X



【日割箸糞媚家神泛】なんJVyoutuber部218

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:24:15.850
こんなスレの奴らがvtuberの将来を憂いてたってマジ?
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:24:36.980
横っさんがこの業界に与えた影響は色んな意味ででかい
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:24:48.87M
月信者かぁ…
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:24:51.470
その頃サブスレではゲーム部の反応かなり良好だった
0304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:25:17.890
>>298
朝目が覚めた時とか
仕事から帰ってくると平気で数スレ飛んでるとか
わりと引くよな
0305今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:25:18.61p
マジ

じゃなく

マ?

って言え
0306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:25:29.710
>>299
えええ…
0307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:25:43.330
デカクリがツイッターで糞ゲー探しとる
割り箸に寄っていくんやな
0308今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:25:46.960
ゲーム部が頑張れば割り箸殺せそう
0309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:26:17.31a
>>297
数字とかあんまり気にせんタイプなんかもな
やりたいことやって自己満足するのが最優先なんやろ
0310今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:26:43.860
つのはね君はガワをキリトみたいなのにしてキッズ受け狙った方が良かったと思うで
女のガワに男の声とか一部のガイジ以外からしたら気持ち悪い以外の何物でもないで
0311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:27:04.410
>>303
また強力にパイの奪い合いになるんですね…
みたら部長可愛かったわ
0312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:27:35.680
ゲーム部はすこってもええんか?
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:27:45.760
月信者こんなにおるんか…
0314今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:27:55.430
割り箸はすこか?
0315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:28:05.890
ゲーム部は静止画は可愛いんだが
動いてる絵がすげー違和感ある
0316今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:28:05.88a
大型新人は割り箸殺せるポテンシャルあるのに動きが遅すぎていつまでたってもトドメ刺しきれないんやな
0317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:28:11.160
つのはねくんはイキコンの上位互換やろ
なりたい姿でやりたいことをひたすらやるだけ
イキコンが本来目指すべきだった姿を体現してるんやで
0318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:28:24.680
部長おっぱい揺れればバズるやろ
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:28:50.600
ゲーム部ええやんこれはいけるで
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:29:12.760
>>317
二人とも横山大樹顔面開示の被害者やで
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:29:23.64M
四天王プロレスとかいういつもの月ageしないでええんか?
0323今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:30:07.440
>>321
月信者は今話題逸らしで必死
0324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:30:17.410
>>322
それは病気や
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:30:20.680
無しスレ民がサブスレに誤爆して割り箸信者だったやつ流されてるけどあれほんと笑ったわ
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:30:20.760
ゲーム部が割り箸割ってくれるなら
わいは応援するで
0329今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:32:06.770
アベマゲームス行きで実際はあんま動かんタイプちゃうか
0330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:32:15.510
デカクリ信者は叩いてばかりだからこんなことになるとは思ってた
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:32:41.820
次々ガワが可愛い新規が増えてくから葵の新モデル出すの辛くなってね?
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:33:16.91M
見てるよな本スレ民
これが月信者だからな
0333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:33:23.260
>>331
かなり高品質なもん出さないと
さらに叩かれて完全終了やろうな
0334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:33:30.000
正当乞食4月に新モデル出しても埋もれそうやな
0335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:33:42.33a
>>328
ええやん
まぁでもゲーム実況メインになるなら3Dモデルはあんまり意味はないかもしれんけども
ソースはなんUやけどモーション後付けらしいしモデルは最小限しかうごかなそうや
0336今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:33:59.730
>>328
グロ
0337今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:34:32.42p
これで実況時にシールやったら阿鼻叫喚やで
0338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:35:17.500
>>328
とりあえずくっそ可愛いわ
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:35:20.66a
>>331
その件はもはや爆弾やな
100人いて95人はええと思うモデル出さんと爆発するやろなぁ
0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:35:25.47d
まぁぶっちゃけゲーム部には期待しとるわ
ポケガイジとシャドバガイジを引き込めれば業界も成長するやろ
0341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:35:25.750
他を叩いてそれで済むと思ってるんだよなぁデカクリ信者は
0342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:35:32.410
ポンコレベルでソシャゲ実況やで
0343今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:35:40.170
>>337
モーション手付けってのがマジなら十分あり得るで
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:37:09.430
大量デビューでクオリティ高いのはたぶん無理やろ
0347今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:37:45.610
ぶっちゃけさ Facerigでよくね
0348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:37:56.430
もう本スレにも伝わってるよ
月信者が今まで他を叩いてきた悪行が
0349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:38:00.640
ゲーム部とかいうのゲーマーズ思い出すわ
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:38:09.520
生メインじゃなければゲーム部は歓迎やわ
生主路線は一刻もはやく廃れて欲しい
0351今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:39:01.49r
本格始動し次第サブスレでゲーム部の話題出しまくって割り箸長すぞ
0352今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:39:12.290
ゲーム実況メインならわざわざ全身の3Dモデル作ったとこで無駄でしかないぞ
隅っこにワイプで顔だけ表示させて幾つかの表情パターンさえあればおkつまり
https://i.imgur.com/4HECNtH.jpg
0353今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:40:09.300
もう月信者が他を叩いていたのを本スレは記憶したからな
0354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:40:30.970
行けそうな新人には期待するわ
よそからパイトって粉きつい
0355今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:40:57.640
>>352
めっちゃマジレスすると
多方向にコンテンツ展開する際に2Dモデルじゃ足かせにしかならん
今しか見てないあほあほ理論や
0356今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:41:08.030
かしこまりの星間飛行聞いたけどやっぱこいつ歌微妙やわ
この程度やったらそこら中におる
ダメやね
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:41:12.980
CFやった時点でどんなに綺麗になろうがトジコン確定だわ
0358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:41:41.700
せっかくのゲーム部なんだから全員が集まってワイワイやってるのをワイプで見たいんだよな
それを描写出来てこそバーチャルなのでは
0359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:41:46.800
遊戯王みたいなデュエルやって欲しい
0360今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:41:48.260
>>334
シルエットの時点で今の奇形モデルの正当進化系確定で萌え要素薄そうやからヤバいわ
富士葵をなんの疑問もなく生み出した奴らがなにしようが富士葵が再生産されるだけなんやね
0361今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:42:13.42M
>>355
その時作ればええやん
0362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:42:59.670
>>353
この一連の流れ見れば月信者だって分かるからな
多分本スレにも伝わってるな
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:43:07.550
>>361
それじゃ波に乗り遅れるやろ
3Dモデルはすぐには作れん
葵の後追いしたいんか?
0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:43:13.400
ゲーム部ええやん
0365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:43:41.960
富士葵新型も絶対不細工だわ
0366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:44:00.680
vtuber界はワイらで持ってるんやなぁ
0367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:44:22.030
みゅみゅくんは ぎじゅつしゃのおれがこういってるんだからせいろんなんだぞ ってのをやりたいんです
じぶんがうれてないのにせいろんをいえるわけがないのです
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:44:29.310
正当乞食は自分で何が受けたかわかってないわ
売りの歌もあんなクラシックみたいなの好んで聴くやつ限られとる
今時の歌い手系に食われてしまいや
0369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:44:36.53r
ゲーム部はげんげんや葵並に馴れ合いスルーせな無理やろ
ただでさえ部内カップリングみたいな感じやし
0370今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:44:48.090
わざわざ全身の3Dモデル作るならMODでプレイヤーのグラ変えることで
あたかもゲームの世界に入ってプレイしてるかのように見せる事もできるのに
それやってるのが馬しかいないってのが3D勢の限界だわ
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:44:55.60M
>>363
例えばどんな展開する時に遅れるんや
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:45:12.710
月信者絶対忘れないからな
いつも見てるから
それだけは覚えとけよ?
0373今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:45:20.900
>>370
これからやっていくやろ
焦るなよ割り箸
0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:45:54.69a
>>351
割り箸のスレ占有率は半端じゃないからなぁ
8人の生で飽和攻撃しかけてきとる
毎日毎晩遅くまで物量がとんでもない
0375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:45:57.880
>>363
2D先行して3Dモデルは囲いに貢いでもらえばええやん
0376今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:46:18.200
3Dできてるのに三馬鹿の展開クッソ遅いから説得力ゼロやな
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:46:33.450
ゲーム部ガワも声も可愛いからあとはゲームへの反応しだいだな
明日が楽しみやで
0378今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:46:53.600
>>374
割り箸しかおらんようなって閉じコン化して消えるやろ
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウアー)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:47:09.08a
ゲーム部はこれ割り箸の上位互換やろ
よっぽど魂が悪くなければ勝利を約束されすぎとるぞ
0380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:47:44.600
まぁ期待しちゃうよね
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:47:54.830
なんか急に2D信者現われたな
サブスレでもゲーム部持ち上げられて焦り始めたんか割り箸
0382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:48:07.29d
ゲーム部・・・ッ!!!
割り箸を倒してくれぇ〜!!!
0383今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:48:26.320
>>370
アレ凄い良かったのにな 他に見かけたのはせいぜいシロがモンハンでキャラメイク寄せてたくらいや
色んなゲームに公式MODがあるVtuberとして売ってええんやぞ馬
0384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:48:52.980
グロガイジ召喚用
https://i.imgur.com/dZBeBvb.jpg
0385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:48:56.050
現時点で空気の乞食葵とか1ヶ月後誰も覚えてなさそう
今期アニメがクソすぎてアニ豚が流れてきてるのがVtuberブームの最大要因だから
4月から新アニメスタートしてアニ豚が一斉にいなくなったら一気に過疎ると思うわ
0386今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:49:02.740
馬のフットワークの軽さを信じろ
0387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウアー)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:49:03.26a
>>382
割り箸惨めすぎるwwwwwwww
0388今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:49:30.330
下手に期待すると割り箸に返り討ちにされてより惨めになるだけやで
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:49:38.090
>>381
ガワの可愛さってやっぱ強力な武器なんだなって
にじさんじの勢力強いと思ってたふたばもゲーム部すこってる
0390今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:50:11.360
ゲームの中にMODで入ってVtuberが人殺したりブレスに焼かれたり
声優全然ちゃう声で叫んだりするのがそんなに見たいか?
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:50:18.000
ゲーム部始まったらサブスレで実況しまくって割り箸追い出すぞ
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:50:45.010
ゲーム部登場で焦り始める割り箸に草
どう考えても3Dモデルの方が画面的に面白いからな
同じ内容やられたら一気に話題持ってかれて過疎るぞ
0393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:50:56.210
ドブっさんが割り箸信演じて四天王叩いてるってマ??
0394今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/05(月) 18:50:58.16
正当乞食完全に人気落ち込んだよな
一時期持ち上げられてたけどCFお代りは大失敗だったな
最初はサブスレでも擁護あったけどもう触れられすらしてないし
0395今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:51:00.64d
ゲーム部こそがワイら聖戦士の希望や
コイツらなら割り箸を倒してくれるって信じとる
0396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/05(月) 18:51:07.53
>>391
無しスレ何人おるんやろ
0397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:51:15.390
デカクリ様が糞ゲーに手出そうとしとるぞ





こけそう
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:51:19.280
>>392
歓迎しよう、盛大に!
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:51:42.10a
割り箸の強みは大量の生で視聴時間を奪えることなんやな
単純に登録者数で上回ることで割り箸を潰せるのかというと疑問が残るんや
実際金玉は割り箸にトドメを刺せてない

勝利条件はなんなんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況