X



【日割箸糞声楽家神泛】なんJVyoutuber部211

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:59:31.470
前スレ
【日割箸糞声楽家神泛】なんJVyoutuber部210
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1520085083/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0531今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:41:51.890
割り箸の工作は数字ガバガバ過ぎんねん
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:42:17.030
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520004075/
連投ガイジ多すぎる
無しスレと同じようなことしてるな
一人で会話してるやつもおるし
0533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:43:10.690
>>530
逆やろ飽きられたら二次創作がなくなるだけや
0534今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:44:17.890
勢い少なかったら荒らしが湧くとかマジで考えるガイガイやぞ
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:45:55.520
割り箸きらいやけど
天魔機忍となにがちがうんかわからん
脳死でじゃがりこと壺PUBGコラボ延々続けて違うことする新人でてきたらそりゃそっち流れるやろとしか思わん
四天王とその下の数人以外元からVチューバーですらなかった
割り箸に居場所奪われてナシスレに逃げてこられても困るわ馴れ合いコラボ豚が
0537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:48:09.930
>>532
(ヒッナー Sabb-7tA7)
こいつ無しスレのエースになれる素質もっとるな
0538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:49:01.850
vtuberファンってアニ豚とドル豚がハイブリッドされるからガイガイ率がとんでもないことになってると思う
0539今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:49:21.100
>>536
天魔機忍は割り箸と代わりないのであっとるで
あのコラボの一連の流れはクサすぎや
やから無しスレでも3Dで技術あるニッさんや単体でおもろいし3D予定の忍者は逃げろって言われてる
ワイはニッさん好きやけど天魔機忍は大嫌いや
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:49:32.160
天魔機忍との違いなんてある訳ないやろ
現にゴミ共が割り箸とコラボやアホらしい
0541今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:50:06.770
>>525
わろたwwwwwww
0542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:50:12.840
ニコ生でも食わんおままごとみたいな馴れ合いコラボありがたがとったら
ニコ生下層レベルのやつに食い荒らされただけやな
0543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:50:13.280
衛門に乗っ取られたスレはここですか
0544今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:50:19.710
>>536
正直おもんない2D勢とか個人勢は全部嫌いやから割り箸だけ異様に叩かれてるのはよくわからんわ
他の2D勢と何が違うんや?
0545今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:50:33.960
>>535
アイドルなんて追っかけたこともはまったこともないで
こういうガイジが気に食わないやつを追い出してダサイクルが生まれるんやな
0546今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:50:44.300
天魔機忍はずっとここでも不満言われてたしくるみが消えるまではサブスレでも否定的だったぞ
0547今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:51:21.850
>>536
壺とPUBGはマジで飽きたわ
そら誰も予想してなかったクソゲー発掘してくるみとっさんに流れるのもしゃーない
0548今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:52:11.50p
企業産で2Dってのが叩かれてるんだろ
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:52:38.890
天魔機忍とか言い出した頃にはこっちに居たからわからんわ
少なくてもこっちではボコボコやなかったか
0550今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:52:41.590
>>530
二次創作ありきで語るのは流石に頭冷やした方がええぞ
本家あってこその二次創作や
二次創作は本家でカバーしてない部分をファンが補完するためにあるものや
補完の具合は個人の裁量によるから二次創作内でも好き嫌いははっきり分かれる
ワイは補完いらんから二次創作に興味ない
0551今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:52:49.110
割り箸はキッズと工作が合わさっただけや
初期が淫夢キッズで今は買いの勢い飲んせられたにわかキッズ
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:53:01.610
最近出てきたからアクティブ率高いのは分かるけど
工作なしだとして登録者の4人に1人が生見てくれるって相当な大物の器だよな
将来四天王の座も脅かすに違いない
さぞ面白い生放送をやってるんだろうなぁ・・・
0553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:53:38.050
>>548
よくわからんけど企業産が2Dやったらあかんのか?
0554今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:53:47.740
散々ここで"絆"とか言ってバカにされとるやんけ
0555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:54:15.910
ニッさん…さっさん…イキコン…
かつては2Dアンチやった奴らも今では割り箸媚びや
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:54:44.810
今の上位陣は軒並み客が離れてるけど
ガイジ客が下に流れてると思えば結構ええと思うで
現に中堅以下のモラルと常識なさ庇う連中なんて客として扱うだけ無駄や
0557今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:55:37.700
割り箸は伸びる前から異常に四天王敵視しとったのが謎だわ
アンチ取り込むつもりやったんか?
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:57:49.20p
>>553
企業が退化させちゃいかんだろ
PS4や箱1で争ってる時に任天堂がスーファミ出したようなもんだぞ
0559今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:58:03.650
にじさんじ本人らはそんなこと思ってないだろうけど少なくともなんUじゃ信者が結構比較してたななんか
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:58:07.070
>>556
何故ガイジ客ばっかが離れてると思うのか
正直動画追うの飽きてる奴多いだろ
0561今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:59:13.190
>>548
2Dなんてお手軽低価格が売りやから企業が2Dで始めたらその事業に金かける気がないのととりあえずブームに乗っかるために始めたって言われるのがオチやで
モデル製作者が製作済みのものを買い取る形でも3D参入できるんやからそのくらいしないとどの道先はないわ
0562今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:59:24.500
>>560
生熱心に追ってるやつなんてキッズかニートやぞ
どう考えてもガイジ客やんけ
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:00:15.200
上の連中囲い込みヌルいもん、どんどん下いくで
シロとそらぐらいちゃう囲い込みできてんの
0564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:00:55.830
日産またコラボらしいけどこれメリットあるんか?
割り箸に登録者吸われるだけやろ
0565今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:01:05.380
最初のよくばりセットにねむ入れたセット製作者がもしかして戦犯なのでは?
ねむ本人もVtuberじゃなくバーチャル美少女名乗ってるし
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:01:36.390
>>558
そのスーファミがちょっとヒットしたからってなんで目くじら立てて怒るんや?
それだけ需要があっただけやろ?

すまん、これ以上言うと割り箸擁護みたいできしょいからやめとくわ
正直ワイは割り箸はどうでもいいんやけど最近こっちのスレが割り箸を叩く話題で占拠されるのにイライラしてただけやねん
0567今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:01:52.650
>>564
ニーツとしてはないぞ
ニッさんとしては友達とゲームする感覚を味わえるな
0568今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:01:58.050
ガイジ社長の3Dより2Dのがカワイイ発言で3D勢筆頭の四天王にケンカふっかけたことになったんやないの
0569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:02:02.890
みとっさんは凄いと思うで
あんな中身ない放送で1万5千人集められるのはそういない
サブスレ曰くブーム時にいたら30万登録は固かったそうや
ところでこいつらにとって金レジのバズりかたは無かった事になってるんか?
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:04:17.370
3D2Dは話題のすり替えやぞ
割り箸が嫌われとんのはそこちゃうからな
他を目の敵にして叩いて工作してってのをやるから嫌われるわけで
0571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:04:39.11p
>>566
どうでもいいならイライラしないだろw
0572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:05:06.380
>>562
いや下の生に流れてるとかじゃなくて
純粋に動画追うのすら面倒くさくなってる層は結構いるやろ
0573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:05:12.950
みとっさんすこ
0574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:06:41.620
ニっさん永遠の絆から逃げられるわけないやろ
あっ糞のスパチャの糧になるんやで
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:07:57.130
>>569
金レジのバズり方こそ四天王級よな
ブームがあるないって最近はあんま関係ない気がしてきたわ
特に今は新人発掘しようって動きが強いからみとっさんはブーム時にいたらむしろ埋もれてたかもしれん
0576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:08:13.760
FPSガイジとして金レジのFPS動画だけは追っていきたい
Vtuberとしての活動なんて微塵も期待してねぇわ
0577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:08:13.940
四天王はブームの終わりで落ち着いてきただけで他に流れてる感じはせんぞ
ツイッター見ると第一次ブームを遠巻きに見とったやつが今度こそ波に乗ろうと勢いにつられて推しとる感じや
だからツイートの内容も伸びがすごい伸びがすごいって内容が多い
0578今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:09:05.610
ワイは割り箸大嫌いやけど他を叩いてるってのは理解できんわ
たぶんワイがそれより先に割り箸の話題見るの止めたからやろうけど
ワイは割り箸は低クオリティな2Dの上に生放送主体という動画で勝負するYouTuberとは異なるニコ生主スタイルやから大嫌いやで
0579今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:09:12.650
あの社長持ち上げはマジでキモいと思う
Vtuberじゃない宣言やら3Dより2Dと四天王と対立煽り宣言したり
割り箸現れてから露骨にアップランドネタが減ったからどの層が消えたのかわかるわ
0581今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:09:56.780
忍者は永久不滅の呪いから逃げ切れたんやな
ニッさんは足を掴まれて逃げ切れなかったんやな
はぁ……
0583今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:12:11.01d
サブスレに比較厨が増えてるのここにも原因あると思うけどな
キッズがこのスレ見たらあっちでやっていいと勘違いしちゃうやろ
0584今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:12:24.200
>>577
それはあるな
自分の押しを上位陣に食い込ませたいって必死のやつ多いわ
だから一気に駆け抜けた金レジがあんまり好かれてないんやろうなそいつらに
0585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:13:04.440
>>574
現実はあっ糞がニッさんのスパチャの糧になるんや
ニッさんはその為にコラボしてるようなもんやし
0586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:13:49.480
暴れるヲタ=シロってイメージあるけど
例のアレカテがVチューバーブームの始まりで順番に痛いのが流れて最後にブレイクしたのがシロってだけやろ
んでにじさんじ登場でそいつらが流れた
元から浮遊層でいつくことはないしかなりの数残ったから四天王的には成功や
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:14:51.630
>>584
金レジっていうかバーチュバを叩いてる層は3つあってライバル組織、愉快犯、そしてココしかない
0588今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:15:06.110
本当に買っさんが登録者カクカクしてたの忘れへんわ
0589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:15:44.680
>>579
正直割り箸は個人勢的雰囲気が好かれとるから割り箸ガイジが企業や社長を持ち上げるのは企業産という盾使ってるように感じて卑怯やと思うわ
にじさんじはアプリと少しの後押しを提供しただけで放送内容やらは放任主義やし
もし企業を推すなら割り箸の人気が出た事実を中の人らではなく企業の功績として評価しろって思うで
0590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:16:25.650
576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/04(日) 05:08:13.760
FPSガイジとして金レジのFPS動画だけは追っていきたい
Vtuberとしての活動なんて微塵も期待してねぇわ

このガイジなんでこのスレにいんの?
0591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:16:41.340
みとっさんの明確な買い証拠グラフ上げてるやつおったのに消えたな
0592今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:17:57.090
まぁイライラするのはわかるが人気なんていつまでも続かんて
冷静に見ればちゃんと内容あるコンテンツ提供できてるやつなんて新人バズり組では金レジのFPSくらいやで
飽きられてたら馴れ合いしか残らんいつものことや
0593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:18:39.620
>>500
金レジの登録者数の半分くらいは思ってそう
0594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:18:54.060
576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/04(日) 05:08:13.760
FPSガイジとして金レジのFPS動画だけは追っていきたい
Vtuberとしての活動なんて微塵も期待してねぇわ
0595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:20:50.970
素人がやってても荒れるのに企業がバンバン参入するこの業界が荒れるのは必然やねん
第一次ブーム前は採算性が薄かったから牧歌的な雰囲気やったけど
ブーム後に来るやつはがっつり金に変える気やからギスるし攻撃的になる
0596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:21:04.320
576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/04(日) 05:08:13.760
FPSガイジとして金レジのFPS動画だけは追っていきたい
Vtuberとしての活動なんて微塵も期待してねぇわ
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:23:14.880
ギスってるのは匿名性高いここだけだぞ
0598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:23:19.390
576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/04(日) 05:08:13.760
FPSガイジとして金レジのFPS動画だけは追っていきたい
Vtuberとしての活動なんて微塵も期待してねぇわ
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:23:52.170
結局Vtuberってyoutubeでやる同人アニメ程度でしか無かったな
0600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:24:10.990
よく話題に出るけどヒカキン現象待ちやろこれ
人気取るためにドンドン下層が過激化して問題起こるたびに上層が見直されていくパターン
大金使うヒカル的なヒールが出てくるのが楽しみや
0601今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:24:11.440
連投ガイジさん何がそんなに気に入ったんです?
0602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:24:42.610
金レジは振れる尻尾は振ってるしゲームの腕で一本立ちできるやろ
0603今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:25:10.710
やってることただの実況者やしな
見た目にコンプレックスのある人間でもYoutuberになれるようになっただけ
0604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:25:29.140
576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/04(日) 05:08:13.760
FPSガイジとして金レジのFPS動画だけは追っていきたい
Vtuberとしての活動なんて微塵も期待してねぇわ
0605今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:25:54.97d
連投してんの割り箸ガイジやろ
0606今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:25:59.210
話変わるけど幻想水滸伝みたいな雰囲気のゲーム教えてくれ
0607今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:26:45.760
いっちゃあ何だけど四天王クラスでも動画的面白さを望んでる層ってそんないないんじゃないのか
キャラ立ちした3Dキャラがかわいく動いてれば充分って感じじゃないの大抵
0608今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:26:49.960
残念生しか売りがない割り箸民が金レジに発狂したんか
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:27:21.370
>>606
ファルコムの英雄伝説シリーズはどうや
白き魔女とかあのへん
0610今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:27:25.100
>>606
うーん幻想水滸伝2かな
0611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:27:48.270
576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/04(日) 05:08:13.760
FPSガイジとして金レジのFPS動画だけは追っていきたい
Vtuberとしての活動なんて微塵も期待してねぇわ
0612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:28:33.530
>>609
それってエステルとかゆうツインテールがでてるゲームなんかえ?
0613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:29:33.390
>>607
ヒカキンもって言うか人気ユーチューバーも基本そんなもんだぞ
内容で人気出て最後はキャラ化していく
ゲーム配信の弟者なんかもすでにキャラクター化して内容よりも本人が好きで見てるやつが多い
0614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:29:45.700
>>607
みゅみゅの生には新時代を感じたんだがな
企業勢すらあっち方面での進歩性を求めていなかったのが辛いわ
0615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:30:08.680
576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/04(日) 05:08:13.760
FPSガイジとして金レジのFPS動画だけは追っていきたい
Vtuberとしての活動なんて微塵も期待してねぇわ
0616今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:30:37.510
>>612
軌跡シリーズは長いからオススメしないゾ
軌跡シリーズの一つ前のガガーブシリーズってやつや
空の軌跡自体は出来いいけど
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:31:28.120
大半はミーハーやからな
人気あるから見てるってだけで数ヶ月後にはほとんど去って行く
だから本当に重要なのはそこからいかに固定ファン残せるかってところ
0618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:32:02.340
>>607
ワイはこれやな
Vtuberは中身の人間性とか汚い部分が見えにくいから追いかけてるわ
最近は中身モロ出しのやつが多くて辟易しとるけどな
0619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:32:45.510
バーチャル「ユーチューバー」ってとこがミソやからな
そもそもAIですよって言う体からはじまってんのよ
だから過剰に技術的を欲するのもちょっとずれてる
0620今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:32:47.740
>>615
サンガツ
用は済んだから死んでええで
0621今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:35:44.220
>>618
マっさん実況とかやってるここ見てて大丈夫なんか
0622今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:37:20.600
そうやなそもそも親分からしてAIですよっていう体が前提にあって
かと言って勝ちでAIだと騙したいわけでもなくあくまで体として楽しもうっていう
0623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:37:26.040
>>536
どっちも変わらんから一緒に叩けや
何割り箸だけは被害者みたいな面しとんねん
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:37:39.060
576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/04(日) 05:08:13.760
FPSガイジとして金レジのFPS動画だけは追っていきたい
Vtuberとしての活動なんて微塵も期待してねぇわ
0625今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:38:38.530
>>621
マっさんはアカリを演じてるとき以外はアカリとは関係ないって考えてるから別に構わんで
微妙に矛盾しとるかもしれんけどワイの中で切り離してるだけやからええねん
0626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:39:12.370
>>621
あれはマイアとしてやってるやん
ミライアカリの名前は一切だしてない
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:40:24.580
マっさんはツイでのガイジムーブがキツすぎ
アカリは好きやがマっさんは無理やわ
0628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:40:58.690
>>626
それはそれで何でここで実況して楽しんでんねんって話やけどまあええか
0629今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:41:08.950
最終的には収集したデータを本物のAIに取り込んで魂用済みになりそう
0630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:41:15.280
576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/04(日) 05:08:13.760
FPSガイジとして金レジのFPS動画だけは追っていきたい
Vtuberとしての活動なんて微塵も期待してねぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況