X



【日割箸糞媚家神泛】なんJVyoutuber部232

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:36:12.860
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
前スレ
【日割箸糞媚家神泛】なんJVyoutuber部231
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1520430705/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:58:26.93a
それでくるっさんの封印はいつ解けるんや?
0119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:58:34.720
秀吉の最強ガイジ動画期待してるで
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:59:32.160
>>107
今日のは普通に為になったし頭ぱいーんするようなんじゃなかったな
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:59:35.000
CFは乞食で一回燃えてるから次はそんな燃えずに鎮火しそう
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:59:42.280
ここで話題にならなくても一番数字稼いでるのはあいつだぞ
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:59:49.150
>>106
CFとしてみるなら違法
ただの集金として見るなら不適切
>>116
専用サイトは弾かれたんちゃうかというかまず間違いなく弾かれるわこんなん

CF名乗ってるだけとか言い出したらいよいよもって詐欺やしどうすんねやろ
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:00:03.890
ちな割り箸ジハーディのワイはメガネのCFも魚拓とっとるで
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:00:09.660
シロのは多分に淡っさんみたいな濃いオタ向けに作られだしたからやと
良いコトでもあり強靭な信者はできてく
0127今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:00:09.87a
デカクリはまだ平均70万再生くらいあるからセーフ
シロレベルまで落ちると流石にやばい
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:00:17.08a
>>116
さらに金儲け臭が増すな
意図的にCFをねじ曲げたとしか思えんくなるわ
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:00:23.080
デカクリはTwitterがメインだから
Twitterで死んだらやばいが当分大丈夫やろ
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:00:32.760
>>106
単品で見たら糞ぼったくりのボイス売ってるだけだからなんら違法性0やで
そもそもCFの法整備なんてロクにされてないから名乗ったもん勝ち
ただCFという名前の信用にかかわる問題ではある
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:00:44.230
>>124
ほーん、サンクス
0132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:01:02.780
割り箸ガイジのワイは月なら生配信で委員長に匹敵するポテンシャルを見せてくれるって期待しとるで
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:01:02.980
四天王で1番話題にならないのってイキコンやろ
配給来たのにスルーされまくりやったぞ
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:01:11.740
シロの今日の動画最高やったけどこれ系再生数クッソ悪いんだよな
世の中おかしいよ
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:01:35.46a
>>118
せや
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:01:44.540
GギルザレンIII世(illust : ソウスケ様)
年齢4000歳のヴァンパイア。人里離れた山奥の豪華な城に住んでいる。
同族の中でも高位に属する身分で、他者に対する言動も尊大で高圧的。
しかし、一方で根は気が弱く、相手に不用意に近付かれると露骨にパニくってしまうヘタレ性な一面もある。?

キャラかぶってるやん
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:01:59.610
毎日投稿の割には濃すぎたからほどほど動画はさんでくれるのはほんま助かるで
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:02:15.730
>>134
世の中の前に自分の感覚疑ったほうがええぞ
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:02:17.890
>>127
ぺろっ
お前は月上げシロ下げの対立煽りのアカ信と見せかけた割り箸だな!
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:02:21.960
イキコンはもう使命を果たした
現状イキコンを動画投稿者として期待しとるやつはおらんやろ
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:02:22.770
>>134
だって一般的に死ぬほど面白くないしな
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:02:33.740
>>133
まともな動画出さんししゃーない
話題になるのはtwitterでイキったときだけや
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:02:45.36a
月は月としての枷があるからどうなるかは知らんけどライブ慣れはしとるやろな
0144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:02:50.820
>>136
イラストレーターの名前出しちゃうのか…
バーチャルとは一体…
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:02:55.13a
>>134
数字なんか上向きの時以外気にすんなや
所詮趣味なんやから都合良い頭にしとけ
0146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:02:55.320
>>133
イキコンはもう四天王として数えられてない場合の方が多いから…
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:03:02.740
月が生放送やったら今でも3万くらい行くやろ

零細雑魚割り箸とはバックのスケールの次元が違う
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:03:32.790
>>134
ワイシロ組やが言うほど良くなかったぞ
抑えてる感あるわ
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:03:36.040
ニコニコ大百科の急上昇ワードシロが上位常連だったんだが今は委員長に奪われてる
このことからもニコ厨の興味はシロから委員長に移ってる
ニコ厨の過去の行動パターンからこっから一度飽きたものに再び乗っかっていくことはない
シロはニコ厨が喜びそうな内輪ネタやめて初見にやさしいYoutubeらしい動画作り心掛けた方がいい
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:03:51.85a
まぁ、何やかんや親分、月、アカリは別格だから安泰やろ
シロ、イキコンは正直危ないが
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:03:59.210
>>111
運営なにしたの?
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:04:08.910
デカクリってどこでも話題になってないけど何であんな再生数高いの?
個スレなんて一日に10レスつけばいいほうで現行スレも一ヶ月前に立ったスレやで?
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:04:27.630
シロとりあえずつまみ食い辞めて一本で完結シリーズ増やそうや
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:05:17.120
イキコンってファンおらんの?
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:05:26.580
>>153
お前の世界が狭いだけで、Twitterでは未だにブッチギリで人気なんやで
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:05:29.930
>>153
ニコニコや他所で必死に月を叩き続けたアンチ達が月を応援しちゃった
月オタの居場所を奪い続けてTUBEに集中させたから月の動画はよく伸びる
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:05:30.030
>>78
ゲーム部に応募したバカマンコやろたぶん
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:05:31.650
>>153
Twitterいってこい
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:05:34.030
>>149
抑えてていいんだよ
サイコパス為為キッズかてめぇ
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:05:46.550
>>155
イキコンにはモトコがいるぞ
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:05:48.750
>>153
ワイら陰の者には分からん場所で再生されとるんや
中身ないけど気軽に見やすいしtwitterの反応もええやろ
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:05:51.200
夢咲楓の声優ムクムクしすぎやろ
絶対やらかすわ
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:05:54.79a
ほんっっっま割り箸叩きの流れなったらシロに移行するの何回やんねん
割り箸信者は嫌なもん見たくないんやったら巣に帰れやマジでキモい
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:06:24.030
>>124
CF違法とか面白ワードやめーや
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:06:37.450
シロは信者以外消えたってのが実態やろな

コメント欄とかTwitterの信者濃度がどんどん高くなってるやん
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:06:40.020
シロってリトルナイトメアもやります!って言っといて1回やって放置やしな
1個としてクリアしたゲームないんとちゃうの?猿ゲの方がマシやなつまらんけど
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:07:07.440
もう構図が出来上がってるシロ組に今更入るよりは
新しくて勢いもあるにじさんじを囲った方が楽しそうではある
新規目線で見るなら
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:07:19.980
>>136
これシャドバのユリアスの設定完全にパクってるよな
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:07:25.03a
親分、月はツイッターをホームグラウンドにしたのがデカい
シロはニコニコ、5chで人気稼いだせいでここでの評価とかが数字にモロに直結する
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:07:43.610
ゲームのつまみ食いも瞬間的なノリでおかしなこと言うの詰め込んでくだけやからな
何か合ってるゲームあれば継続して欲しいわ
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:08:10.130
シロの動画のコメント欄面白すぎや
何回みとっさんの名前出てくるんや
お前みとっさんの生放送で見たぞ!!とかお前も見とるやないかーい
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:08:22.370
今回のシロは常連ネタ全然ないし、拷問回みたいなサイコネタで喜ぶとかもないし、意味不明な分身とか般若心境もないし一般向けやったぞ
そもそも見てないやろ
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:08:38.990
まぁにじさんじが乞食集団で有ることはかわりなくなったけどな
CF名乗っとるが体を成してないしほんとにただの乞食やわ
ごみ売り付けて高額を得る錬金術やな
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:08:59.250
>>164
だれんご?
ゲーム部の部長?
割箸の新キャラ?
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:09:12.000
シロの個スレ見たらあの内容でも頭為になっとるみたいやし完全に閉じコンやで
新規に向けて動画作ろうって気がさらさらないから外野が何言ってようがスルー
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:09:15.130
>>174
純粋に面白くなくて伸びてないって発想に至らないのがヤバイ
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:09:32.480
https://m.youtube.com/watch?v=XfLypviiakE
0:50〜輝夜月肖像権侵害してしまう
0:55〜ゲーム部運営真っ黒なことを暴露される
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:09:43.640
>>171
親分ってツイッターで人気あったっけ?
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:09:48.140
>>166
すまん違法は言いすぎたわ
ただ後になってあれは実はCF違うで〜ってなったら詐欺やろ
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:09:57.300
ゲーム部せっかく伸びとるのに中身やばいんか
勿体無いな
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:10:09.780
>>171
マっさん…
マっさんのホームグラウンドはどこ・・・ここ?
0185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:10:10.630
シロは入り口ないのマジでどうにかした方がいいぞ

新規目線で考えると、シロ見てみよってなる要素がガチでないやん
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:10:40.820
>>158
あ〜ニコ動で見ても必ず粘着いるから月信がニコ見なくなるもんな
分散消すってアンチ逆効果やん・・・
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:10:40.910
いや今日のシロ動画は久々に面白かったで
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:10:47.410
今までプロレスだったのにガチの反省会なってて草はえる
うんこも困惑するやろ相手おらんくなって
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:10:50.20a
アイちゃんはTwitterではあんま人気ないで
むしろマっさんのがある
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:11:04.720
結局竹マイなんだよなぁ
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:11:20.070
富士葵の時は正しいCFの手順を踏んだにも関わらず乞食呼ばわりされたのにCF崩れのガチの乞食にはスルーのやつらほんと草はえるわ
ほんま割り箸ガイジやな
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:11:26.550
>>164
暴露したんは落ちたまんさんやろ?
現声優はなんかムクってるんかる
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:11:42.110
>>161
そうじゃないやで
ハンドサインもっとゲスなやつあるやろ
わざわざ良さ気なネタやったのにキレイに見せようとしてる感あるわ
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:12:03.71a
違法云々にこだわってる奴はガイジか?
明らかに汚いこと割り箸、運営自らしてんねやから違法だろうが無かろうが関係無いわ
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:12:32.820
シロの最新面白いってほんとぉ?
今から見てくるけど覚悟しとけよ
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:12:36.59d
>>188
最近ずっと深夜はいろんな反省会やで
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:12:46.820
>>185
これな
友達に進めるときに何も言えんやったわ
今ならDoomかDbDを挙げるけどサイコばかりが先行して他の動画との落差で見てくれへんくなる
0198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:12:52.930
月の動画は日本語、中国語、韓国語、英語、スペイン語の字幕がついてるからな
JAPよりガイジンに受けてるので話題にならない割に再生数だけが異常に高くなる
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:12:53.850
>>195
つまらなくはない程度やぞ
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:12:55.660
>>195
ちゃんと広告も再生するんやぞ
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:12:57.620
twitterはマイ月の2強やな
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:12:59.260
つーかくるみの時はスパチャを乞食言うとったしな
ほんまわけわからんわ
0203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:13:04.600
>>30
なんか草
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:13:13.710
もう終わりやね…
アンチが真剣に憂い出しとる
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:13:18.940
面白くしやすいかゲーム自体が面白いかゲームに注目度があるかしないといかんやろし
ゲーム選びは多少再生数落ちてもイメージ作るために選ぶとかそういうもんやな
0206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:13:20.640
>>184
無しスレ♪
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:13:30.600
>>195やけどほんまにおもろかったわサンキュー
0208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:13:30.730
くるみ帰ってきたら無しスレも賑わうんやけどな
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:13:37.110
脱糞絵師筆頭に技術あるファンが集まったのはいいけど
おかげで短期間にポテンシャルの全てを出し切っちゃった感じがある
悪い意味でコンテンツとして完成してしまった
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:14:24.27a
にじさんじのメガネがTwitterでシロに媚びてて草
シロ推しはもはや恒例やな
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:15:02.460
>>209
脱糞絵師のバーチャルユーチューバーデビュー楽しみやなぁ!
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:15:09.280
そもそも給料形態からしてそも胡散臭いし金儲けに関してはさすがマックス村井と組んだだけのことはあるわ
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:15:13.680
おいマっさんまだ起きてるぞ
誰か寝かしつけてやれ
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:15:28.140
>>211
シロという登録者貰える貯金箱
0216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:15:28.630
割り箸CFについて語ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況