X



なんj大学サボり部★48
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp37-MDeV)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:53:38.53ID:19r/29Z0p

前スレ
なんj大学サボり部★47
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1519651528/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eaab-+65x)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:00:39.34ID:R8Py2+180
上野動物園ってコスパええよな
あれで入園料650円は安い
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3ffd-IbvR)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:39:33.21ID:U2rOCXZH0
最近屁が臭いわ
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eaab-+65x)
垢版 |
2018/03/12(月) 04:24:19.73ID:R8Py2+180
>>859
けもフレのために東武動物公園行ったが高かったわ
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb36-UTKu)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:34:19.99ID:vwO3shMS0
高校の卒アル捨てたニキおるか?
ワイ余白の部分なんも書かれてないから持ってる意味もないや
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-jebl)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:31:48.35ID:TAj68P8ja
中学の卒アルは話をしてて思い出せない人が出てくるから使ってるけど高校は確かに使うこと無いわ
あと5年くらい立てば役にたちそうやけど
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp33-t/Z4)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:36:55.19ID:DaoxYe3jp
ワイ氏、無事フル単位で単位修得でき安堵
なお残り8単位を就活しながら取らなきゃならん模様
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2336-dAvx)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:33:37.43ID:jxVY4m5o0
サービス創造ニキってなんや?
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd8a-YvT/)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:52:27.56ID:abIZVyVid
わいも創造って名前のつく学科やで
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2336-dAvx)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:57:36.72ID:jxVY4m5o0
>>879
サンガツ
何か自分でサービス作ってる有能ニキなのかと思ったけどちゃうんやな
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd8a-YvT/)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:09:07.43ID:pJg+JToUd
二年終了時の取得単位が75くらいなんやがやばいよな
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sae2-KJXk)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:39:01.62ID:S2s9qSP0a
(一般的にやばくないとは言ってない)
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-vqq8)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:29:32.33ID:3l+7I6hLa
一般的にはヤバいぞ

サボり部的には優等生
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a05-vqq8)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:30:28.98ID:0r6xitxc0
全学教養は余裕だけど、専門で落としまくるんだが、どうしたらいい?
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f376-eeYK)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:41:37.05ID:NadYgNiZ0
すまんワイもマウント取ってええか?
8単位落としたンゴ!!!
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b768-LSmR)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:08:32.08ID:OCN9fbWZ0
わいもマウント取ってええか?
実は前期後期フル単しちゃったんご笑
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp33-t/Z4)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:36:46.71ID:DaoxYe3jp
同じような人間は存在しないが上位互換は存在するってどっかで聞いたわ
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-3rB0)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:10:25.74ID:TiTswkNFd
夢で高校のときに俺を虐めてたやつに仕返ししてやったけど虚しくなったからシコったわ
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-TwU6)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:12:10.96ID:8DSrV1TDa
適当にサボってたら3セメで再履不可能で草
留年に一歩近づきましたね➰
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bba7-jebl)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:06:59.84ID:c+2iiDiW0
単位の数の話やけど大学や学部によって違うから一概には言えんと思うで
大学なんてどこも似たようなモンやろって思っていたけど別な大学に編入したら単位にしてもゼミにしても全然違かったわ
同じ大学の同じ学部以外のネットの情報は参考程度にしかならん
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:20:30.66ID:/1E730rEa
休学決定したわ
来年は気が合う男がいるように…
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cba9-s+RR)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:07:29.75ID:PydJcB++0
明治に入学した年の秋。両親と妹が親戚のとこに行って
夜まで帰ってこないので、家には俺ひとりきり。
そこで俺は最高にゴージャスなオナニーをしようと思いついた。
居間のテレビでお気に入りのAVを再生。洗濯機から妹のパンティを取り出し、
全裸になって頭からそれをかぶり、立ったまま息子を激しくシゴいた。
誰もいない家で、しかも真昼間にやるその行為はとても刺激的だった。
俺はだんだん興奮してきて、「ワーオ、最高!イエース!グレート!」と叫びながら
エアギターを弾くように部屋中を動き回ってオナニーをした。
テーブルに飛び乗り、鏡に自分の姿を映し、
「ジョジョ」を髣髴とさせる奇妙なポーズでチンポをこすってみた。
すさまじい快感で汗とヨダレが流れるのも気にならなかった。
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cba9-s+RR)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:07:42.89ID:PydJcB++0
「ヨッシャーいくぞー!! ボラボラボラボラボラボラボラボラ ボラーレヴィーア!!」
俺はゴミ箱の中に直接ザーメンをぶちまけようと後ろを振り返る。そこには両親と妹が呆然と立ち尽くしていた。
怒りとも悲しみともつかない不思議な表情を浮かべながら…。
「な、なんなんだよ!お前ら!!」
俺は叫んだ。今思えば「なんなんだ」と叫びたかったのは父のほうだったに違いない。

あの瞬間、俺は世界一不幸な男だった。それは断言できる。
その後の数週間いや数ヶ月も辛かった。家族から向けられる蔑みの視線…。
しかしそんな俺も今こうして生きている。
もしなにかに悩んでて「死にたい」って思ってる人がいたらどうか考えなおしてほしい。
人間というのは、君が考えているよりはるかに強い生き物だから。
人間はどんなことでも乗り越えていけるのだから。
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cba9-s+RR)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:08:08.49ID:PydJcB++0
長くなってすまないんやけどその画像見るたびにこのコピペ思い出す
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f376-eeYK)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:42:02.23ID:NadYgNiZ0
2ちゃんで炎上しても生き続けてる奴がいると考えると今の悩みがちっぽけに思えるわ
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sae2-KJXk)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:44:46.93ID:9DZJVXWVa
またバイト残業させられた
ワイまだ3回目の勤務やけど全部残業させられとるわ
店長に言うても壊れたラジオみたいにいつもは残業なんてしないからとしか言わんしアットホームで働きやすい職場(業務内容がホワイトとは言ってない)ホント糞やな
次も残業だったらやめるわ
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb36-Xyvv)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:59:42.87ID:UGW4kf7Z0
ワイも親ってか母親に対しては不満あるかな
やたら安定とか大企業就職を進めてくるけどワイの糞みたいな人生で安定をさせたところで何になるのか
安定ってのは既に幸せありきの人間が求めるもので人間なんてただ生かすだけならペットよりも楽なことだわ
こんな中高生みたいな親に対する不満を大学生にもなってぶつけるワイも情けないが
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b768-LSmR)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:44:38.28ID:Iw6zgtAN0
子は親を選べんけどいつまでたっても親が悪い親が悪いって責任を人のせいにしてる時点でもう終わり
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb2a-Epji)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:55:26.69ID:nSsWP7ZA0
未来に対して悲観的とかじゃないけどいつまでも親が悪いと思うことは別におかしくないやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況