なんJ社畜部★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/11(日) 22:37:53.75ID:DORafCjG
>>286
言うの勇気いったやろ
0291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/11(日) 22:44:18.90ID:ao7FFjBi
いつ頃の社畜スレだよ
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/11(日) 23:53:18.92ID:X5CVLTLZ
また8時間労働が始まる
会社まで長時間の40分通勤
帰って飯食ってようつべ3時間見たら
あっという間に風呂入り寝る時間だもんなぁ
ホンマ現代の奴隷や
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/12(月) 00:43:40.47ID:lCWUkhqa
うーむ本当に疲れてきた
ADHDの後輩の相手すんのも疲れたで

「この作業、明日までにやっておいて。」
「このタスク、毎週水曜日に〆切だから、火曜日までに完成させて○○さんに提出して下さい」
と頼んでも
「忘れてました。」

何ができんねん…
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/12(月) 00:59:07.39ID:bsb1OvCV
>>258
今いる会社たぶんこれなんだよなぁ…
毎週土曜日休日出勤出れるか聞くとか本当勘弁してほしいで
0311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/12(月) 03:27:38.96ID:i20dPqg9
>>302
メモかなんかを机に貼らせろ
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/12(月) 07:13:30.77ID:3LFxp5q8
>>302
ワイもや
1週間ぐらい前から来期の予算水曜までに作れよって言って水曜帰ろうとしてたから作った?って聞いたら忘れてましたって言われた上に
なんで朝言ってくれないんですかってなめとんのか
ワイはお前の保護者やないんやぞ
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/12(月) 09:15:00.60ID:Fk9wCebd
帰りたいのですが!
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/12(月) 10:10:08.55ID:i20dPqg9
>>320
がんばれ
早口にならんように落ち着いてしゃべるんやで
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/12(月) 11:43:03.51ID:i20dPqg9
>>324
まだ四ヶ月もがんばるんかよ
0328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/12(月) 12:09:31.40ID:xHllP2KQ
陰キャ「帰りたいのですが!」
陽キャ「働き足りねえわ」
ええんか?
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/12(月) 12:13:13.63ID:JB1kMiY2
録音機器は会議とかでも有用やからな
嫌がる奴がいるからこっそり録音や
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/12(月) 12:13:43.52ID:1ImU1AFZ
>>330
6月ボーナスで有休消化と引き継ぎかな
7月1月はちらほらおるで
0338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/12(月) 12:27:48.69ID:84zZ8m60
昼飯はセブンのメープルフレンチ一個や
440カロリーって意外と高いからな
0342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/12(月) 12:35:41.42ID:cPC4cUjN
辛くなったら休め
辞めたくなったら辞めろ
スマホ切ってビール飲んでれば気持ちよくなる
それでなんとか生きていけるやろ

後のことは将来の自分にやって貰えばええんや
0349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/12(月) 13:25:08.68ID:Up+w01yh
パワハラに当たるんかわからんけど先に働いてた人間の八つ当たりが鬱陶しくてたまらんわ
自分の居場所を維持しようと吠えてきて殺してえ
0352今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/12(月) 15:06:44.57ID:VgfmTu1O
花粉症休暇くれや
0354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/12(月) 18:24:14.26ID:99I67EZm
花粉を抑えた杉植えないで未だに花粉多い杉を植えてるってマジ
0361今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/12(月) 18:51:13.26ID:F2BkZUfC
髪型と服装と靴が全員同じってかなり異常やろ。リクルート潰れろや
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/12(月) 18:58:47.31ID:isgsGV2s
基本給60000円やぞ
0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/12(月) 23:25:47.87ID:i20dPqg9
不安で眠れない
0380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/13(火) 06:51:04.99ID:e+y+Mhmq
二度寝したら朝とグッバイ出来るで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況