X



【日割箸糞媚家神泛】なんJVyoutuber部227

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:34:49.57a
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

前のゴミスレ
【日割箸糞媚家神泛】なんJVyoutuber部226
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1520345746/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:38:10.980
頑張ってるのみとっさんだけやんけ
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:39:06.520
CFサイト通さないと誰がいくら出したかとか何人出したかもわからんのやろ?
こっそり半分くらい抜いてもバレないよな?
0657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:39:06.70a
こんなんでも金が集まるってんだからちょいろいわ
舐められとんなぁ
0658今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:39:41.030
>>650
簡単に税もかからんで儲けることができるようになったらそのうち国も動くのかね
0659今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:39:43.150
>>648
おかしいよねそれ
これこれこういう理由で30万円分のスペックが必要なPCが必要だから30万を目標に資金を調達させてください、っていうのが普通
30万集まりそうだからパソコンどんなの買おうかなーってお小遣いじゃねーんだから
0660今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:40:05.700
>>648
30万のパソコンにして何が変わんねん
スペック重要なゲームでもするんか?
0661今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:40:29.590
煽り抜きでみとっさんおらんかったら陽の目見ることなかったのににじさんじ調子乗り過ぎちゃう?
0662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:40:35.050
今使ってる皮はユーザーも使われへん割り箸限定品のはず
0663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:41:12.020
ほんとにただの乞食やんけ
0664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:41:13.850
ファイナルファンタジーの容量150ギガらしいでwww
0665今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:42:13.950
>>654
今のメンバーのガワは使わせんらしいで
そもそもアプリ売りからプロデュース路線に変わるらしいけど
0666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:42:25.28a
まず前提として機材なんか自分で揃えろやって
PC周りなんか配信者なら用意してて当たり前のスタートラインやろほんまガイジ
0667今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:42:26.200
>>648
いやCFは始める前に使い道決めるもんなんやで
0668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:42:37.670
みとっさんのおこぼれの登録者数と乞食で得た機材とか紙屑以下ちゃうの
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:42:47.830
今スペック考えてるって、ようはCFの30万がpcになる基準もなんも決まってないって事じゃん
説明すればするほどドツボにハマってる
0670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:42:48.490
さすがに1万以下の音声をぼったくりと叩くのはちょいと無理があるわ原価厨スレならまだしも

http://kakaku.com/crowdfunding/
それはともかくここのクラウドファンディングの種類 - 購入型の欄でも暇なやつは読んでみればええんやないか
0671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:42:48.960
>>662
それなら分かるわ
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:42:52.080
>>656
目標金額到達してからもわざとスルーしてええ頃合いに達成しましたってすることも出来るな
0673今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:43:32.680
https://www.makuake.com/project/fuji-aoi/
こっちはいくら集まったかも見れるし透明性はある
0674今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:44:20.040
まあ何しようが乞食社長が既存の3DVtuberに唾吐いた時点で
もう受け入れる気はないんや
0675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:45:17.070
>>668
結局何もできんかった紙屑よりずっと悪質やろ
0676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:46:34.90a
live2D以下の割り箸
生垂れ流し
乞食

あとはイキリ発言で役満やな
0677今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:47:22.950
>>673
正当乞食と言えども比べること自体失礼なレベルやな
0678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:47:27.680
>>676
イキりんおるから役満やな
0679今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:48:42.750
>>670
ボイスコンテンツの相場知っててそんなこと言ってるのか?
セットで1万のやつですら圧倒的に高いという結論は出てるが
しかも198kbps、mp3圧縮なんやろ?ガイガイにもほどがある
0680今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:48:53.27a
乞食社長の集金装置と化したCF
0681今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:49:14.06M
>>676
満貫っす
0682今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:49:18.860
>>677
さすが”正当”乞食やな
0683今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:50:07.890
ゲーム部7500人越えてるやん
今日で1万人行くんちゃう
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:50:08.210
金出すほうはこんなもんでもええんやろうからしかたないやろう
当然頭ぱーぷーなやつが相手なんやからお返し差っぴいてもウハウハいくせつていやろけどな
ワイが客ならグッズのもうひとつや二つ用意せいやと思うが
0685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:50:12.380
正当乞食が叩かれてるのはあくまでおかわりの件がメインやからな割り箸は論外やわ
0686今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:50:41.330
live2Dのアプデで割り箸アプリ自体はもう死亡確定しとるからな
割り箸の人気があるうちに稼がないかんのや
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:52:42.350
>>683
ゲーム部ほんまノリがキッツいわガチ中学生向けやな
0688今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:52:43.92M
>>684
でもお前金ないやん 
0689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:53:13.460
ゲーム部はあちこちでリツイート見たわ。キンパツオッパイはかわいいしみんな期待したんやろな
ガワには期待したワイ的には完全に今日は通夜やがどうなるんやろなアレ
0690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:53:36.400
ちょっと誇張して言うなら、もし必要なpcの値段が20万ですんだら浮いた10万はどうすんの?
懐入れたりや会社の経費に使うなんて論外やぞ
事前になんでその金額が必要なのかきっちり決めるのはCFという制度全体の信用問題に関わるんだよ
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:53:59.050
お前ら配信見てないやろうから知らんと思うけどみとっさんのボイスは上限なしの通常販売やぞ

ほんで40万はみとっさんの取り分でこれ以上は折半らしいぞ
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:54:03.180
>>687
見てないけどゲームラインナップの時点でキッズ向けやん
0693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:55:08.950
みとっさんのCFの詳細が楽しみやわ
一生懸命金集めるために仮初めの目的設定するんやろなぁ
0694今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:55:35.790
>>689
あれただモーキャプじゃなく3Dモデル動かして声つけてるだけやし浄瑠璃やん
0695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:56:12.480
>>691
CFっていうのやめたんか?
ワイが困るんやが
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:56:21.770
CFの事叩くのはともかくボッタがどうこう言ってるのは嫌儲臭いわ
0697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:57:04.530
上限なしとかいくら集まるんやろなぁ
0698今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:57:45.960
>>694
ただのアニメだわな
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:59:08.92a
CFで金かき集めて半年以内に撤退コースやね
オタクってチョロいなwww
0700今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:59:15.75a
>>691
もうちょっと取り繕えや…引くわ
0701今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:59:53.940
サブスレがまたくっさいことしてる
0702今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:00:25.090
登録者爆伸びしててアクティブも多いし2000万は軽く超えるやろ
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:00:39.150
>>670
一般人から見てただの声に一万は高いって判断すると思うで
別に買ったやつは納得して買ったんやろうからワイはこれ以上は突っ込まんけど

ただ・・・はゆっさんなら100円以下で添い寝してくれるんだよなあ

ワイははゆゆ一本でいく
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:01:24.980
〜をしたいから支援お願い!がCFなのに決めてないけどお金ちょうだい!ってアホやろ
0705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:01:41.500
失礼な奴がおるのうまあにじさんじに金使う予定はないがそもそもこの界隈で支援なんぞしてやろうという製作者はおらんわ
まあ金あんねやろと思うがアイちゃんが部屋に家具おきたいいうCFなら2万くらいだすかもしれん
0706今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:02:40.570
ワイは月のグッズ以外に金落とす気ないわ
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:02:54.640
>>695
40万まではCFで越えたら稼ぎになるらしいで
0708今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:03:31.730
これ今やからある程度叩けてるけど夕方辺りにこの話持ってきたら割り箸ガイジの矛先そらしに流されんねやろな
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:04:01.190
目標決めてなくて公言しないんならそれはCFやないんやからCF名乗るなよ
ただの物販を表面上聞こえよくするために使っとるだけやんけ
CFサイトも使わず自社サイトでやる胡散臭さ
これ下手したら詐欺とかになるんやないか?
0710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:04:41.740
ジョッキかTシャツは買ったか?なんだか続々と出たな>月グッズ
0711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:04:45.970
>>708
どうせシロかアカリが叩かれてるぞ…
0712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:05:42.020
>>707
なお到達は自己申告の模様
胡散臭いにも程がある
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:05:45.600
>>707
意味分からんくて草
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:06:06.320
てか普通に物販でええやんな
何でわざわざCFって名乗ったんや
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:06:54.440
>>670はガイジすぎやなこんなのの相手はしとれんわ
葵スレで不信感広がった時の擁護の方がまあマシやったわ正当なだけある
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:07:06.000
にじさんじ運営はガチで勢いある流れに身をまかせるだけで頭空っぽやでCFも意識高いワード使いたい内の一つに過ぎん
0717今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:09:05.940
>>711
これが一番嫌だわ
別ににじさんじが何しようと構わんけどワイが好きなシロとアカリを矛先そらすためだけに叩くのは本気でにじさんじ嫌いになりそうや
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:09:22.030
四天王なのに86円で添い寝してくれるはゆっさんって女神だわ
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:09:56.470
>>716
そしてそれに何の疑問も持たずスルーする信者達
そらともでも反旗翻すで
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:11:03.880
とりあえず金がめるなら今やしグッズしこんどる暇ないって感じやろ
ふわふわしとるもんによう金出すわ豚どもは
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:11:51.330
結局スピードが重要なんやな
どうせ割り箸ブームも終わるしさっさと儲けて使い捨てようとしてるのが
見え見えで嫌やわ
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:12:58.13a
>>716
社長はマジでなんも後先考えとらん
こいつまだ学生やし
0724今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:13:17.890
>>656
国は税金徴収するチャンス無く大金が動くの嫌いそう
そのうち法整備されるのかね
0725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:14:45.930
先の見通しあったら割り箸10膳追加するなんてムーヴせんからな
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:16:03.480
さすがにそこまでいくと人使うことでもマージンもろてるんちゃうか
しょうもない養成所とかゴマンとあるやろ
0727今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:16:53.350
>>725
これマジでどっから金と人員が出てきてんのか謎やわ
バックに何かついとんのかね
0728今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:18:08.280
pc買うって言っても買ってどうすんの?なんで30万もする世間から見たら異様に高いスペックなpcが必要なの?
クラウドファンディングならその辺ちゃんとはっきりしてんだよね?
0729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:20:00.84a
中の人ににじさんじはいくら金渡してるんだろうな
給料出してんだろ?
0730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:20:41.530
30万のPCでフラッシュゲーやるやで〜
0731今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:22:34.370
>>728
ないやで
CFの目的を詳細に明記してくれって送っても無視されてるわ
0732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:22:36.590
正当乞食の1000万でも足りん映画用の機材って一体どんなもんなんや
0734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:28:20.730
アニ豚ガイジ向けの商売ってほんまチョロいよな
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:31:30.590
>>732
テレビで使われてるのでも数百万するから映画用ってなったらグレード低いのでも多分予算超過するわ
0736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:31:38.980
そこまで高くないとはいえこんな怪しげなもんにポンと金出してしまう人がいることが恐ろしいわ
これもソシャゲ課金ブームが生んだ弊害なんやろか
0737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:32:44.830
>>736
ソシャゲ課金というかオタクの元からおかしい金銭感覚が発露しただけや
0738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:34:23.360
ソシャゲ恐ろしい
ソシャゲに課金する奴もっと恐ろしい
ソシャゲに課金する奴が多いこの国がさらに恐ろしい
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:35:01.880
応援してるvtuberがこんなことやったらと思うと寒気するわ
0740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:35:18.650
なんでVtuberのバックはどこもかしこも怪しげなことしてるんだよ
もう個人しか信じられねぇ
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:35:21.500
んでにじさんじの音声は四天王のはゆっさんが86円で出したものと比べてどうなの?
1万コースとかはゆゆより100倍いいものに仕上がってるの?
0742今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:36:29.720
CFならなんで専用サイト使わねえの?
0743今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:36:29.920
>>741
文字化けしとったやで
0744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:37:06.160
>>735
ええ…全身トラッキングで生配信しとるVtuber全員そういう機材使っとるわけじゃないやろしあいつ何に使うつもりや
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:37:52.600
>>742
ボイス売りたかったから
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:40:18.520
にじさんじはタックスむばらいが推してた・・・あっ
0747今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:40:24.090
>>744
責任者が映像に詳しい奴らしいから何かしら理由あんねやろうけど分からんわ
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:42:15.560
ボイスとかマジで金かかってねえな
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:44:30.120
みとよ

お前が尊敬しレジェンドとまで呼ぶはゆゆは100円玉握りしめていけば一緒に添い寝までしてくれるぞ?

           ”パクれ”
お前にこの生き様真似できるか?
0750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:45:20.470
100円で寝る安い女
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:46:57.730
売春斡旋してたアップランドよりマシだろ
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:48:38.11p
DUOさん必死に割り箸とアップランドを批判してますねぇ
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:48:41.930
うんこ起床したか
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:49:07.080
>>751
割り箸刺さってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況