X



なんJVYoutuber部 548

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MMdf-qgUr)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:43:28.46ID:/9c0tZtXM
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・乱立予防のため次スレ立つまでは埋め立て控えて、埋め立ての前に新スレ立ったら即死回避まで保守

※前スレ
なんJVYoutuber部 547
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1520055788/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa9f-DN0u)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:32:05.59ID:zV87XZDNa
>>298
高額だからって特別扱いしとる奴おるか?
1000人ギリギリの奴でもそんなアホみたいなことしとる奴おらんやろ
0310今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2705-Rxk7)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:32:12.43ID:aHjiQucL0
ワイの埼玉県やぞ
0312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e727-uLrA)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:32:23.58ID:47YV+fSz0
>>302
上で上がってるけど若菜君はアカリ見て始めた
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdff-yrFl)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:32:26.86ID:dfpFF3y8d
>>308
一理ある
0315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff18-TfUZ)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:32:29.85ID:6qG2A4W00
>>301
ナイセンの寝かせる理論を実践していけ
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f14-LAHN)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:32:52.97ID:13kvi0Yx0
推しへの不安はあれどVtuberがノビノビやってる姿をみてにっこり微笑む天上仏面しようや
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8710-LPsS)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:33:01.46ID:MsD14Cct0
ワイもシロチルとか見てみたいわ
こいろちゃんみたいな感じでもええで
0322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srdb-QFO1)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:33:02.37ID:obCeHLE8r
ヨメミ楽しみだぁ
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdff-yrFl)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:33:41.01ID:dfpFF3y8d
>>312
若菜は正確にはエイレーンでしょ
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2b-9tlQ)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:33:51.07ID:zPSBlVY/a
>>301
地声多めのpupgとかどうや?
かなり落ち着いててええで
0329今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa9f-HlFM)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:34:05.01ID:kNwuxZQ1a
アズリムのキャラデザがドストライク過ぎてヤバい センパイ呼びもヤバい
今までラキちゃんの先輩面してたんやがアズリムの先輩面してええんか?
0330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdff-K1lt)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:34:08.21ID:pYPYCf94d
シロリスペクトは居るけどシロチルはおらんな
あれ見て真似できそうって誰も思わんか
0335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6736-wl/W)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:35:01.36ID:huOGuFYf0
>>321
新人発掘でチルドレンいたようないないような
好きなVtuberときっかけになったVtuberって違うしなぁ
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffaa-S3kI)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:35:21.12ID:lzPq40u80
オタクコンテンツは絶対VRのがいいけどな。ほかはMRや
0342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Spdb-Y2LN)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:35:53.32ID:tETeWJ7Wp
Vtuberだったお金欲しいに決まってるやろ
ただ貰ったからには感謝の気持ちを示したいやろうしそれを優遇と受け取るかはお前の勝手や
金額制限なんて設けたら、謙遜でお金は要らないって言っててもなら制限しろっていうアホが湧くからアカンやろ
支援したい人と支援を望む人がいてその互いは満足してるのに支援する気のない奴が自分も平等に扱えなんておこがましいわ
0347今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dfa2-OQEN)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:36:54.16ID:qgelEk1K0
声太郎生放送で迷惑メールに引っかかるの死ぬ程草生えた
0348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2705-A0dd)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:36:58.29ID:arEMYdOz0
>>324
クソメガネも530人減ってからまだバグ訂正されてないしほんとキムジョン運営だわ
0352今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2b-xJFm)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:37:33.82ID:Bd864tSBa
ちゃんまりでシコったら健全なの出た
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdff-G75Z)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:38:19.66ID:Kzigl2FOd
実は生えてる系のVTuber増えすぎじゃない?
0361今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fac-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:39:01.46ID:EgJAKzgr0
>>324
むしろ増えたのがバグやろ
0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srdb-QFO1)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:39:25.13ID:obCeHLE8r
埼玉は服装が卑猥すぎる
埼玉は貞操観念も崩壊してるのか
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8710-LPsS)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:39:50.17ID:MsD14Cct0
>>362
ンハァ・・・
0375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-iH35)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:40:53.30ID:El6LC562a
今年初めて人混みの外界に出たが恐ろしいわ
早くわいもバーチャル空間に行かんと
0376今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spdb-MDeV)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:40:53.94ID:2tLsxwMJp
ミライアカリは最近はスレであまり言われてないけど今だにiwaraバーチャル女王やで!
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 47a7-MDeV)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:41:17.49ID:7CleI07T0
このあと18時からにじさんじ社長生くるで
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2b-7FJ1)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:41:38.26ID:58UdmtnLa
>>334
名誉Utuberに認定して応援するわ
0384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spdb-uLrA)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:42:17.77ID:jbB4hDFgp
身の上話きくと
企業のVtuberにハマる→のじゃおじ見て自分でもできるじゃん
の流れの人が多いから→の前の部分って意味でのきっかけならのじゃ以外の四天王もまあまあ多そう
0386今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6736-wl/W)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:42:43.19ID:huOGuFYf0
>>334
わりと最近でてきた企業系VtuberはYUAの影響受けてると思う
反面教師として
0387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-OH9U)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:42:55.13ID:zCdZ0dLca
ハジメもシロ好きだぞ、最初はばあちゃるすら知らずに放送してたけど
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67a7-yVqK)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:43:30.10ID:ar43bibJ0
4月1日は絶対そこらじゅうで○○がバーチャルユーチューバーデビューするのは分かる
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-iH35)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:43:40.76ID:El6LC562a
にじさんじ48の時代は遠くない
0394今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7f-665P)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:43:49.53ID:O9LG6YItd
ここだけの話やけど、ちょっと前までは委員長爆伸びで「うーわ、これでもう囲えへんやんクソ」って思ってたけど、
最近はみんなこぞって絵描いてくれるからやっぱり有名になって良かったなって思っとるで
ガチ恋よりもちんちんが一番やぞお前ら
薄い本容認派Vtuberもっと増えろ増えろ
0395今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2b-7FJ1)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:44:03.76ID:58UdmtnLa
エイレーン以外にエイレーンみたいな動画投稿してるやつっておらんのか?
エイレーンをエイレーン時代に知った奴はどんなルートで知ったんや
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2705-Rxk7)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:44:39.95ID:aHjiQucL0
>>389
円谷の4月馬鹿企画部が生きとったらなぁ
ひたすらジュワジュワ言って編集で字幕つけるvTuberとかいたんやろな
0401今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa9f-DN0u)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:44:45.84ID:Ru4+kBJ0a
クゥちゃんのとこに来てるガニメデとかいうやつなんやこいつグミ臭半端ないんやが
0402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff18-TfUZ)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:44:53.21ID:6qG2A4W00
結局全ては親分に通じるんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況