X



【日割箸糞媚家神泛】なんJVyoutuber部223

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:57:45.600
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
前スレ
【日割箸糞媚家神泛】なんJVyoutuber部222
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1520307848/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:36:00.26d
みじめちしょー媚び草
しかも昼やん
話題にならんかったの?
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:36:08.41p
vtuber界のドンのアイちゃんが外に出てみれば媚びへつらってるの見るの耐えられん
悲しい
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:36:09.450
サブスレ分裂してるんか?笑えるやん
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:36:13.800
うんこはいつもシロの話題してばかりやし本当にシロ大好きなんやな
でもシロはうんこのこと嫌ってるでw
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:36:17.64a
なぁ
無しスレで割り箸の実況するとかガイジなんか?
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:36:25.500
キズナアイ→はじめしゃちょー
ミライアカリ→ラファエル

バーチャルとか言っても結局中身は単なるまんこなんやなって
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:36:27.060
>>842
底辺Vtuberとは馴れ合うのにな
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:36:34.000
終わり、やね
https://i.imgur.com/TLAG1Tj.jpg
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:36:35.140
あと10万でラファエル
あと100万でヒカルや
もう一回バズったらいけるで
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:36:36.850
右っさんの動画は為になるから過去の行いを加味しても嫌いやないで
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:36:42.110
アイちゃん叩く奴は在日な
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:36:46.550
おら親分の言葉を噛み締めるんや
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:36:58.00d
>>851
ひっしに目剃らしてた
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:36:59.740
キズナアイがはじめしゃちょーの肉便器ってマジなのですか?
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:37:02.00M
>>851
昼間話題になったけどすぐ流れたで
ぶっちゃけどうでもええしな
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:37:21.330
前の配信で既に15000行ってるのになんでもう一回同じことで騒いでるんだ
記憶障害か?
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:37:40.67a
>>852
お父さんが会社でヘコヘコしてるみたいなもんやぞ
別にそれは恥ずかしいことではないんや
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:37:48.190
>>858
今見たら13000まで落ちてて草
ほんま分かりやすいな
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:37:59.920
もしかして無しスレってその時その時で日陰のVtuberファンが入れ替わり立ち替わりでおるんか?
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:38:00.950
>>858
これが"現実"なんだよなあ…
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:38:01.490
政府公認Vtuberキズナアイを叩くやつは非国民やぞ
日本から出てけ!げぇじ!w
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:38:03.520
>>857
リアルに実在してる設定だから絡んでええのにな
マっさんのムーブは謎すぎるわ
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:38:08.05d
なんで惨め池沼なんかに触れた?
マジで
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:38:19.13M
うんこ来たしまた深夜に来るで
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:38:33.10p
今日の配信平日19時やぞ
前とは条件がちゃうわ
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:38:49.000
てーてーててててー
てってー
てーてーててててー
てってー
て て て て て て て て てててててててててててててててて 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:38:50.41d
みとっさんはライトオタクが好きそうなお笑いクソフリゲ実況してるから
そりゃ伸びるよなと思いました
企業産はクソフリゲ実況なんてそうそうできないから差がつく
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:38:52.840
性欲チンパンのアベちゃん
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:38:56.280
委員長を無視してるだけに落ち目のシロ豚がぶざま
シロ組がひっしに話題ふっても一瞬で怒涛のにじさんじに流されてる
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:39:01.030
日本一のYouTuberの記念すべき記録に媚び売るのは勝ち確ムーブなんだよなあ
犯罪犯した後のエロ案件反社仮面に媚びるのとは大違いやで
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:39:02.98d
>>873
国内クソ弱いから焦ってるんだろ
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:39:05.980
>>871
なしスレガイジてチョンモメン多いから
キズナアベは叩きの対象でしかないぞ
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:39:07.320
はじめしゃちょーに触れたの親分だけ?普通にガイジムーブやろ
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:39:11.23M
>>867
お父さんがヘコヘコするように
お父さんにヘコヘコしてる紙ペラを無視しとる姿も見えとるんやで
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:39:20.290
>>877
まあ脳死壺ガイジ共よりは注目されるわな
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:39:50.570
>>858
高評価押してて草ァン
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:40:14.900
割り箸業者が我らがアイちゃんを叩きだしたぞ!ぽまえらどうにか汁!
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:40:14.910
ほんまに1万5千が頭っぽいな
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:40:31.390
15000人って生主な上に身内一体になって囲いを回しあってるんだから当たり前なんだよなあ
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:40:31.570
相手は選べよ・・・チンパンかよ
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:40:31.750
みじめしゃちょーはYoutuberのトップやぞ
ラファエルヒカルにお祝いコメントしてたらきもいが
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:40:45.44a
親分でも生で15000は越えられんやろ
終わりやね
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:40:46.72d
キズナアイは一番ロールプレイと世界観がしっかりしてるとか言ってたやつ憤死するやろこれ
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:40:47.130
サルが社長にからむ→どうでもいい
みとっさん→いまいち
ゲーム部→いまいち

どうっすっかなー・・・
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:41:08.470
>>889
実際は何人見てるんやろなぁ…
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:41:15.780
チンパン信者は業者のせいにして逃げるんか?火種残るぞ
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:41:19.410
>>893
お前が設定理解してないだけだぞ
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:41:20.540
キズナアベはVtuberではなくYoutuberとして見られていってことやろ
他の連中とは違うってことや
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:41:21.820
今一番アクティブ持ってるのみとっさんだなこれ
シロもアカリもチンパンもボロ負けやんけ
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:41:42.330
あんな糞生見るやつ1万5千もおるんやな
アイシロアオ見て今から飯食う俺の方がこいつらよりよっぽど有意義な時間使えてると思うわ
ほな
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:41:50.980
イキリチンパンみとっさんに負けてるやん
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:41:53.260
IDスレでも割り箸のゲーム部ネガキャンとみとっさんの話題で埋め尽くすの始まってたか・・・
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:41:53.530
>>895
テレビとかその最たるものやぞ
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:42:01.780
親分は一年間vtuberではなくyoutuberとして頑張ってきたからな
150万の大物になって1つのジャンル作っちゃったから勘違いしてる奴も多いけど元から親分の住む“世界”と後追いで入ってきたvtuber共の住む“世界”は違うんやで
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:42:02.850
4chan普通に割り箸の話題一色やな
エルフの森に放火しとるやんけー委員長は放火魔やーみとっさんなんで嬉しそうなんやー
知りたくもない割り箸実況の流れが頭に入ってしまうわ

はゆっさん…俺…
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:42:29.940
UUUMの頭の記念すべき記録だからだろ
ヒカルやラファエルにコメしようもんならくっそ叩くけどな
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:42:36.780
ゲーム部もう特定されかけてて草
3,4年前のシングル厨とか出たことあるやつは会ったことあるかもしれない
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:42:38.770
君ら冠番組決まったときは喜んでたのにYouTuberに触れただけでなんでこんなに発狂しとるんや
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:43:18.27a
オタクが嫌ってるだけではじめしゃちょーは一般的には大人気youtuberやし絡むのは普通やろ
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:43:20.480
バーチャルキャラのYoutuberというだけで別にリアルは否定してない
むしろ側を被ったヒカキンがやりたいわけだし
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:43:25.760
21時の処女生まで暇やな
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:43:34.620
アイちゃんは試してるんだぞ
みじめシャチョーに今の戦闘力で反応が返ってくるかどうかをな
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:43:50.61d
みじめちしょーのカキタレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:44:03.330
>>909
燃やしたいやつやろ
ワイはリアルYoutuberとコラボしてても気にならんで
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:44:05.170
だってアイちゃんよりみとっさんのが面白いもん、しゃーない
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:44:19.560
マッさんみたいに底辺Vtuberに絡む方がマシという風潮
一理もない
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:44:34.390
嫌儲民アホみたいに出てくるやん
キズナアイのおかげで国籍透視が楽や
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:44:49.110
竹マイ、イキウカ、はじアイ
尊い…
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:44:56.160
三又社長って結構オタクやろ?遊戯王大好きらしいしアニメも好きみたいやん
オタクに嫌われてるとか初耳なんやけど
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:45:01.370
ドンキーコングでもやってろチンパン
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:45:08.37a
そもそもここが嫌儲みたいなもんやろ
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:45:21.020
みとっさんとまらねえな
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:45:30.59d
わずか48時間で安倍晋三とみじめちしょーのカキタレになるとかすげーわ
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:45:34.720
横っさんこれ契約違反やろ…
https://i.imgur.com/IBH4pmg.jpg
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:45:41.60d
みじめちしょーとかラファエルとかヒカルとかは炎上要素ありそうやからなんかやだ
ヒカキン辺りは火種ないから安心して見れる
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:45:42.32p
割と本気で悔しい
なんでこんな奴が伸びるの?
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:45:52.410
はじめしゃちょーを知らないからなんとも言えんが、客層が多分全然違うのに絡む意味あるんかって思う
外から客引っ張ってくるとか美少女キャラの時点で無理やろ
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:45:59.420
>>908
シングル厨ってオフの名前やっけ?
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:46:17.350
>>909
いや今叩いとるん喜んでたやつじゃないのがほとんどやで
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:46:18.290
みとっさんはセンスが半端ない
天才に嫉妬するのも無理ないな
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:46:20.190
はじめしゃちょーってヒカキンより登録者多いんだみじめしゃちょーとか言われてるからそこらへんの雑魚なのかとおもっとったわ
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:46:21.030
シロの個別スレも動画きたら昔は勢い3000だったのが300ぽっちになってるな
にじさんじに被害を一番うけてるね
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:46:25.52d
>>926
ヤリマンやなぁ
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:46:30.150
>>929
すまんちゃんと推敲してくれ意味がわからん
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:46:36.200
キズナアイがはじめのアナル舐めに行くのは中々だね
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:46:39.910
チンパンはイキるし媚びるし、みとっさんは平日に15000人集めるし
無しスレ終わったな…
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:46:40.710
https://i.imgur.com/xh2wd8J.jpg
世界観がーRPがーとか言ってるゲェジは親分の言葉を噛み締めるんやで
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:47:12.310
安倍ちゃんのカキタレっマジ?
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:47:16.550
割とマジで冷めてきた
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:47:17.200
>>930
もうワイらがおかしいねんで
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:47:38.500
平日に1万5000も集めるとは思わんかったわ割り箸の何がいいんや
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:47:55.940
つうか4chでも割り箸ウケてんのかよ
これもうワイらの感性がおかしいんちゃうか?
頭お菓子なるで
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:48:01.640
ガチ恋っぽい雰囲気なければ別にええで
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:48:05.140
割り箸の放送クッソつまんねえやんなにこれ
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:48:13.160
すまんみとっさんおもろいわ
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:48:26.40d
惨め池沼が惨め池沼と呼ばれる理由は
自分はたいして面白くもないのにヒカキンを「親分」と呼んでコバンザメしたからやで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況