやなサムネで気になったら見てほしい程度やったんやがとりあえず書いとくで
おめがシスターズ
https://youtu.be/BFkvSgsaOKk
びきたん
https://youtu.be/vDNxhi5KNJ0
ABE
https://youtu.be/Ufm6RzzkFEY
神(自称)https://youtu.be/vznCDFMa6pg
虹乃まほろhttps://youtu.be/o3VUc_7mMwI
マイディア(教祖)https://youtu.be/IBYwWRQ2oVY
0293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f18-uQtz)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:37:20.19ID:oWht5Xn50
>>274
VRC動画見るとオリジナルモデル作りたくなる気持ちわかるわ
アカリとか親分の配布モデル使ってる人見ると嫌な気持ちになった
現実世界だと姿形はその人だけの物だけどVRCだと同じカタチになれちゃうのがな
0295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f51-Pdfp)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:37:44.11ID:1Db+t0Ov0
>>269
ガチ勘違いなのかどうかは判断できんけど
言っちゃあ何だけどハジメ君ちょっとアスペ気味なんだよなあ…
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 662a-rPV/)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:38:13.22ID:52WeSXQG0
ハジメツイッターでのこと話してんのかよ
それは良くないやろ
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-SJoR)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:39:04.80ID:cmomZQTHd
>>192
女神のカップリングセンサーは優秀だからなあ……

女神
「アキ×ハジとハジ×アキはどちらかと質問が来てるのだわ
 女神がそのどっちかを二択でえらぶなら、そうね……
 じゃあハジ×オワなのだわ」

マスカキ推奨するのも女神の慈愛だったんやで
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd8a-0bWL)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:39:27.49ID:S97iJLNhd
>>269
あいつ昔からそういうとこあるからなー
根は良い奴なんだけどなー
0304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7345-2Z5p)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:39:28.77ID:MSzB8MXd0
>>266
多分ゴリラがうまくトーク繋いでくれるやろ
うまくいけば天魔機忍みたいにユニットのファンがつくから頑張りどころやね
0305今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2336-p/s0)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:39:31.89ID:LWInkjQf0
>>217
オッちゃんもずっとランプにいたやろ
0307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:40:10.74ID:IFhWGUbka
>>297
むしろにじさんじって枠組みのおかげで
不相応に登録者多いのにやむって他のハジメより少ないやつに失礼だわ
0309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be00-Mbn1)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:40:12.24ID:2aJqVMqN0
>>223
カルテとハクヤがTwitterで普通に絡んだ時もわざわざカルテに警告しとった奴がおったな 正直気にしすぎやで紙屑レベルにヤバい奴ならともかく
0311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 662a-rPV/)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:40:55.53ID:52WeSXQG0
正直オープンレックいってどんだけ人数減って落ち込むかは見てみたい
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be83-eq9K)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:41:05.78ID:SUEfOl240
>>300
お札の上から局部撫で回したい
0314今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfa7-i4Bp)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:41:06.93ID:Iu3MPY2O0
ハジメくんの深夜生全部見てるけど、謎ポイントで怒るというか、そういうそぶりを見せるのはちょいちょいある
ただ、あからさまに怒ったりすることはないよ
0315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f51-Pdfp)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:41:08.82ID:1Db+t0Ov0
>>266
あっくん絡みのニーツヤンデレ芸してるところに
ハジメが大松かまさないかワイは心配や
0318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bba7-EVSo)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:41:48.96ID:GzqruuNH0
でもワイはハクヤはやっぱり危険人物やと思うで
ほんまにお姫様のように育てられた子やアレ
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ce26-yZjZ)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:41:51.39ID:VN5xdtTi0
ワイはしずりんがガチ泣きしてるのが見たいんやが?
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3fee-YSnC)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:42:18.06ID:XNFK3rfZ0
>>300
お札の上からチンコ入れてガンガン突きたい
0322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 662f-Y0hQ)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:42:22.77ID:fh0WmkWA0
杞憂から願望と罵倒になってる奴は寝て頭冷やした方がええで
0323今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66a2-hn8E)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:42:52.86ID:ZGqoQrta0
ハクヤは全然反省しとらんのが見えるしマジで推しとは関わって欲しくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況