X



【日割箸糞媚家神泛】なんJVyoutuber部224

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:23:04.040
サブスレより割箸の書き込み多いやんけ業者の扇動いい加減にせえや
0359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:23:04.81d
>>349
今まで頑張ってきたキズナアイは十分報われてるやろ
12月からのバブルに乗れて落ちぶれてる奴らは所詮実力がなかっただけや
0360今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:23:08.06d
>>351
いや、もう無理やろ
0362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:23:17.190
>>322
マジレスするとボイチェンでキモオタ声になった瞬間低評価押さないでくださいって委員長がネタ振りしたから
その後ボイチェン戻してみんな評価取り下げただけ
放送とコメント欄見てたら分かることやで
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:23:21.770
割り箸エア視聴の煽りばっかであーつまんね
無しスレ終わったな
0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:23:32.720
3Dみとっさんに震えろ
0365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:23:33.280
21:00〜 届木ウカ 15000人記念
21:00〜 淫獣(ハンパナサス)
21:00〜 ドーセット・アカホシ 壺
21:00〜 族長センシ 夜の茶会
21:30〜 鈴谷アキ
22:00〜 静凛
0366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:23:34.290
>>336
元から嘲笑しかしてなかったやろあいつ
嫌がらせみたいなもん
0367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:23:36.610
のらきゃの完成されてる属性が横っさんの手に渡ったのは不幸としか言いようがない
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:23:40.850
>>357
こんなんでモチベさがるなら最初からやめちまえよ
0369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:23:48.190
>>357
個人はもう死んだ
あとは本物の大手が本物の力で薙ぎ払ってくれるのを信じるしかない
0370今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:23:55.500
割り箸は正確にはVtuberじゃないんで比較無意味だぞ
ニコ生の配信者と比較してろ
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:23:57.100
今日のみとっさん
・お部屋の模様替え配信をしようと思ったがソフトが重すぎて断念
・CFの話 他の真面目にやってる連中を差し置いてネタ寄りになる模様
・視聴者が作ったクソゲー二本を実況
・ボイチェンで20分くらい遊ぶ 一人警察二十四時

これで18000人
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:24:05.260
>>362
見てねえし見たくもねえわ
0373今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:24:10.920
無しスレも完全に割り箸に乗っ取られてもう終わりやね
0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:24:13.100
>>365
ウカっさんとしずりんだけ見るか
0375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:24:13.860
シロの今日なんかもう初見完全置いてきぼりのトジコンやしな
あとは減るだけ
0376今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:24:21.390
まあどんなに金かけてVR技術頑張ってもトーク力、アドリブ力には負けるって事やな
人間中身が大事ってわりとあっとるかも知れんわ
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:24:31.460
今日の伸び1位はみとっさんになりそう
金レジはただの一発屋で終わりやろ
0378今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:24:35.360
言うてもセンスのないお面が最底辺なのは今でも変わってないぞ
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:24:54.960
>>375
シロはもうちょっと矛として使いたいけど無理臭いな
0380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:24:56.960
割り箸がやってるのはナチスと一緒や
そのうち資源が底を尽きて負ける
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:25:00.45a
>>358
まぁみとっさんに関してはここに書き込むよりはサブスレで書き込んだ方が面白いことになる
みとっさんは爆弾や
毒にも薬にもならない他のゴミとは違って使いようがある
サブスレでみとっさんを語るときや
0382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:25:25.830
>>349
RPしたり、なりたい自分になるためにモデル作った奴らより糞アプリに萌え絵貼り付けて設定と全く関係ない生放送した方が評価されるのがバーチャルYouTuber
0384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:25:43.070
横回線糞過ぎん?
0385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:25:43.450
なしスレ割箸に荒らされて機能してないやんけ
0386今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:25:52.320
正直割り箸ガイジ煽るより割り箸アンチ煽ってたほうがおもろい
0387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:25:55.380
日産も言ってたやん
技術力とか中の人の努力なんて視聴者には関係なくてアウトプットの面白さが全てなんやで
アカリシロアイはそこで惨敗してるだけの話
0388今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:26:05.26d
みとっさんヤバすぎやろ・・・
こんなん割り箸信者になるしか無いやんか
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:26:10.72d
みとっさんはもはや割り箸運営も制御不能になっとるやろ
0390今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:26:17.710
>>137
ここまで綺麗に数字となって現れるとシロが吸われたも落ちてきたも納得や
オタがニコ厨で被るってのも問題やな
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:26:17.950
今思うと昨日みとっさんに媚びたアカリは神ムーブやったな
喧嘩売ったらアカンやつやでみとっさん
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:26:18.110
委員長を囲いに行ったエイレーンとはじめちしょーに股を開いたチンパン
最後に笑うのはどっちだ?
0393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:26:20.910
サブスレ民「無しスレの奴らが荒しに来てる」


むしろ荒されてるのは無しスレなんですがそれは……
0394今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:26:30.200
無しスレ無しスレ敗北者!
0395今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:26:31.060
モチベダダ下がりとかそんな奴おったら草生える
てめえに魅力がなかっただけの話なんだよな
0396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:26:32.460
横っさんツイ通知もせんしつべページからもリンクないしほんまに閉じコンするつもりなんか
0397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:26:40.450
>>348
10年近く配信やってきてコレ
1年未満のド新人にダブルスコアつけられる
やめたらこの仕事
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:26:41.040
ニっさん「技術持ってないにじさんじが伸びるのは許せない」
大松「トーク力という最強の技術持ってるやつが伸びただけだぞ」
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:26:59.34d
みとっさん最強!みとっさん最強!みとっさん最強!
四天王…w
0400今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:27:17.990
だって四天王の動画おもんないもんな
0401今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:27:20.090
>>397
やめたれw
0402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:27:20.570
ちょっと横になるわ…ショックがでかい…
0403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:27:39.810
みとっさん最強やな
あれ?でも少し前に誰かにボロ負けしたような記憶が・・・
0404今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:27:44.250
四天王…w
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:27:54.150
割り箸でも他力本願でまともに企画できんやつらはホンマにつまらんからな
みとっさんみたいなのが発掘された事はほんまなら喜ばしいと思うで
0407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:27:57.500
割り箸人形と無編集の生放送で万超とかコスパ良すぎて3D勢しなしなやんけ…
0408今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:28:02.600
>>386
わかる
キョロ充みたいで反応が面白い
0409今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:28:03.530
一般男性がもう現実の女いらねぇわってレベルでセックスを再現できるくらいに到達しないと
VR技術は魂SSR理論を乗り越えられないと思うよ
0410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:28:05.170
>>393
無しスレ民には対立煽り荒らしもいるからこれが日常や
0411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:28:06.040
横っさん生って告知されてた?人めっちゃ少ないやん
0412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:28:11.760
ウカっさんの処女生放送始まったら起こして
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:28:13.780
実況っていう舞台に上がったらトーク力ある奴が勝つに決まってんじゃん
短い動画にどれだけエンタメを詰め込めるのかも評価点の一つやろ
戦う場所を見誤るな
0414今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:28:19.010
割箸ガイジの荒らしが消えるまで暇やなぁ
0415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:28:27.410
横っさんさぁ回線速度ウンチ過ぎやろ
0416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:28:27.500
キズナは媚びるしアカリは割り箸刺さってるしシロは今日も糞動画やしほんまにお終いやな
0417今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:28:33.190
>>336
あいついつまでも同じ物理演算芸しかせえへん無能やん
より面白い物を作ろうとせえへん奴が何言うとんねん
0418今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:28:38.320
よこっさん500人wwwwww
0419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:28:41.560
頼りのガバガバ集計ニコ生足しても勝てんのか
もう終わりやね
0420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:28:58.800
加藤純一とかそれこそトーク力でのし上がってきたような男なのに
ぽっと出の割箸女にダブルスコアつけられるとかやめたらこの仕事
0421今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:29:12.390
>>407
みとっさんより面白い放送すればええだけやで
0422今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:29:30.750
みとっさんは処女なんか?
非処女ならウカっさんの勝ちやぞ
0423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:29:34.180
早く9時になんねぇかなぁ〜w待ち遠しいなぁ〜w
0424今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:29:42.990
横山とかほっといてハジメの配信見ろよ、まったりしてていいぞ
0425今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:29:46.110
地球のみんな!オラに金玉分けてくれーーーーーーーーーーッ!!!!
0426今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:29:53.76d
みとっさん好きになったわ
ここまで汚れやれるんやな
かわい子ぶってるVtuberとかはあっという間に抜きそうやな
0427今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:29:55.900
割り箸ガイジって有名生主に虹絵付けただけで持ち上げそうやな
もうニコ生行った方いいんじゃね
0428今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:29:57.140
>>137
VYの数が多くなるほど毎日投稿が有利じゃなくなるデータだな
0429今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:30:00.760
>>407
そんな3Dが絶対条件みたいに考えるなら3D勢にどんどんカンパでもすればええやん
0430今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:30:09.80a
>>422
処女とかマイナス要素だろ
童貞かよ…
0432今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:30:14.800
ウカっさん配信21時からか
0434今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:30:38.700
これからは竹みとなんか?
0435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:30:39.920
みとっさん強すぎて草
かっさんだけじゃなくありとあらゆる配信者の上位互換やな
0436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:30:41.220
>>420
加藤純一よりみとっさんのトークの方がおもろかったんだよなぁ
0437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:30:51.420
みとっさんが四天王に勝つのそんなにおかしいか?
所詮3Dスゲーなんて需要としてはニッチだし面白い雑談が入り口としては広いのは当然の話やん
0438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:30:57.480
すあだこそ10年やってるゴミカスなんだよなぁ…
0439今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:30:57.800
ウカっさんをアイシテ割り箸へムカつきを晴らすわ
0440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:31:01.93M
なしスレガイジ割り箸に完全敗北で草
0441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:31:09.120
四天王は一回どん底まで落ちた方がいいな

それでもう一回みとっさんにチャレンジして欲しい
応援はし続けるよ
0443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:31:21.730
ウカの処女膜配信楽しみやね
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:31:34.620
しっかしこんなにブーム起こして生動員もしてトーク力最強でも
レジっさんのFPSで一発ヘッドショットされるんだから世知辛いよな
割り箸理論でいうところのこれも実力の差なんだろうなぁ
0446今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:31:38.07a
四天王の頭うち感やばいよな
アイちゃんはまだ材料あるからいいとはいえ
0447今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:31:44.740
アカン平日であんなに集めるとは思わんかった
ダメージデカイからしばらくスレから離れるわ
0448今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:31:49.73M
横っさんチョロQやれや
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:32:00.700
無しスレ初心者に教えたるけど23時まではうんこタイムやから配給消化で時間潰しておけ
0450今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:32:00.960
悟空ーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!
https://youtu.be/QqF7-r3cLIM
0451今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:32:03.700
無しスレは割り箸に負けた敗北者じゃけん
0452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:32:07.290
idスレでも割り箸正体表しすぎぃ
シロアカリ名指しでマウントとってるじゃん・・・
0453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:32:10.540
>>430
わかる
でもJCから付き合ってた痛がりな処女をゆっくり開発するのは最高やぞ
0454今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:32:10.660
だから始めから割り箸はYoutuberじゃないんや
ただの実況者か生主やん
そりゃ勢い出る媒体なんだから苦労もせず知名度も上がりますわ
アイちゃんみたいにコツコツ動画作って界隈の土台作った側
ぺらっぺらのガワで先人と同じ肩書き名乗って便乗して生放送繰り返して客吸いとった側
0455今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:32:14.190
みとっさんは天才だけど後の割り箸はバブルで飯食ってるだけの石ころだから
みとっさんだけ別枠にしておけばもう発狂しないですむぞ
0456今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:32:14.660
ウカっさんの処女はワイが守る
0457今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:32:28.990
衛門も敗北者の信者でいつづけるのはつらいやろ
みとっさんに鞍替えしてもええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況