X



【日割箸糞声楽家神泛】なんJVyoutuber部215

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0607今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:34:15.860
ロボっさんここまで投稿遅れるんやったら何でイキそら配信に顔出したのかが謎や
あれで一番盛り上がったであろう時期を自分で捨てたようなもんやで
0608今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:34:37.660
加藤純一どこの馬の骨かも分からない雑魚Vtuberに負けてて草
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:34:47.290
今の四天王はアイちゃんとデカクリと金玉と割り箸やからな
0610今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:34:48.130
マっさんは同接500あたりで累計が4000くらいだったな
0611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:35:36.27a
>>606
まともに計算もできない雑魚?
0612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:35:49.760
>>598
つべでタイムシフト見たら分かるけど
ニコ生の方がコメの流れ早いし、アクティブ2万以上あると考えた方がいいよ
0613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:35:55.630
金玉レジ袋の生でカウンター決めれるから今のうち盛大にイキってくれ
0614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:36:15.83a
マッさん、出る!
https://i.imgur.com/MVtYBPY.jpg
0615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:36:27.990
割り箸に完全敗北で頬骨バッキバキで草
0616今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:36:28.960
にじさんじの三次要素ゼロやんな「にじ」にしろ
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:36:42.230
>>596
マジで精神年齢はその辺やろな
0618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:36:49.390
VTuberスレやぞ
せめてシール貼ってから出直してくれ
0619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:36:56.830
>>601
衛門イライラしてんの?
0620今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:37:00.890
>>612
必死か
0621今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:37:12.890
>>579
死んどけバーチャル以下
0622今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:37:16.720
割り箸は内容は全然大したことないんやけど生放送連発して
話題持っていくやり方がうまく刺さったんやな
0623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:37:28.650
>>611
ねぇ







総再生数の話する?(笑)
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:37:29.790
>>619
誰だよ
0625今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:37:31.690
割り箸に頬骨折られてて草ァ!
0626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:37:48.080
>>616
二次惨事だぞ
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:37:54.420
>>614
かわ∃
0628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:38:08.760
声楽はロボ子もっと応援したれや同僚やろ
0629今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:38:29.63a
>>623
投稿数で割ってどうぞwww
0630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:38:38.460
ミライアフィリ事件で本当は切るべきやったんやろな
0631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:39:05.290
割り箸が糞なのは無しスレの共通認識やが
かっさんはさらにその上をいくそびえ立つ糞なのは知っておいたほうがええで
0632今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:39:06.020
>>612
加藤純一が割り箸に負けたってマwwwwwwww??
0633今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:39:21.350
ミリオン動画まであるエイレーンの下駄履いてるのに総再生数で負けるマっさん…
0634今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:39:22.680
カバーの予定では今頃ロボ子がバズって一日で登録者1万人以上増加する謎の大型新人になってるはずだったんだよなぁ……
0635今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:39:23.700
コラ、オワコン同士で喧嘩すな
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:39:29.470
>>626
うまいこといいやがって
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:39:40.180
ここの衛門がこんなピキってるの初めて見た
もしかしてガチで"効いちゃった"感じですか?w
0638IP ◆JQ.fhFCW5g (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:39:49.690
脱糞注意
業者を色々どうにかしようとしたが、負けたな。
無しスレ引退はするよ、ただ平和にサブスレIP抜きたいだけ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ulYh4M-H18gwLFTpxm9pdhR6j7F5jG1ht-x7bQdjbqM/edit?usp=sharing
スプシ書けた。↑IP抜けないし自分では垢表示されるけど他人からは匿名〇〇(動物名)で見えるから心配しないでくれればいい。
マイアのツイキャス気持ちよく聞けないのだけ嫌すぎたんだ!
もし踏んで何かあったら殺してくれ、というか死ぬ!

落ちる!

https://i.imgur.com/SuyFFV4.png
IPスレ利用者をまとめてやったぜ。
0639今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:39:54.740
ゴメンまたうちらの委員長がやっちゃった?w
悪いね委員長に悪気はないんだよw
実力がありすぎる委員長を許してねw
0640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:40:18.050
インターネットヒーローがそこいらの割り箸に負けるとかあるわけねぇよなぁ!?
0641今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:40:32.390
>>632
だからつべの動画みろや^^;
コメの流れがニコ生の方が早いし、お前の負けだよ雑魚^^
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:40:34.300
ロボ子のムービーに騙されてる奴多すぎない?
あれ人が動かしたら結局イキのそらの動画に出てきたクォリティーに下がるんだぞ?
企業のムービーオナでいいならもっとロボット物を見てくるといいぞ
ガチプロがCG駆使してやってる動画比較にならんほどすごい
0643今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:40:40.16a
>>623
総再生でもアカリ以下のゴミwww
0644今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:41:08.960
>>638
ここドブネズミ多すぎやろ
どんなメンタルや
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:41:16.490
そもそもここかっさんスレの影響を色濃く受けてるよね
0646今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:41:24.450
月ノ美兎>>>>>>>>>>>>加藤純一
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:41:36.540
伝家の宝刀モンスターズで負けるとかかっさん悔しいよ俺・・・
0648今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:41:47.610
やっば横っさんは無しスレの"王"だったわ…
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:41:47.630
>>642
ガチプロのプリレンダCGと比べたらクオリティ低いのなんて当たり前やん
0650今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:41:49.810
なんか2人でしょーもない言い争いしてて草
スレが見づらくなるからサブスレでやってくれないか?
0651今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:42:04.100
>>644
もうここでしかマトモに語れないんや
憐れんでくれていいぞ
0652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:42:11.810
なんや割り箸ガイジ
金レジに勝てんからって加藤純一と争ってるか
やっぱり生主やんけ
0653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:42:46.230
>>611
10万以上のチャンネルからのスタートが0からのスタートと同じやと思ってんのか?
0654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:42:56.300
>>641
割り箸に負けた衛門イライラw
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:43:15.040
語るだけなら屋根裏やDがあるやろドブネズミ共
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:43:15.360
衛門は負け戦線からコンゾ
0658今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:43:28.40M
加藤純一かぁ聞いたことないな
にじさんじならうちの学校で流行ってるけどw
0659今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:43:37.860
>>651
のらきゃより横っさんの話しかしてないんですがそれは
0660今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:43:43.080
無しスレは横っさんが降臨した聖地やぞ
0661今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:43:51.130
加藤純一?委員長に負けた雑魚だよね
0662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:43:52.180
あーあまた無しの負けかぁ
素直にごめんなさい言おうな^^
0663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:44:04.520
割り箸が流行る学校とかやばいな
0664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:44:20.13a
>>653
負け惜しみが惨めすぎるわwww
0665今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:44:34.700
ん?流れが全然見えんがシロが攻撃受けてる?
0666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:44:36.760
>>652
やめたれw
0667今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:44:43.420
>>649
だからVtuberってそれ見たいんじゃないだろ?って話してんだよ
もしロボ子が出てきてムービーに声当てただけでVtuberだと言い出してきたら
おまえらどうするんだ?
0668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:44:55.250
にじさんじがニコ生進出したら上位独占するだろうね
まあんなオワコンで配信しないだろうけど
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:45:04.940
つべ板の梨スレはむしろ加,藤,純,一のアンチスレやろ
ちなみにあっちでは衛門は盲目って言われとる
0670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:45:15.790
加藤純一が登録者数でも委員長に負けたら衛門壊れちゃ〜〜う
0671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:45:21.520
>>665
流石障害者学級のシロ組さんやな
言われんとわからんか?ww
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:45:30.800
アフィリ信者はシロ叩いとる場合ちゃうやろ
どんどん輝夜月に差をつけられてるやんけ
0673今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:45:42.320
>>670
0674今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:45:43.300
>>669
必死にNG避けまでして言うことか??
0675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:46:02.530
>>669
アンチ=信者の方程式を生み出した男
0676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:46:13.160
https://i.imgur.com/5pSfQ0e.gif
ロボ子は動くと凄いからまだワンチャンある
0677今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:46:13.930
かっさん呼びは馬鹿にした呼び方やねんぞ
お前らもそういう意味でつことるやろ
衛門ゴッコするなら純って呼べ
0678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:46:15.47M
なんでここで割り箸ガイジと他の配信者が喧嘩してんねん
サブスレでやってこいよ
0680今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:46:34.41a
>>672
月は格が違うからしゃーないわ
ただし格下雑魚のシロ豚がイキるのは許せん
0681今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:46:44.570
>>671
何一人で熱くなってんねん?
寒いぞ?
0682今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:46:56.070
>>678
大怪獣バトルやで
0683今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:47:02.830
加藤純一って誰だよ
にじさんじの新人か?
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:47:13.410
>>672
単品で50万以上連発してる月なんか親分ももはや敵わないだろ
0685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウアー)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:47:16.14a
>>679
それは間違いないやろなぁ
0686今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:47:34.600
かっさんも割り箸貼ったほうがええんちゃう?
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:48:23.100
正直ロボ子がここまで伸びないとは思ってなかったやつ多そう
0689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:48:25.900
無しスレらしくなってきたな
もっとやれ
0690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:48:26.020
>>674
ワイが一梨スレ民として認知させたいだけや
ちなみに今かっさんスレは過疎ってて元の梨民はけんたむスレで遊んでるで
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:48:35.490
>>676
その糞みたいな動きになるかCG加工した動画の声当てになるか
どっちかしかたぶん残されてないけどどっちがいい?
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:49:01.200
衛門1人にスレ壊されてて草
0693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:49:01.48a
シロとかバズったdoom動画ですら26万のクソ雑魚やんけwww
0694今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:49:35.230
ニューヨーク・タイムスへ電信
上海、1月3日 
 南京の金陵女子大学において難民救済委員会の外国人委員として残留しているアメリカ人教授は、脱走した中華民国陸軍大佐と6人の下級将校たちをかくまっていた事実が発覚した際、大いに当惑させられた。
 教授はなんと、その大佐に難民キャンプにおいて2番目の権限を与えていたのである。 
 中華民国軍が南京から撤退する際に、軍服を脱ぎ捨てた将校たちが、大学校舎の一角に住んでいるところを発見された。
 彼等は、日本軍捜索隊によってライフル6丁、拳銃5丁、解体されたマシンガンと銃弾が隠されていた事が発見された後、自分の身分を自白した。
 元中華民国軍将校たちはアメリカ人や諸外国の人たちの前で、「南京での略奪した事」と共に、「ある夜に少女たちを難民キャンプから暗闇へ連れ出し(強姦し)、翌日にその何度もの襲撃を日本兵に擦り付けた」ことも自白した。
 元中華民国軍将校たちは逮捕の後、戒厳令の元で罰せられるが、恐らく処刑されるだろう。

ニューヨーク・タイムス
発行:1938年1月4日
著作権:ニューヨーク・タイムス
0695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:49:44.540
>>683
超有望新人Vtuberな
頬骨の厚みが他の雑魚どもとはダンチ
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:49:51.390
もうプロレス飽きたんやが
0697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:49:51.980
加藤純一最弱!!加藤純一最弱!!加藤純一最弱!!加藤純一最弱!!
割り箸に敗北!!!割り箸に敗北!!!割り箸に敗北!!!
0698今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:49:55.680
親分はゲームチャンネルと再生回数合わせたら輝夜月クラスなはずやけどな
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:49:57.800
すまんがこれ以上神聖なにじさんじスレを荒らさないでくれ
0700今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:50:09.840
>>690
きみくっさいなぁ
0701今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:50:10.470
うんこに惑わされるシロ豚
ちっとは体制つけーや
ガイジは無視するのが1番やで
0702今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:50:45.070
YUAを玩具にしてた連中も流石にヤバイと思って色々擁護してた矢先に
業界に喧嘩売る商標ゴロ発覚だからアレは看取る奴すらもはや居らんぞ
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:50:46.430
>>687
声出しツイートですべった時に大概の人間はあっ死んだって思ったやろ
いいねとRTの数字がエグい現実を叩きつけてきた
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:50:52.520
割り箸のどんどんCF上限増えてて草
こりゃみとっさんは1000万来るね
0705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:50:55.110
お?数字マウント始まったな
ワイはデカクリ信者役でいくでー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況