X



なんJVYoutuber部 590

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f34b-mqjH)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:17:41.84ID:cCnp1gP60
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・Vtuber日記帳(暇な人は記録頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1518709774/
・バーチャルYouTuber投稿まとめ (主に新人枠) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/

※前スレ
なんJVYoutuber部 589
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1520380489/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0490今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf2a-QHQ8)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:21:24.48ID:sq8gyodI0
>>486
ワイも低評価芸は嫌いやからお気持ち表明して欲しいけど、委員長は面白いからって許容しそうやなあ
0494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2705-Gu2w)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:22:09.56ID:ZBJKcb+Z0
低評価芸はネタでやったやつが全員取り消すならおもろいけど
戻すの忘れたりするんが絶対出るからな…
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdff-DbTS)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:22:52.14ID:KKdT0Vsbd
>>454
ヒェッ
0501今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdff-UGcK)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:23:45.68ID:Xa3IuvIvd
Youtubeの高評価率が20%を下回ると広告が付けられなくなるらしいで
0502今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0711-biBB)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:23:45.78ID:JL4/i89m0
見る人間多かったらその分絶対数も増えて低評価数も増えていくはずやし
絶対値じゃなくて相対値で見とるんかなあ
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df9f-tuVw)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:23:48.83ID:O35MU1h00
委員長が何か言うまで全部杞Uなんだよなあ・・・
0506今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 47ab-yE4s)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:24:39.15ID:vu+maMt40
>>501
そのレベルはとうふさんじゃないと無理なんだ
0509今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8718-m1UI)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:26:09.78ID:uLn4y12w0
委員長昨日の放送やっぱ良かったのか登録数と再生数が過去最高やな
飽きが来る時期かと思ったら上回ってきたのやばい
0515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2705-A0dd)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:28:14.44ID:K9rXlpmT0
まあここで何言ってもソースが無い限り信用なんて出来んけどな
それはそうとクソメガネが言ってた高低変動幅が大きすぎると垢BANの可能性あるってマジかんやろか
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf2a-QHQ8)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:28:59.89ID:sq8gyodI0
ちあのモノマネ始めたときちあって誰?ってコメントで埋まるかと思ったら全然書かれてなかったのちょっと意外だった
0526今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2705-Gu2w)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:32:06.45ID:ZBJKcb+Z0
>>521
多いから問題無いってのが意味わからなさ過ぎて草
謎の倫理観はアカンけど謎の理屈はええんやな
0529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6736-xJFm)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:32:21.94ID:SYVQXDg70
委員長がラジオ企画の構想話してる時に馬鹿力の10年以上前のコーナー丸パクリしてて草生えたわ
テレクラキャノンボールも伊集院経由で知ったんやろな
0530今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 47a7-i/6j)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:32:27.68ID:gjOLnlAc0
>>507
くっさおもんな
0533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2b-Mvyw)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:33:23.53ID:dnDO6T94a
つまらん時は芸とか関係なく低評価押すで
コロッケみたいなのは2度とやってほしくないし
0541今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8718-m1UI)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:34:33.22ID:uLn4y12w0
>>529
ラジオ好きだから楽しみや
ちゃんと企画用意して進行すればただの雑談よりネタ切れすることも無いしな
0543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 47a7-i/6j)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:34:40.66ID:gjOLnlAc0
>>534
持ち上げくっさ
なーにがバケモノだよ馬鹿じゃねーの
0547今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0711-biBB)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:35:22.57ID:JL4/i89m0
色々調べたことはあるんやけど結局個低評価がどういう影響かはっきりしたものがわからんのよなあ 少なくとも調べた結果言えるのは
・低評価が増えたからって自動で広告弾かれたりするわけではない
・広告収益率にも影響なし 高評価数が多いことで収入増えることはあるらしいが低評価数が多いことで減るわけではない 収益的に一番影響あるのは高評価の絶対数が少ないこと
・長期的に見て低評価置きっぱなしだと企業案件を出す側が警戒して仕事来なくなるという長期影響はある

こんな感じやったで
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7f-K1lt)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:37:27.61ID:mBa7RFcFd
ハジメの肉便器やな
0553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a736-qrNi)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:37:40.68ID:DS1uS7n30
ちゃる様呼び流行らせないでほんと無理ほんと死んで・・・
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2705-Gu2w)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:38:06.67ID:ZBJKcb+Z0
同僚が揃う前に壺に入れられた女
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf2a-QHQ8)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:38:39.03ID:sq8gyodI0
>>528
ニコニコから委員長でVTuber知った層とかガキばっかやろうしコメント打ちたいやつ多いかなって思っとってん
0565今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6736-xJFm)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:40:11.91ID:SYVQXDg70
壺やじゃがりこをどう料理するかで手腕が試されるけどな
パゲ美とか壺の発狂演技が下手すぎて見るに耐えんかった
twitterは面白いけど
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df21-YuJh)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:42:10.61ID:rwVjqG7D0
ちゃんまりホント可愛いな
0572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdff-G75Z)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:42:49.68ID:ovUuSlcLd
パンディも可愛い
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd9b-YuJh)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:43:32.81ID:SfCsw+zhd
>>571
生放送でやってブルスクしてたで
0576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6736-xJFm)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:43:38.96ID:SYVQXDg70
>>571
生でやっとっで
0579今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a736-dAhC)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:44:17.80ID:o3iumGez0
ぴかお

https://youtu.be/gxRs6teAHkk
0583今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0798-KtdA)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:44:31.62ID:LC3ZZOP80
>>564
ブラボやな
フリプで無料で出来るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況