X



なんJVYoutuber部 544

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd5f-xC+f)
垢版 |
2018/03/03(土) 03:20:15.27ID:DrsKS6K0d
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・乱立予防のため次スレ立つまでは埋め立て控えて、埋め立ての前に新スレ立ったら即死回避まで保守

なんJVYoutuber部 543
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1520006752/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0702今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-l61O)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:21:48.58ID:xR2yRQeya
あらびき団はお前もじゃい!
0706今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4745-4gjC)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:22:45.54ID:7EYBeHFQ0
ラキちゃんは何から何まで洗練されとる
動き一つとっても動画投稿する前に大分練習してきたんやろなってことが伺える

手紙読む時の腕の形とか人差し指立てる動きとかきらっきーポーズとかほんまあざとい
やっぱこれ由来なんやろな
http://imgur.com/1STLPi9.jpg
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-MDeV)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:22:54.95ID:eBtmfdJOa
YUAはしけった薪だから
0710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf24-ON2c)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:23:40.82ID:npWDaI6x0
>>700
オモロイわ
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7f-Uto8)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:24:55.34ID:Y2GySWlgd
>>708
回るて分かったら後はハンドル捻るだけの作業やで
0717今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spdb-uLrA)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:25:12.85ID:5pbOI2Agp
>>698
まあ無しスレの奴かどうかなんて考えずに「迷惑な奴はNG」でええわな
そうすれば無しスレ民の大半は消えるわけやし残る人は無しスレ民でもそんなに迷惑なことしないやつやから残ろうがどうでもいいし
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf24-ON2c)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:26:06.42ID:npWDaI6x0
>>706
カエルの着ぐるみでロックマンエグゼにおったあいつ思い出した
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a736-QFO1)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:26:39.05ID:c+FovFoG0
田中3Dモデルやと美人さんやなあ
0725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fbb-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:28:29.53ID:vvV0/w5O0
>>700
まったく勝てる気がしなくて絶望感ある
0727今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 078d-6lVx)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:28:44.94ID:iaJ12i8D0
>>711
アカリちゃんは主人公勢とわちゃわちゃしてる敵側かな
0729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2b-9tlQ)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:28:48.51ID:kpEFuh7Ia
>>718
こういうの書くのは大事やと思うけど、これで自重する奴おんのかな?

シロも似たようなこと言ったけど、結局関係内各所でシロの名前は目にするしな
0734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7f-G75Z)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:29:38.66ID:t2aQTsMCd
みとみとにサブカル勢が集まってて草
類友かな、あれ
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-MDeV)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:29:50.85ID:eBtmfdJOa
シロの動画や静画ほぼ全てに猫宮に負けた女ってコメあるけどどう見ても猫宮ファンじゃなくてシロアンチだしそういうやつ多そう
0736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM9f-Md24)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:30:36.14ID:WPGktsjSM
未成年やからTwitter営業はさせへんでーってのは正直まともな判断やと思うけどあんだけ厳格にルール決められるんやったらはよやっとけばよかったのにな
0744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7f-Uto8)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:32:20.32ID:Y2GySWlgd
>>734
実際ネタが分からな楽しめん部分あるしそうなるわ
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f23-tuVw)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:34:27.63ID:cGIM22tc0
シロの生放送見てれば分かるけどイルカ絵文字もかなり減ってるからな
未だにシロイルカとかそらをママ呼ばわりする奴はファンやないと思うわ
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdff-DbTS)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:36:05.76ID:gYWQK+xad
こないだの生見るとママ呼びはやっぱ気にしてるみたいだな
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-BWYW)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:36:22.55ID:hESCINpZa
早期に孤立路線取ったせいであんたまは他のバーチャルYouTuberからバーチャルYouTuber扱いされてないからな
まあ自分達でも否定したけど
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6736-xJFm)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:38:36.69ID:RqPlwGP80
https://i.imgur.com/HvSf6nV.jpg
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdff-DbTS)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:38:38.36ID:gYWQK+xad
シロのスタイルは唯一無二だから…
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7f-Uto8)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:38:58.20ID:Y2GySWlgd
シロは別に下手ではないやろ、ていうか言うほどゲームの上手さてvtuberのステータスとして必要か?
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM9f-Md24)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:39:08.42ID:WPGktsjSM
シロはゲーム好きな子供がキャッキャ言いながら遊んどるのを眺める枠
親分は普段ゲーム不慣れなおかんが悪戦苦闘しとるのを眺める枠
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f23-tuVw)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:39:34.27ID:cGIM22tc0
ゲーム実況で1番購買意欲が湧いてくるのはシロやな
殆ど続きをやらないってのもあるけど
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdff-xC+f)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:40:26.25ID:9j1S+jwJd
どんどんお気持ち表明していくべきやね
0775今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6736-xJFm)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:40:59.13ID:RqPlwGP80
くさそう
体にかかったらかぶれそう
https://i.imgur.com/SZgg0W2.jpg
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (エムゾネ FFff-DbTS)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:42:45.43ID:YPPqFzLAF
>>773
うわあ声ガサガサじゃないか
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fbb-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:43:13.40ID:vvV0/w5O0
>>751
よそ様で出さないようにってお気持ち表明だしホームグラウンドでやる分にはええんでない
シロちゃん自体はイルカ気に入ってたしそらちゃんも個性の一つとして受け入れてたしな。
連呼とかしつこすぎるのはあれって各々気付いてるからしっかり自重できてきてるのは良い事だな
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7f-Uto8)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:43:42.45ID:Y2GySWlgd
>>771
これで四天王の誰か全く分からないという
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spdb-j0yU)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:43:43.57ID:wgsLWlSJp
ワイが求めてるのは委員長が語録言いながら喘いだりウホウホ言ってるエロ絵とちゃうんや
いざワイと寝るとなったら緊張で言葉少なになって喘ぎ声が普段聞く声より数段階高い委員長のエロ絵が見たいんや
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0710-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:43:50.30ID:MRhqk8Q20
アイちゃんやシロがゲーム下手っていってるやつはニート認定してるで
そもそもゲームの上手さなんて基本やり込んだかどうかや
毎日投稿で収録時間も限られてる二人がゲームで上手さ発揮するなんて土台無理な話
他の暇人と比べるなって思うわ
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (エムゾネ FFff-DbTS)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:45:00.14ID:YPPqFzLAF
シロちゃんには特にうまいプレイは求めてない
おほーっていいながら楽しそうに走り回ってるのを見たいだけなんじゃ
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6736-xJFm)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:45:55.95ID:RqPlwGP80
>>787
わかる
鼻フックされてスケベダンスしてる委員長見つけたけど貼るのやめとくわ
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM9f-Md24)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:45:56.52ID:WPGktsjSM
最近の甘やかされ過ぎて言うこと聞かんクソガキ化したシロちゃんvsお灸を据えたいアップランドちゃんの攻防すき
以前はホラゲーやらせるなんて酷いと思ったけど最近はまた騙し討ちでゾンビゲーとかやらせて欲しいと思うようになった
0798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff18-TfUZ)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:46:01.99ID:6qG2A4W00
こうですか?
https://i.imgur.com/EayYjLp.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況