X



なんJVYoutuber部 562

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa57-7FJ1)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:11:13.54ID:FVLIW9Lda
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・Vtuber日記帳(暇な人は記録頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1518709774/
・バーチャルYouTuber投稿まとめ (主に新人枠) http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/

※前スレ
なんJVYoutuber部 561
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1520156266/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0694今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffaa-S3kI)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:26:12.68ID:+7tVdEoz0
ぽんぽこのとこにスタバなんかあるんか?
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4732-M1/U)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:26:24.77ID:JllfRYlL0
900人もこんなの見てるよやばいよお兄ちゃん
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 672f-rWFb)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:26:33.32ID:Jk7h7Lnl0
悲報 ちーちゃんクソ雑魚パンチ発言
0700今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6718-yrFl)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:26:37.12ID:VDblZ4t/0
>>688
まだまだやろ
3月の中旬くらいになるんちゃうか
0701今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df36-/g5o)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:26:49.11ID:mgi2mQJe0
>>673
clusterっていう簡単なVRChat的なやつでの発表会会場
0705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2705-A0dd)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:27:00.98ID:aas4rRv30
>>608
この『裏返しの感情』をたったこんなシンプルな表現で完全に魅せてくるのはずるい
メガカル最高や!!
0708今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a736-7ORe)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:27:07.33ID:phIxtjnJ0
>>687
おは仁さん
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fbb-m1UI)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:27:53.94ID:pcBdLbnH0
ち〜ちゃんはちゃんと着席させてくれるからセーフ
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df72-OhsS)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:29:04.86ID:6ayA/yBT0
ぽんぽこお兄ちゃん弄ってるだけで面白いわ
0725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2745-fCAz)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:29:15.41ID:NmVrvukM0
ちーちゃんほんまちーちゃん
0731今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f67-jeGL)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:29:53.81ID:/KGmfi7z0
ぽんぽこのくせに炎上気にしてて草
0733今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6736-m1UI)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:29:59.49ID:NGPY2Zjy0
やっぱりぽんぽこ夫婦なんかな
0738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffaa-S3kI)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:30:46.62ID:+7tVdEoz0
ぽんぽこゲーム実況を放棄しファンアートをみにいく
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4723-xC+f)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:30:48.30ID:kZ85r6qS0
え、アカリのグッズって後で通販とかあるんやろ?
0740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdff-vTHz)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:31:08.17ID:dE3Nz91rd
>>264
しずりんが人気高いVtuberをおすすめチャンネルに設定してるのは関連度高めて登録者増やすためやろな
スケジュールやってるのもそれ目当てでTwitter見てくれるの狙ってるんやろ
箱推しだって言ってたけど、結局にじさんじって箱は都合よく利用する為の存在でしかないってわけよ
まあ個人プレーもええんとちゃう
ワイは嫌いやないで
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2732-k3ZN)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:31:17.86ID:l6nXdcOw0
今日はちょっといつもよりしょぼい3Dでごめんねえ
私白人でお兄ちゃん黒人ね
お兄ちゃん皿洗いしてる 使えるバイトだねえ
お兄ちゃんコントローラ壊れたせいにしてるよ 下手なだけなのにね
ぽんぽこ今度は白人の眼鏡にするよ
地面に食材落としちゃだめだよお兄ちゃん これだからバイトは使えないな
お兄ちゃん社蓄だもんね 苦笑いしてるよ

毎日兄妹で1時間これやってるらしいし仲いいんだろうな
仲いい分暴言酷くなるんだな
0744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 47f0-MDeV)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:31:33.93ID:6FpwefgO0
YouTubeもゴミだけどニコニコ、ミラティブ、ショールーム、オープンレックはもっとゴミだからしばらくは安泰やな
もっとYouTubeを震え上がらせるプラットフォームはないんか?
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4732-M1/U)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:31:44.03ID:JllfRYlL0
れらたん生始まって草
0747今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df04-wl/W)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:31:50.20ID:erQkZ3CR0
https://www.mirrativ.com/user/1323453
こいつちーちゃん生荒らしとるカス
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bff2-xya/)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:32:35.44ID:FafreB0U0
プンレクはミノルが移動しててショックやわ
0757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2745-fCAz)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:32:51.23ID:NmVrvukM0
れらたんやっぱり定期やるとか流石や
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffaa-S3kI)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:32:54.80ID:+7tVdEoz0
れらたん草 なんでや!!!!!
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6736-xJFm)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:32:58.78ID:27GEGcvw0
れらたんうせやろ…
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f83-akn8)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:33:23.57ID:gG1zSEbA0
ちーちゃんはよYouTube来てや...
ミラティブ原住民の辛辣なコメントあってヒヤヒヤするで
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df19-vArT)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:34:13.95ID:pnmSxW4/0
でろーんと社長仲よすぎて最初はヒヤヒヤしたけどもう微笑ましいわ
0783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bff2-xya/)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:35:41.82ID:FafreB0U0
プンレクに完全移行するのは危険やでホンマに
後々ファンからのスパチャで稼げるのに目先の金に飛びついたらアカン
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 877a-TGtH)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:35:59.73ID:0Jebrjm+0
アニメジャパン限定グッズて基本通販無しだろ?
だから速く情報欲しいのに
0790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df53-m1UI)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:36:27.82ID:odP9WUIO0
のらきゃアーカイブ見てきた
・リアルで会ってきたけど内容は話せないらしい
・バイトユーチューバー(誤認識)から「あの人はステップアップしました」
・ペンネーム「ずんこのキレが悪いのじゃ!」を致命的に読み間違える
→猫松さん恨めしい
・好きな獣耳は狐耳で猫松さんとは真逆(偶然らしい)
→「お互いに一番好きなもの好きなもの お互いに持っている うわー すごい」
→コメント欄爆発
・のらきゃっとさんの子供はいつ見れる?という質問に一瞬のじゃモデルのらきゃを表示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況